Разгадайте, пожалуйста, сон
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы знаете мне тоже неделю назад снилось,как будто куда не посмотрю,все за столами сидят и едят.Я реально такие шикарные столы ни разу не видела.И главное иду по улице,а везде столы и все едят! Я в шоке была.Ни разу такого не снилось.Может та неделя необычная была.
Гость4
было вкусно?
Клара
Ну очевидно же. Кризис. А Достоевский хоть и гений, но на хлеб его не намажешь. Вот вам и стало смешно.
Мораль такова: пора прекращать поиски высокой духовности, отрывать попу от дивана и идти пахать на что-то более насущное.
Мораль такова: пора прекращать поиски высокой духовности, отрывать попу от дивана и идти пахать на что-то более насущное.
Гость
Это к тому, что надо Достоевского полное собрание сочинений прочитать.
Гость4
А что съели "Идиот" или "Преступление и наказание"? Это важно :)
мелодия гор
Если переплет был кожаный, то к удаче в делах, но наяву все проблемы вам необходимо решать не силой, а мягкостью, мудростью и рассудительностью
Гость
опасностей сон не предвещает, так как, эмоциональна окраска благоприятная и ощущение от сна хорошее
мелодия гор
выше мое
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
lena
Сообщение было удалено
Посмотрите на сайте http://www.mysomnus.ru
Форум: Гороскоп
Всего: 35 200 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос5 ответов
- Натальная карта прогностикаНет ответов
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?1 ответ
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов
- Что значит, если на кофейной гуще медведь?4 ответа
- Роль чёрной луны в гороскопе1 ответ
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Я находилась в таком месте, где обстановка была сделана из съедобного материала. И там были книги Достоевского, собрание сочинений, как сейчас помню - абсолютно новые, синего цвета. Я взяла их и стала есть. И это меня так рассмешило (и вместе со мной еще кто-то рассмеялся) , и я проснулась, улыбаясь. :)