С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Вечелушечка
Панург
Сообщение было удалено
Проще - да. Но им ли говорить о святости , когда сами же обозвали ребенка и сидели ржали?
Кошке прилетела ответка. Все по честному.
Кошке прилетела ответка. Все по честному.
приснилась
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Больнушка.
CIF
Карина
Сообщение было удалено
Да уж( и с этим кто-то спит(( и даж беременеет(
Вечелушечка
приснилась
Сообщение было удалено
Больнушки вся ваша стая туппых лицемерок!
Я понимаю вам Нюха не нравится, но ржать над полоумными обзываниями придурка Оницы - это и есть недалекость и " больнушки ".
Я понимаю вам Нюха не нравится, но ржать над полоумными обзываниями придурка Оницы - это и есть недалекость и " больнушки ".
Панург
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Ну так то да) по честному) только я тебе ещё раз говорю. Эти люди конченые . Они не понимают , за что и почему им прилетает. Они серьёзно считают себя ну царями, как минимум) и требуют к себе уважения и преклонения. Сама раньше пыталась , а потом поняла что бесполезно. Зря время тратишь
Панург
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Это их месть за то что я писала про клитор) ну чуешь ) про клитор написать и пожелать смерть ребёнку - в их голове равносильно
Мурена
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Нельзятакржать
А как ты злорадстаовала про головой об стену
Онушка была тогда ребенком
Молчи уже
А как ты злорадстаовала про головой об стену
Онушка была тогда ребенком
Молчи уже
Денис ♈
приснилась
Сообщение было удалено
У меня выходной 😴
Мурена
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Над тобой уже в еирдут , с твоими простынями пятилетней давности .
Фантазии ноль .
Ты ещё вспомни как в песочнице песочном бросались , и тебя обижали
Фантазии ноль .
Ты ещё вспомни как в песочнице песочном бросались , и тебя обижали
Мурена
Мурена
Сообщение было удалено
Ржут *
Мурена
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Ты все про ххрен и задницу ?
Вечелушечка
Мурена
Сообщение было удалено
Не нужно ровнять несравнимы вещи.
Онице уже 40 лет ! И не злорадствовала , а говорила, что мало ее головой об стену ибо деббил заслуживает еще!
И трогать ребенка , которому 3,5 лет сейчас, а не когда - то.
Молчали б уже лицемерки двуличные.
Онице уже 40 лет ! И не злорадствовала , а говорила, что мало ее головой об стену ибо деббил заслуживает еще!
И трогать ребенка , которому 3,5 лет сейчас, а не когда - то.
Молчали б уже лицемерки двуличные.
Мурена
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Если доберусь , сфоткаю
Панург
Не знаю) я таких людей видела и в реальной жизни. Единственное в чем Онух был прав - так это то что больных людей не надо пытаться перевоспитать и что-то до них донести. Просто, принять факт их болезни и желательно с больными все-таки не спорить, это и грешно и неправильно. Мы же с инвалидами не спорим, вот и тут также. Просто есть инвалиды с физическими дефектами и их видно сразу, а есть с дефектами мозга и увидеть их непросто, тк с виду они похожи на здоровых, но относится надо к инвалидам одинаково уважительно и лишний раз все таки лучше соглашаться
Вечелушечка
Панург
Сообщение было удалено
А больше всего удивляет, когда им наступаешь на хвост " не трогай детей" , а сами то? Забыли как смертей детям желали? Лицемерки двуличные.
Мурена
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Ты давай Дину учи , она так неуважительно к детям из неполных семей относится
А работает с детьми , за это деньги получает
А ненавидит детей без папы , лицемерка
А работает с детьми , за это деньги получает
А ненавидит детей без папы , лицемерка
Вечелушечка
Мурена
Сообщение было удалено
Какие 5 лет давности? Оница совсем недавно обзывала ребенка Нюхи.
Мурена
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Первая делала такого Дина , давай с нее начинай
Мурена
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Я про архив , не прикидываются
Панург
Вечелушечка
Сообщение было удалено
А вот ты представь перед тобой инвалид с дцп, ты будешь ему что-то доказывать?
Вечелушечка
Мурена
Сообщение было удалено
Она не детей ненавидит, а мамаш , которые бегут по зову бешенства матки и лишают детей отца.
Кошка к примеру. Ладно когда семьи разводятся от невиносимости рядом находится . То есть , когда есть рукоприкладство и ребенок это видит, когда пьянство и ребенок это видит, но когда семья нормальная и отец ребенка человечище - этого не понять.
Кошка к примеру. Ладно когда семьи разводятся от невиносимости рядом находится . То есть , когда есть рукоприкладство и ребенок это видит, когда пьянство и ребенок это видит, но когда семья нормальная и отец ребенка человечище - этого не понять.
Вечелушечка
Панург
Сообщение было удалено
Инвалиды с дцп тут не сидят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурена
каенский перец
Сообщение было удалено
!!!
Талант
Талант
Вечелушечка
Мурена
Сообщение было удалено
При мне не Дина, а именно Оница. А когда Дина делает, Оница выскакивает и пищит " Дина, это же дети " . фу...двуличная .
Панург
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь? Может там не всегда приступы. А временами. Смотри как Онуша пишет единой кашей . Здоровый человек так будет изъяснятся? Она сказала что это авто заполнение . Может она сидит в припадках после укола и надиктовывает этот текст свой
Мурена
Онуша
Сообщение было удалено
Ок
Мурена
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Ой , а не при тебе были старые простыни писаны , но ты их прочла
Найди старые посты Дины с проклятиями детей , повеселись
Найди старые посты Дины с проклятиями детей , повеселись
Панург
Опять же, только с этой ветки слышала название сильных успокоительных для больных шизофренией . До этого в жизни не сталкивалась с такими названиями и не слышала. А тут знают и название и дозировки. Какие ещё могут быть вопросы?
Вечелушечка
Панург
Сообщение было удалено
Ахахахахахаах
Вечелушечка
Мурена
Сообщение было удалено
При мне простынь Дины с проклятиями - не было. Не нужно оправдывать припадочную Оницу. Ей век не отмыться.
Панург
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Ещё тут с основной ветки говорили давно , когда ещё норм общались, что тут есть женщина лет 60 с внуками уже взрослыми, она сидит на сильных антидепрессантах для шизофреников (основная ветка назвает ее котопес или как то так) эта женщина в прошлом то ли юрист ну что то такое и она двинулась на этом . И в итоге как раз говорили она так троллит (очень похоже на Ирину) но с некоторыми персонажами форума у неё договоренность она их не трогает , а на остальных бросается в период приступов. Я опять же считаю, что Ирине не 40 и она пенсионерка .
Панург
Тут как раз вспомните угрозы Ирины .... и припадки. Я считаю что за Ирину и гостей пишет эта женщина в припадках. Поддакивая сама себе. Ещё была Татьяна на основной ветке она была чокнутая и писала одну и ту же фразу постоянно. Что ее изнасиловал Константин Владислав там какой то.... может это она и есть. Черт знает. Может Татьяна и есть бабка эта на антидепрессантах.
Шашечка
Кстати! Было время когда еще общалась на основной ветке норм, я притащила туда посты Мурены и Ирины на экспертизу) и как раз люди которые сидят тут 15+ лет сказали что это вот этот "котопес" та самая бабка - адвокат (ну или что то юридическое) которая свихнулась сидит на пенсии и пишет разными никами .... я думаю, им виднее, и им она тоже самое пишет в той же манере . Точнее, писала, пока они были новичками и реагировали, сейчас эту бабку узнают с пол пинка и уже все игнорируют давно
Шашечка
То есть они видят вот это "ой ржу" а это прям маркер этого котопса и сразу игнорят.
Гость
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Дак найди диниевы в архиве, их полно. Но ты только Онушины выковыриваешь))
Вечелушечка
Гость
Сообщение было удалено
Потому что там нет Дининых проклять. А оница на этой ветке проклены слала.
Минобороны Кужегет
Вечелушечка
Сообщение было удалено
На той ветке Счастливой уже 40+.))))))))) Воздушная сдала.)))))))))
Вечелушечка
Минобороны Кужегет
Сообщение было удалено
Ахахахах
Гость
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Вчера Дина просто так оскорбила ребенка кошки Хватит лицимерить ты *** вонючая
Гость
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Вчера Дина просто так оскорбила ребенка кошки Хватит лицимерить ты мрррррррррррррррррразь вонючая
Ты родишь существо. Поняла?
Ты родишь существо. Поняла?
Вечелушечка
Гость
Сообщение было удалено
Оница, а за что тогда оскорбила ребенка Нюхи?
Панург
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Черт знает!!! А вполне возможно... они ж Сифу там не знают ... для них она и есть бабка... ну значит она и пишет за всех
Гость
Веселушка у тебя будет выродок от рачка
Гость
Весулушка родит выродка
Вечелушечка
Гость
Сообщение было удалено
Существо ты + к тому ДЕББИЛ,
Гость
Весулушка родит выродка
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Весулушка родит выродка деббила и существо
Гость
Гость
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема