Гость
Статьи
Реально ли увести …

Реально ли увести мужчину-скорпиона из семьи с ребенком?

Девочки, такая ситуация. Влюбилась в скорпиона, очень классный, прям мой типаж во всем начиная с внешности заканчивая умом и наличием про. достижений и соответственно материальный благ. Не то чтобы я очень корыстная, но признаюсь - мало обеспеченными никогда не увлекалась, для меня это важно. Причем я ему тоже вроде понравилась, но недавно узнала что у него есть семья, где еще и ребенок. В интернете читала что скорпионы очень хорошие семьянины и почти никогда не бросают свои семьи, особенно где есть дети. Хотя изменяют довольно часто, вот такой парадокс. Я честно, настроена очень решительно, хочу его соблазнить и в перспективе увести из семьи. Вот только думаю, получится ли. Я хочу замуж, и просто секс в качестве любовницы меня не устроит. Отпишитесь пожалуйста те кто уже пытался заполучить скорпа, мне очень нужна моральная поддержка. Может у кого-то получилось даже, буду признательна за истории.
Гость
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
автор
гость
Сообщение было удалено
Ну если вы такая крутышка как тут пишете, чего же тогда боитесь? Если вы красивая да еще и типа умная, тогда вам и вовсе нечего опасаться, что вашего драгоценного скорпа у вас уведет такая типа недалекая как я )) ведь так? Или все равно стремно?Я вот например не буду бояться измен моего скорпа, если выйду за него. Потому что я в себе уверена, и в своей красоте и сексуальности тоже.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну по факту не уводили, но ведь он типа готов уйти ради вас из семьи, как я поняла. А это главное
Гость
все ракини - т.у.п.и.ц.ц.ы!!!! мужики-скорпы запомните!!!! рак это три Д - Деньги, Дети, Дом! *****.п.т.. меть!!! но не как не мужик. сколько знаю таких,им по...*****.*****.р. на членистоногих, лишь бы бабло рулило! Это формат П.р.о.с.т.и.ту.цц.ии!
гость
автор
Сообщение было удалено
Я ни в чем не уверена и даже не уверена, что мне он нужен
.поэтому он рядом . Я на все 100% уверена , что такая девушка как вы его не уведете. У него уже была наподобии вас. Пожил, пожил с ней в гр.браке и свалил
автор
гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь ни с кем жить в гр.браке, я себя не на помойке нашла! И не надо звездеть что он вам не нужен - еще как нужен, раз так трясетесь что у вас его кто-то может увести)) Если бы вам было по фигу, то вы би либо прошли мимо темы, либо дали какой-то совет, но уж точно не стали бы писать что ненавидите тех кто разевает рот на чужое. Человек это не вещь, вам скорп это не ваш лифчик, чтобы на гуано исходить при мысли то другая его может забрать и носить другая баба. так то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любой нормальной женщине это нужно. Иначе бы женщины вообще замуж не выходили и не стремились бы к официальному браку. если мужчина не может обеспечить свою семью, не хочет иметь детей и не смотремиться домой после работы, то на фига такой мужик нужен спрашивается! Просто секс любая женщина может и на стороне найти и мужиков хоть каждый день менять.
Гость
т.e. стремится домой после работы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, вы уже определитесь, или дети или деньги или муж.. не проще ли себя сделать и обеспечить на всю жизнь, чем требовать это все от мужчины, который вам по сути нужен лишь как кошелек?? Сами что сделали для этого? либо любите его, либо только на себя рассчитывайте. Что вы бедного мужика то разводите??? где подвох, вы сами их таким ск..о..т..а м и то сделали!
Швондер
автор
Сообщение было удалено
а кто вам говорит про натюнингованных и с нарощенной волоснёй? нарощенная волосня уже прошлый век и сейчас-то как раз все девочки стремятся быть натуральными и отращивать свои здоровые красивые волосы.и много девушек именно с натуральной красотой и с кукольными личиками.их очень много-молодых,красивых,начитанных,из хороших семей.вот вы пишете, что у вас грудь своя третий номер, а есть и со своей четвёркой и даже пятёркой ,и при этом имеют размер одежды 42-44.и это факт,который оспаривать бессмысленно.особенно,когда живёшь в Москве и всё это видишь.
Гость
говорю как женщина - когда женщина решает родить ребенка это как правило чаще ее решение! Будьте любезны не врать, якобы приняли оба решение, за редким исключением бывает другое. И мужчина уже после осмысливает происходящее. И кто теперь кому должен? Никто никому ни чего не должен, вы всегда должны рассчитывать только на себя!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорите это как рожавшая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с 10 лет воспитывала сама ребенка, и не имею претензий уже 14 лет ни к КОМУ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А до 10 не сама.
Решение должно быть обоюдное, тогда ребенок будет счастливым. А потом как пойдет
Гость
скажу больше, больше делают и дают своим детям сейчас, когда вообще от них ни чего не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы рожате ребенка для себя! это не трудно запомнить!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы кому? Что запомнить и зачем?)
Гость
до 10 лет.... мучительное время унижений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все мадам, до свиданья! убейте себя об стену пу.п.ого.о.л.в.а.я
жаль мужика. извидет до белого коленья
Гость
Автор, а если с вечеринкой не получится, то каков план Б?
Гость
Швондер
Сообщение было удалено
Тройка это самый оптимальный размер груди для молодой девушки. Он достаточно большой, и в то же время упругий и не висит. 4 и тем более 5 это всегда уши спаниеля и некрасивая форма. Особенно когда девушка худая. 4 и 5 хорошо смотрятся на фигурах типа как у Ким Кардашьян. Большая грудь уравновешивает ее огромный зад. Но мне то при 44 размере куда такое вымя? Моя троечка идеальна к моих параметрам, и объем, и форма, и ничего не висит.
автор
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что мне от него нужен только кошелек? Мой скорп красивый яркий мужчина, и безумно сексуальный. Я его хочу до дрожи - именно поэтому я его выбрала, и именно поэтому хочу за него замуж.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Пока не думала еще. Все-таки склоняюсь к мысли что мне надо туда пойти, но не одной, а с кем-то. Надо найти себе компанию, чтобы было не так страшно. С кем-то из наших. Поговорю в начальством, кого можно взять туда, я думаю он мне не откажет. А там уже буду действовать по обстоятельствам. Много пить не буду, главное голову не терять. Потусуюсь там немного, а если начнется прям жесть и все напьются, уеду домой. Заодно понаблюдаю за ним в расслабленной обстановке. Как он будет себя вести, будет ли клеиться к девушкам, увижу сколько пьет. Если много, уже плохо. Терпеть не могу мужиков, которые напиваются
гость
автор
Сообщение было удалено
Вы очень злобная баба. Я не написала вам столько гадостей сколько вы мне и еще раз убеждаюсь .не получится у вас его увести. Меня тема заинтересовала тем что удивила о хамке которая хочет увести мужиеа из семьи ну и скорпа тем более и да, мой скорп это мой скорп . А ваш походу вещь , которая как переходной вымпел от одной бабы к другой переходит .все от играка зависит где он будет с женй или с любовницей))))))) а на больше ***** чем любовница вы не тяните
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот. Одни с и с ь к и. на уме))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверно будете долго смеяться, но я серенькая мышка, которая замужем за скорпионом. Увела его, да даже не то что увела, он сам ушёл от красивенькой куколки и начал яростно меня добиваться, хотя и намека на секс и серьёзные отношения с моей стороны не было. Дело не в ухожености и красоте увы
Гость
автор вы *****)) потом поймете почему)) не женится он на вас 100%
Гость
только ракини могут быть такими тупыми в который раз убеждаюсь, потом остаются сами брошенками и плачут ся по своей недалекости) автор знать не знает человека, его мечты привычки и вкусы,взгляды,фантазия ее что-то нарисовала в следствии нехватки информации и она сидит мечтает стоит какие-то планы ничем не обоснованные) смотрит он на нее видите ли похотливо)) хотел бы подкатил сразу а в противном случае это все фантазии)) какая у него семья и счастлив ли он в ней, плевать что счастлив возможно, что дети ждут любимого папочку вечером домой и для них он много-много значит ,и они для него ,их улыбки достижения,смех,переживает за них и любит, жену ночью обмнимает ,куни ей делает, он на ней женился не важно по каким причинам, но именно эту женщину он выбрал и сделал с ней детей, гладил живот во время беременности и они близкие родные уже друг другу люди) но ведь у какой-то наивной глупой д у р о чки пи з де нка не первой свежести зачесалась ,вам не противно от самой себя? что все из-за"о как хочу" ,как животное, таким по жизни отношение соответствующее) ничего помечтайте ,потратьте свое время, молодость же 100 лет длится, чтобы остаться ни с чем в итоге ,но вы заслужили)
мне кстати 23 года ,я моложе вас ,замужем с 22 лет и через год после свадьбы родила малыша, потому что я никогда в жизни не смотрела на женатых и не воспринимала как мужчин в принципе, а строю реальную жизнь без негатива как у вас и глупых иллюзий, ваше же время и счастье проходит мимо, ведь отношения нужно стоить основанные на не на сексуальных желаниях, и даже не на эмоциях, а на схожести характеров, общности взглядов и целей, уважении, понимании и оптимизме ,радости, счастье, общем чувстве юмора, т.к самое важное не трахи а внутреннее счастье и оптимизм, а вы автор злая, никому не нужная ,завидуете его семье т.к свою построить не в состоянии) но я козерог противоположность раку ,и честно только среди раков таких не в первый раз встречаю странных женщин))
Гость
кстати забыла добавить-если и уйдет он ,то мужчина бросивший семью не обладает моральными порогами, либо он его в себе разрушит и потом расплачиваться придется вам и страдать от его не надежности, так же и к другой уйдет че ему это будет во второй раз, там детей если бросит то и ваши не нужны будут , и дело далеко не в красоте или стройности итп ,человек при разрушении моральных порогов теряет внутренний стержень который и состоит из нерушимых принципов, такой мужчина потеряет себя и будет слоняться по жизни от одной к другой и все наплачутся, не ввязывайтесь ,лучше поищите свободного и создайте с ним счастливую семью, на чужом несчастье как говорится
Гость
Автор, только что у мужа скорпа спросила совет для вас. Поржали))) Я замужем за ним 5 лет, сама рак, кстати. Телки вокруг него постоянно крутятся. И его хлебом не корми, дай над такими постебаться. Я вам не первая это пишу, хотите верьте, хотите нет) Максимум что вам светит - секс на раз. Но вы все равно не слушаете, поэтому действуйте, тратьте драгоценное время и силы, а потом останетесь ни с чем. Но зато опыта наберетесь)))
А еще добавлю, что скорпы очень непростые, в жизни с ними ой как нелегко бывает, так что не стоит идиализировать этого мужика.
Гость
Почитаешь тут , так такое впечатление, что одни ***** ...ляди здесь пишут, за исключением некоторых единиц. Автор, настолько тупа и примитивна, что не понимает, что одной внешности мало, чтобы увести мужика, особенно скорпа. И сексом их особо не удивишь, если только молодых.

Кстати, я не брошенка, если что, а счастливая жена мужчины скорпиона. Он таких как автор, ...лядей, на дух не переносит. Завидуй молча!
Гость
б...ля такая м..ра..зотта кошмар..гори в аду т..варь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну зачем же так обзываться? пусть автор на своём опыте всё испытает и сама выводы сделает.помнится, мне тоже 25 было и уверенность в себе со всех щелей пёрла:молодая, красивая, попка упругая и так далее.а до 25 вообще казалось,что весь мир у моих ног,максимализм мать его)))) сейчас мне 30.по-прежнему всё ещё молодая, красивая,(правда, ухаживать за собой приходится построже), ухоженная, всё та же попка упругая, так как в спортзал хожу... но уже с опытом, извлечённым из прошлых ошибок.так что, девочки, набирайтесь опыта,знаний и не обзывайтесь ;))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все реально при соблюдении условий:
1. В семье ему плохо (жена пилит, ребенок орет и т.д.)
2. Он вас любит или как минимум вы ему симпатичны (т.*****. вы легкая, беспроблемная, красивая, поддерживаете, на контрасте с женой-пилой вы должны выигрывать)
3. Он не зависит от жены финансово (ее отец не совладелец его бизнеса и т.п.)
Тогда уйдет обязательно. Иначе - сомневаюсь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
С вами все ясно, даже отвечать больше не хочу, можете покинуть тему, вы мне не интересны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
катя
чтобы и с вами также поступили)))
автор
гость
Сообщение было удалено
Это вы начала про *****, что типа есть и больше вымя при размере одежды 42, видимо чтобы я начала комплексовать, а я вам просто ответила, что когда девушка худая, то что у меня как раз самое то!
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, конечно! на форуме что угодно можно написать)) И что к вам Бред Питт от Анжелина Джоли ушел, как же, верю-верю)))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, вы недалеко, ограниченное создание... даже жаль вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, сразу видно что козерог - жуткое занудства и желание поучать всех и вся у вас в крови! если ваш муж от вас еще не сбежал, то скоро сбежит - вот посмотрите! И никакие воспоминания о том что он когда-то наглаживал ваше пузо, его не остановят!
автор
Гость
Сообщение было удалено
себя пожалей лучше))) ваши мужики от вас сбегут рано или поздно, потому что есть такие как я сексуальные и молодые, и которые не боятся каки-то там бумерангов а берут от жизни все что захотят
автор
Гость
Сообщение было удалено
И я уже таким же как вы недалеким и наивным отвечала женам отвечала - ни один мужик не признается жене в том, что ему по кайфу когда к нему клеятся молоденькие сексуальные телочки, а если они еще и не секс с ним согласны, то ни один не устоит, и ваш в том числе. А то что он вам там говорит, так вы больше верьте и лапшу периодически не забывайте с ушей снимать))
автор
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, вам рога не мешают? ну там зимой, когда надо шапку носить ? и кстати всегда было интересно, вы когда ходите, об люстру ими не задеваете?)))
автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам!)
по 1 ит 3 пункту не знаю, по 2 я именно такая, и симпатия у него ко мне точно есть.
Все-таки я окончательно решила идти на тот корпоратив. Просто поеду туда не одна, что было не так стремно. Завтра поговорю с руководством, пусть вносят меня в списки и попрошу кого-нить в напарники. Я чувствую, это мой шанс. Там будет расслабленная обстановка, и я уверена - он хотя бы попытается воспользоваться ситуацией. Мне очень хочется начать общаться с ним не только по работе, нельзя такую возможность упускать - потом может больше такой случай не представиться.
автор
катя
Сообщение было удалено
до этого еще далеко в любом случае
Гость
[quote="автор" message_id="55119741"]до этого еще далеко в любом случае[/quote

Выдыхлась. Жаль((((( еще бы послушать ваши изрыгания, леди.))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
автор кто вам платит, за посты? сколько хоть? обрадуйте, нас... сирых)))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Насмешили)))))) я даже моложе тебя)))))) муж не на внешности женился. Любит он меня за характер, ну и в постеле я для него лучшая как и он для меня. Если вы наивно полагаете, что внешностью можно мужчину зацепить, то вы глубоко ошибаетесь. Для секса да, но не больше. Молодость пройдет и у вас, а что останется? Ничего
Гость
автор
Сообщение было удалено
А мне бред Питт вообще никогда и не нужен был. Не мой типаж. Но муж именно тот типаж мужчин, который мне очень нравится. Высокий шатен, стройный, с красивейшими глазами цвета хамелен, амбициозный, целеустремленный зам.директор фирмы. Мне с ним очень повезло. Столь заботливого и любящего мужчину как он мечтает каждая заполучить, но... Увы, шансов ни у кого и никогда не появится
автор
Гость
Сообщение было удалено
Твой заботливый и любящий муж любовницу имеет, а может и не одну, но что ты не в курсе - это хороший симптом, значит разводиться пока не намерен))