Автор,я расскажу о себе,лет мне много,поэтому оч.прошу,если что-то не так ,сделать снисхождение,я телец(18 мая),муж близнецы(23 мая),я оч.спокойная,вывести из себя трудно,долго терплю,но когда чаша терпения хоть на каплю переполнится,у меня такая агрессия,что ,кажется,могу убить,муж это знал,потому что за долгие ((40лет)годы со мной это было два раза,целой чашки в доме на было,потом смеялись и шли покупать новые,я корова,которая пасётся на своей лужайке и никого не трогает,первая никогда не трогаю,не задеваю,только в ответ,я сумашедшая мать,а теперь уже и бабушка,с внуком сижу,везде вожу,уроки проверяю,хожу на родительские собрания(дочь работает,приезжает поздно) ,это я к тому,что очень нацелена на семью,у меня семья главное,без семьи себя не представляю,Тельцы готовят вкусно,потому как поесть мы сами любим,за 40 лет ни разу мужу не изменила,у меня принцип,я себя не на помойке нашла,муж был замечательный человек,умер 6 лет назад,я за ним ухаживала,а как же,40 лет не кот чихнул,да и любила я его.Я более приземлённый человек,всегда дом и дом,а муж был весёлый,воздушный,дарил цветы без повода,какие-то сюрпризы,одним словом,человек-праздник,с ним каждый день,как новая жизнь,вот он точно не стал бы рассуждать вкладываться или не вкладываться в бесперспективные отношения,он точно сделал бы их перспективными и уже давно бы к девушке съездил,мы тоже из разных городов,расстояние 100км,но ездил ко мне каждый день,а выходные утром приезжал вечером уезжал.Вот я смотрю на вас,на молодых,и удивляюсь вашей,извините,ради Бога,жадности," я подарок за полторы тысячи купил",ну,молодец,герой,полтарашку потратил на девушку,что можно девушке за эти деньги купить,в месяц 6 000,размаха нет,щедрости нет,поэтому и не хочет она ехать,скучно с тобой,мужчины не видно,приехал бы неожиданно,да с букетом охренительным,чтоб видела какой парень приехал!!
Она мне нравится, но на мои комплименты реагирует очень сдержанно, сама инициативу в общении не проявляет, за пару месяцев всего 2 раза была милой, но после этого резко остыла.
Мне это надоело, и я уже пару недель ей не пишу, она мне, соответственно, тоже. Астрология - мой последний шанс)
Можете что-нибудь посоветовать в такой ситуации?