Здравствуйте. Нравится мужчина. Про него почти ничего не знаю, но точно был женат(сейчас не знаю, женат ли еще или в разводе). Снится его жена(бывшая или не знаю, я в соцсетях только ее видела), она во сне беременная, на последних сроках. Заходит ко мне (какое-то помещение), еще как будто бы ее какие-то родственники, может мать или сестра (в жизни даже виртуальной никого не знаю). И мы начинаем очень мило общаться, во сне она мне очень понравилась, больше, чем на фото. Я стала спрашивать про мужчину, женаты они или нет, беременна она от него или нет. И как я поняла, они в разводе, про беременность не поняла. И она еще сказала, у него есть женщина сейчас. Я попросила контакты этой женщины. Мне сказали, ее нет в соцсетях, есть только имя, написали на бумажке, но я не запомнила. И сказали, можно посмотреть на нее на картинах. Там развешано много картин и на них женщина. И что она его приворожила. Я смотрю на картину и понимаю, что это мой типаж, фигура, волосы яркие, я так красилась раньше. И потом я проснулась и поняла, что и в соцсетях меня найти сложно. И задумалась, это я эта женщина или у него есть реально женщина или это ничего не значит? А как Вы думаете? И еще когда я выходила во сне из этого здания, в меня как будто что-то кинули, какой-то парень, как будто это типа кислоты, но в твердом виде, как шарик лизун, сожгло часть куртки, но меня не тронуло, видела свое голое плечо.