Козероги и Скорпионы (женская дружба)
Интересно, подходит ли по гороскопу Козерогу Скорпион как лучшей подруге ?)))
Настюша
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет,я так не думаю,вот я скорпион,да я иногда эгоистка иногда стерва а иногда дружелюбный человек с добрыми намерениями,я выбираю людей с кем мне дружить по тому кто лучший,с кем мне интересно и т.п
Гость
тут все ясно, вы ему не интересны, были отношения со скорпионом, когда хочет общения всякую хр ен ь напишет или скажет лишь бы как-то начать разговор или продолжить
Замужем за скорпионом 10 лет, они живут в своём мире и им нужны только те, кто поддерживают их интерес. Что бы я не рассказывала о доме и о сыне, он всё про машины и дачу, как будто и не слышал что я говорю. А моей темы он никогда не продолжает или специально подкидыаает ерунду чтоб я закипела и начала орать. Как будто от этого заряжается
Алиска
Я как скорпион говорю, я дружила с козерогом советую не ругаться ,решать все мирно и искать компромисс, будьте честными и доверяйте своей подруге ). Если вы хотите перестать дружить с козерогом то прочитайте мой пример:я разошлась со своей подругой очень спокойно ,а не ругалась ,не нужно сразу ругаться поговорите и спокойно разойдитесь, но сначало подумайте вам действительно это надо или нет ,потом вы еë уже не вернёте, всем спасибо за внимание
Гость
Козероги очень тупые, и завистливые, и скорпионам они не пара.
Гость
Я козерог, подруга скорпион.Дружим 8 лет с перерывом в полгода, были виноваты обе, но каждый из нас понял свою ошибку. Лучше, чем она у меня не было подруг, понимаем друг друга без слов, интересно просто молчать вдвоем. Идиллия.
Гость
Неправда,у меня была подруга Дева,дружили долго но в какой то момент ее стало все во мне раздражать,то что могу переспросить лишний раз. Она поставила себя выше меня,что больше знает и умеет, тогда я поняла что нам больше не по пути и предложила расстаться! Козероги да,самодостаточны это правда!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Есть козероги, за которых радуюсь, кое чем восхищаюсь, некоторые черты не нравятся. При не очень выдающихся интеллектуальных данных, специальных знаний, поражает упорство и цепкость буквально зубами у некоторых козерогов.
Хочу отметить отсутствие мелочности у некоторых, которое заметно у других козерогов.
Хочу отметить отсутствие мелочности у некоторых, которое заметно у других козерогов.
Не очень выдающиеся интеллектуальные данные ? Вы это о чем? С такой интуицией и целеустремленностью, интеллект на такой высоте- вам не допрыгнуть
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема