Можно ли определить возраст замужества по натальной карте?
Девочки астрологи помогите узнать возраст вступления в брак 06.02.1993 23:55 Приморский край, Партизанск. Заранее спасибо :)
455 ответов
Последний —
Перейти
гость28
НеГость
Сообщение было удалено
скажите,а как вы думаете,если брак прописан,но по факту его нет,это значит,что шанс упущен? Просто у меня действительно совсем нет предпосылок и это очень огорчает(Я там про карму овна на предыдущей странице писала) Прорабатывайте) И будет вам счастье. Время еще подходящее.
Спасибо вам большое! Сейчас увидела) странно это только,я наоборот мягкая очень и всю жизнь о чужих чувствах переживаю. Буду думать что изменить.
Спасибо вам большое! Сейчас увидела) странно это только,я наоборот мягкая очень и всю жизнь о чужих чувствах переживаю. Буду думать что изменить.
Гостья
Ой,посмотрите и мне,пожалуйста!!!19.05.1987 15-16.00 родилась в Лангепасе,сейчас живу в Москве
НеГость
гость28
Сообщение было удалено
Я там про карму овна на предыдущей странице писала) Прорабатывайте) И будет вам счастье. Время еще подходящее.Спасибо вам большое! Сейчас увидела) странно это только,я наоборот мягкая очень и всю жизнь о чужих чувствах переживаю. Буду думать что изменить.
Ну вот так вы эту карму и прорабатываете)
Ну вот так вы эту карму и прорабатываете)
НеГость
А
Сообщение было удалено
Брак с задержкой, ближе к 30 или с партнером старше по возрасту, имеющим профессию Сатурна. Брачный гороскоп проходит три фазы - до 30 с мужчинами вы "дочь" и ученица, после тридцати раскрываете свою самость и раскрываетесь как личность, после сорока-сорока пяти обретаете в отношениях почти дзенскую гармонию инь-ян. Но брак все-таки один.
Удачные годы -2005, 2023 (плюс минус месяцы).
С детьми будьте осторожней, возможны (опять же это только вероятность) несчастья на ранних сроках или в ранние годы.
Удачные годы -2005, 2023 (плюс минус месяцы).
С детьми будьте осторожней, возможны (опять же это только вероятность) несчастья на ранних сроках или в ранние годы.
А
НеГость
Сообщение было удалено
мне уже почти 31 и брака не намечается...скажите пожалуйста, а в этом году он возможен?
Гость
НеГость
Сообщение было удалено
Спасибо ,я собираюсь беременеть в 2017 году тоесть в 28 лет ...ребёнка планирую одного ,больше не хочу и даже об этом не думаю .Мечтаю о дочке )
Только я не совсем поняла зачем передвигать планеты с 4 дома в 5 ?
Также есть знакомые кстате много подруг с Сатурном в 5 и большинство родили в 29 лет +-
Кстате у моей мамы Сатурн тоже в 5 и я родилась у неё в 23 года ,но отношения у нас как раз очень холодные ,очень не хочу эту модель повед5ния со своим ребёнком .
На сколько я знаю рождения ребёнка ещё можно посмотреть по транзитам и по прогресиям кажется так ??
Только я не совсем поняла зачем передвигать планеты с 4 дома в 5 ?
Также есть знакомые кстате много подруг с Сатурном в 5 и большинство родили в 29 лет +-
Кстате у моей мамы Сатурн тоже в 5 и я родилась у неё в 23 года ,но отношения у нас как раз очень холодные ,очень не хочу эту модель повед5ния со своим ребёнком .
На сколько я знаю рождения ребёнка ещё можно посмотреть по транзитам и по прогресиям кажется так ??
НеГость
Гость
Сообщение было удалено
Да)
НеГость
Гость
Сообщение было удалено
Й Й
Ну вот тоже поздний брак. С большой задержкой. Даже ближе к 35. Честолюбивый, статусный брак. С волевым человеком. "Военным" или "шпином" и дельцом по натуре. Зато по любви.
К потомству звезды нейтральны - можете иметь детей, можете не иметь. С таким знаком предполагается один-два, но дом пуст от планет и вспомогательные в бесплодных или нейтральных знаках. Что сделать.
Ну вот тоже поздний брак. С большой задержкой. Даже ближе к 35. Честолюбивый, статусный брак. С волевым человеком. "Военным" или "шпином" и дельцом по натуре. Зато по любви.
К потомству звезды нейтральны - можете иметь детей, можете не иметь. С таким знаком предполагается один-два, но дом пуст от планет и вспомогательные в бесплодных или нейтральных знаках. Что сделать.
Гость
Ответьте и мне, пожалуйста(((
Украина, Луганск, 1/3/1981,16:00. Брак,дети
Извините за назойливость(
Украина, Луганск, 1/3/1981,16:00. Брак,дети
Извините за назойливость(
НеГость
Гость
Сообщение было удалено
Я еще кажется просто не дошла. Я помню, но если буду скакать через пост, запутаюсь.
гость28
НеГость
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! Сейчас увидела) странно это только,я наоборот мягкая очень и всю жизнь о чужих чувствах переживаю. Буду думать что изменить.Ну вот так вы эту карму и прорабатываете)
То есть продолжать в том же духе и дальше? Пока это не привело ни к чему нормальному( в любом случае,спасибо вам большущее,что уделили внимание! Всего вам хорошего!!!
То есть продолжать в том же духе и дальше? Пока это не привело ни к чему нормальному( в любом случае,спасибо вам большущее,что уделили внимание! Всего вам хорошего!!!
5
НеГость
Сообщение было удалено
Простите)
гость
гость
Сообщение было удалено
уоте="НеГость"]
Дом пустой, но другие показатели дают многобрачие - до трех браков в жизни. Если первый союз до 30 или несколько женихов не доведут дело до свадьбы, то после 33 ждет брак с сильным и волевым человеком, а после сорока последний брак раскроет вас саму и расставит ваши жизненные приоритеты и даст место в социальном слое.
С детьми возможны трудности или будут поздно, особенно если вы боитесь оказаться в центре внимания и трудно формируете для окружающих образ собственного "я".[/qуоте]
Спасибо огромное Вам!!!! Удачи и благополучия!! НеГость, можно вопрос еще уточняющий?Пожалуйста)) Мужья, иностранцы? И если ли показатели, так же к переезду за границу ? Это очень важно для меня. Еще раз спасибо!!!!!
Насчет детей верно...все.. Указатель на сына?
Дом пустой, но другие показатели дают многобрачие - до трех браков в жизни. Если первый союз до 30 или несколько женихов не доведут дело до свадьбы, то после 33 ждет брак с сильным и волевым человеком, а после сорока последний брак раскроет вас саму и расставит ваши жизненные приоритеты и даст место в социальном слое.
С детьми возможны трудности или будут поздно, особенно если вы боитесь оказаться в центре внимания и трудно формируете для окружающих образ собственного "я".[/qуоте]
Спасибо огромное Вам!!!! Удачи и благополучия!! НеГость, можно вопрос еще уточняющий?Пожалуйста)) Мужья, иностранцы? И если ли показатели, так же к переезду за границу ? Это очень важно для меня. Еще раз спасибо!!!!!
Насчет детей верно...все.. Указатель на сына?
гость
.
гость
к посту 121
данные :02.08.1992, 11 .00 утра , Калининград( Калининградская область )
данные :02.08.1992, 11 .00 утра , Калининград( Калининградская область )
гость
.
НеГость
Гость
Сообщение было удалено
В возрасте сорока - сорока пяти возможен еще один союз. Партнер эмоционально-необычный, возможно человек науки, сочетающий в себе качества Луны и Урана. Девизом ваших отношений станет французское "свобода, равенство и братство". Демократия иногда доходящая до панибратства. Придется учиться проявлять силу воли иногда. И помнить, что партнер в чем-то играет в секретного агента.
Ну а знакомство предполагается по вопросам связанным с семьей и браком.
Ну а знакомство предполагается по вопросам связанным с семьей и браком.
НеГость
5
Сообщение было удалено
Один брак по любви. Стоит в счастливом градусе семейной жизни и обещает покой даже при двойственном поведении. Явных показаний на разрушение нет.
ю
Посмотрите пожалуйста мою карту на предмет семьи и личной жизни. О1 авг 83г. Москва 23/55
ю
Интересует семья и дети. Заранее огромное спасибо!
Гость
Здравствуйте,можете и мне посмотреть,если не сложно? 17.10.1994 (Баку -Азербайджан) 20:45.Когда ожидается брак,при каких обстоятельствах встреча с будующи мужем ?Спасибо заранее!
ау
НеГость, добрый день! Посмотрите и меня, пожалуйста, 1.3.91 Минск. 13:10, брак и дети интересуют. Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Развелась, что у меня будет? 14мая1973, 18:00 в г.Глазове. Посмотрите пожалуйста, на что надеяться? Два брака позади, четверо детей.
Гость
Спасибо, огромное. Браков не было. Как то не встретила еще своего человека. Я из тех - или все или ничего.. время рождения 13.00. На счет деток растроилась.. не совсем понятно..Сейчас вся в работе..мужа и втретить негде)) (31.07.1987, одесса).Спасибо, что тратите на нас свое время.
Гость
НеГость
Сообщение было удалено
А дети? Очень момент этот интересует. Есть один ребенок от первого брака. Спасибо!!!
НеГость
Гость
Сообщение было удалено
Брак в ближайшие годы, особых проблем нет. С "дельцом", "предпринимателем", немного агрессивным, но по любви. Прописана еще и вероятность второго брака, в случае если вы расстанетесь с первым супругом из-за проблем с властью в семье. Дети не прописаны. Могут быть, могут не быть - ни предпосылок к бесплодию, ни особой плодовитости. Все в ваших руках)
Лана Банана
Добрый вечер))) Посмотрите и мне тоже, плизз🤓 07.02.1989, 09:30, Пенза
Звёзды в лужах
НеГость
Сообщение было удалено
А что значить уточнить время? не совсем поняла..
НеГость
Гость
Сообщение было удалено
Брак возможно с задержкой оформления регистрации или с партнером старше вас по возрасту. Партнер - эмоциональный, мечтательный, типаж "психолог", возможно пессимистичный и вначале немного безденежный.
Дети не прописаны, здесь полностью ваша воля, но знак плодовитый, по статистике в среднем двое детей бывает, вспомогательные знаки тяготеют к рождению мальчиков или к занятию юриспруденцией, если будет девочка.
Ваши годы - 2015-2017.
Дети не прописаны, здесь полностью ваша воля, но знак плодовитый, по статистике в среднем двое детей бывает, вспомогательные знаки тяготеют к рождению мальчиков или к занятию юриспруденцией, если будет девочка.
Ваши годы - 2015-2017.
НеГость
Звёзды в лужах
Сообщение было удалено
Ректифицируйте. Желательно. Чтоб было точное время рождения до минуты. Часть планет на границах домов, от того в какой дом они в итоге попадают зависит прогноз.
Гость
Посмотрите и мне, если не затруднит. 20.08.1981 Баку 06:30.
Звёзды в лужах
НеГость
Сообщение было удалено
время указала как на бирке было написано, получается в моем случае нужна ректификация?
!!!!!!!!!!
Какая замечательная тема! Тоже хочу поучавствовать. 24/09/84 в 11.45, Мурманск, живу тут же сейчас.
Альбина
Посмотрите пожалуйста и у меНя. 26,03,1988
Ильмира. Г. Воркута. Коми
Ильмира. Г. Воркута. Коми
Ilmira.11@inbox.ru
[quote="Альбина"]Посмотрите пожалуйста и у меНя. 26,03,1988
Ильмира. Г. Воркута. Коми сейчас живу в Казани. Время рождения 10:20
Ильмира. Г. Воркута. Коми сейчас живу в Казани. Время рождения 10:20
НеГость
Гость
Сообщение было удалено
Брак ближе к 30 или с партнером старше по возрасту. Дом пуст - образа того, кто вам максимально подходит может и не быть, а стабильности хочется. Также брак может быть связан с доходами или работой.
Дети - 1-2, показатели тяготеют к мальчикам и к тому, что они будут счастливыми людьми и принесут матери счастье.
Дети - 1-2, показатели тяготеют к мальчикам и к тому, что они будут счастливыми людьми и принесут матери счастье.
НеГость
Звёзды в лужах
Сообщение было удалено
Вы знаете, я доверяю биркам, но для себя на всякий случай сделала бы. Но это для себя. А так. Тогда прогноз ваш. Раз время с бирки.
Яяяяя
Можно и мне посмотрите когда второй брак когда буде и какой мч? Я 29.12.1978 Украина,г. харьков 7 утра.
спасибо Негость
спасибо Негость
НеГость
Гостья
Сообщение было удалено
Считала на 15:30)
Брак по любви, возможно не единожды, с задержкой по возрасту или с партнером старше вас. Вероятностей брака две, вторая после 32 с лидером, сильным, слегка агрессивным человеком.
Дом, отвечающий за детей, пуст, но в плодовитом знаке. От двух детей.
Брак по любви, возможно не единожды, с задержкой по возрасту или с партнером старше вас. Вероятностей брака две, вторая после 32 с лидером, сильным, слегка агрессивным человеком.
Дом, отвечающий за детей, пуст, но в плодовитом знаке. От двух детей.
Гость
НеГость
Сообщение было удалено
Извините ,я уточнила время другое . 06.15 утра 26.09.1991 смт. Турбов, Винницкая обл ,г.Винница ,Украина . Если Вам не сложно замуж и детей так же посмотритете пожалуйста ,вдруг что то изменилось . Заранее спасибо
Гость
Посмотрите меня,пожалуйста: 23.11.1968 13.00 спасибо
Гостья
НеГость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Карты случайно не показали,когда первая вероятность брака? И данный человек уже в моем окружении ,или я пока его не встретила ?заранее благодарю!!
Лисенок
НеГость
Сообщение было удалено
Лисенок
Лисенокпосмотрите, пожалуйста, у меня - 18.03.1987 г.Оха, Сахалинская обл. 11:00 PS: Это я родилась на Сахалине.А живу в г.Набережные Челны. Если это важно.
Спасибо большое!!!!!
А что значит - Много воды, жидкостей разного плана, подсознания и психологии в семейной жизни???
Лисенокпосмотрите, пожалуйста, у меня - 18.03.1987 г.Оха, Сахалинская обл. 11:00 PS: Это я родилась на Сахалине.А живу в г.Набережные Челны. Если это важно.
Спасибо большое!!!!!
А что значит - Много воды, жидкостей разного плана, подсознания и психологии в семейной жизни???
Гость
НеГость
Сообщение было удалено
Спасибо, большое. Время 13.00.Пока не замужем. Правильно ли понимаю.. браки оба не удачные.. и с детками не могу понять..86407
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НеГость
А
Сообщение было удалено
В этом году и до середины 2017 гороскоп благоприятен для зачатия и рождения ребенка. Официального оформления супружества нет, новых романов до 2018 тоже.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А
НеГость
Сообщение было удалено
Спасибо!
как то очень грустно) мне и в гражданском браке родить ребенка не от кого и я не собираюсь беременеть вне брака) получается до 18 года вообще ничего не светит?))
как то очень грустно) мне и в гражданском браке родить ребенка не от кого и я не собираюсь беременеть вне брака) получается до 18 года вообще ничего не светит?))
НеГость
гость
Сообщение было удалено
Марс в 9 доме - вы активно интересуетесь путешествиями, поездками, дальними странами и религией. Боюсь, он с одной стороны в вашей карте показывает не мужа иностранца и переезд, а близких родственников мужа, которые могут быть издалека. Иностранцами. Плюс показывает, что второй брак вполне может быть заключен с иностранцем. По девятому дому.
Прямых указаний эмиграции или мужа-иностранца нет.
Есть косвенные)
Прямых указаний эмиграции или мужа-иностранца нет.
Есть косвенные)
лисичка
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, у меня - 23.08.1983г.р. г. Евпатоия / Крым родилась. Живу в Москве сейчас. как у меня дела обстоят с замужеством и детьми? спасибо!
НеГость
А
Сообщение было удалено
Дома по Соляру пустые( И только Луна в первом доме сообщает о возможности зачатия и рождения ребенка. По Джойтишу тоже самое. Плюс для рождения не хватает времени аспектирования планетами.
Но вдруг отец еще встретится?)
Но вдруг отец еще встретится?)
Следующая тема
Предыдущая тема