Муж-козерог
Девушки, у кого мужья-козероги. особенно рожденные в двадцатых числах декабря, поделитесь, как вам живется с ними.
Автор
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Периодически непросто, но в целом хорошо :)
Арумика
Бывший был, но январский, тяжёлый знак, нудный, скучный, пассивный, но если любит семью бережет,
Автор
И еще вопрос заодно. Жадные ли они. жалеют ли денег на жену, детей?
мышка
Все для семьи. но характер не очень простой.
Гость
очень сложный человек
мышка
Автор
Сообщение было удалено
рациональные и прижимистые.
Арумика
Скорее всего экономный и бережливый, но на себе никогда не экономит, если тратится на других, да можно сказать, что жадненький) ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это, пожалуй, самый жадный знак.
Гость
Знаю козера- ему и на себя жалко деньги тратить. Не знаю, жадный знак какой -то .
Катя
В начале января. Не жадный. Когда есть деньги может тратить на право и налево. Но считает деньги. Просто надо договориться в начале, на что он идёт)
Жанна
Муж -козерог,22декабря.Для жены и детей ничего не жалко,характер не простой,но если вы Дева ,то быстро разберетесь)))хотя ,я к гороскопу спокойно отношусь.
Гость
я дева муж козерог в середине января, денег не жалко, но и зарабатывать не умел, на детей н жалко, но большие вруны.. врун.. разошлись
Гость
28 декабря,абсолютно не жадный,все спустит до копейки
Гость
Но вруны,это правда...врет по любому поводу вообще,характер нудный,как доктор курпатов бубнит,поговорить с ним невозможно по душам,вот вроде не глупый,все понимает,а не душевный никера,как робот.чувствую себя с ним как на приеме у психоаналитика.постоянно придирается ко всему,вечно барин недоволен,но в легкой форме,типа он великодушно намекает,как лучше
Гость
Автор
Сообщение было удалено
25.12. До серьезных отношений был скупой. После свадьбы очень щедрый, ничего не жалеет. Хочешь шубу - купи, дорогую сумку- купи. При чем не олигарх.
Гость
Арумика
Сообщение было удалено
Всё так. Мой тоже январский. Не жадный. Зарабатывать умеет. Но характер- это что-то. Очень трудно с ним. Себя любит очень. С ним надо носиться как с писаной торбой...тогда всё хорошо будет.
Ласточка
Гость
Сообщение было удалено
это точно! Мой в начале января родился, деньги пытается экономить всегда, но и зарабатывает, крутится. Характер очень сложный, нервы часто на пределе.
Женечка
Арумика
Сообщение было удалено
мой наоборот, все для меня с детьми, а на себе эеономит
Гость
3.01 он Козерог, а я Лев! Просто жесть. Жадный, но не критично, хотя если себе вещи, то без проблем и дорогие, а мне и детям - это нужно мозг прополоскать )))) Сложно в плане того, что нудит, лениться, вечно его нужно жалеть. Жалко меня в основном! ))))
Гость
Женечка
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы женаты? Козероги так обычно себя ведут не с любимыми женщинами.
Гость
Мы оба козеры и " до кучи" еще и драконы с разницей в 12 лет. Обоим: тяжеловато тратить на себя, зато на партнера - не жалко! Муж очень практичный: колечко с брюликом - нет, а деньги на достройку дома - да (потому что это не безделушка). Свадьбу оплачивал он - я вообще была за то, чтобы просто пойти и расписаться. Он иногда слишком серьезен. иногда мне не хватает ласки. По части трат иногда не разумен: может купить что-то гораздо дороже чем оно стоит на самом деле. Сейчас я это почти искоренила - стал обращать внимание на ценники (и охуев@ть как он раньше много денег тратил на себя одного). Не скупой, но всегда за разумные траты
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
к 22. Дополнение: он - 9 января, я -13.
Гость
мой наоборот, все для меня с детьми, а на себе эеономит[/quote]
++++++[/quote]
так же) я дева с характером быстро разобралась)
++++++[/quote]
так же) я дева с характером быстро разобралась)
Гость
Я овен, он козер. Это гремучая смесь) он "тушит" мое пламя) я всегда заводная и веселая, он - чаще нудный и пессиместичный. Не скажу что жадный, но деньги считает и на ересь не тратит.
Ленча
Оба козеры. Он декабрський, я - январская. Схожи только в рациональности и планировании. В остальном диаметрально разные. Я щедрая, спущу последние деньги и отдам последние штаны если потребуется, он очень ответственно относится к тратам, подарками не балует, но в дом купит все и самое лучшее. В плане чувств, я более эмоциональная, не тщеславная, верная, свою верность он вроде не подрывал, но обожает быть в центре внимания, всегда окружен поклонницами. Вдвоем нам хорошо, в семье лидер он, но за культурно-развелкательные мероприятия отвечаю я. Ссоры бывают, если накосячит он, мирится первым, при условии, что ему это выгодно либо он осознает свою вину. Я отходчивая, вроде и легко прощаю и в то же время в голове где то галочка проставляется. Злопамятен, некоторым обиды не прощает принципиально, вспыльчив.
Гость
Читаю ваши коменты и удивляюсь, если ваши мужья такие трудные, зачем вы с ними живете??? вас что заставляют??? найдите себе хорошего и уходите, как то не очень красиво своих мужей опускать, да не от зодиака это все зависит а от женщины, если не любит то и будет всегда плохой!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно,не убудет
Гость
28 декабря. Ужас тихий. На семью и ребёнка копейки не даст, все спустит фиг знает куда, а потом ноет что денег нет, хотя заработает неплохо. Согласна, вечный пессимизм, все плохо все умрем. Нудный до ужаса. 10 лет в браке. Сама овен.
Гость
22.12. Самый великодушный и искренний мужчина из всех, кого знаю. Иначе не вышла бы за него. Для друзей и близких - щедрый и сделает все, что сможет и даже еще больше. Для врагов - ужас, бессердечен, злопамятен и жесток в мести. Так что, если вас любит козерог - радуйтесь. И да - они пессимисты. У всех есть недостатки. Купите тортик, пошептите на ушко приятности - он и заулыбается.
Гость
Забыла добавить. Женаты 17 лет. С каждым годом я все больше убеждаюсь, что не ошиблась. Сама водолей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уменя на работе было много козерогов - все жлобы, зануды, пессимисты. Ужасные люди. Поняла.что львам противопаказаны.
Самый ад - это декабрьские. Январские помягче. И многие тут пишут, что в сексе они тоже лошары.
Самый ад - это декабрьские. Январские помягче. И многие тут пишут, что в сексе они тоже лошары.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
декабрьские просто м..зи. Если Вы не наследница богачка, шансов, что Вас будут любить мало.
Беременную избил меня на 4 месяце. Ушла, вынашивала сама, родила, сообщила. Пришел через месяц с пустыми руками... Явился вновь, ребенку было 6 месяцев. Сидит, смотрит, как я грудью кормлю ребенка, со словами: "А если ему член засунуть в рот, он, интересно, заметит?". После этих слов я подала на развод. Ходил, плакал, родители приезжали... Миллионами ворочает, справку состряпал, якобы у него зарплата 6 тысяч, алименты гроши, да и те не платит.
Беременную избил меня на 4 месяце. Ушла, вынашивала сама, родила, сообщила. Пришел через месяц с пустыми руками... Явился вновь, ребенку было 6 месяцев. Сидит, смотрит, как я грудью кормлю ребенка, со словами: "А если ему член засунуть в рот, он, интересно, заметит?". После этих слов я подала на развод. Ходил, плакал, родители приезжали... Миллионами ворочает, справку состряпал, якобы у него зарплата 6 тысяч, алименты гроши, да и те не платит.
козер
Гость
Сообщение было удалено
ахах, хватит истории чужие копировать ***** ты несчастная, мужика найди уже.
йо
36. козер ,вали оттюда, счастливый. Люди должны знать правду как эти гады погонят жизнь.
НЕСЧАСТНЫМИ МОЖНО СТАТЬ ТОЛЬКООТ КОЗЕРОГОВ. ИМХО.
Чтоб у вас был *****
НЕСЧАСТНЫМИ МОЖНО СТАТЬ ТОЛЬКООТ КОЗЕРОГОВ. ИМХО.
Чтоб у вас был *****
Гость
Мой январский, основные черты:
Вспыльчив
Очень внимателен
Заботливый
Верный
Добрый
Экономный
Часто грузится, но быстро отходит
Собственник жуткий
Романтик
Вспыльчив
Очень внимателен
Заботливый
Верный
Добрый
Экономный
Часто грузится, но быстро отходит
Собственник жуткий
Романтик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! Типичный Козерог
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 937 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.8 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
Популярные темы за сутки:
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.9 ответов
- Гадания6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Разберите натальную картуНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема