Сбывались ли гадания,которые предсказывали Вам на этом сайте?
Очень интересует,кто из таких гадалок как Флора,МаТата,Яра,Аврора,Стерика,Камила,Кристина и т.д. хорошо"видели" вас и предсказывали вам будущее,видели ваше прошлое и настоящее.
Один раз психанула и одной местной гадалке в топик написала... И она нагадала смерть близкого человека... Я само собой чуть не расплакалась, подумав, что жестокий развод. Но через 3 дня у меня умирает родная тетка. Я видела её в жизни два раза... Но родственников кроме меня у неё не осталось. Так я стала наследницей трехкомнатной квартиры... Ну и гадание сбылось
Гость
[3493753225]
Гость
Сообщение было удалено
У кого гадали?
Амина
[2158873396]
Гость
Сообщение было удалено
А можно узнать кому написали?
Гость
[1315806446]
Девицы, не буду врать. Не помню кому.
Гостья
[3164652539]
НЕЛЬЗЯ ГАДАТЬ!!! Это большой грех. Вот что говорится в Библии о гадании:
Не ешьте с кровью; не ворожите и не гадайте." (Лев.19:26)
«Не должен находиться у тебя … прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых. Ибо мерзок пред Господом делающий это» (Второзаконие 18:9-13)
4 Царств 21:6 "И гадал, и ворожил, и завел вызывателей мертвецов и волшебников; много сделал неугодного в очах Господа, чтобы прогневать Его".
Откровение 22:14-15 "Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду".
Гость
[387022562]
Гостья
Сообщение было удалено
Даже наша православная церковь разрешает гадать в определенное время .На святки,на Рождество ,на Ивана Купалу.
Гость
[3470509932]
Несколько раз гадала здесь на сайте, запомнила только Флору. Не сбылось ничего.
Катания
[4173242351]
Как то по приколу спросила тут один вопрос ,долго не могла забеременеть ,ставили жуткие диагнозы . И девушка мне нагадала что в течении подугода 100% забеременею и бац я ни с того ни с сего (даже не старались с мужем ,уже надежда иссякла) да и день был по циклу не благоприятный, я беременею. Это чудо для нас . Но факт остается фактом она сказала правду .
Гостья
[3164652539]
Гость
Сообщение было удалено
РАЗРЕШАЕТ?! Вы хорошо подумали, перед тем как писать слово РАЗРЕШАЕТ? Это всего лишь традиция, сама церковь не имеет к ней никакого отношения. И впредь никогда не говорите никому этого бреда.
Амина
[2158873396]
Гость
Сообщение было удалено
Вот знаете,хочу Вам сказать,что у меня у Флоры и МаТаты все сбывалось,когда спрашивала о своем бывшем парне и его новых подругах!Вот практически все! При чем так,как они и написали...В такой же ситуации...А вот на вопрос возобновятся ли наши с ним отношения,всегда выпадало положительно,но почему-то так и не сбывается...может именно меня они не могут "увидеть"...не знаю...Но хочется все таки верить,что может еще все сбудется...
Амина
[2158873396]
Катания
Сообщение было удалено
у кого гадали,если не секрет?)
Катания
[4173242351]
Амина
Сообщение было удалено
у кого гадали,если не секрет?)
Я не помню ,я спросила по приколу ) Ответ прочла но не поверила ,конечно может это и совпадения не я ровно через 6 мес после этого вопроса узнала что в положении .
Вероника
[1165382033]
Я тут отзыв нашла об одной девушке, которая гадает. Написала ей, она мне погадала на то, что меня интересовало. Меня все устроило. Увидела правду и ей об этом я не говорила. Таксы нет у нее. Здешним не доверяю, какое может быть гадание, рассчитанное на поток??? Если что могу контакты скинуть, если сами не найдете.
Гость
[387022562]
Гостья
Сообщение было удалено
Я ни где не слышала что это запрещено - официально церковь не будет давать разрешения - но глаза закрывает и так уже много веков ,вспомните наших бабушек и прабабушек и Пушкина .
Гость
[387022562]
Ма тата - мутит- я задала ей вопрос - она ответила что ни чего не вижу( Либо не знает либо не понимает) ,карты не говорят. Флора - развернутый ответ дает.
Гость
[1013208165]
Гость
Сообщение было удалено
Я ни где не слышала что это запрещено - официально церковь не будет давать разрешения - но глаза закрывает и так уже много веков ,вспомните наших бабушек и прабабушек и Пушкина .[/quote
В смысле глаза закрывает? А что делать? Может жечь на кострах за ведьмовство? Церковь не одобряет и в библии явно все сказано. А каждый уж сам решает, за какую цену сатане душу продать.
Гостья
[3693851360]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы Вы Библию читали, у нас бы с Вами не было споров на этот счёт. И ещё. Гадание- это обращение к сатанинским силам, а гадать на такой святой праздник как Рождество- это вообще кощунственно. Это не настоящая вера в Бога, получается, а лицемерие.
Гостья
[3693851360]
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
[3493753225]
Напишите отзывы о Матате и Стерике, пожалуйста
Гость
[387022562]
Гостья
Сообщение было удалено
Что Вы здесь делаете ? Здесь греховного полно . Отстаньте от меня. Изыди.
Иди в баню, дикая женщина. 21 век, все бред какой-то несут
Гостья
[3693851360]
Гость
Сообщение было удалено
Глупости не пишите.. Вы разве не видите, что цифры разные у меня с тем человеком?! Если Вам нечего сказать, тогда лучше вообще ничего не пишите.
Гость
[387022562]
Гостья
Сообщение было удалено
Женщина -уйдите - здесь про гадания .
.
[2976409210]
Вот вспомнила.. В начале 2014 года нагадали на какой-то ветке молодого человека, через месяц встретила по описанию точь-в-точь такого же, даже увлечение совпало))
Гость
[387022562]
Ма тата сказала что не на все вопросы есть ответы.
Амина
[2158873396]
Те,кто против гадания и тех,кто гадает - пожалуйста,не засоряйте ветку. Создайте ветку "Мы против гадания" и обсуждайте все там. Эта ветка создавалась не для этого,а для тех, кто гадал и гадает.
Амина
[2158873396]
Буквально на днях гадала у МаТаты как долго будут длится отношения моего бывшего МЧ с его новой девушкой - она ответила,что девушка сама уйдет с этих отношений..И вот буквально через пару дней они расстаются! Или напророчила,или предсказала)Но я в это не очень верила,так как они только начали встречаться...а тут такое...) И как выше писала по поводу МаТаты - многое сбывалось у нее)
Агриппина Трёхглазая
[2720194089]
Флора, Матата, Камила. А по паспору навеняка Даши да Малаши. А никто не гадал у бабушки Сирануш? Всю правду рассказывает.
Гость
[1013208165]
А по моему эта ветка для рекламы гадалок местных. Сами же ее и создали.
+100!! Автор ОДНОЗНАЧНО МАТАТУ ПИАРИТ)))Да так неумело)))Сначала спрашивала насчет гадалок и тут же мататку впихнула
Амина
[2158873396]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,как раз таки Вы ошибаетесь)Я обычный человек...Просто очень хочется знать...Сбывалось ли у кого-то гадание...Особенно про возврат бывшего МЧ...Так как все эти месяцы после расставания меня только и гадалки держали в состоянии "жизни",гадая что бывший МЧ вернется...Очень сложнопереживаю расставание....Так как очень привязываюсь к людям...
Агриппина Трёхглазая
[2720194089]
Бабушка Сирануш. Чурчхелой вылечивает все недуги, гадает на чаче, но может и на водке. Привороты и отвороты на хаше и долме. Быстро, недорого. В Сочи живёт, в любом доме спроси, все бабушку Сирануш знают.
Амина
[2158873396]
Еще очень интересно у кого сбывалось что-то от Яры и Авроры!
Амина
[2158873396]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,никого не пиарю)) Зачем мне это?Деньги за это ведь никто не платит) Так что с обвинениями Вы поторопились)
.
[2976409210]
Амина
Сообщение было удалено
У Авроры простые вопросы да/нет совпадало Яра настоящее оч правдоподобно увидела
Гость
[503355221]
Амина
Сообщение было удалено
Милая - ну как можно 100 % верить онлайн гаданиям ? Понятно что все мы женщины хотим верить в лучшее, поверьте все намного прозаичней ....Не цепляйтесь за прошлое - оно мешает будущему.
Гость
[2278701945]
Гостья
Сообщение было удалено
и что? Любая церковь традиция. Ветхий завет это еврейская книжка, почему православные славяне должны жить так как жили евреи в Иудее 2000 лет назад?
Гость
[1433126300]
Гостья
Сообщение было удалено
поменьше читайте переделанные тексты,там мало правды ВОЛХВЫ , пришедшие на рождение Христа - чародеи и гадатели))При костелах были предсказатели и при королях. Нет греха в предсказаниях.
Гость
[122646788]
Гость
Сообщение было удалено
Это грех, у меня подруга верующая и разбирается в этом. При чём, если ты не знаешь,что это грех и делаешь это вроде не грех, а именно знаешь и продолжаешь,то да
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[122646788]
Но ,так как я сама грешница,мой пост 46, я гадала на форуме. Ни одно не сбылось. Особенно повеселила одна гадалка, которая не могла очевидно на вопрос ответить(всего лишь встречу ли свою любовь и вдруг пошла нести какой-то бред про мою личность, на моё вполне не злобное возражение, на меня вылились потоки хулы. Из чего я делаю вывод,что и среди местных гадалок много неадеквата
Гость
[503355221]
А Вы на Вумене общаетесь ))) Не грех ???
Гость
[503355221]
Гость
Сообщение было удалено
Я отношусь к этому как к развлечению - сравниваю ответы форумных гадалок - что каждая из них скажет на один и тот же вопрос )))))