Насколько хорошие отношения между Весами и Водолеями?
Любовь, дружба и прочие отношения, ведь конфликты - это тоже отношения, связь. Форумчане, поделитесь опытом общения между Весами и Водолеями. Точки соприкосновения, непонимание и т.д.
Много раз читала, что это идеальное сочетание знаков одной стихии. Плюсуюсь. Я Водолей, лучшая подруга, друг детства, любимый муж - все Весы. Со школы мое постоянное окружение - Близнецы и Весы. Идеальное сочетание. С ними легко.
Гость
[3407801808]
очень-очень хорошая совместимость. автор, а вы кто (весы или водолей)?
Гость
[2692454908]
Весы и Водолей, если выбрал, не робей... :)
Гость
[1093256867]
Авторша
Сообщение было удалено
но они красивые, яркие,страстные. мужикам нравятся.
Пост 24 случайно скопировался без ответа! Какое то ч. м. о унылое написалО, обиженное на весов. Хорошо тебя весы поимели и кинули, не по сеньке шапка )) Получить от тебя весы никак не могли, весы сами кому угодно наваляют хорошо! И мозгов у тебя, примитивное существо, не хватит справиться с весами, ло.хня ))
Я Водолейка, ненавижу Весов особенно баб))) А мужики нюни и импотенты. Да у нас с Вами обоюдно)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3791625450]
Я весы а моя жена водолейка у нас все замечательно конечно бывает что у нее характер ужас тупой а так впрочем все отлично даже в сексе у нас огонь!