Мы не были одни. Я же написала. Если бы были одни , то было бы всё у нас.
Мамо рачок привел ?
Воздушная
[3592517277]
Murena
Оач3ок на море тебя не взял ? Где вы были совершенно одни
Она четко написала, что ездили на море они не одни.
Веселушечка
[274062775]
Гость
Какая? Как растить ребенка? Оооочень интересная, не оторваться🤣🤣🤣🤣🤣
Оница, ты очки протри. Спит ребенок. Время обеденное.
Веселушечка
[274062775]
Murena
Мамо рачок привел ?
Нет.
Гость
[2100211837]
Murena
Динксик , ты выше ремня не видишь , я ж тебе говорила .
"" Поэтому с Меркурием в Раке человек может стать прекрасным психологом"))))
Смотри вглубь себя, варежку на других не разевай))) а то матку потеряешь))))
Гость
[2100211837]
Murena
Рачок
А тож))) Рачья фанатка))))
Гость
[3663987174]
Веселушечка
Так же )))
🤣
Воздушная
[3592517277]
Блин, вот впечатляют меня некоторые люди. Почти 15 лет свекорам говорю одно и тоже - надо договариваться заранее. Опять звонок неожиданно "мы тут в городе, малого дашь на выходные", ну вы же заранее знали что будите ехать неужели нельзя было позвонить заранее, колько раз говорила об это результат ноль. Теперь по факту что имеем, дедушка с бабушкой внука не повидали, внук растроен что не поехал, у меня нервы вдрысь малой потрепал и такое регулярно.
Блин, вот впечатляют меня некоторые люди. Почти 15 лет свекорам говорю одно и тоже - надо договариваться заранее. Опять звонок неожиданно "мы тут в городе, малого дашь на выходные", ну вы же заранее знали что будите ехать неужели нельзя было позвонить заранее, колько раз говорила об это результат ноль. Теперь по факту что имеем, дедушка с бабушкой внука не повидали, внук растроен что не поехал, у меня нервы вдрысь малой потрепал и такое регулярно.
Ты уже стала психологом , всю жизнь с не любимым мужем, который психолога в итоге слил
Поэтому ты всю жизнь на трех работах и по театрам одна, и даже матка уже от натуги вывалилась, но мёртвую хватку вцепившись в выжирателя не отпустишь))) И Оницу так же настраиваешь))) Всё глотать и дальше терпеть)))
Гость
[714237673]
Веселушечка
Оница, ты очки протри. Спит ребенок. Время обеденное.
Так у тебя опять «кофе»? Это чтоб ночами не спать и подсчитывать лайки?😂😂😂😂
Гость
[2100211837]
Гость
Это чтоб ты бегал и целовал песок, по которому Веселушка ходила))))
Почему не могут? Мы рады их видеть всегда, муж только за, но свекры надолно из дома не уезжают у них хозяйство. Поэтому они когда в город выбираются быстро порешают свои вопросы и бегом домой им не до гостей.
Веселушечка
[274062775]
Гость
Поэтому ты всю жизнь на трех работах и по театрам одна, и даже матка уже от натуги вывалилась, но мёртвую хватку вцепившись в выжирателя не отпустишь))) И Оницу так же настраиваешь))) Всё глотать и дальше терпеть)))
Главная терпила это ты 25 лет терпела и грызла клешни с пальцами В итоге не изменили тебе только горшки
Почему не могут? Мы рады их видеть всегда, муж только за, но свекры надолно из дома не уезжают у них хозяйство. Поэтому они когда в город выбираются быстро порешают свои вопросы и бегом домой им не до гостей.
Куда им так спешить ? Подождет их хозяйство пару часов
Гость
[2100211837]
Murena
Главная терпила это ты 25 лет терпела и грызла клешни с пальцами В итоге не изменили тебе только горшки
Я 25 лет тусила с Козерожкой по городам и странам по морям и океянам)))) А ты все годы с клизмой на голове и выжратву кухаришь выжирателю))) В злобе и негативе)))
Оня
[2029185790]
Веселушечка
Нет.
Я сегодня в магаз выходила ненакрашенная, непричесанная и в домашней одежде - в помятой яркой майке, изорванные джинсах на пару размеров больше и мужской футболке, которая чуть не до пят висит. Шла и чувствовала себя неформальной секси. не парься вообще))
Куда им так спешить ? Подождет их хозяйство пару часов
Ну они ж в город выезжают после того как покормят хозяйство, потом себя в порядок приведу, в городе часам в 11 пока свои дела поделают уже около 17 а то и больше, а вечером живность опять есть хочет, пока они домой доедут пока то се и кормить пора.
Я 25 лет тусила с Козерожкой по городам и странам по морям и океянам)))) А ты все годы с клизмой на голове и выжратву кухаришь выжирателю))) В злобе и негативе)))
Не свисти , по пивным ты шерстила где дрались стенку на стенку , сама говорила что с девом дрались до утра А козерога спала в притоне Овен твой наверно пьяный валялся там же пока ты в кабинках или под столом
Гость
[2100211837]
Murena
Не свисти , по пивным ты шерстила где дрались стенку на стенку , сама говорила что с девом дрались до утра А козерога спала в притоне Овен твой наверно пьяный валялся там же пока ты в кабинках или под столом
Твой сын-наркоман!)))) Ты сама говорила))))
Гость
[3864183481]
Веселушечка
Дина, если бы мой Рачок остался со мной на едине, зная , что мы совершено одни , он бы воспользовался возможностью. А Оница пела как её Рачок хочет, побежала в надежде на дачу и тут такой облом 🤣🤣🤣
Мне не нужно видеть фото, я и так вижу, и здесь,по постам, кто чего стоит, у кого какая душа и характер)))
Шапочка из матки на голове во время видений?))
Веселушечка
[274062775]
Гость
Рачок, это пасынок который? Коза ты блудливая 😁
Какой пасынок ? Головой ударилась? Моему мужу 35 лет будет.
Гость
[3864183481]
Веселушечка
Ещё с первой серии у твоего мужа сын был)) ну и так поняла в вашей деревне это нормально, все друг другу родня, кумовья, братья-сестры, бани и те общие))
Веселушечка
[274062775]
Гость
Ещё с первой серии у твоего мужа сын был)) ну и так поняла в вашей деревне это нормально, все друг другу родня, кумовья, братья-сестры, бани и те общие))
Не, ты точно пьяная. У моего мужа не было сына. Это вы тогда что - то выдумывали. Мой муж молод .
Гость
[714237673]
Веселушечка
Головой ударился твой мерк о созвездие близнецов🤣🤣🤣
Веселушечка
[2029185790]
Гость
Сын внебрачный
Веселушечка
[2029185790]
Гость
А тож))) Рачья фанатка))))
Дина, дай подлизну.
Ирина 🐍
[2029185790]
Херодроль всякая
Веселушечка
[2029185790]
Гость
Головой ударился твой мерк о созвездие близнецов🤣🤣🤣
Да, было с Раком, потом он ушел.
Гость
[3864183481]
Веселушечка
Не, ты точно пьяная. У моего мужа не было сына. Это вы тогда что - то выдумывали. Мой муж молод .
Ты такая сочинюшка, сегодня одно, завтра другое) Лучше буду первоначальной версии придерживаться, чтобы не путаться))
Ты такая сочинюшка, сегодня одно, завтра другое) Лучше буду первоначальной версии придерживаться, чтобы не путаться))
Еще писала, что муж ее оставлял наедине с Раком, т к знает, что между ними ничего не будет.
А сейчас переоделась, и пишет, что если бы они остались наедине, все бы было.
Гость
[2029185790]
Гость
Сын ее мужа, внебрачный. Пробили по айпи ее номерок. Она признала, потом отказываться начала, уже забыла, что врет.
Когда нечего сказать, вопит, "ты чиво, пьяная?"😁😁😁
Веселушечка
[274062775]
Гость
Сын ее мужа, внебрачный. Пробили по айпи ее номерок. Она признала, потом отказываться начала, уже забыла, что врет.
Когда нечего сказать, вопит, "ты чиво, пьяная?"😁😁😁
У моего мужа нету внебрачного сына. Только брачный))) Наш )))
Веселушечка
[274062775]
Попугайчик опохмелился 😂
Гость
[2029185790]
Вооот, я ж говорила. А еще ты не гадала и не писала про анал😁😁😁 Это фсе враги под твоим номерком😆
Веселушечка
[274062775]
Гость
Еще писала, что муж ее оставлял наедине с Раком, т к знает, что между ними ничего не будет.
А сейчас переоделась, и пишет, что если бы они остались наедине, все бы было.
Если бы поехали одни на море. Если бы остались одни ,как оница с рачком , на даче - он бы воспользовался моментом.
Веселушечка
[274062775]
Гость
Вооот, я ж говорила. А еще ты не гадала и не писала про анал😁😁😁 Это фсе враги под твоим номерком😆
Это ты писала.
Веселушечка
[274062775]
Гость
Я же не виновата , что вы сочиняете и путаетесь в своих сочинениях.
Гость
[2029185790]
Веселушечка
Это ты писала.
Ну да, из-под твоего номерка. Приехала к тебе и написала😁😁😁
Веселушечка
[274062775]
Гость
Ну да, из-под твоего номерка. Приехала к тебе и написала😁😁😁
Из под своего.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.