С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Веселушечка
😂
Сообщение было удалено
Свой хлеб отработать это как?)))
😂
Дина
Сообщение было удалено
Ты не верещи. Ты потом опять прибежишь к Ирке и будешь ей лизать. 😂 Я бы на её месте подумала над твоим поведением. 😂 😂 😂 😂
Дина
😂
Сообщение было удалено
Не пугайся под ногами,ббыдло))))
😂
Веселушечка
Сообщение было удалено
У Рака своего спроси? 🤣 😂 😂 😂
Дина
т
Хотя...)))
Хотя...)))
😂
Дина
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 😂 Прибежишь, куда ты денешься с подводной лодки. У тя планида такая. 😂 😂 😂
Дина
😂
Сообщение было удалено
Не путайся под ногами,ббыдлло)))
ВесеЛушка
Дина
Сообщение было удалено
Да алкашка она, не знает чё несёт)))
Дина
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
+++!!!))))
CIF
Все тетки каз лы))
ВесеЛушка
CIF
Сообщение было удалено
Сифа, ты пенсию получила?))
Дина
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
На всю пенсию в пабе гуляет?))))
ВесеЛушка
Дина
Сообщение было удалено
Заметь, в английском пабе)))
Ржу))))
Ржу))))
Веселушечка
Фу...Какая же Оница мерззкая.
Сама на той ветке сррач разводила пол дня, а виновата я 🤣🤣🤣
Ох и страус 🤣🤣
Сама на той ветке сррач разводила пол дня, а виновата я 🤣🤣🤣
Ох и страус 🤣🤣
Веселушечка
😂
Сообщение было удалено
Мне не рак сказал , а ты. Давай пояснения , приблуда.
CIF
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
Про пенсию у подруги бабы Дины спрашивай, мне рано))
ВесеЛушка
Веселушечка
Сообщение было удалено
Вопрос ей задала, так она сразу свалила)))
😂
Веселушечка
Сообщение было удалено
Обломись. 😂 😂 😂 😂 Время.
ВесеЛушка
CIF
Сообщение было удалено
Предположим рано, тогда сколько тебе?
CIF
Дина
Сообщение было удалено
За мои гуляния в пабах и ресторане платит муж)) я ж не разведенка, как ты)) твоей зарплаты, небось, только на простоквашку и слабительное?)))) Ой, и на Виагру для Льва))))
ВесеЛушка
😂
Сообщение было удалено
Тебе было сказано, не путайся под ногами.
CIF
CIF
Сообщение было удалено
Блин, не знала, что разве ден ка это ругательное слово😂😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
😂
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
Не мечтай. 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Веселушечка
😂
Сообщение было удалено
Тебе так твой рак говорил " обломись "?)))))
ВесеЛушка
CIF
Сообщение было удалено
Да брось ты. Не сочиняй.
😂
Веселушечка
Сообщение было удалено
Тётка, эти приёмы давно не катят.
ВесеЛушка
Веселушечка
Сообщение было удалено
Ой всё, клиент готов))))))
Веселушечка
😂
Сообщение было удалено
Не ври. Раку твоему удалось тебя прокатить " обломись ")))
Шкаф
Пися яяяяя сссуки нееавижу ссссук
Шкаф
Ненавижуууу ленивых ссссук
😂
Веселушечка
Сообщение было удалено
Ещё раз. И постарайся повыразительнее. 😂 😂 😂
Шкаф
*** зачем меня опять завели!!!!! Сссуки!!!
😂
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
А тебе зачем? Опять инфу выпытываешь? 🤣 😂 😂
Веселушечка
😂
Сообщение было удалено
Обломись ))) Время )))
Выразительно?)))
Выразительно?)))
😂
Веселушечка
Сообщение было удалено
Вали. 😂 😂 😂 😂
ВесеЛушка
😂
Сообщение было удалено
Так она ж утверждает, что не пенсионерка. Пусть определится уже)))
Шкаф
Бляяяядские !!!!!! Ленивые урррроды! Сссука!
Мурена
Веселушечка
Сообщение было удалено
Откуда ты приперлась?
Где ж дыра эта в заборе
Где ж дыра эта в заборе
ВесеЛушка
😂
Сообщение было удалено
Зря Ирка тебя из коровника выпустила.
Веселушечка
Мурена
Сообщение было удалено
Не задавай мне вопросы адресованные морде.
ВесеЛушка
Мурена
Сообщение было удалено
Где ты видишь забор?
CIF
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
Твой тебя не обеспечивает?) Не вдохновляешь))))
Шкаф
Нюда не сравнивает себя с другими людьми. Нюда тупеет нарочно и тормозит себя.... дзен .... спокойствие и отупение...
Шкаф
Нюда не может больше жить среди стада тупппых баранов.... я пытаюсь подстроиться
ВесеЛушка
CIF
Сообщение было удалено
Мой меня любит, но ты естественно можешь думать что хочешь.
😂
CIF
Сообщение было удалено
Это она на него пашет. 😂 😂 😂
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
Луна в Весах
Человек, у которого в момент рождения Луна находилась в знаке Весов, приятен в общении, отличается эмоциональной и психологической гибкостью, умением ладить с людьми. Он бессознательно настроен на своего партнера, хорошо улавливает его состояние и является прекрасным слушателем и собеседником.
Человек с Луной в Весах очень зависим от чужого мнения, чувствителен к словам и реакциям окружающих, жаждет общественного признания и любви. Его душевное состояние сильно зависит от взаимоотношений с окружающими, от комфортной и благожелательной обстановки, дружеской атмосферы. Но вместе с тем, он очень избирателен в контактах: предпочитает общаться с утонченными и образованными людьми. Этот человек стремится попасть в круг "избранных", в "высшее общество". Часто его тянет к богемным, творческим, известным личностям. Он обладает хорошим художественным вкусом, любит изящные, красивые вещи, украшения, произведения искусства.
Лунные Весы способны особенно успешно и гармонично проявить себя в тех областях, где требуются чувство меры, тактичность, умение слушать и обходить острые углы. Среди них много дипломатов, политиков, юристов, адвокатов, педагогов.
Отношение к матери
"Никто не понимал меня лучше, чем мать. Она вообще всегда была очень внимательна к людям, старалась сделать так, чтобы всем было удобно..." или "Она никогда не понимала меня и всегда все делала против моего желания..." – таковы основные варианты описаний матери, которые дают взрослые люди с Луной в Весах. В позитивном варианте отношений мать для них – мерило вкуса, культуры и такта. В негативном – они вспоминают постоянную моральную зависимость от матери, страх заслужить неодобрение, оступиться, не угадать, как нужно было поступить.
Человек, у которого в момент рождения Луна находилась в знаке Весов, приятен в общении, отличается эмоциональной и психологической гибкостью, умением ладить с людьми. Он бессознательно настроен на своего партнера, хорошо улавливает его состояние и является прекрасным слушателем и собеседником.
Человек с Луной в Весах очень зависим от чужого мнения, чувствителен к словам и реакциям окружающих, жаждет общественного признания и любви. Его душевное состояние сильно зависит от взаимоотношений с окружающими, от комфортной и благожелательной обстановки, дружеской атмосферы. Но вместе с тем, он очень избирателен в контактах: предпочитает общаться с утонченными и образованными людьми. Этот человек стремится попасть в круг "избранных", в "высшее общество". Часто его тянет к богемным, творческим, известным личностям. Он обладает хорошим художественным вкусом, любит изящные, красивые вещи, украшения, произведения искусства.
Лунные Весы способны особенно успешно и гармонично проявить себя в тех областях, где требуются чувство меры, тактичность, умение слушать и обходить острые углы. Среди них много дипломатов, политиков, юристов, адвокатов, педагогов.
Отношение к матери
"Никто не понимал меня лучше, чем мать. Она вообще всегда была очень внимательна к людям, старалась сделать так, чтобы всем было удобно..." или "Она никогда не понимала меня и всегда все делала против моего желания..." – таковы основные варианты описаний матери, которые дают взрослые люди с Луной в Весах. В позитивном варианте отношений мать для них – мерило вкуса, культуры и такта. В негативном – они вспоминают постоянную моральную зависимость от матери, страх заслужить неодобрение, оступиться, не угадать, как нужно было поступить.
CIF
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
У тебя навязчивая идея о пенсионерках. О, поняла)) у тебя пенсия по инвалидности? Душевное расстройство, чтото в этом роде))) а с Диной вы в одной палате лежали?))) Жозефина и Екатерина Великая?))))
Шкаф
Больше сифы и онущи... больше тупости ...
Мурена
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
А ты там ждёшь ?
Следующая тема
Предыдущая тема