С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Дина
Веселушечка
Сообщение было удалено
Обидно,что даже поцелуя не получила)))
Не то что секса на даче)))
Ну если Козер при друге ее опускает))
Представь какая она страшная на лицо))))
Кудрявый ботан в очках с книжкой))) В розовых лосинах)) Соблазняющая мужиков)))
В парке на скамейке))))
Не то что секса на даче)))
Ну если Козер при друге ее опускает))
Представь какая она страшная на лицо))))
Кудрявый ботан в очках с книжкой))) В розовых лосинах)) Соблазняющая мужиков)))
В парке на скамейке))))
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Да у меня кайзер , которая лучше . Но еще лезет овен , рачка нет он уехал запиши себе куда-нибудь. А то всё о прошлом да прошло мне интересно скучно понимаешь?
Дина
Онуша
Сообщение было удалено
Лучшие)) И любят только Рачков)))
Онуша
Веселушка, ты почаще свою Дину слушай. Ведь она тебе пятый год пишут что огненные водные не подходит. Рачок уехал. появился Овен но, а он мне ближе по энергетике чем рачки водный. Запомни это или запиши куда-нибудь. Он намного красивее.. рачко к. к.а. козерог вообще лучше всех поэтому я с ним даже Дина сказала что Козероги самые лучшие от иди не веришь. Так что не отходи от диных мыслей.:)
Веселушечка
Жозефина Си
Сообщение было удалено
Я не знаю мечтал или нет.
Веселушечка
Дина
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Онуша
Жозефина Си
Сообщение было удалено
Рачок вообще ко мне приставал элез целоваться в машине, еле отбилась. он мне подарки дарили книжки привозил ну я тогда думала что мы просто друзья это потом он уже погорячился. Но всё равно лучше Овен горяченький я рачок он такой и всё равно квелый какой-то скучновато эй а вот Овен это да всё равно огненный мужчина это конечно не ну такие очень сильные.
Дина
Веселушечка
Сообщение было удалено
Нет)))
Он сожрал все Оницины шоколадки ,и трещал с Козером))
А Оница злилась))
Он сожрал все Оницины шоколадки ,и трещал с Козером))
А Оница злилась))
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Ты же писала, что тебе тяжело с огненными и что тебе подходят земные и водные )))))
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Когда Рачок лезет целоваться от него не отбиться)))) Тем более когда ты же и хотела поцелуя))))
Хоть ври правдоподобно))
Хоть ври правдоподобно))
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
этот Овен у нас давно спортзале появился пришёл такой парень высокий голубоглазый со слегка длинными волосами мне ещё тогда вы заметила думаю вот какой высокий стройный на плечи от природы широкие сами по себе. Он уже тогда был очень симпатичная и даже я бы сказала красивый. Но потом он ещё стал качаться и действительно достиг больших успехов. Даже мой козерог говорит что у овна самая лучшая самый лучший бицепс в спортзале. Даже мой козерог отмечать что он просто очень красивые все спортзале пацаны от него просто в восторге очень прутся от него и козерог Мне тоже вечно этого овна пихает Но я держусь Я говорю нет мне не нравится.osama bin спортзале не на каких девчонок не смотрит. Но на меня пялился и мне подошел помогал со штангой в наглую на глазах у козерога когда увидел что мы с козерогом что-то вроде как поспорили он подбежал и стал мне помогать бедный козерог после этого чуть заикой не остался знаешь как это льстить самолюбию Когда лучше парень в спортзале вокруг тебя бегает при твоём уже не стесняясь вот это и называется Овен. Разве рачок бы так посмел врачу по углам только может зажиматься Овен в открытую при всех прилюдно ко мне подошёл прямо уже при всех вот это вот марка.
Дина
Веселушечка
Сообщение было удалено
Эта Оница настолько ттупая,что просто жесть))))
Гость
Веселушечка
Сообщение было удалено
Ты раскрутила?
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
знаешь как крестить самолюбию Когда самый лучший самый красивый парень спортзала к тебе подкатывает ещё моложе меня и не знаю насколько ну нормально так моложе меня. При этом есть у него девушка тоже красотка он всё равно подкатывает и он мне дарил валентинку Я ему ничего не ответила она мне тайную подсунул. Просил мой номер я не дала тогда он взял в спортзале у меня там на боку лежал телефон он взял с него маякну себе и так получил мой номер написал мне вот так вот вот это овна размеры чтобы такое сделал радио не ниже слабые трусливые Овен и мысли надо видишь как нагло себя ведёт это конечно я прям вот честно если бы я так мужа не любила я бы конечно не знаю но я бы всё равно с этим окнам не смогла замутить потому что у него девушка есть и скорее всего на ней жениться я так не могу девчонка угодить тем более она львица как и я короче знаешь но это такое тоже сильно искушение конечно Когда такой мужчина так себя ведёт ну ничего-ничего будем держаться будем стоять позади Москва отступать некуда.
Веселушечка
Дина
Сообщение было удалено
И не говори))))))
Веселушечка
Гость
Сообщение было удалено
Мне не пришлось крутить ))))))
Дина
Онуша
Сообщение было удалено
Овен лучший парень?)))
Это как ты лучшая кудрявая женщина спортзала))))
Это как ты лучшая кудрявая женщина спортзала))))
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
да, мне тяжело с огненными, но это же не значит что не льстит моему самолюбию когда за мной такой мужчина бегает и ты знаешь так приятно что он никого не стесняется вот так в открытую всё делает прям уже при встречах ну всему спортзала показал как бы свое отношение тренер все видели ну это очень льстит ну за мной когда и близнец бегал чуть-чуть Мне тоже льстило тоже уже все это видели все все все но когда Овен это прям ты понимаешь близнец всё равно отдела по хитрому и он близнец некрасивый Так себе А вот товен блин он красивый понимаешь то есть тут как бы конечно я не знаю как бы я с ним жила но если мы с ним познакомились там козерогом и не было в моей жизни но чисто секс у меня с ним было очень крутой ну просто энергетику и вижу человека вижу noah вот я поэтому за полигамию за то что знаешь я считаю неправильным запрещать людям сексом заниматься но врать обманывать я не могу мужа изменять не буду больно ему делать не буду больно делать девушки овна я не буду поэтому сонном я спать не буду но примерно я могу прочитать что у меня во сне был очень крутой классный секс и вот если бы нас общество было более свободно то если бы мы звонили с ним сексом и от этого бы не было некому плохо не моему мужу него девушки то я пожалуй бы занялась сексом с овном но я не готова платить за секс цену чтобы они твоего мужа и его девушку ну вот так вот у меня.
Дина
Когда к тебе Овен подошёл,Козер чуть не рухнул)))к этой моей ничтожной подошёл мужик?!))) Хоп хэй лалалэй))
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
нет у меня выходные не нравятся они нытики и завистливые видишь то есть ли у меня встретиться водный хороший до независтливый не нытик я напишу правду но пока не встречались вот и встретился всё время nail а Овен он подкупает просто ты понимаешь и впервые увидела что в открытую на моего озеро кто-то paper обычно моего мужа все боятся никто вот так в открытую напрямую заменял против него не стоял близнец всё хитростью хитростью рачок хитростью хитростью А он прямо понимаешь прямо действует ты от этого частная прям фигею и козерог этого тоже в шоке и вот друг мой козерог приезжал он тоже прямо моему мужу сказал что у ануша офигенная фигура стала говорить лучше чем новый раньше вот я молодость когда была же говорю у меня грудь маленькая была там первый-второй размеры сейчас у меня 3 3,5 ну то есть я подкачала стала стройная такая попа подкаченное грудь стала больше и козерог это прямо сказала не стесняюсь тоже сидел моему мужу это сказал в лицо при своём брате и прям не понимаешь ну вот я такое в мужчинах люблю блин это круто когда течёт может что так прямо сказать но горит ты конечно извини там я свою жену люблю но я тебе скажу какие что твоей женой фигура офигенная стал вот так сказал ему мой костер оптом бедный чуть под стула не упал ну вот сейчас старается ну как есть говорю что вот скажи ты опять я хвастаюсь А я говорю как есть вы запарили.
Дина
Онуша
Сообщение было удалено
Иди Оница,читай гоголя-моголя))) Это очень подходит к твоей кудрявой голове)))
Веселушечка
Дина
Сообщение было удалено
Дина , у тебя хватает терпения читать ее длинные простыни?))))
Я не читаю ))))
Я не читаю ))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карина
Ирина-гОвниха!
Онуша
Дина
Сообщение было удалено
Дина, но не позорься но все же знают что овны самые лучшие спортсмены.им от природы дана хорошо качаться сильный и крепкий мужчина это условный они воины от своей природы цветя муж стрёмные то это твои проблемы понимаешь но это тайна реально он звезда нашего спортзала что поделать все это признают. Него рост такой я не знаю какого он роста сложно мне сказать но выше метро 81 значна в общем конечно очень красивый чувак ну как есть знаешь
Жозефина Си
Веселушечка
Сообщение было удалено
О господи ийсуси
Онуша
Дина
Сообщение было удалено
Кстати у овна сегодня день рождения 7 апреля он родился.
Дина
Веселушечка
Сообщение было удалено
Шутишь?)))
Я тоже не читаю)))
Я тоже не читаю)))
Онуша
Дина
Сообщение было удалено
ну просто понимаешь реально было смешно он этого овна полгода мне нахваливал нахваливал а я у овна игнорировал меня замечала что он иногда сидит с Дальнего конца зала и на меня пялится но я думала что мне кажется а потом иду к этому тренажера он увидит что я иду я такой мне место уступаете типа чтобы я делала ну то есть было видно что иногда он на меня обиделся но я думала что мне это кажется что меня львиная мания величия. А потом он стал мне помогать когда я приседала этом козерог что-то бы хотел и отошел и овен подошёл и стала хотел мне помогать приседом понимаешь и стал извиняться евсюк от со мной и у козерога кровавые мальчики в глазах при этом плясали ну короче тебе Дина не понять то у нас не любишь это твои проблемы Но они реально бывают очень красивые и смелые спортивные мужчины.
Карина
Сифа праститутка
Карина
Сифа сифилисная. Не будь как Сифа
Онуша
Так что динусик о такая ситуация люблю мужа козерога и новый поклонник у меня Овен который затмил рачко я уже не буду вдаваться в подробности но Овен мне иной раз такие различные вещи пишут что меня нет слов просто у меня как-то был такой Овен ну короче ладно не буду рассказывать ну короче круто это всё вот однозначно скажу что огненный мужчина это конечно не что в плане таких вещей они конечно круче рачков
Дина
Онуша
Сообщение было удалено
Так это ты к нему за автографом подошла?)))
Онуша
Так что Дина свой лежалый товар рачко в тумбочку убирай, никому не нужен если мужчина и поярче покрути поэтому всё очки твои не удел запакованный и убирай их на антресоли. До лучших дней.
Дина
Онуша
Сообщение было удалено
А Львихи хуже всех баб)))
Вот такая ситуация)))
Вот такая ситуация)))
Онуша
Дина
Сообщение было удалено
Овен и козерог не согласны с тобой :)
Дина
Онуша
Сообщение было удалено
Со мной согласен психолог и изгрызанные тобой подушечки)))
Онуша
Дина
Сообщение было удалено
С ними же не спать. :)
Жозефина Си
Тут опасно смотря какая комплекция и порывы а то на поцелуях Онух мог не остановить😂 тем более с накаченными руками рака а ааааа и по идее тут как бы не виноват никто. Но Онуха я так поняла тупо не хотели именно может брезговали черт знает ну не удивительно - пихать медовый тампон в писссу
Онуша
Дина
Сообщение было удалено
Смени пластинку.
Карина
Ирина, ты уже собрала свой рюкзак и свалила отсюда?
Дина
Онуша
Сообщение было удалено
Козер и не хочет с тобой спать))
Дина
Онуша
Сообщение было удалено
Факты не меняются)))
Дина
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Поэтому ты и прискакала)))
ВесеЛушка
Веселушечка
Сообщение было удалено
Ты ушла вчера, а я архив Иркин скидывала, Ирка сразу же почистила. О чём это говорит? Стыдно стало)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВесеЛушка
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Так, а зачем удалять?))
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Я не люблю голубоглазых.
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Тебе не стыдно при муже задом крутить ?