Гость
Статьи
Help! Мужчина-Рак! С …

Help! Мужчина-Рак! С чем его едят?

Доброго времени суток, господа!
Кто что может сказать о таком мужчине -Раке?может у кого-то был похожий экземпляр?!))(луна-козерог,меркурий-близнецы,венера-близнецы,марс-рыбы,юпитер-телец)
Сама -Дева и никогда не встречалась с мужчинами раками. Даже и не знаю с чем их едят))))
Благодарю всех за ответы!))
Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Малика
либо бежать.либо терпеть
пипец просто
Их едят с пивом так как такой еб/нутый знак на трезвую голову трудно вытерпеть, а как напьёшься так пофиг
Гость
В принципе и самок и самтсов раков едят с пивом, можно с картофелем в укропной обсыпке.
ЕСЛи рак ещё не пойман, то он ползёт зад0м стоя рак0м, при этом клацая клешнями и шевеля усами.
Можете по теме почитать Ленина В.И. "Шаг в перёд - два шага на зад".
Рак с клешнями
Гость
Сообщение было удалено
На то, что он Вас будет завоевывать даже и не рассчитывайте.
znak.vodoleya11@yandex.ru
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
!
Перца насыпьте под хвост и лимонным соком сбрызните.....
Гость
С укропом
Гость
На даче с пивком-мммм....
Гость
Для меня это самый ужасный знак зодиака,недомужики какие-то,но я Водолей,думаю Деве норм будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не, девы довольно занудны, мрачны и закрыты. А ракам нужно вечное поклонение, внимание и душевность. Им такие же раки подходят либо рыбы. На одной волне будут.
Гость
Ну я-Дева. Мужчина мой Рак. мы вместе пол года. Хотя нет. Вместе мы 4 месяца. первые два он меня брал штурмом. Я как скала. То есть хиханьки и хаханьки, все легко, непренужденно, позвонил - хорошо, не позвонил- еще лучше. Позвал на свидание- отлично) не позвал - ничего страшного. ну и так далее. Только не подумайте что все это было специально. Девы играть не умеют. Просто так получалось. Я его воспринимала просто как друга. А вообще я с ним предельно откровенна с самого начала. Ну вот до капельки. И он это очень ценит. И в ответ я получаю самого нежного и надежного мужчину. Короче мой Рак - самый самый) Люблю его)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бегите от него.
Гость
Я дева и ненавижу своего рака
Гость
гони рака под срaку
seidak
У меня парень рак. Любит я знаю. Чувствую очень сильно. Но мы постоянно ругаемся. Смена настроение и стремление быть лучше или правым , чем я.
Гость
seidak
Сообщение было удалено
а вы наверное козерог?)
Гость
Попробуй. Не попробовав - не узнаешь. Раки все разные. Самые нытики - те, кто родились в июле.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
У рака 2 женщины: мама и первая жена( первая сильная любовь).и он очень привязчив к первой жене,если разведуться ,будет искать ей подобных,подгонять под ее образ и всю жизнь ей помогать будет,что бы доказать,что вот какого мужика потеряла. Еще раки при деньгах и щедрые,но их щедрость не от души,а с целью показать ,что мужчина более самодостаточная личность,чем женщина. Т.***** свою патологическую уязвимую эмоциональную зависимость маскирует эдаким: кто как не МУЖИК тебя накормит и оденет...ну не сама же
Форум: Гороскоп
Всего: 34 751 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: