Гость
Статьи
Реально ли увести …

Реально ли увести мужчину-скорпиона из семьи с ребенком?

Девочки, такая ситуация. Влюбилась в скорпиона, очень классный, прям мой типаж во всем начиная с внешности заканчивая умом и наличием про. достижений и соответственно материальный благ. Не то чтобы я очень корыстная, но признаюсь - мало обеспеченными никогда не увлекалась, для меня это важно. Причем я ему тоже вроде понравилась, но недавно узнала что у него есть семья, где еще и ребенок. В интернете читала что скорпионы очень хорошие семьянины и почти никогда не бросают свои семьи, особенно где есть дети. Хотя изменяют довольно часто, вот такой парадокс. Я честно, настроена очень решительно, хочу его соблазнить и в перспективе увести из семьи. Вот только думаю, получится ли. Я хочу замуж, и просто секс в качестве любовницы меня не устроит. Отпишитесь пожалуйста те кто уже пытался заполучить скорпа, мне очень нужна моральная поддержка. Может у кого-то получилось даже, буду признательна за истории.
Гость
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Света
Сообщение было удалено
Понятно! Я тоже рак. Все-таки рак и скорпион реально отличное сочетание. На этой ветке уже несколько таких историй, где именно ракиня увела скорпа из семьи. Моя надежда крепнет с каждым днем))
Света
А вы думали, так легко увести хорошего мужчину? во -первых если он легко и просто соскочит от семьи к вам, то и от вас спрыгнет быстро. Я не знаю, найдется ли еще такая *****, которая повторит мой подвиг) ведь было ооочень трудно и он тоже не собирался ко мне уходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно нескромный вопрос, а какой ваш скорп в постели был? Обычный или с каким-то особенностями? вы пробовали что-то новое каждый раз или все по накатанной? Просто вы 5 лет были любовниками, секс мог приесться. Я вот тоже думаю, уступать моему или нет. Сама его безумно хочу и не знаю, смогу ли долго держать оборону.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Да нет, я понимаю, что будет очень сложно. Просто я вижу конечный результат и он мне так нравится, что я забываю о трудностях. Мне главное понять как себя вести с ним, выработать стратегию, чтобы не дай Бог все сразу не испортить. А как в подвели его к мысли что он должен уйти из семьи? Пригрозили что бросите его если он не разведется?
Света
Скорпы горячие и страстные. Секс для него крайне важен. Мой в постели просто ураган. почти 10 лет прошло, а у нас как первый раз) поначалу даже мне не нравилось, потом начали чувства расти, а с ними-и страсть в постели
Света
Устоять конечно сложно, мы целовались, зажимались, но потом я уходила. Хотите чтоб отворачивало? представляйте как он со своей женой спит)) мне помогало держать оборону.
Света
Забыла сказать пожалуй главное: никогда не угрожайте и не просите чтоб он развелся. И ваша совесть будет чище, и надежнее будут ваши отношения. И вообще скорп сам принимает решение. Ваша задача-грамотно подвести его к этому моменту. Разводится ради того, чтобы с вами переспать он точно не будет. Все, что вы можете делать-ненавязчиво вызвать у него чувств. А когда они у него появятся, только тогда можете уходить от него под предлогом, что не можете так больше, что вам тоже нужно строить семью и рожать детей.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Блин, не знаю даже поможет мне это или нет. Если я их в постели представлю вместе, боюсь заржать))))
А вообще вы наверное правы, мне надо изо всех сил постараться не ждать ему сразу как он захочет меня. Видимо все-таки я права была, думаю. что надо соблазнять, может даже целоваться, обжиматься, но не давать ему. Надо чтобы он распалился и ни о чем другом думать не мог, кроме секса со мной))
Гость
Света
Сообщение было удалено
Мда, вот это и есть самое сложное. Вызвать в нем настолько сильное чувство чтобы он сам захотел уйти от жены. И потом у меня нет 5 лет, чтобы так долго ждать. Вернее я не готова столько ждать. Мне 25, у меня план стоит к НГ чтобы он уже находился в состоянии развода минимум. К своим 27 хочу уже быть его официальной женой.
Света
Вы куда торопитесь? вы отчет готовите? это же отношения, а не бизнес-план
автор
Света
Сообщение было удалено
Ну возраст же поджимает! Мне все-таки не 20, как Вам было, а 25 уже. Рожать и замуж выходить нужно во время.
Елка
автор
Сообщение было удалено
уже 25) мне 35 и то не тороплюсь
автор
Елка
Сообщение было удалено
ну и зря! я не хочу до 35 лет старой девой ходить. К 35 годам у меня должен быть классный муж (в идеале мой скорп), двое детей, карьера построена и дом полная чаша
Елка
автор
Сообщение было удалено
Зачем старой девой? Я замужем, муж обеспечивает, любит, всем хорош, НО он - не мой идеал еще, поиски продолжаются...
Ждать идеал можно ведь и в браке...
Гость
Знаете, девочки, у меня муж скорпион-девки падают к ногам, как-то умеет он им нравиться. Я сначала ревновала, а потом поняла-это игра для него. Он сегодня этой Маше улыбнулся, она разомлела и уже в глаза заглядывает, а он и не помнит о ней, я же вижу. И знаю, не изменяет. Играется просто, ему прикольно девкам нравиться. И вот буквально замечаю, появляется кто-то друзьях (в основном по работе они берутся) и давай ему активно лайки наставлять на все фотки. А через неделю пыл у девушки уже поубавляется, потому что он уже игранулся и ему НЕ НАДО. А девушка там уже планов настроила.
Гость
И еще знаете что, без моралистики, очень маленький шанс, что уведенный мужик будет хорошим семьянином. В основном, человек либо уводимый или нет. В 25 лет все красотки, особенно не обремененные семьей. А потом... время, быт и привычка к вам берет свое. И вот он уже не млеет... Так как привык к вам так же, как когда-то к жене. Сегодня вы смотрите на её фотку и мечтаете его увести, а потом какая-нибудь другая девица будет смотреть на вашу. И почему вы думаете, что бросив этого ребенка, он будет прямо прекрасным отцом для ваших? Я своего мужа не уводила, но он уходил от женщин и двоих детей бросил в разных браках и замашки до сих пор остались. Просто ему со мной хорошо, тепло, спокойно, вкусно на кухне и в постели. Вот и не бегает никуда. А как-то сказал, что нет ни одного мужика, который бы не хотел отыметь новую женщину, а потом опять новую. Но не делают этого только тогда, когда боятся, что узнает своя, а терять её не хочется-родная она.
Гость
Что еще скажу, у Скорпионов очень трудный характер, они эгоистичны и чтобы с ним жить, надо его действительно любить, и быть готовой многое терпеть. Дома они совсем не такие очаровательные, как на людях и как в первое время отношений. Не обольщайтесь их живостью, обходительностью, повышенным вниманием к себе-это рекламная акция-как теперь говорит мой муж) Я даже как-то спросила-зачем, если в семейной жизни тебе не особо нужна романтика-ты поначалу дарил кучу цветов, слал всякие песни, клипы и т.п. И в соц сетях писал то, что женщины хотят слышать-ответ:да просто, чтобы бабы клеились-игра такая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мой скорп наоборот клеил меня дерзко, звонил когда нужен был секс, цветики изредка. А как полюбил, совсем другой стал. Для других грубый и резкий, брутальный, а со мной как сахарок сладенький и тает
Аспарагус
Гость
Сообщение было удалено
такая фигня.
Просто если вы уводите, даете понять, что измена ок, главное " по любви", так и с вами 99% поступят. В лучшем случае лет через 10. Может быть, и раньше.
автор
Елка
Сообщение было удалено
Не, я так не могу! Жить с мужчиной, который изначально тебе не нужен - это мазохизм! И потом .. я достаточно яркая внешне, многим парням нравлюсь. На работе ко мне кадрятся почти все холостые парни. С некоторыми я дружу (френд зона), с некоторыми общаюсь чисто по работе. Просто мне никто из них не нравится настолько , чтобы влюбиться и замуж захотеть. А вот этот скорпиоша меня смог зацепить. У меня никогда не было таких сильных эмоций по поводу мужчины. Думаю, это то самое! И это взаимно, я чувствую. Поэтому не собираюсь разбрасываться на других. Если бы захотела, уже давно замужем бы была. Но не могу без любви, как вы. Я почему-то уверена что он моя судьба)
автор
Аспарагус
Сообщение было удалено
Извините, но если по любви, то это не измена)) Это любовь! Вы разницу то понимаете? Измена для меня это когда женатый мужик время от времени трахaет других баб. Но от семьи при этом уходить не собирается. А вот когда он одну женщину любит и хочет быть с ней настолько, что готов бросить ради нее и жену и ребенка, то это не измена - это любовь, господа! И она все оправдывает.
Дана
автор
Сообщение было удалено
ну посмотрим как запоешь после лет 5-10-15 брака=)) в статусе жены=))
Гость
Дана
Сообщение было удалено
))))) когда сорокалетнему скорпу будет 45-50-55, а ей всего 30-35-40:)))))))
Звиз-дец...в стране как-то незаметно выросло полуд-ыб-иль-ное поколение: фактически каждая думает, что у неё меж большими пальцами ног прям сокровища Агры. тьху! Для таких идиоток недоступна простая истина: если ставить на зуд у мужчины промеж ног и типа выиграть, то это означает лишь, что ему просто нужна была чья-то новенькая ***да, а не именно ейная. Вот и фсё.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня не сорокалетний скорп. Ему 35 вообще-то. Это во-первых. А во-вторых для того чтобы мужику его внешности и материального уровня иметь просто очередную новенькую пи$ду, совершенно не обязательно разводиться, и уж тем более жениться. Достаточно просто пальцем поманить, и у него таких новеньких пезд будет сколько душе угодно. Я как раз не собираюсь ему сразу отдаваться. Так что если ему нужно просто новая дырка, он не особо расстроится и переключится на кого-то другого. А если будет меня добиваться, значит ваша теория ни фига не работает.
Гость
"У меня не сорокалетний скорп. Ему 35 вообще-то."

Эмммм..."у меня"...хде ж это он "у тебя"?
----
"чтобы мужику его внешности и материального уровня иметь просто очередную новенькую пи$ду, совершенно не обязательно разводиться, и уж тем более жениться"...

Собсснно, минимальное понимание мыслительных процессов в мужсой башке есть, только соображалки таки не хватает, чтоб прочитать то, что сама писАла о себе и куда он тебе заглядывает (в ***** и в гульфик...скажем прямо - прям тебе в душу, бггг). Нуууу??? Напрягай единственную извилину: как ЧТО он тебя рассматривает?:)
-----
"Так что если ему нужно просто новая дырка, он не особо расстроится и переключится на кого-то другого."

...автор иногда всё-таки приходит в сознание...
------
А если будет меня добиваться, значит ваша теория ни фига не работает

Б...ть... Ненуэтокапец... 25 лет, ни кола, ни двора, ни мужа, ни даже просто мужика, ни работы, на которой тебя бы не использовали, как потенциальную, угождающую клиенту, б..ть..НИ-ХРЕ-НА!!! Взрослые люди-практики вот уже десять страниц дурынде объясняют, что у неё сознание улитки, да и предел фантазий соответствующий, а оно сидя само в пятницу перед компом, называет всех теоретиками. Пионэрка-практик.
Капец. Страна не погибнет в ядерной войне, она тихо загнётся от де-би-лов. Печаль, короче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!! поржали )))) И вы скорее скорпион!!отрезвляюще для автора... Хотя какой там.. Одна извилина же..
Гость
Автор глупая , и еще..ничего не выйдет. а даже если и выйдет, то на тебе он не женится, поматросит и бросит. вот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, мужик так не напишет! Это очередная брошенка с претензией на высочайший интеллект изощряется, потому что природа красотой обделила, больше брать нечем! спасибо, посмешили))
автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, и вам удачи)))
Гость
мужчину-скорпиона. мужчину-собаку. мужчину-быка. хахаха. вы что зоофил?
Дана
Гость
Сообщение было удалено
очередная туупппаая пиииицда=))с мозгом, как выше писали,улитки=))
Швондер
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что если автору отвечают не в угоду, то обязательно уродина и брошенка? и что значит брошенка? такое впечатление, что тут никого не бросали.у всех были отношения, рано или поздно расходятся люди.и вы хотите сказать, что сами брошенкой никогда не были? все прям такие роковухи, а сами тут сидят и не знают, как мужика в койку затащить, советов на форуме у виртуалов спрашивают.так уж будьте добры, хоть не обзываться друг на друга)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю какого вы пола, но это лучший коммент в данной ветке! Огромное спасибо, что попытались спустить человека на землю, но там реально извилина одна и сильно завышено мнение о себе любимой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же достали это брошенки, ну реально! Правильно вам уже писали выше - не можете ничего посоветовать по существу, проходите мимо. У вас у самих по одной извилине, если не можете своих мужиков удержать. Раз они себе любовниц молоденьких заводят, значит им красота и сексуальность нужнее ваших всевдомозгов! И чем старше мужчина, тем сильнее этот перекос. И да, когда мужик находит себе красивую сексуальную куколку, которая с ним не квантовую физику обсуждает, а хорошо ему ***** и дает в разные места, не ломаясь, он не раздумывая бросают свои старую швабру и женится на куколке. А брошенки потом на вумен яд изрыгают и в остроумии упражняются, пока из БМ с новой молодой женой камасутру практикуют)))
Гость
Девки, ну вы и жжОте, логика просто убийственная:
1. Сейчас набегут со своим "фи" насто....уевшие всем женушки.
2. Как же задолбали эти никому не нужные жены.
3. Жены, со своими комментариями идите мимо.

4. К своим 27 годам хочу уже быть его официальной женой.

,,,лядь, друзья, ну надо быть последовательными хотя бы в какой-то мере. Быть женой - это очень позорно и навсегда уродует мозг женщины, не говоря уже о ее внешности, но как же хочется взамуш.
Автор, а чем вы его будете удерживать в свои тридцать пять (в случае сбычи ваших мечт, конечно)? Сиськами третьего размера и двумя детьми? О какой стабильности вообще речь? В ваши 35, он уже будет лет пять как скакать на более молодой и смелой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну во-первых я точно не запущу себя до такого состояния, как его жена! Я всегда буду максимально ухоженной, с красивой грудью и отличной фигурой. да, я собираюсь родить двоих детей. Но фигуру я все равно сохраню. Есть очень красивые сексуальные мамочки, и у них фигуры, что молодые нерожавшие могут позавидовать. Они меня вдохновляют! Мужики любят глазами, даже самые интеллектуальные. И потом с сексе мой муж получит все, что захочет. Я не брезгую делать минеты и делаю их хорошо)) Также не вижу ничего плохого в анальной сексе. Знаю что многие женщины даже минеты не делают даже свои мужьям. Как так можно в 21 веке, я не понимаю. Естественно мужик уйдет к той, которая будет ему хорошо отсасывать. При этом будет красивой и соблазнительной. А вот таких обычно они уже не уходят.
Дана
Гость
Сообщение было удалено
вы забываете, что куколки также стареют и по факту лет становятся теми, кого променяют эти мужики на других=))
Дана
Гость
Сообщение было удалено
уходят ото всяких=)) секс с одной также осточертеет через несколько лет хоть ты извратись=)) ибо надоест и захочется нового тела хоть бы богиня красоты, которую изо дня в день ахаешь)) то что останешься красивой?=)) смех=))может страшнее той жены станешь к 35=)) а баба с пустой *****не интересна априори особисто когда не первой свежести=)) так что шило на мыло=))нечего тебе ему предложить)) то же что можешь предложить будут обешать ему сотни других=))
Дана
мужик послал ее ублажать клиентов как ш.ма.ру дешевую, а та уже детей ему в фантазиях родила=))) *** какие бабы тупппппые
Гость
Сейчас поэтому все и разбегаются
Ибо отношения строятся только на сексе,как у четвероногих
А помимо секса есть еще и чувства-а для многих это слово сейчас пустой звук.
Вон полистайте форум,народ баландается на самом дне.
Про отношения говорят на уровне-кто кому и как отлизал.
Парнокопытные словом.

quote="Дана" message_id="55101896"]уходят ото всяких=)) секс с одной также осточертеет через несколько лет хоть ты извратись=)) ибо надоест и захочется нового тела хоть бы богиня красоты, которую изо дня в день ахаешь)) то что останешься красивой?=)) смех=))может страшнее той жены станешь к 35=)) а баба с пустой *****не интересна априори особисто когда не первой свежести=)) так что шило на мыло=))нечего тебе ему предложить)) то же что можешь предложить будут обешать ему сотни других=))[/quote]
Дана
а главно ду-ры эти забывают, что если у мужика заложено в башке, что как женился так и развелся (что за проблема?), да старую жену обменять легко можно что банкноту в магазине - с ними все будет иначе)) а не будет)) ибо с такими мужиками отработала свою программу и свободна))на твое место тысячи девок уже моложе и краше претендуют))
Швондер
автор
Сообщение было удалено
автор, ошибаетесь.очень много красивых женщин.ну просто оочень много.то, что вы самая красивая у себя на работе, ещё не доказательство того, что будете самой красивой в другом месте.конкуренция среди русских женщин огромна.я не знаю, в каком городе вы живёте.но в Москве красавиц пруд пруди.и с каждым годом их прибывает всё больше и больше-покрасивее и помоложе.а если девочка ещё и с мозгами, то это уже огромный плюс в её сторону.
Гость
спешу всех расстроить) дна такая увела, и думает что у них счастье, а мы больше 15 лет встречаемся ,еще до первой жены, но я выбрала не его, вышла замуж, отдалилась, он обиделся, задело на всю жизнь, вот и добивается) снова начали встречаться, уже вторая жена, а он все ждет что я разведусь, готов на все, а зачем мне? я и в браке могу его видеть..такова селяви )
автор
Дана
Сообщение было удалено
Вы тему внимательно читали?)) Он меня вообще-то никуда не посылал. Он даже не знает буду я на корпоративе или нет. Мне нужно там быть, потому что компания моего скорпа непосредственно мой клиент, а корпоратив для их руководства. Мой начальник настаивает чтобы я пошла, но я могу и не ходить. Но даже если и пойдут, я не обязана никого там ублажать!
автор
Дана
Сообщение было удалено
Может и захочет со временем, но это еще когда будет! Может и я к тому времени уже остыну к нему, и мне будет по фигу. Я так далеко не заглядываю. Может мы все вообще через год умрем, потому что будет конец света, так что ж теперь не жить?)) Я думаю о том что для меня актуально сейчас и в ближайшее время. Вот пока я хочу за него замуж и детей от него. И я не собираюсь отступать только потому что кучка брошенок пишут мне гадости.
Гость
я рак)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
автор
Швондер
Сообщение было удалено
Я в Москве живу как раз)) Да, здесь много красивых, но еще больше таких которые считают себя красивым, по факту ими не являясь)) Они думают что если губы и грудь накачали силиконом, нарастили волосню и имеют размер одежды меньше 46, то уже стали красавицами! Так вот ни фига подобного. ОТ природы не итак уж много красивых, в основном везде искусственная красота. Да, бывает смотрится неплохо, но видно что это все ненатуральное. Уверена что любой мужчина предпочтет натуральную грудь силиконовой, тем более если размеры одинаковые. У меня своя хорошая тройка! Лицо очень симпатичное, даже красивое, волосы длинные и густые свои, хорошая кожа! Я даже в салоны могу не ходить и буду на фоне этих тюнингованных не хуже, а то и лучше смотреться.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже)) Уже которая история здесь где скорп без ума от рака и бросил ради них семью.! Значит у меня все шансы))
Гость
автор
Сообщение было удалено
я не уводила его из семьи и сама замужем
гость
автор
Сообщение было удалено
И что?)) Я тоже такая красивая .только скорп со мной не из -за красоты. Должна быть совместимось с данным человеком. А по факту я терпеть не могу вот таких выскочек как вы .которые открывают рот на чужой кусок пирога.