Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 8122
ЧиЧи
И в кабинет цыганки внес и мое фото вбили в рамке гвоздем перед кабинетом
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Вот теперь мое представь, когда этот *** за мной по веткам гонялся... а я фото уже давно видела...
Денис ♈
души.
Несколько месяцев назад пришлось сменить мастера-до этого на протяжении нескольких лет ходил к девушке,никаких проблем ни разу не было.По определенным причинам нашeл замену-три раза новая девочка делала мне покрытие шеллак.Два раза никаких нареканий не было,сейчас перед своим др решил сделать френч,очень хотел давно-после недели носки на трех пальцах пошли микро-трещинки,спустя несколько дней на одном из таких пальцев пошел скол..Телефон личный мастер по каким-то причине не дает,всё через администратора салона.Те,разумеется,ее защищают,и хотят за ремонт данных ногтей плату. Я,конечно,понимаю,возможно,и я тут виноват-хотя я всегда бережливо отношусь к маникюру,не бьюсь руками,перед нанесением покрытия мы делаем пудру,т.к у меня ногти тонкие.Длина ногтей-чуть выше подушечек пальцев.
В чем может быть возможная причина?
Веселушечка 😋
ЧиЧи
Сообщение было удалено
Мы на него рыгали всем коллективом
ЧиЧи
Веселушечка 😋
Сообщение было удалено
АХААХА не на что было) там не было моего портрета так что Сифа, ты не в кассу , у тебя кажись пальцы в волосах застряли
Денис ♈
Девушки, где в мск купить трикотажное платье с V-образным или закругленным вырезом. спасибо.
CIF
ЧиЧи
Сообщение было удалено
Не я)))))
блинчик
Мурена
Сообщение было удалено
Самурай ложится

Засветло в кровать

Завтра харакири

Как-бы не проспать
ЧиЧи
CIF
Сообщение было удалено
АХАХАААААА
ЧиЧи
Короче насчет очков решила так... как устроюсь буду ходить чисто на работу в очках когда надоест не буду а если что спросят скажу линзу ношу... есть линзы под глаза невидные в глаза мне никто рассматривать не будет
ЧиЧи
Ну это чтобы из образа не выходить типо одела очки и вошла в образ сразу
Денис ♈
блинчик
Сообщение было удалено
Дина, Это которая жадная, в рваных носках, дерется и работает на мусорном заводе?
ЧиЧи
А на районе не буду, тут знают, что я без очков нелепо будет. Чисто в другом районе найду и там сразу буду в очках
Ирина
Денис ♈
Сообщение было удалено
Дина чень некрасивая, я не могу привыкнуть к ее лицу, лошадиное, нос ужасный, просто отстой, ей с такой рожей никуда нельзя лезть, она лишена обаяния, просто редко, когда женщина настолько неприятная,отталивающая. она напоминает бабу ягу
блинчик
Сообщение было удалено
Завтра харакири
Помыслы чисты
Не забыть одеть бы
Чистые трусы
Солнце засияет
Красен горизонт
Кишки намотает
Чьи то на клинок
Жизнь как лотос вечный
Много лепестков
Путь до боли Млечный
И нирваны зов
ЧиЧи
Прям плакать хочется))). И кричать как болит душа, дождь за окном...Сердце томно страдает всё о нём и о нём..Вилки, ножи всё валится из рук....Аппетита нет..Ничего уже нет...Соль-боль ааааааааааааааа.
Ирина
Сообщение было удалено
Повезло тебе
ЧиЧи
Сообщение было удалено
Хватит страдать , иди дворником работать , *** модный дадут
ЧиЧи
Muж ложится лицом прям в подушку и начинает привсхрапывать, привсхлипывать, с соплями всякими. Про пьяного воще молчу...
блинчик
Мурена
Сообщение было удалено
Нудке уже за 30, а у нее мини еле зад закрывает и естественно, пакля висит. Суп подали, стали есть, и волос попался. Отложил ложку и больше не прикасался. Брезгую теперь к ним в гости заходить.
блинчик
блинчик
Сообщение было удалено
она терлась своей попой об моей перед, она прыгала на меня и я держал ее. Она два раза сказала мне что она "описалась". Я в 36 лет понимаю что это значит, от страстного танца у нее слишком много смазки вышло в трусы, у меня случилось тоже самое 2 раза. Когда она смотрела на меня, у нее был полный рот слюней, зубы были все в них смазаны, я не особо догадываюсь что это значит.
блинчик
Мурена
Сообщение было удалено
!!! Встретимся при полной Луне
ЧиЧи
Я прошлый раз, когда усы щипала, у cебя полосочку под носом оставила. Опять, видно, отрасли,
Дина
Бойся не бойся, а климакс придет, когда его совсем не ждешь. Сначала будешь радоваться, что вместо обильных менструаций нормальные, а потом маленькие, что в жару тебе легче, потому что мокрую спину овевает свежий ветерок, а потом до тебя дойдет, что это климакс и радоваться тут нечему. Начнутся проблемы с сердцем, давлением, суставами, мочеполовой системой, зрением. Либидо затухнет, каким бы мощным оно ни было раньше, и будешь радоваться менструациям и редким возбуждениям. Но самое противное - это кожа, которая внезапно станет дряблой, несмотря на уход дорогими средствами. Резкое увядание гарантировано. Правильно там написали, что когда у тебя климакс, ты уже замечаешь, у кого он тоже пришел, а у кого еще нет. Все отражается на внешности. И еще будет стыдно, что смеялась и презирала теток в возрасте за то, что они плохо выглядят. Окажется, что можно ухаживать за собой до посинения, а лучше выглядешь не станешь, именно из-за него, родимого.
ЧиЧи
блинчик
Сообщение было удалено
Подмыла писю, прижалась вялыми грудями к Вашему мощному торсу
Онуша
Скажи мне, лучезарная звезда,

Светила меркнут пред тобой мгновенно,

Почто ты ярче, чем обыкновенно?

Иль спорить с Фебом есть тебе нужда?

Наверно, очи, кои навсегда

У нас отняты Смертью дерзновенной,

С тобой соединились во вселенной,

И гордый Феб вам уступил тогда.

Иль это, или новое светило,

Что свод небесный украшает ныне,

О боги, наш услышало призыв:

Поднявшись, свет столь чистый заструило,

Что очи, слезы лившие в кручине,

К нему стремятся, горести забыв.
Гость
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Кто же тебе поверит после того как ты выдала свои сокровенные фантазии касающиеся шлепанцев)))
Каша
Мурена
Сообщение было удалено
Да с чего ты взяла что я страдаю. Сейчас уже вон март апрель и май 3 мес и год офнулся смысл мне метаться уже ( никто не возьмёт на последние месяцы чтобы тупо отпускные заплатить. Кстати! По поводу ваших советов с Говнухой сейчас распишу
Аноним
Да???
Мантимо
Всем привет!!!!я да
Каша
Значит частные школы что это такое? Это какой то равшан снял офис (в лучшем случае а то и подъезд в жиломьдоме) и набирает туда учителей ооо рога и копыта . Кто туда пойдёт в эту шаражку неизвестно и кто там будет учится и вряд ли там будет нормальноктоорсдение и график к тому же в таких ооо обычно занятия по выходным и вечерам а у меня ребёнок и семья и выходные и вечера мне для работы не подходят и чаще туда идут взрослые то есть опять выходные и вечера то есть не для меня абсолютно
Каша
Репетиторство . Ок. Нос ездить по чужим домам в Москве это не рисковано а это просто самоцбийство. А приглашать к себе домой у меня нет условий живу не одна, нет возможности сюда кого то водить. Ну и? Что посоветуете знатоки? Достаём чёрный ящик?
ВесеЛушка🌹
Денис ♈
Сообщение было удалено
Ржу ))))
Денис ♈
Я считаю, что крашусь достаточно сильно.Пудра или тональный крем, иногда румяна.На глаза всегда тени, подводка или карандаш, тушь. Тени использую абсолютно разные. От самых светлых до темных.Экспериментирую с цветами.Но почему то окружающие этого не видят.Частенько спрашивают почему я не пользуюсь косметикой. А недавно подвел и нижнее и верхнее веко и еще темными тенями вокруг. Вот тогда то мне и сказали:"Неужели ты начал глаза красить?" )))) Есть еще такие как я? как вы справляетесь?
ВесеЛушка🌹
Денис ♈
Сообщение было удалено
Не смешно.
ВесеЛушка🌹
приснилась
Сообщение было удалено
С утра приняла и весь день свободна ))) Ирка
Гость
Каша
Сообщение было удалено
Брехня. Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет- причины. Просто ты прекрасно понимаешь, что твой уровень знаний препадовательской деятельности равен нулю. У тебя и так не было опыта и знаний, а сейчас ты вообще отстала.
Как специалист ты - никто. Ты и сама это знаешь, по этому и лепишь нам про бабок, цыганок и прочую хреновню.
Всем привет)) Что новенького?)) Краткое содержание предыдущих серий?)))
Каша
Гость
Сообщение было удалено
Ахааха с чего сделаны такие поразительно нелепые выводы?
ВесеЛушка🌹
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Свергли Ирку с трона ))) Покатилось ведро с головы )))
Каша
ВесеЛушка🌹
Сообщение было удалено
😂
Гость
Каша
Сообщение было удалено
Откуда у тебя стаж и опыт? Во сколько лет ты закончила универ? + беременность и декрет. Так откуда? А сегодняшний уровень ты не знаешь, да и не тянешь.
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
Это правда жизни одиноких женщин))) Типа Сифы и Ирки))))
ВесеЛушка🌹
Каша
Сообщение было удалено
Королева вёдер ))) Ирка, поднимай ведро )))
Денис ♈
Сообщение было удалено
Забавно)) вот до слова "Все!" все прям как будто я писала)))))))))
Веселушечка😋
ВесеЛушка🌹
Сообщение было удалено
И голова вместе с ведром )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВесеЛушка🌹
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Без мозгов )))
Веселушечка😋
ВесеЛушка🌹
Сообщение было удалено
Ну откуда ж мозгам взяться?))))
Каша
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы анонимный друг я в декрете проходила переквалификацию , поэтому уровень я как раз знаю) я тоже думала что после декрета не потяну, но когда коллеги стали спрашивать как делать сценарии ... я ужаснулась. Я то ладно в декрете была ... и то я сообразила они же не умели ни сценарии делать не знали куда что ставить, даже программу включать не умели, у них то какой декрет был? 😂
ВесеЛушка🌹
Сообщение было удалено
Ой чёт сомнительно))))) мечтаешь поди))) или приснилось?))
Предыдущая тема