Гость
Статьи
Девушка рак , история …

Девушка рак , история одной болезни

Уважаемые форумчане) хочу поделится с вами своей болезньюПознакомился с девушкой рак , общаемся с ней хорошо и плотно , прям на одной волне , мало таких людей , она даже первая с кем мы так близки. Оказалось у неё парень(по гороскопу лев) , вместе они 3 года , но из за частых расставаний всего лишь год. Родители и друзья не признают его , она постоянно прячется когда с ним от всех(сама мне всё это говорила) , он её и бросал и изменял ей , там по пальцам не перещетать сколько он ей плохих поступков сделал , как она мне говорит..мы общаемся с ней на правах друзей..но я реально замечаю что меня накрывает , да и я ей небезразличен , ну по глазам видно просто , по возможности всегда видимся с ней , за месяц общения она поверила мне очень много своих тайн , и много чего рассказала о себе.Уважаемые ракини , расскажите мне хоть что-то.. Что это такое?Стокгольмский синдром , просто мне не понятно слегка , почему она с ним..Очень хочется связать с ней свою жизнь , и заднюю сдавать не собираюсь в нашем общенииКак вы думаете , оно всё может перерасти у нас в отношения , она мне очень дорога? потому что носить это в себе всё уже не могу , вот и изливаюсь вам)Действительно очень похожи с ней.. Я надеюсь кто-то сможет помочь мне мудрым советом. я по гороскопу рыбы(11марта)
Инкогнито
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Я не могу помочь тебе мудрым советом. Хочу, чтобы меня мой
муж покатал на саночках как в детстве. Пока, малышня!
Гость
про мазохизм в курсе?
не бесите меня
Пиз/дец даже узнал кто её парень по гороскопу "убейте меня":😄
Гость
да ты просто не мужик, а рыба
Гость
ты по гороскопу мальчег глупышка
Гость
фуууууууууууууууу и это будущий мужчина
Гость
Вряд ли что то выйдет. Вы - жилетка. Ни любви, ни уважения не видно по поступкам девушки по отношению к вам.
Гость
короче ситуация такова... ты мальчик который хочет помацать девку а для нее ты просто друг и на большее даже не расчитывай. друзьям они любят всякую лапшу вешать свою бабскую. попиздела и забыла. если ее парень узнает что ты хотя бы думал о том чтобы совратить его девку то он даст тебе хорошей песды. ответить тебе будет нечем и ты это знаешь.
Аннушка
причём тут гороскоп, что вы к нему прицепились? её парень - плохой мальчик, поэтому её к нему и тянет и вы на это никак не повлияете. вы - очень хороший для неё ... просто друг. ни одна девушка не будет рассказывать о своём бывшем мч парню, на которого у неё есть планы. другу расскажет, а объекту "завоевания" нет. так что остыньте, и ищите себе свободную девушку, удачи!))))
лола монтес
отстаньте от девушки. у нее к вам ничего нет.
я тоже рак, таких нюнь рыб терпеть не могу. еще и узнали, кто ее мч по гороскопу, надо же....
Яночка
Вобще Рак + Рыбы = идеальный союз) самый распространенный) 2 никакущих знака зодиака:)ха)
Гость
Я представить себе не могла, что молодые люди ТАК заморачиваются с гороскопами. Ситуация у вас, как говорится, отойди хороший человек, ты загораживаешь мне этого м.у.д.а.к.а. Ну и отойдите и уже давайте поменьше гороскопов. Смешно же.
Гость
Мол.чел., у меня сестра Рак, так вот более законченной ***** жизнь мне не подбрасывала, увы и ах, при моей почти 100% приспосабливаемости с ней - никак, ни добром ни злом нельзя этому человеку угодить....
вот и парень этой девушки вечно ей не такой ни плохой ни хороший, никакой,
Раки всегда всеми недовольны, сестре моей я неугодила ,муж неугодил ,все родственники мужа плохие, подруги у нее ни одной - все подозревались в злых намерениях и пренебрежении... у них паранойя ,что все их хотят использовать, все ими пренебрегают попрекают....и зря все конечно!
Вы бы знаете еще что сделали, познакомьтесь с ее парнем, или как-то найдите может общих знакомых - послушайте и вторую сторону!
Кори
Гость
Сообщение было удалено
Увы, подпишусь - у меня сестра-рак такая же...
Когда мне было невероятно плохо (мама умерла) ОНА издевалась надо мной как могла и при этом рассказывала обо мне всем до кого могла дотянуться такооое... Только моя (все же теперь признаю, хотя тогда мне казалось - подыхаю) приспособляемость и то, что я все же допыталась почему на меня все волками смотрят... в общем сейчас все пока с ней у нас более-мень (убить все еще хочется), а я теперь слушаю время от времени всякое нехорошее про тех самых, кто с ней тогда "самыми близкими были"...
Поэтому да, да и еще раз да - в данном слушать слушать вторую сторону... только так.
Похоронименязаплинтусом
Я тоже рак) Так же делала. А все потому что, хотела иметь запасной вариант. ) Раки это довольно непредсказуемые натуры. Способные на вспышки гнева и сумашествия.
С львами им не быть-так как львы это стихия огня. Раки-вода. Вода будет тушить огонь. )
Ракам подходит стихия земля. Козероги например.
123
А раз вы рыба -вам уж подавно с ней не быть. Рыбы меланхолики, и стеснительные в отношениях. Ракиням нужен напор. Сильная рука.
Кори
Похоронименязаплинтусом
Сообщение было удалено
Непредсказуемые пока ты их "за людей" держишь. А как поймешь - все предсказуемо до тошноты: гребло под себя и моральное и материальное, всегда просчитывают выгоду, трусливы, но пока знают, что звезды могут получить, иначе - наглы и беспардонны, ни с чем не посчитаются, если уверены, что ничего за это не будет. Любовь и к родным и к мужчине чаще "с интересом", причем сами, похоже, не особо это фильтруют - просто "ушла любовь, завяли помидоры", когда уже нечего тянуть. Единственно что - конформисты и несколько закомплексованы, поэтому "выгода" - это еще и общественное одобрение.
Гость
Нет уж, болезнь свою оставь себе.
Лиса
Дремучесть какая... раки, рыбы)))) ПерещЕтать вообще шедевр. Повальная дебилизация.
Автор
Кори
Сообщение было удалено
какие точные познания ))))))))))))) - как минимум сотни "Раков" прошли через вас ... прям знаток )))))))))
Кори
Автор
Сообщение было удалено
Нет, конечно))) Но те, что прошли через меня, увы, по сути ничем не отличались от тех, кто прошел через других, кого знаю и о ком прочла здесь на форуме. Хотя могу вас обрадовать - конечно, есть раки, которые прошли от меня где-то рядом тихо и мирно и ничем особым просто не засветились)))) чего и вам желаю.
Вы не переживайте особо - просто не торопитесь ставить черную метку на всех, кто "обидел" вашу ракушку. Хотя да, я вас понимаю - сама долгие годы верила и даже помогала против "обидчиков" и неплохо, между прочим... - теперь стыдно, потому вышло что "до меня очередь дошла" и... у всех свои недостатки, конечно, но у кого-то тут "дар".
А вообще, если вы не являетесь текущим объектом рачьей травли... то с вами это будет милейшее существо))).
Гость
ну вообще-то я сама -Рак )))) И знаете -прикольно- когда человеку отдаешь все - а в ответ - капризы тогда не только Рак -а любой взвоет )
Кори
Гость
Сообщение было удалено
Согласна))) И, поэтому, сама всегда прислушиваюсь, когда человек "воет" - не факт, что просто нытик (как часто считают). Но выть одно, а травить и натравливать одних на других, оговаривать за просто так, чтобы усилить впечатление... вот в чем заминка...
Просто некоторые раки с которыми я сталкивалась... переходят многие границы непропорционально внешней опасности))... Я была так выведена, что... хорошо начиталась ,что не только с которыми я столкнулась) И все очень похоже. Это не говорит о том, что все раки такие... Думаю у любого знака две стороны и кто-то развивается по темной... Раки это неплохо прикрывают перед частью окружения((((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Да при чем здесь Рак? От человека зависит. Если хочет быть человек с тобой, будет, если нет то и суда нет. Возможно со львом у нее химия, с тобой нет. И знак здесь не при чем. Идиотизм, зоопарк устроили.....
Раки прикрывают темную свою сторону перед окружением??? А как прикрывают Львицы, Тельцы и тд, когда идут напролом, по головам. Так что надо к человеку присматриваться, а к не гороскопу. Всем удачи!!!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 345 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: