Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 8826
Вечелушечка
Панург
Сообщение было удалено
Проще - да. Но им ли говорить о святости , когда сами же обозвали ребенка и сидели ржали?
Кошке прилетела ответка. Все по честному.
приснилась
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Больнушка.
CIF
Карина
Сообщение было удалено
Да уж( и с этим кто-то спит(( и даж беременеет(
Вечелушечка
приснилась
Сообщение было удалено
Больнушки вся ваша стая туппых лицемерок!
Я понимаю вам Нюха не нравится, но ржать над полоумными обзываниями придурка Оницы - это и есть недалекость и " больнушки ".
Панург
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Ну так то да) по честному) только я тебе ещё раз говорю. Эти люди конченые . Они не понимают , за что и почему им прилетает. Они серьёзно считают себя ну царями, как минимум) и требуют к себе уважения и преклонения. Сама раньше пыталась , а потом поняла что бесполезно. Зря время тратишь
Панург
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Это их месть за то что я писала про клитор) ну чуешь ) про клитор написать и пожелать смерть ребёнку - в их голове равносильно
Мурена
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Нельзятакржать
А как ты злорадстаовала про головой об стену
Онушка была тогда ребенком
Молчи уже
Денис ♈
приснилась
Сообщение было удалено
У меня выходной 😴
Мурена
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Над тобой уже в еирдут , с твоими простынями пятилетней давности .
Фантазии ноль .
Ты ещё вспомни как в песочнице песочном бросались , и тебя обижали
Мурена
Мурена
Сообщение было удалено
Ржут *
Мурена
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Ты все про ххрен и задницу ?
Вечелушечка
Мурена
Сообщение было удалено
Не нужно ровнять несравнимы вещи.
Онице уже 40 лет ! И не злорадствовала , а говорила, что мало ее головой об стену ибо деббил заслуживает еще!
И трогать ребенка , которому 3,5 лет сейчас, а не когда - то.
Молчали б уже лицемерки двуличные.
Мурена
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Если доберусь , сфоткаю
Панург
Не знаю) я таких людей видела и в реальной жизни. Единственное в чем Онух был прав - так это то что больных людей не надо пытаться перевоспитать и что-то до них донести. Просто, принять факт их болезни и желательно с больными все-таки не спорить, это и грешно и неправильно. Мы же с инвалидами не спорим, вот и тут также. Просто есть инвалиды с физическими дефектами и их видно сразу, а есть с дефектами мозга и увидеть их непросто, тк с виду они похожи на здоровых, но относится надо к инвалидам одинаково уважительно и лишний раз все таки лучше соглашаться
Вечелушечка
Панург
Сообщение было удалено
А больше всего удивляет, когда им наступаешь на хвост " не трогай детей" , а сами то? Забыли как смертей детям желали? Лицемерки двуличные.
Мурена
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Ты давай Дину учи , она так неуважительно к детям из неполных семей относится
А работает с детьми , за это деньги получает
А ненавидит детей без папы , лицемерка
Вечелушечка
Мурена
Сообщение было удалено
Какие 5 лет давности? Оница совсем недавно обзывала ребенка Нюхи.
Мурена
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Первая делала такого Дина , давай с нее начинай
Мурена
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Я про архив , не прикидываются
Панург
Вечелушечка
Сообщение было удалено
А вот ты представь перед тобой инвалид с дцп, ты будешь ему что-то доказывать?
Вечелушечка
Мурена
Сообщение было удалено
Она не детей ненавидит, а мамаш , которые бегут по зову бешенства матки и лишают детей отца.
Кошка к примеру. Ладно когда семьи разводятся от невиносимости рядом находится . То есть , когда есть рукоприкладство и ребенок это видит, когда пьянство и ребенок это видит, но когда семья нормальная и отец ребенка человечище - этого не понять.
Вечелушечка
Панург
Сообщение было удалено
Инвалиды с дцп тут не сидят.
Мурена
каенский перец
Сообщение было удалено
!!!
Талант
Вечелушечка
Мурена
Сообщение было удалено
При мне не Дина, а именно Оница. А когда Дина делает, Оница выскакивает и пищит " Дина, это же дети " . фу...двуличная .
Панург
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь? Может там не всегда приступы. А временами. Смотри как Онуша пишет единой кашей . Здоровый человек так будет изъяснятся? Она сказала что это авто заполнение . Может она сидит в припадках после укола и надиктовывает этот текст свой
Мурена
Онуша
Сообщение было удалено
Ок
Мурена
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Ой , а не при тебе были старые простыни писаны , но ты их прочла
Найди старые посты Дины с проклятиями детей , повеселись
Панург
Опять же, только с этой ветки слышала название сильных успокоительных для больных шизофренией . До этого в жизни не сталкивалась с такими названиями и не слышала. А тут знают и название и дозировки. Какие ещё могут быть вопросы?
Вечелушечка
Панург
Сообщение было удалено
Ахахахахахаах
Вечелушечка
Мурена
Сообщение было удалено
При мне простынь Дины с проклятиями - не было. Не нужно оправдывать припадочную Оницу. Ей век не отмыться.
Панург
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Ещё тут с основной ветки говорили давно , когда ещё норм общались, что тут есть женщина лет 60 с внуками уже взрослыми, она сидит на сильных антидепрессантах для шизофреников (основная ветка назвает ее котопес или как то так) эта женщина в прошлом то ли юрист ну что то такое и она двинулась на этом . И в итоге как раз говорили она так троллит (очень похоже на Ирину) но с некоторыми персонажами форума у неё договоренность она их не трогает , а на остальных бросается в период приступов. Я опять же считаю, что Ирине не 40 и она пенсионерка .
Панург
Тут как раз вспомните угрозы Ирины .... и припадки. Я считаю что за Ирину и гостей пишет эта женщина в припадках. Поддакивая сама себе. Ещё была Татьяна на основной ветке она была чокнутая и писала одну и ту же фразу постоянно. Что ее изнасиловал Константин Владислав там какой то.... может это она и есть. Черт знает. Может Татьяна и есть бабка эта на антидепрессантах.
Шашечка
Кстати! Было время когда еще общалась на основной ветке норм, я притащила туда посты Мурены и Ирины на экспертизу) и как раз люди которые сидят тут 15+ лет сказали что это вот этот "котопес" та самая бабка - адвокат (ну или что то юридическое) которая свихнулась сидит на пенсии и пишет разными никами .... я думаю, им виднее, и им она тоже самое пишет в той же манере . Точнее, писала, пока они были новичками и реагировали, сейчас эту бабку узнают с пол пинка и уже все игнорируют давно
Шашечка
То есть они видят вот это "ой ржу" а это прям маркер этого котопса и сразу игнорят.
Гость
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Дак найди диниевы в архиве, их полно. Но ты только Онушины выковыриваешь))
Вечелушечка
Гость
Сообщение было удалено
Потому что там нет Дининых проклять. А оница на этой ветке проклены слала.
Минобороны Кужегет
Вечелушечка
Сообщение было удалено
На той ветке Счастливой уже 40+.))))))))) Воздушная сдала.)))))))))
Вечелушечка
Минобороны Кужегет
Сообщение было удалено
Ахахахах
Гость
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Вчера Дина просто так оскорбила ребенка кошки Хватит лицимерить ты *** вонючая
Гость
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Вчера Дина просто так оскорбила ребенка кошки Хватит лицимерить ты мрррррррррррррррррразь вонючая
Ты родишь существо. Поняла?
Вечелушечка
Гость
Сообщение было удалено
Оница, а за что тогда оскорбила ребенка Нюхи?
Панург
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Черт знает!!! А вполне возможно... они ж Сифу там не знают ... для них она и есть бабка... ну значит она и пишет за всех
Гость
Веселушка у тебя будет выродок от рачка
Гость
Весулушка родит выродка
Вечелушечка
Гость
Сообщение было удалено
Существо ты + к тому ДЕББИЛ,
Гость
Весулушка родит выродка
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Весулушка родит выродка деббила и существо
Гость
Гость
Гость
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: