Спасибо , я не готова к вам ехать Я вообще никуда ехать не хочу Самая красивая природа это у нас Самый роскошный город мне тоже кажется наш Самые красивые озера у нас Моя подруга была в Киеве года 2 назад Ей понравилось , говорила что еда у вас векуснее чем у нас , мне привезла пряник ваш фирменный , мужик штанах и чупоб Ей Киев понравился У нее там родня мужа
Я не пробовала всю вашу еду, но вот конфеты да у нас вкуснее и значительно. У нас есть одна сеть, где продают продукцию московской фабрики, у них там много кофет "из детства" такие названия и дизаин этикеток, правда цена зашквальная (например птичье молоко наше от 70 до 90 грн, а эти от 350 470грн), но наши вкуснее.
Ирина 🐍
[2247323935]
Воздушная
Мне на ужин сегодня муж картошку жареную на смальце пообещал.
Я недавно жарила, вдохновилась видео блогера какого-то. Наелась от души))
Ирина 🐍
[2247323935]
Гость
А у нас зеленые помидоры в 4 раза дороже красных спелых почему-то. Деликатес, чтоль?
Сложно сохранить зелёными
Cayenne
[1911486345]
Мурена
Не все , тельцы не варвары Сначала надо пересчитать ... Ирка я ккпила лукрвицы лилии Белые и красные Решила прорастить дома Если прорастут может потом на дачу к боизне привезу
Привет Мурен Ты у теперь у нас, самая красивая Латиночка )))
Воздушная
[3592517277]
Мурена
Спасибо , я не готова к вам ехать Я вообще никуда ехать не хочу Самая красивая природа это у нас Самый роскошный город мне тоже кажется наш Самые красивые озера у нас Моя подруга была в Киеве года 2 назад Ей понравилось , говорила что еда у вас векуснее чем у нас , мне привезла пряник ваш фирменный , мужик штанах и чупоб Ей Киев понравился У нее там родня мужа
Ну, насчет природы можно поспорить, а вот город да ваш красивее, зато у нас один из красивейших бот садов мира. Мне лично в моем городе не хватает старинной архитектуры и музеев.
Cayenne
[1911486345]
Мурена
У них застежка сзади на пол спины Пока застегнешь , вспотешь Смотрится красиво конечно Есть еще со шнуровкой спереди Как платья для октоберфеста Смотрится улет , это скорее эротическое белье, но красиво
У меня вновь непристойные воображение🤦♂️ Проектор -провокатор☝️
Воздушная
[3592517277]
Ирина 🐍
Я недавно жарила, вдохновилась видео блогера какого-то. Наелась от души))
На смальце? А я в последнее время присела на запеченную картошку в разных вариантах. Особенно нравится когда ее крупными кусками отварить до полуготовности, потом на смазанный противень сверху сливочного масла побольше, морскую соль и сбор греческих трав.
Гость
[2029185790]
Воздушная
Ну, насчет природы можно поспорить, а вот город да ваш красивее, зато у нас один из красивейших бот садов мира. Мне лично в моем городе не хватает старинной архитектуры и музеев.
Ты землячка Зеленского)
Воздушная
[3592517277]
Гость
Ты землячка Зеленского)
Почти. Родилась в другом месте, но сейчас живу на его малой Родине. Училась с ним в одном вузе с разницей в пару курсов.
Ирина 🐍
[2247323935]
Воздушная
На смальце? А я в последнее время присела на запеченную картошку в разных вариантах. Особенно нравится когда ее крупными кусками отварить до полуготовности, потом на смазанный противень сверху сливочного масла побольше, морскую соль и сбор греческих трав.
Не, на растительном. На сильном огне. Вот лучше получилась в сто раз, чем у меня до этого. Нарезка другая. Мне «по-деревенски» нравится. Зимой делала. Сейчас на цветную капусту тянет. Ну, и свежие овощи
Я не пробовала всю вашу еду, но вот конфеты да у нас вкуснее и значительно. У нас есть одна сеть, где продают продукцию московской фабрики, у них там много кофет "из детства" такие названия и дизаин этикеток, правда цена зашквальная (например птичье молоко наше от 70 до 90 грн, а эти от 350 470грн), но наши вкуснее.
Я фабрики «Акконд» люблю. Все.
Гость
[3123231568]
Ирина 🐍
На рынок зайди. 250
Во вторник заходила.
Гость
[3123231568]
Ирина 🐍
На рынок зайди. 250
Одна цена с черешней.
Ирина 🐍
[2247323935]
Гость
Во вторник заходила.
Я частенько. 250 давно.
Cayenne
[1911486345]
Онуша Что за очередной есшо Никита??
Ирина 🐍
[2247323935]
Гость
Одна цена с черешней.
Ужас. Черешню видела, но не спрашивала, сколько стоит. Если буду заходить сегодня, то спрошу. Я на двух рынках покупаю. В районе дома и в районе работы. Цены примерно одинаковые. На одном с краю палатки - там дерут цены, да. Но мы туда давно не заходим
Гость
[2029185790]
Воздушная
Почти. Родилась в другом месте, но сейчас живу на его малой Родине. Училась с ним в одном вузе с разницей в пару курсов.
И как вы его воспринимаете серьезно, когда он, допустим, серьезную речь читает?))))
Я на него смотрю и его в уморительных сценках вспоминаю. Вот он умора как комик😁😁😁
Гость
[2029185790]
Ирина 🐍
Не, на растительном. На сильном огне. Вот лучше получилась в сто раз, чем у меня до этого. Нарезка другая. Мне «по-деревенски» нравится. Зимой делала. Сейчас на цветную капусту тянет. Ну, и свежие овощи
Моя сестра гусиный жир покупает, у нас продается, говорит, картошка на нем отпад)))
Гость
[2029185790]
Мурена
Это для рака веселухи И пока все 5 литров не вычерпает , не уйдет.
Ржу
За это время и олимпийка высохнет, и гаражник домой явится😁😁😁
Ирина 🐍
[2247323935]
Гость
Моя сестра гусиный жир покупает, у нас продается, говорит, картошка на нем отпад)))
Да! Я с гуся на НГ столько сняла... Муж кабана какого-то купил))) В морозилку сунула. И чот забыла
Я тоже настолько стал обожать, шо стал ревновать🤦♂️
Ирина 🐍
[2029185790]
Гость
Обожаю Мурену... Обожаю...
Обожаю Гуда ... Обожаю...
Cayenne
[2029185790]
Гость
Обожаю Мурену... Обожаю...
Да. О даааа!!!
Cayenne
[2029185790]
Ирина 🐍
Да! Я с гуся на НГ столько сняла... Муж кабана какого-то купил))) В морозилку сунула. И чот забыла
О даааа!!! Дааа!!!!
Ирина 🐍
[2247323935]
Ирина 🐍
Обожаю Гуда ... Обожаю...
Больше экспрессии!
Оня
[796970999]
Российские мужчины анонимно назвали причины измен В ходе опроса, проводившегося в 2020-2021 году в сообществах и на интернет-форумах, стали известны наиболее частые мотивы, толкающие мужчин на измены. Об этом сообщили психоаналитики в ходе Zoom-конференции “Семейная психология”.
За два года, с момента прошлого опроса, причины у россиян немного изменились. Если раньше главной причиной было «она меня пилит», то сейчас лидирующий ответ «пополнела», «обабилась», «стала коровой», «заросла целлюлитом, складки на животе бесят».
Отметим, что толстые отдыхающие и «жирные невесты» уже стали лидерами антирейтингов среди десятков тысяч опрошенных туристов и организаторов свадеб.
Далее в причинах походов сексуальных отношений на стороне мужчины называли все то - же «пиление» и «вынос мозга», проще говоря - вечное недовольство.
Следующие причины - отсутствие увлечений, серость, потому - что жены с появлением детей «забивают на секс», предсказуемость, а также отсутствие новых впечатлений и ощущений.
"Немало мужчин призналось, что за годы брака они перестали видеть в своих женах женщин. Не прачек, кухарок и матерей, а именно женщин. Они рассказывают, что жены выполняют колоссальную работу по дому, но в них «нет изюминки и стиля», «я на жену бы уже не обернулся на улице» - сообщили социологи.
Что думаете?
Ирина 🐍
[2247323935]
Не ушла 🤣
Воздушная
[3592517277]
Ирина 🐍
Я вот к стати не могу жарить картошку правильно, она у меня как кашица получается. А вот муж жарит великолепно и у сына тоже вкусно и с корочкой получается.
Воздушная
[3592517277]
Ирина 🐍
Я фабрики «Акконд» люблю. Все.
Честно не помню что за фабрика была, врать не стану.
Воздушная
[3592517277]
Гость
И как вы его воспринимаете серьезно, когда он, допустим, серьезную речь читает?))))
Я на него смотрю и его в уморительных сценках вспоминаю. Вот он умора как комик😁😁😁
Трамп тоже был акиером и тоже снимался в комедиях.
Я вот к стати не могу жарить картошку правильно, она у меня как кашица получается. А вот муж жарит великолепно и у сына тоже вкусно и с корочкой получается.
Вот у меня получилась отличная. А так - раз на раз. Мне нравится, как муж с мясом жарит. Как-то по-своему
Cayenne
[1911486345]
Cayenne
Да. О даааа!!!
Да👌 О дааа )))
Воздушная
[3592517277]
Ирина 🐍
Вот у меня получилась отличная. А так - раз на раз. Мне нравится, как муж с мясом жарит. Как-то по-своему
А вообще хорошо когда муж готовит. У меня есть видео в котором, мои Рыб хозяйничает у плите в накрохмаленном фартушке с рюшеками🤣
Cayenne
[1911486345]
Сиф про Мурену ты сказала чётко и ясно👌 И ясное "показательное" отношение к ней ) Продолжение : ?
Cayenne
[1911486345]
Cayenne
Сиф про Мурену ты сказала чётко и ясно👌 И ясное "показательное" отношение к ней ) Продолжение : ?
То есть, моё разумеется )
Гость
[2029185790]
Воздушная
Трамп тоже был акиером и тоже снимался в комедиях.
Но Зеленский просто настолько уморительный комик 😁😁😁
Ирина 🐍
[2029185790]
Ирина 🐍
Больше экспрессии!
Теперь я знаю, что такое счастье, Ведь в моей жизни есть отныне Гуд, В хорошую погоду, иль в ненастье, Я память о великом Гуде сберегу.
Гуд моя радость, вдохновение, Он красота моей души, Ты неземное наслаждение, Он воплощение мечты.
Гуд лучик мой, моя надежда, Безумно я еголюблю, Железными трусами потрясая, Оницу я от Гуда отгоню!
Воздушная
[3592517277]
Гость
Он актер. А вообще он как обычный талантливый человек талантлив во всем.
Cayenne
[1911486345]
Гость
У тебя может просто, такая же, украинская морда-вот и всё )))
Ирина 🐍
[2029185790]
Ирина 🐍
Теперь я знаю, что такое счастье, Ведь в моей жизни есть отныне Гуд, В хорошую погоду, иль в ненастье, Я память о великом Гуде сберегу.
Гуд моя радость, вдохновение, Он красота моей души, Ты неземное наслаждение, Он воплощение мечты.
Гуд лучик мой, моя надежда, Безумно я еголюблю, Железными трусами потрясая, Оницу я от Гуда отгоню!
Я Гуда в центр поставлю гордо, На пьедестал, что светится в ночи. Он будет памятник нерукотворный Когда он молвит, все молчи!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина 🐍
[2247323935]
Ирина 🐍
Поправлю рифму: «Я Оницу от гУда отгоню!»
Ирина 🐍
[2247323935]
Ирина 🐍
Я Гуда в центр поставлю гордо, На пьедестал, что светится в ночи. Он будет памятник нерукотворный Когда он молвит, все молчи!
Другое дело
Ирина 🐍
[2247323935]
Воздушная
А вообще хорошо когда муж готовит. У меня есть видео в котором, мои Рыб хозяйничает у плите в накрохмаленном фартушке с рюшеками🤣
Мой редко готовит, но как сорвётся!))
Cayenne
[1911486345]
Воздушная
Он актер. А вообще он как обычный талантливый человек талантлив во всем.
Не во всём Ваш Зеленский, очередное "чмошное" орудие (беспантовое, и даже, насмехающее!!) Зеленский вообще те по росту??