Юпитер в знаке Скорпион Данное положение Юпитера делает акцент на получение знаний о неизвестном, будь то психологический портрет человека, его тайные желания и помыслы, скрытые мотивы поведения. Непознанные области привлекают внимание и вовлекают людей, имеющих такую позицию в гороскопе, на поиск и исследование в них.
Одной из сфер, недостаточно изученных, является психология, в которой успешно могут реализоваться люди, имеющие Юпитер в знаке Скорпиона. Они легко усваивают основные принципы проникновения в подсознание другого человека, быстро овладевают искусством гипноза.
Другой областью исследований является раскрытие секретов. Здесь реализоваться можно как угодно – быть шпионом или разведчиком, стать хакером или занимать должность, при которой нужно будет заблаговременно узнавать о действиях конкурентов, и опережать их.
Исследование и разработка оружия тоже подходит людям, чей Юпитер в знаке Скорпион. Впрочем, то, что служит разрушению, они могут попытаться внедрить в повседневную жизнь. К примеру, ядерная реакция, используемая для получения энергии, лазеры, применяемые в медицине и т.п.
Лапусик
[4151655091]
Юпитер в знаке Стрелец Человека, имеющего Юпитер в знаке Стрельца, можно назвать счастливчиком, поскольку жизнь подарила возможность развивать в себе способность видеть причины происходящих событий, понимать причины существования того или иного предмета и т.п.
Его с самого рождения интересуют довольно сложные философские вопросы, которые никогда бы не пришли в голову другим людям.
Занимаясь преподаванием и тратя свободное время на улучшение своих способностей передачи знаний (путем чтения литературы по вопросу правильного подхода к ученикам), довольно быстро можно добиться известности и почета.
Помимо этого люди с подобным влиянием в гороскопе и сами в последствии разрабатывают собственные методики обучения.
Посещая зарубежные страны и вынося из своих путешествий благоприятный опыт, определенные наблюдения, впоследствии не трудно будет написать книгу или создать передачу, повествующую об определенных неизвестных особенностях культуры разных народов и т.п.
Вообще имея в своем гороскопе Юпитер в знаке Стрельца необходимо в собственном образовании уделить большое внимание изучению иностранных языков, поскольку в будущем их знание обязательно пригодиться.
Самым простым примером может служить то, что многие люди с таким же положением нашли свое счастье, уже живя за границей или завязав сотрудничество с зарубежными фирмами.
Лапусик
[3537873591]
богат, ухожен, холостяк заядлый. Так вот когда я садилась к нему в машину, там ужасно воняло потными носками, аж настроение портилось, ужасно. А дома вроде нормально пахло, и от него всегда парфюмом, а в машине ужас, как вспомню ааа
Лапусик
[4151655091]
Юпитер в знаке Козерог Данное положение Юпитера обозначает успех и удачу в солидных и крупных компаниях. Знак Козерога олицетворяет строго организованные предприятия с жесткой структурой, проверенной временем. Именно здесь кроется наиболее выгодная деятельность.Работа даже в качестве рядового исполнителя (токаря, литейщика и т.п.) даст неплохой доход, но максимальный успех возможен на конструкторских и руководящих должностях.
Заработав определенный статус на предприятии, представители данной позиции могут податься в политику. Являясь яркими деятелями на своем месте работы, они способны занять видное положение и в партии.
Благодаря умению пользоваться связями с высокопоставленными чиновниками и способности создавать хорошее впечатление у избирателей, им не сложно пробиться в региональную думу или городской совет.
Свое призвание люди, родившиеся в момент прохождения Юпитера по знаку Козерога, могут найти и в фундаментальных науках, разрабатывая новые теории в физике или математики. Именно они заслуживают еще в молодом возрасте докторской степени или профессорской должности.
Человек, чей Юпитер в знаке Козерога, хороший архитектор производственных помещений и проектировщик крупных и сложных объектов.
Его образование помогает ему спроектировать здание с точки зрения минимальных перемещений персонала между подразделениями, учесть всевозможные неблагоприятные влияния: пожароопасность, землетрясения и т.п.
Лапусик
[4151655091]
Юпитер в знаке Водолей Данное положение Юпитера означает наличие у человека склонности к самообразованию. Индивидуализм и свобода действий, свойственные для знака Водолея, требуют отсутствие принуждения и контроля в учебе. Свои знания такие люди формируют самостоятельно и не терпят вмешательства со стороны.
Уроки и другие домашние задания для них слишком утомительны. Лучше всего знания усваиваются в дружеской обстановке, где преподаватель выступает в роли товарища, делящегося своим опытом и знаниями.
Сфера образования – это изучение различных ноу-хау и изобретений. Применить их он может в области компьютерной техники, астрологии, астрономии и в других видах деятельности, сопряженных с открытиями и изобретениями.
Люди с Юпитером в знаке Водолей действуют по принципу «новое - это хорошо забытое старое». Объединяя уже существующие идеи и современные веяния научно-технической революции, они синтезируют нечто, не имеющее аналогов в мире.
Разработка теорий имеющих отношение к современным отраслям техники дается им легче, чем представителям других знаков. Другой сферой приложения знаний являются коллективные мероприятия.
Прекрасно понимая, зачем людям необходимо собираться в кругу друзей, не трудно организовать клуб единомышленников (компьютерный клуб) или собрать вокруг себя людей со сходными интересами. Доход составляется как с выплаты членских взносов, так и с общей деятельности клуба в целом.
приснилась
[3537873591]
приснилась
Сообщение было удалено
он порой анал хочет( сорри за подробности) , я не хочу, больно, ну получит он своё, потом в ноздрю и ухо захочет? Или типа , не получив со мной пойдёт налево? Ну и пусть идёт, мне моя попа важнее
Лапусик
[4151655091]
Кто колбасный цех, кто стриптиз бар.
Лапусик
[4151655091]
Юпитер в знаке Рыб Положение Юпитера в знаке Рыб наделяет человека стремлением исследовать мир сверхестественного и необычного. Его интересует все, что не вписывается в законы окружающего мира и непонятно большинству людей.
Магия, ясновидение, экстрасенсорика, вера в бога – это лишь небольшая иллюстрация некоторых непонятных и загадочных явлений. В частности, люди, имеющие Юпитер в знаке Рыб, могут стать хорошими фокусниками и иллюзионистами.
Они хорошо обучаются искусству обмана людей. Часть из них будет использовать свои способности во вред другим людям, т.е. становиться мошенниками. Другие, напротив, постараются принести пользу – развлечь, развеселить тех, кто придет на их представления.
Многие представители данной позиции сумели освоить умение предощущать будущее и чувствовать перемены, которые должны произойти. Каждый из них делал это по своему – кто-то гадал на картах, кому-то позволял сосредоточиться и увидеть наступающие события хрустальный шар.
Остальные использовали то, что было под рукой - кофейную гущу, монеты, кубики и т.п. Большая часть населения Земли верит в бога.
Каждому необходима вера в силу различных причин: очистить свою совесть, получить дополнительную поддержку свыше и стать увереннее и т.д. И лишь человек, имеющий Юпитер в знаке Рыб, способен научиться истинной вере. Он может открыть бога в своей душе и даже общаться с ним.
Блиииин ток пришла сестра усосссалаа 20 тыс на белье и косметику у меня чуть кровь из глаз не пошла я себе по дехе взяла на 6к кстати отхватила диор крем стоит 3780 промокод мне прислали 10% к карте продавцы даже не хотели изначально делать скидку в итоге обошёлся 2,350 для люкса типо диор это копейки
Гость
[423259480]
Трусики там себе взяла за 1900 и водочки шкалик и как бы все ( больничный небольшой был
Капитан Пончик
[4262320005]
здрасте, мои свинушечки!
Гость
[423259480]
Ну, за Коржа ! 🥂
Гость
[423259480]
Блин но диор тональное огромную банку за 2,5 это копье просто никому такие скидки на люкс не делают
Гость
[3944708466]
ку ку
Чигас
[1452022827]
Короче у меня дорогой вид и это сделала стилист... вот это о том стоит ли ходить к стилистам.... волосы ппппздц круто сделала в магазинах одни скидки, лицо я крашу сама люксом... остаются ногти я их грызу если и ногти будут норм можно мне блогером заделаться
Гость
[423259480]
Блин может зря я сопротивляюсь. Вот он мой путь. Быть дорогой , пафосной . Хотя бы внешне я могу сделать такой вид и такой люди хотят меня видеть. Зачем сопротивляться? Зачем лечить то что не сломанно. Просто надо попробовать. Вдруг это вот правда мое . Иначе зачем мне дана такая внешность , я всю жизнь сопротивлялась . А вот теперь хочу поступать так как ждут от меня согласно внешности. Вдруг такой путь варен
Мурена
[1179292799]
Чигас
Сообщение было удалено
За дорогой вид больше дают ? Ты стремишься к внешним проявлениям , не за тот край хватаешься
Откуда столько соединений взять ? Кстати , есть венец безбрачия , не разбирали такие аспекты .
Ирина
[2383242528]
Мурена
Сообщение было удалено
Есть столько соединений.
Ирина
[2383242528]
Мурена
Сообщение было удалено
Мне неактуально)) Про венец)) Не смотрела. Ты смотрела? И что там?
Мурена
[1179292799]
Ирина
Сообщение было удалено
Не смотрела , привет , хотела ответить , на других страницах у меня кнопки " ответить "нет
Мурена
[1179292799]
Ирина
Сообщение было удалено
Знаешь таких ?
Ттт
[2833328377]
Ирина
Сообщение было удалено
//В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной//... вы всё соединяете и объединяете транзитную траекторию астрологического пространства :-D)
Ирина
[2383242528]
Мурена
Сообщение было удалено
Приветик. Это сбой.
Ттт
[2833328377]
Мурена
Сообщение было удалено
Каких она тока не знает)
Ирина
[2383242528]
Мурена
Сообщение было удалено
Чтобы все соединения - нет. А это и не нужно. У меня с мужем соединение Солнце-Венера, взаимное Марс-Венера. Это что помню.
А ты, вместо того, чтобы на корабле бороздить, прибежал сюда, про соединения почитать😏
Ирина
[2383242528]
Мурена
Сообщение было удалено
Оппозиции в синастрии - это положительный аспект. Очень даже)
Лапусик
[3540876514]
Ирина
Сообщение было удалено
ничего подобного
Ттт
[2833328377]
Ирина
Сообщение было удалено
Никогда не думал что скажу такое... соскучился по этим гороскопнутым теткам с вумена)) так... слегка, где-то в глубине души, ооочень глубоко))
Ттт
[2833328377]
Лапусик
Сообщение было удалено
Ставлю на Ирку, она сумеет вывернуть и преподнести свое мнение как самое верное)
Лапусик
[3540876514]
Гость
Сообщение было удалено
куку
Ирина
[2383242528]
Лапусик
Сообщение было удалено
Плохо ты изучала. Наравне с соединением. Только остроту добавляет. Плюс сексуальный аспект
Ирина
[2383242528]
Ттт
Сообщение было удалено
При чем здесь мое мнение? Навык чтения развивайте.
Лапусик
[3540876514]
Ирина
Сообщение было удалено
оппозиция это противостояние. что хорошего?
Ирина
[2383242528]
Лапусик
Сообщение было удалено
Почитай.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ттт
[2833328377]
Ирина
Сообщение было удалено
При чем здесь чтение?) Что Ирке хорошо, то другим - не очень бывает ;-)
Ирина
[2383242528]
Ттт
Сообщение было удалено
Проведал? Тогда пора снова в путь 👉 Бороздить.
Ирина
[2383242528]
Ттт
Сообщение было удалено
А это чьи проблемы? Читать здесь умеют единицы. Вот при чем. Остальным развивать и развивать. К пенсии можно признать, что так и не развили.
Ттт
[2833328377]
Ирина
Сообщение было удалено
Ну чтд острота как лезвие у горла? аспект секса от Ирки, да еще и положительный... ну не каждому по нраву)) с настроением сейчас норм, а?