Заметил, что женщины Весы очень любят строить из себя недоступных, неподступных, неприступных. Заранее образ тщательно продумывают. Надменный взгляд, редкие улыбки, холодный голос, бледная внешность. Может быть, это они непроизвольно делают. Почему так? Какого это им надо?
Например, я - Весы и не знаю уж, как выгляжу со стороны, но точно сама ни на кого не вешаюсь, так как отношения мне нафиг не нужны, семейная жизнь не для меня. А если с кем-либо переспать только для удовольствия от самого процесса, то потом проблем не оберёшься, будет навязываться постоянное ненужное мне общение. С девушками также - начинаю дружить без всякой задней мысли, а они потом до меня домагиваются. Поэтому, исходя из своего жизненного опыта - стараюсь людей к себе не подпускать. Со старыми то друзьями некогда поддерживать общение, а уж новых заводить - и подавно. Со своим мужем вообще знакомиться не хотела и даже номер телефона дала неправильный - лишь бы отстал поскорее. Но он проявил настойчивость и бегал за мной полгода. За это время я к нему уже сама привыкла, привязалась и полюбила. Но это, конечно, не у каждого терпения хватит столько девушку добиваться. С предыдущими отношениями также было - мне надо минимум полгода дружбы и общения, чтобы к человеку как-то проникнуться. В наше время мало кто на такое способен, но мне везло. А если начинала встречаться и спать с человеком сразу, то уже через 2 месяца вся влюблённость у меня проходила и он меня начинал жутко бесить, так что приходилось на этом всё и заканчивать)))
Белочка
[1957723808]
Может быть только по отношению только к вам??
Гость
[2484328488]
***** что сказать) что б вот таких вот в сети ловить)
Гость
[832436127]
Глупость, я "Весы" очень веселая, а уж какая бл....дь))
Гость
[3435334110]
Наоборот общительные, флиртуют как дышат , нравятся мужикам , но вот секс на троечку. Все что автор описал, это маска. Они очень продуманные, на поверку ничего особенного. Глубины в них нет. Повеселиться , это да. В браке любят только себя и думают о себе. Меркантильны. Ну естественно, не стоит обобщать, просто субъективное мнение. У брата бывшая весы и с одной учились вместе. Не обижайтесь.
Гость
[1685116531]
potomy chto mi takie debil ! i nichego mi ne prodymivaem ( delat bolshe nechego ) y nas eto v krovi
Гость
[807990716]
Да есть один. Внимание не обращаю а он неприступный.Налоги буду платить.
Гость
[3435334110]
Если о мужчинах говорить, встречалась с весами, добивался настойчиво и красиво ,игнорила долго, что его ещё больше его воспаляло. 6 лет встречались , в итоге расстались. Но это не по те ***** думаю
Гость
[203033685]
потому что они типичные Т.П, Пока они строят из себя , их цели убегают))))))
Это игра такая.Строить из себя недотрожку,а вообще мы любим жахаться с каждым вторым
Молли
[2111459890]
Внесу свои пять копеек , я не строю из себя неприступную , скорее золотая середина. Секс люблю очень , нравится познавать все его грани, а вообще считаю что дамы Весы , Овны, Стрельцы, Львы, Водолеи , Скорпионы ходячий секс . Дают жару. Обожаю вас милые . (я девушка если что .)
Молли
[2111459890]
Я Весы , а весы мост между Девой и Скорпионом , во мне от скорпиона больше чем от Девы.:)
Шкура Центровая
[1414119752]
Гость
Сообщение было удалено
Я весы, беру у всех на клык)))
Шкура Центровая
[1414119752]
Молли
Сообщение было удалено
Подзалупный творожок вы, а не девоч
Гость
[3694928478]
Молли
Сообщение было удалено
Ну и зря.) Глупыми быть умеют все,а вот умными мало кто.
Молли
[2111459890]
Шкура Центровая
Сообщение было удалено
Ума хватает только на мерзости? Жирная троллятина.
Молли
[2111459890]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зря.) Глупыми быть умеют все,а вот умными мало кто.
Просто интересуюсь этим . Мне интересно .Умом не обделена не переживайте.
Гость
[4060640838]
Гость
Сообщение было удалено
А что такое т.п. ????? ))))))))
Гость
[4060640838]
Шкура Центровая
Сообщение было удалено
это не весы! А ба.бища ракища или ссыкля водолейкина ))))))))
Гость
[645842890]
Автор,ну ничего не понятно из вашего вопроса.Вы с весихой встречаетесь?или на стадии ухаживания всё?Если недотрогу строит то не уверена в вас пока,сомневается в чём-то,весы они такие.С людьми с которыми весам спокойно они самые милые создания,открытые.Посмотрите за своим поведением,не давите,не пошлите,немного дистанцию держите,про прошлые отношения не рассказывайте и весиха сама потянется если есть к вам симпатия
Потому что в Весах экзальтирует Сатурн ) Это если говорить астрологическим языком ) Скоро напишу статью о девушках-Весах в своём блоге )
гость
[5534938]
у меня асцендент в весах,муж и подруга весы.
Аля-Траля-Валя
[2425413380]
я - Весы, недоступная, потому что долго присматриваюсь к человеку и не откроюсь ему, пока не изучу хорошенько. и чтобы у меня появились чувства, нужно время. Нет здесь никакой маски. Бред собачий.
Смею предположить автор, что вам нужен только секс, весы как сканер, вы можете различными путями добиваться своей цели, но у весов есть уже конечная картинка в голове. Так что определитесь со своими целями. Я как самый типичный представитель весов, даже ваш описанный образ подходит, могу сказать, что обмануть не сможете, а если сможете, то этого захотели мы. У меня темперамант дикий, но меня останавливает очень многое, это знаете как пазлы в голове которые нужно сложить из всех составляющих и выявить конечную формулу, чтобы да) Вобщем может мы и привлекательные, но тараканов, боже упаси. Лучше берите овнов, скорпионов, стрельчих, они всегда да)
Гость
[3373310383]
А они должны строить из себя доступных? :) Мол бери меня, я готова? Это вам точно не к весам
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4003002693]
Гость
Например, я - Весы и не знаю уж, как выгляжу со стороны, но точно сама ни на кого не вешаюсь, так как отношения мне нафиг не нужны, семейная жизнь не для меня. А если с кем-либо переспать только для удовольствия от самого процесса, то потом проблем не оберёшься, будет навязываться постоянное ненужное мне общение. С девушками также - начинаю дружить без всякой задней мысли, а они потом до меня домагиваются. Поэтому, исходя из своего жизненного опыта - стараюсь людей к себе не подпускать. Со старыми то друзьями некогда поддерживать общение, а уж новых заводить - и подавно. Со своим мужем вообще знакомиться не хотела и даже номер телефона дала неправильный - лишь бы отстал поскорее. Но он проявил настойчивость и бегал за мной полгода. За это время я к нему уже сама привыкла, привязалась и полюбила. Но это, конечно, не у каждого терпения хватит столько девушку добиваться. С предыдущими отношениями также было - мне надо минимум полгода дружбы и общения, чтобы к человеку как-то проникнуться. В наше время мало кто на такое способен, но мне везло. А если начинала встречаться и спать с человеком сразу, то уже через 2 месяца вся влюблённость у меня проходила и он меня начинал жутко бесить, так что приходилось на этом всё и заканчивать)))
Не говорите глупости такие как вы на хрен не нужны