Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 15706
Murena
У нас должен быть сегодня корпоратив , отменили. Все уже никакие
Утром за кофе собираемся , пришли на работу , а еще не проснулись
Бледные все..
Кроме одной козероги, она смуглая, она боксингом занимается, на тренировки ходит , это титан , мне кажется она не в себе или манифесторша , в ней дуури на десятерых
Отчаянная девица Козерога однако)))
IriS
А у меня нет аспекта между Луной и Ураном... оба в Скорпе, но соединение с орбом в 11°... это за уши притягивать) хоть Луна и светило)) но нет))
Это хорошо что они, луна если плохо аспектирована , это психика же
Хуже когда луна квадрат нептун всего вроде, шиза часто
Психиатрия по луне же идет
Murena
Хорошо что нет *
IriS
Отчаянная девица Козерога однако)))
Ее папа когда убивал коров , она с ним ходила в детсве , она из сибири из деревни
Расказывала как куриц убивала и ей не было жалко
Я понимаю что мы едим мясо , но что то мне дурно...
Murena
Нет, такого нет))
Murena
Ее папа когда убивал коров , она с ним ходила в детсве , она из сибири из деревни
Ааа это ж капец просто... 🙄🙄🙄
Ирина 🐍
IriS
Изучим ☝🏻🙂
Благодаря хорошему человеку я это нашла. Случайно. Вчера. Когда-то видела и не могла найти. А тут прям… Время Скорпа что ли пришло…
https://astromeridian-ru.turbopages.org/astromeridian.ru/s/art_resear_028.php
Ирина 🐍
IriS
Не ветка, а террариум 🤦🏻‍♀️😆
Не только эта ветка)
Макаки да Змеи превалируют
Ирина 🐍
Murena
А ещё у нас был телефон какой то навороченный, нам подарили , шнуровой еще , давно ,в нем не только телефон , так он ночью звонил , какие то напоминалки что ли были в нем, раз разбудил , два разбудил, я терпеть не могу когда меня будят
Короче я пыталась там что отлючить , бесполезно, я проснулась ночью и приложила его об стол пару раз , сразу тихо стало , фсе ..накрылся , а он тяжелый , крепкий был , гад
Я ненавижу, когда меня будят. Сочувствую телефону
Ирина 🐍
Путислав
Да я уже забыл кто я... Тетеньки дятлы не нравятся совсем....
Путя ты 🤪
Ирина 🐍
Murena
Везет же, я завтра выходная, потом работаем пока не знаю как
К нам комиссия пришла на работу по охране труда, а у нас у всех переработки, запретили переработки , а кто в лавке останется? Мы не туалетной бумагой торгуем .
Пришла с работы и отключилась , у нас дождь пошел
Хокку прям…
Поэт ты, Муреша…
Ирина 🐍
Благодаря хорошему человеку я это нашла. Случайно. Вчера. Когда-то видела и не могла найти. А тут прям… Время Скорпа что ли пришло…
https://astromeridian-ru.turbopages.org/astromeridian.ru/s/art_resear_028.php
Сохранила, уже не помню где у меня... надо смотреть
Ирина 🐍
Murena
А на форуме сного змей и обезьян , мы уже обсуждали , вот не спроста...
Самые виртуальные знаки что ли ?
По тибетскрму гороскопу , маю соответсвует змея, ты вообще гибрид получаешься , а я двойная змея .
У них год с февраля как бы считается там хитро
По Кваше двойная я. Двинь крупом в уголок))
Ирина 🐍
Murena
Не то слово , он такой громкий
Не помню чей это подарок, а это друг семьи дев подарил , он его с работы наверно стырил , он большой , тяжелый, в нем дофига функция , американский вроде
Я еле разбила
😅
Ирина 🐍
Murena
У меня луна в соед с ураном
А у меня в квадрате. Потолкаемся Лунами? 😎
Ирина 🐍
IriS
Обсуждали, было. Что то в этом есть точно
И те, и другие вампиры
Ирина 🐍
Murena
Бледные все..
Кроме одной козероги, она смуглая, она боксингом занимается, на тренировки ходит , это титан , мне кажется она не в себе или манифесторша , в ней дуури на десятерых
Обычная Козерога…
Ирина 🐍
Murena
Мне ещё повезло…
Ирина 🐍
По Кваше двойная я. Двинь крупом в уголок))
Ща постараюсь найти
У тибетцев как ни у людей
Ирина 🐍
А у меня в квадрате. Потолкаемся Лунами? 😎
Мою лучше не трогать, она мирная пока ее будят
Ирина 🐍
IriS
Сохранила, уже не помню где у меня... надо смотреть
Именно о Девах и Скорпах. Символ-то похож. Я ж читарь. Видела, а потом найти не могла. И вот случайно
Ирина 🐍
Murena
Мою лучше не трогать, она мирная пока ее будят
Моя вообще не мирная. И трогать не надо. А уж если тронуть… нафиг. Сама боюсь 😂
Ирина 🐍
Murena
Ща постараюсь найти
У тибетцев как ни у людей
Давай)
Для женщин
Январь (месяц Быка). Жизнь в достатке. Март, август опасны для здоровья. Кризисные годы: 3, 8, 80 лет.

Февраль (месяц Тигра). Ее отличает искренний, прямодушный характер, доброта, способность к самопожертвованию. Pожденные под этим знаком обладают также целеустремленностью, волей к победе и пользуются симпатией и поддержкой других. Их жизнь всегда разнообразна. Впрочем, в ней будет много встреч и расставаний. Возможен прочный союз с бедным человеком. Кризисные годы: 40, 59 и 70 лет.

Март (месяц Зайца). Умна, непосредственна, часто - замужем за человеком знатным и богатым. Много людей готовы добровольно помогать или просто служить ей. Опасный возраст: 5 и 80 лет.

Апрель (месяц Дракона). Остроумна. Следует соблюдать осторожность в годы жизни, кратные девяти (9, 18, 27...), хотя 45 лет, наоборот, очень благоприятный возраст. После 47 лет может совершить злое дело, неблаговидный поступок. Кризисы в 67 и 80 лет.

Май (месяц Змеи). Окружена заботой близких. До тринадцати лет возможны переезды, приключения, болезни, потом жизнь более спокойная. Опасный возраст: 35, 60, 70 и 80 лет.

Июнь (месяц Лошади). Избалована, капризна, умна, пользуется успехом у мужчин. Ей легко достается богатство. Опасный возраст: 8, 60 и 90 лет.
Июль (месяц Овцы). Обладает жизненной сметкой, находчива, остроумна: ей скажут слово, она - десять. Если будет творить добро, до старости не будет знать недостатка ни в чем. Опасный возраст: 47, 50, 60, 80 лет.

Август (месяц Обезьяны). Не испытывает ни в чем нужды. Брак обычно всего один. Жизнь, насыщенная переживаниями; спокойный возраст наступает лишь в 50 лет, но в 53 года может испытать сильное горе. В 60 лет либо прославится, либо разбогатеет. Критический возраст: 28, 32 года, затем 60 и 90 лет.

Сентябрь (месяц Петуха). Основные черты характера - ум, целеустремленность. Безбедная жизнь. В 33 года - особенно благоприятный, спокойный период. Критические годы: 19, 70, 90 лет.
Октябрь (месяц Собаки). Заботливая дочь. Удачлива, особенно в достижении богатства. Может стать владелицей недвижимости или крупного предприятия. В 18 лет возможно серьезное заболевание. Кризисный возраст: 50, 60 лет.

Ноябрь (месяц Свиньи). Заботливая дочь. Пользуется успехом у мужчин. В 30 и 40 лет может разбогатеть. Критический возраст: 33, 53, 60, 90 лет.

Декабрь (месяц Мыши). Ее отличают целомудрие, чистота помыслов, однако человек она слабый и нерешительный. Выйдет замуж за знатного человека. Кризисные годы: 30, 40, 60 и 70 лет.
НЕСОВМЕСТИМОСТЬ ЗНАКОВ ЖИВОТНОГО ЦИКЛА
I. Прямая несовместимость:
1. Тигр - Обезьяна (в критический момент поссорятся).
2. Змея - Свинья.
3. Мышь - Лошадь.
4. Заяц - Свинья.
5. Дракон - Собака (пищи на двоих не хватит).
II. Скрытая несовместимость:
1. Мышь - Заяц (отталкивают друг друга).
2. Бык - Тигр.
3. Дракон - Змея (могут обвиться один вокруг другого и задушить).
4. Овца - Собака.
5. Лошадь - Обезьяна.
6. Обезьяна - Овца (обезьяна бьет овцу по голове).
III. Потенциальная несовместимость:
1. Петух - Заяц.
2. Мышь - Бык (не могут поделить еду).
3. Бык - Овца (поссорятся в беде).
4. Собака - Свинья (дерутся между собой).
5. Лошадь - Петух (петух клюет коня в копыта).
6. Змея - Собака (собака поймает детеныша змеи).
Ирина 🐍
Murena
Для женщин
Январь (месяц Быка). Жизнь в достатке. Март, август опасны для здоровья. Кризисные годы: 3, 8, 80 лет.

Февраль (месяц Тигра). Ее отличает искренний, прямодушный характер, доброта, способность к самопожертвованию. Pожденные под этим знаком обладают также целеустремленностью, волей к победе и пользуются симпатией и поддержкой других. Их жизнь всегда разнообразна. Впрочем, в ней будет много встреч и расставаний. Возможен прочный союз с бедным человеком. Кризисные годы: 40, 59 и 70 лет.

Март (месяц Зайца). Умна, непосредственна, часто - замужем за человеком знатным и богатым. Много людей готовы добровольно помогать или просто служить ей. Опасный возраст: 5 и 80 лет.

Апрель (месяц Дракона). Остроумна. Следует соблюдать осторожность в годы жизни, кратные девяти (9, 18, 27...), хотя 45 лет, наоборот, очень благоприятный возраст. После 47 лет может совершить злое дело, неблаговидный поступок. Кризисы в 67 и 80 лет.

Май (месяц Змеи). Окружена заботой близких. До тринадцати лет возможны переезды, приключения, болезни, потом жизнь более спокойная. Опасный возраст: 35, 60, 70 и 80 лет.

Июнь (месяц Лошади). Избалована, капризна, умна, пользуется успехом у мужчин. Ей легко достается богатство. Опасный возраст: 8, 60 и 90 лет.
Ты ещё из Космополитена запости 🤭
старинных буддийских сутрах дается определение судьбы человека по году, месяцу, дню и даже часу рождения: двенадцать лет Восточного цикла, а также двенадцать месяцев, дни месяца и часы суток носят имена определенных животных. Среди них различают пять "жестких" знаков (знаки Тигра, Дракона, Лошади, Собаки, Свиньи) и семь "мягких" (знаки Мыши, Быка, Зайца, Змеи, Овцы, Обезьяны и Петуха). В периоды действия "жестких" знаков обстоятельства жизни и черты личности трудно поддаются изменению, человек действует под давлением обстоятельств, в "мягкие" же периоды многое становится податливым, вариабельным, доступным изменению - это деление не совпадает с делением знаков на яньские и иньские).
Ирина 🐍
Murena
старинных буддийских сутрах дается определение судьбы человека по году, месяцу, дню и даже часу рождения: двенадцать лет Восточного цикла, а также двенадцать месяцев, дни месяца и часы суток носят имена определенных животных. Среди них различают пять "жестких" знаков (знаки Тигра, Дракона, Лошади, Собаки, Свиньи) и семь "мягких" (знаки Мыши, Быка, Зайца, Змеи, Овцы, Обезьяны и Петуха). В периоды действия "жестких" знаков обстоятельства жизни и черты личности трудно поддаются изменению, человек действует под давлением обстоятельств, в "мягкие" же периоды многое становится податливым, вариабельным, доступным изменению - это деление не совпадает с делением знаков на яньские и иньские).
А я думала, что навязчивая реклама Змей будет…
Но нет… Мурешу понесло… 🐮
Ирина 🐍
Murena
НЕСОВМЕСТИМОСТЬ ЗНАКОВ ЖИВОТНОГО ЦИКЛА
I. Прямая несовместимость:
1. Тигр - Обезьяна (в критический момент поссорятся).
2. Змея - Свинья.
3. Мышь - Лошадь.
4. Заяц - Свинья.
5. Дракон - Собака (пищи на двоих не хватит).
II. Скрытая несовместимость:
1. Мышь - Заяц (отталкивают друг друга).
2. Бык - Тигр.
3. Дракон - Змея (могут обвиться один вокруг другого и задушить).
4. Овца - Собака.
5. Лошадь - Обезьяна.
III. Потенциальная несовместимость:
1. Петух - Заяц.
2. Мышь - Бык (не могут поделить еду).
3. Бык - Овца (поссорятся в беде).
4. Собака - Свинья (дерутся между собой).
5. Лошадь - Петух (петух клюет коня в копыта).
6. Змея - Собака (собака поймает детеныша змеи).
Норм Кабанчики!
Кабанихи - дурры 🤪
Ирина 🐍
Ирина 🐍
Норм Кабанчики!
Кабанихи - дурры 🤪
Вброс. Но скучный
Тролль дрочер Веселух
Вышибаю внимание
Ирина 🐍
Тролль дрочер Веселух
Вышибаю внимание
Да понятно. День же у тебя сейчас)
Веселушечка
Оница! Люблю тебя Оница!
Ирина 🐍
Веселушечка
Оница! Люблю тебя Оница!
Вот оно. О чем я говорила. Хоть бы разнообразила как-то… что-то. Даже жалеть не хочется вас.
Гость
А кто - то пользовался израильской косметикой ?
Моя косметолог только эту косметику признает.
Оня
Наконец то выпал снежок-так красиво
Оня

Рака и Воздушную да луплю )
Оня
Murena
Бледные все..
Козеры непотопляемые
Зря ты поменяла козера на тельца
тельцы слабее
Оня
Murena
я и убью ради мяса
И ты
тебе кажется просто что не сможешь
Оня
Месячные начинаются
немного не дождались завтра полнолуние
Но мне кажется щас помажут а завтра придут
по луне )
Оня
Ирина 🐍
Я не злюсь) Просто это туппо…
Смысл строчить одно и то же об очевидном?)
Причём, не варируя)
Она реально не помнит, что настрочила страницу назад)
Одно и то же годами… Кому это покажется завлекущим таким, ммм?)
А Дина не тупо с Веселухом одно и тоже?
Ты предвзята
Сифа смешно а они со злобой
Оня
Ирина 🐍
Путя, скажи: кому нравятся тетки-дятлы?)
как веселух?
Рачкам нравятся и тебе с муреной
Гость
Christina только. Неплохая прям, да.
Всем привет
Гость
Оница, у тебя хоть когда нибудь, день нас начинается с позитива ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Я, мне подходит, отличная. Маски глиняные и на основе солей.
Гость
Гость
Сама решила купить ?
Гость
Гость
Мертвого моря.
Гость
Оня
как веселух?
Рачкам нравятся и тебе с муреной
Рачкам не нравятся туппые. Потому он и женился на близняшка и тебя не захотел.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова