Гость
Статьи
Можно ли определить …

Можно ли определить возраст замужества по натальной карте?

Девочки астрологи помогите узнать возраст вступления в брак 06.02.1993 23:55 Приморский край, Партизанск. Заранее спасибо :)
Хотите видеть больше постов от автора?
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
НеГость, посмотрите пожалуйста мою личную жизнь . 02.08.1992, 11.00 утра, город Калининград( Калининградская область). Благодарю за уделенное время и ответ.
гость
.
Звёзды в лужах
НеГость,пожалуйста посмотрите и мне! 24/11/1987 г.мирный(якутия) в 09:55 утра. Заранее благодарю за ответ!
НеГость
Аустенация
Сообщение было удалено
Большая вероятность встретить среди друзей, знакомых, в социальном кругу, во время реализации надежд и желаний, каких-то собственных талантов.
НеГость
Светлая
Сообщение было удалено
Большая вероятность брака с задержкой или с партнером старше по возрасту. Но брак будет. Возможны даже два. Партнер необычный, с необычными привычками или необычным образом жизни, только не попадайтесь в плен собственных иллюзий в браке, такая вероятность тоже есть.
Гороскоп тяготеет к рождению мальчиков. По идее должна быть многодетность, но есть вероятность расставания с детьми по независящим от вас причинам.
Ну и опять же большая вероятность встретить супруга в связи со всем, что связано со свадьбой или браком. Может быть будете там работать или реализовывать какие-то карьерные цели, может быть пойдете туда на праздник или в связи с чужими детьми.
НеГость
гость28
Сообщение было удалено
Выгодный брак, почти по расчету, по времени предполагается, что вы уже там, или вот-вот будете. Не стоит однако забывать про чувства партнера иначе рискуете потерять деньги, а не приобрести.
НеГость
Бусинка
Сообщение было удалено
По идее должно быть достаточно союзов, не все доходят до регистрации или сохраняются. После 33-35 прописана возможность крепкого брака по любви. Дети должны быть там же, если они не помешают карьере, собственной реализации или социальному кругу. Преимущественно карта хочет мальчиков.
НеГость
Анна
Сообщение было удалено
Возможность трех браков. Ваш седьмой дом - это карма, вы отрабатываете программу прошлой жизни и учитесь не учить, не быть постоянно "крикуном в тишине", не быть свободолюбивой и соотносить себя с обществом. Если урок пройден - в зрелом возрасте после 33 есть вероятность получить в награду крепкий брак. Нет - после 45 будет новая попытка.
Дети... Дом маленький, но в плодородном знаке. Абсолютной бездетности нет.
НеГость
Гость
Сообщение было удалено
Начиная со второй половины этого года вы будете больше озабочены карьерными переменами в жизни и возможно переездом, чем сохранением отношений, а вот 2017 вполне подойдет для нового романа или даже зачатия ребенка.
НеГость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Это года благоустройства личной жизни по одной из планет. Она не исключает другие возможностис другими планетами. Просто там уже будут немного другие варианты. А состоится или куда выльется - это уже надо строить полный гороскоп и смотреть будут ли другие планеты, каким сроком и т.д.
НеГость
Гость
Сообщение было удалено
уточните время, если можно. Дома и планеты на границах. Пока в любом случае браков возможно два. После 33 - более крепкий и стабильный. Дети пока - этоне бесплодие, это возможный страх их иметь, возможные разногласия с детьми, страхи изоляции, больницы.
Анна
НеГость
Сообщение было удалено
Спасибо. А что такое дом маленький, но в плодородном знаке?
Анна
НеГость
Сообщение было удалено
Я до 33 замужем не была, сейчас только собираюсь) Это значит, что один брак я уже пропустила? ))
гость28
НеГость
Сообщение было удалено
Выгодный брак, почти по расчету, по времени предполагается, что вы уже там, или вот-вот будете. Не стоит однако забывать про чувства партнера иначе рискуете потерять деньги, а не приобрести. спасибо большое! Странно,никаких предпосылок и близко нет( даже наоборот есть один почти содержанец только(
НеГость
гость
Сообщение было удалено
Дом пустой, но другие показатели дают многобрачие - до трех браков в жизни. Если первый союз до 30 или несколько женихов не доведут дело до свадьбы, то после 33 ждет брак с сильным и волевым человеком, а после сорока последний брак раскроет вас саму и расставит ваши жизненные приоритеты и даст место в социальном слое.
С детьми возможны трудности или будут поздно, особенно если вы боитесь оказаться в центре внимания и трудно формируете для окружающих образ собственного "я".
НеГость
Звёзды в лужах
Сообщение было удалено
Опять же - уточните время. Пока... Несмотря на показатели безбрачия, в зрелом возрасте после 35 карта видит брак. С дельцом, статусный, денежный и кармический. Дети тоже возможно поздно, особенно если есть трудности с вынашиванием беременности или были медицинские показатели. Но будут. Разнополые.
НеГость
Анна
Сообщение было удалено
Она кармическая. Т.*****. могли и не выходить просто через партнеров пройти свой урок из прошлой жизни. Это скорее похоже на ментальные грабли - когда в пятый раз научитесь обходить, получаете хорошего партнера для замужества и семейной жизни.
НеГость
Под звездочками скоращенное "то есть"))
НеГость
Анна
Сообщение было удалено
Маленький пустой дом - показатель к отсутствию детей, но знак, в котором он у вас расположен приносит двоих. Поэтому дети будут. А вот кто и когда - карта не знает.
Гость
гость28
Сообщение было удалено
спасибо большое! Странно,никаких предпосылок и близко нет( даже наоборот есть один почти содержанец только(

Поэтому последнее предложение и написала. Прорабатывайте овновскую программу агрессивности, хождения по головам, свободолюбия, некоторого наплевательства на чувства других людей. Тогда мужчины будут приносить деньги. Не проработаете - мужайтесь и теряйте собственные на них. Карма.
КАР-КАРЫЧ
А мне? 30.07.1981, 8:00, Дубна. Спасибо)
НеГость
КАР-КАРЫЧ
Сообщение было удалено
А вы уже должны быть замужем и иметь двоих детей. Скорее всего разнополых.
гость28
гость28
Сообщение было удалено
извините,что наглею) а детей Вы не посмотрите? Спасибо огромное!
Гость
А что значит поздно рождения детей ? Это сколько лет ? У меня вот Сатурн в 5 в козероге это рождения возможно после 29 лет ?
Фиалка
НеГость, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня еще брак? Может, видно, какой муж будет? Если он будет только ) 25.08.68, Таллин, 16.50. Спасибо!
Гость
Фиалка
Сообщение было удалено
68 год рождения вы в своём уме ???? Какое замуж ? Ктотвас возьмёт ,а главное зачем туда идти в такие годы ?
Гость
Посмотрите пожалуйста и меня, когда брак и детки 28.02.1990 18.40 г. Красноярск
Гость
Посмотрите, пожалуйста, мне: 26.03.1986, г. Горки, Беларусь, время - 20.28. Спасибо.
НеГость
гость28
Сообщение было удалено
У вас точная программа детей не прописана, но сам знак, в котором пятый дом, весьма плодовитый. Даже с возможностью приемных детей и детей на стороне.
НеГость
Гость
Сообщение было удалено
Данные карты напомните) Подробней посмотрю. Я то я ее уже удалила.
А
Буду благодарна если посмотрите на вопрос замужества - М.О. Щелково ЗI\ОI\85 время I3.IО или IЗ.I5
НеГость
Гость
Сообщение было удалено
У меня кузина на год младше пару лет назад четвертый раз замуж вышла. Не вижу проблемы с датой.

Фиалка, брак после сорока - сорока пяти для вас возможен. Единственное - это будут немного странные отношения, с необычным партнером, полные иллюзий и нереальных ожиданий, поиска глубокой духовной связи с партнером. Отношения влияющие на социальную среду вокруг вас.
Немного мистичные и глубинные.
В остальном проблем с новым выходом замуж не видно.
Гость
НеГость
Сообщение было удалено
16/12/88 Одесса 22/45
Аустенация
НеГость
Сообщение было удалено
Благодарю, еще раз) получается У меня Венера в 11 доме? а в некоторых программах она у меня как будто в печальный 12 дом попадает)
НеГость
Гость
Сообщение было удалено
Точной программы как и образа мужа нет, но знак плодовитый. Учитывая это, замуж вы выйдете. Скорее всего один раз, на несколько браков явных показателей нет.
Удачные года - 2010, 2019 (плюс-минус полгода).
Дети с трудностями, но есть. Разнополые. Отрабатывающие вашу карму. С одной стороны они будут пытаться дотянутся до ваших желаний, с другой чтобы состояться в жизни им придется научиться быть цельными, творческими, идущими по жизни легко людьми.
НеГость
Аустенация
Сообщение было удалено
Ректифицируйтесь, чтоб не мучаться))
Да и интернет программы...
А так... По моим подсчетам там вроде до 12 дома был приличный зазор.
Гость
Здравствуйте, и меня посмотрите, пожалуйста, 03.09.1991 18.30 г. Ижевск, когда будут брак, дети?
Гость
Посмотрите, пожалуйста и меня: будут ли еще отношения и какие? Москва, 28-03-1972, 21:45
НеГость
Гость
Сообщение было удалено
Й

Время точно точное?) Все на границах знаков. И прогноз тогжа будет таким. Ваш брак кармический. Замуж вы выйдете и обрете семью как только научитесь быть не компромиссной, не стараться угодить партнеру и не колебаться. Учитесь быть в авангарде, не стремиться укрываться за чужой спиной, быть в отношениях бестрашной и смелой.
Четкого образа партнера или четких указаний на колличество браков нет.
Дети прописаны в зрелом возрасте после тридцати, но знак плодовитый. Возможны также чужие дети в вашей семье.
Гость
НеГость
Сообщение было удалено
Большое спасибо. Да, время мама говорила - 20.27-20.28. В метрике - 20.30. Еще раз спасибо.
5
Добрый день! Пожалуйста, посмотрите, сейчас - это окончательный брак? Стабильный, без развода? И насчет детей, пожалуйста. 01/03/1981. Украина, Луганск
Гость
НеГость
Сообщение было удалено
Спасибо! Браков у меня не было пока. А можно что-то узнать про обстоятельства знакомства?
5
Время рожд 16: 00 (Украина,Луганск) 01/03/1981
Гость
НеГость
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Все действительно так: я переезжаю в этом году и думаю насчет смены работы. Просто с прошлого года "висят на ниточке" отношения, которые я хотела сохранить. Не судьба, видимо..
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, и у меня) 17.07.1991 22:00 г. Рузаевка.
гость28
НеГость
Сообщение было удалено
НеГость
А меня тоже можно? 28.10.1987 спб, 6:30 . Заранее большое спасибо
Выгодный брак, почти по расчету, по времени предполагается, что вы уже там, или вот-вот будете. Не стоит однако забывать про чувства партнера иначе рискуете потерять деньги, а не приобрести.

Выгодный брак, почти по расчету, по времени предполагается, что вы уже там, или вот-вот будете. Не стоит однако забывать про чувства партнера иначе рискуете потерять деньги, а не приобрести.скажите,а как вы думаете,если брак прописан,но по факту его нет,это значит,что шанс упущен? Просто у меня действительно совсем нет предпосылок и это очень огорчает(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте . Подскажите у меня ,вопрос замужества и детей ? Виктория 26.09.1991 06.30 , смт . Турбов ,Винницкой обл .,Украина . Буду Вам благодарна
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста будет ли брак и дети. 7.11.1986 (5:40) Пенза
Заранее огромное спасибо.
НеГость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
16/12/88 Одесса 22/45
Ну вот смотрите. Сам знак дома не считается плодовитым. В лучшем случае козерог дарит поздних детей после 30 или с задержкой. 11 и 1 дома тоже не в плодовитых знаках к тому же они вспомогательные. Так что....
А будете туда еще передвигать Сатурн и прочих из четвертого дома заранее учтите, что Сатурн дарит бесплодие. В очень лучшем случае он даст двух девочек, возможно одну приемную. Мальчик у него как высшая награда матери выступает.
И прочие планеты из 4 дома передвинутые в 5 - гадость, гадость. Одни несчастья, потери и болезни. Так что оставьте их там и приготовьтесь согласно программе просто к поздним детям в малом колличестве или к трудностям забеременеть.
А в реальности еще могут повлиять карта места жительства или карта мужа)
НеГость
гость28
Сообщение было удалено
Выгодный брак, почти по расчету, по времени предполагается, что вы уже там, или вот-вот будете. Не стоит однако забывать про чувства партнера иначе рискуете потерять деньги, а не приобрести.скажите,а как вы думаете,если брак прописан,но по факту его нет,это значит,что шанс упущен? Просто у меня действительно совсем нет предпосылок и это очень огорчает(

Я там про карму овна на предыдущей странице писала) Прорабатывайте) И будет вам счастье. Время еще подходящее.