Обсуждение закрыто
Погадайте, пожалуйста!!!
Хотим приобрести жилье, двушку. Получится ли? Вероника, 24.11.1990
Гость
1 101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Зара 27 лет, Хамезт 32. Есть кто-то на стороне у него? Отношения наладятся?
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
жду!!!!
Джейн
Добрый вечер! Если не затруднит, посмотрите пожалуйста какие отношения будут между Евгенией 250кт88 и Александром 14февр75? Как он ко мне сейчас относится ? ( это так, если будет возможность посмотреть ) благодарю
Мария
Марианна
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. Он отдалился от меня в самый сложный момент в моей жизни. Я звать его больше не буду. 8 лет сходимся и расходимся. В какой то момент думала что можно еще побороться, но нет. Беременность за 8 лет была одна и внематочная, вряд ли от него будет нормальная, до него проблем с деторождением не было ( есть ребенок от первого брака), у него нет детей. Не могу отрицать что не будет примирения, пока не он ни я этого не хотим. Поживем увидим.
Марианна
Пост 987,996, 996, 999, отвечу после 15 мск времени
Марина
Марианна
Сообщение было удалено
а пост 988? Обещали сегодня с 9 до 10
Марианна
Марина
Сообщение было удалено
Отвечу как и всем
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
На сайте отвечаю на один вопрос, как относится к вам. В голове карта которая говорит о том, что взаимоотношения комфортные, гармоничные, Теплота и простота присутствует по отношению к вам. На сердце тоже хорошая карта, отношения могут перейти на новый качественный уровень. Но есть что то в нем, что он скрывает, что то нечестное, какие то проблемы.
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Нет, примирения не вижу. Будет расставание. Он не желает брать на себя ответственность.
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Вы помиритесь, но отношения будут неровными, постоянные эмоции, всплески темперамента, будет присутствовать недоверие постоянное. Гадала на год. Человек не желает терять независимость.
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Простите, это вам ответ.
Вы помиритесь, но отношения будут неровными, постоянные эмоции, всплески темперамента, будет присутствовать недоверие постоянное. Гадала на год. Человек не желает терять независимость.
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
С замужества в первые 4 года не вижу. Будут знакомства, но заканчиваться будут скандалами и расставанием. Возможно встретите кого то женатого, но тоже ни к чему хорошему это не приведет. А вот на 5й год выпали хорошие карты. Встретите молодого и привлекательного. Возможна беременность!
Марианна
Джейн
Сообщение было удалено
На сайте смотрю один вопрос, как он к вам относится. В голове по отношению к вам хорошая карта.Чувства влечения, сила эротизма, возможно думает о предложении руки. На сердце тоже хорошие карты, стабильность, гармония во взаимоотношениях.
Гость
Мадина 21 когда встречу свою половину ? И замужество когда? Никак не складывается ни с кем.
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
у меня закат, не гадаю. Завтра если будете на сайте с 9 до 10 по мск времени, рассмотрю
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
спасибо большое вам!
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
На сайте смотрю один вопрос, как он к вам относится. В голове по отношению к вам хорошая карта.Чувства влечения, сила эротизма, возможно думает о предложении руки. На сердце тоже хорошие карты, стабильность, гармония во взаимоотношениях. спасибо за ответ! Правда по его поведению и тому что мы не вместе , он не такой уж и радужный
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! Правда по его поведению и тому что мы не вместе , он не такой уж и радужный
Я рассмотрела, что он думает о вас, какие карты. А вместе вы или нет, не смотрела. Думать может одно, а почему не вместе возможно лежит другая причина. На сайте я отвечаю на один вопрос.
Я рассмотрела, что он думает о вас, какие карты. А вместе вы или нет, не смотрела. Думать может одно, а почему не вместе возможно лежит другая причина. На сайте я отвечаю на один вопрос.
Гость
Здравствуйте. Будут ли развитие с ним Вера 24 и Сергей ЗЗ, отношения ? На данный момент не общаемся. Спасибо!
Kobalt
Здравствуйте, разрываюсь между мужем и первой любовью, что будет в личной жизни в ближайшем будущем?
Kobalt
К посту 1016 - Анна 20 лет
Марианна
Kobalt
Сообщение было удалено
Как зовут мужа и другого товарища?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марианна
Сегодня закат не гадаю, завтра с 9 до 10 мск времени пишите по вопросу, после 16 мск времени отвечу
Гость
Что то мимо( к сожалению
гостья
Марианна, здравствуйте! Пишу в данный момент, так как в указанное время не смогу этого сделать. Будтьте добры посмотрите, пожалуйста, что на сердце у данного человека ко мне невзирая на его сем.положение в данный момент евгений тридцать один год. Я татьяна тридцать один. Спасибо заранее.
Kobalt
1016 актуально!
Гость
Здравствуйте! Елизавета 28 лет, как ко мне относиться Денис 38 лет?
Марианна
Kobalt
Сообщение было удалено
Мне нужны имена мужчин. Нет имен, нет расклада.
Марианна
гостья
Сообщение было удалено
Итак на сердце у вашего партнера самая хорошая карта. Туз кубков говорит о романтизме и счастье, Вы уж очень в него влюблены. Но есть но, в голове у него карта которая говорит о бесперспективности этих отношений. И от этого уныние и хандра. Вообще мысли о расставании и разрыва отношений всегда рядом (возможно уже). А вообще кто то из вас очень настойчив из за этого скандалы.
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
В голове у вашего партнера одна мысль, как бы не поставить печать в паспорт (ну или я буду жить так как я хочу даже с печатью). То есть, не посягайте на его свободу и он будет улыбаться.На сердце присутствует легкомыслие и чуток безответственности к вам, но вообщем то он считается веселым парнем, с которым приятно проводить время. А вообще то между вами наблюдается родство душ и взаимопонимание.
Гость
1015 актуален
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Марианна, спасибо! Я так понимаю Вы увидели что на сердце в принципе или же ко мне? Просто он не свободен в данный момент. А ранее у нас были отношения.
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Гадала на год, у вас ожидается жесткое выяснение отношений. И если вы по новому посмотрите на проблемы которые вас окружают, то сможете выйти из кризиса. Но повторюсь, нудно будет очень хорошо постараться, вместе решить то что вам мешает быть вместе. Все таки увидела хорошую карту, карту обновления отношений.
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
исключительно смотрела на вас, потому что знаю ваше имя и его.
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Спасибо! Действительно каждый упирается на свою идею мышления.
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!!! И всех благ.
Kobalt
Марианна
Сообщение было удалено
Мне нужны имена мужчин. Нет имен, нет расклада.
Муж артем
Другой иван
Муж артем
Другой иван
Марианна
Kobalt
Сообщение было удалено
Муж артемДругой иван
У меня уже 19 часов, закат, не гадаю. Вы сутки не давали имена, теперь до понедельника. В воскресенье не гадаю.
У меня уже 19 часов, закат, не гадаю. Вы сутки не давали имена, теперь до понедельника. В воскресенье не гадаю.
Гегеге
Добрый день. Будут ли еще отношения евгения 39 и владимир 42?
Гость
Здравствуйте. Тамилла 24 когда встречу свою половину и выйду замуж?Спасибо заранее!
Ольга
Здравствуйте,Марианна! Не знаю, сможете ли вы мне погадать, тут все в основном задают вопросы про отношения, меня же гложет проблема нереализованности в профессиональной сфере и мне хотелось бы узнать - сложится ли моя карьера в будущем и стоит ли прямо сейчас начать искать работу в преподавании в городе Уфа?или же подождать до конца этого года?
Марианна
Ольга
Сообщение было удалено
Я так понимаю вы спрашиваете искать в Уфе или возможно желаете переехать?
отвечу после 13 мск времени
отвечу после 13 мск времени
Марианна
Кто на сайте задавайте по одному вопросу. Отвечу после 13 мск времени
Гость 16.05.2016
Здравствуйте Марианна! Какие отношения меня ждут с ним. Айгуль (19) и Ринат (28)
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Добрый день, Марианна! Посмотрите пожалуйста, если получится, выйду ли я замуж, и если все таки да, то когда встречу мужчину для брака? Мои данные Жанна 4 декабря 1989
Kobalt
Марианна
Сообщение было удалено
Муж артемДругой иван
Хорошо
Хорошо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня
Марианна, скажите, пожалуйста, будут ли в ближайшие полгода какие-то отношения, ухаживания в мой адрес? Таня, 26.
Ольга
Марианна
Сообщение было удалено
- Да, хотим переехать и там искать уже.
Марианна
Ольга
Сообщение было удалено
Были проблемы с инетом, отвечаю на ваш вопрос. Вы найдете хорошую работу в Уфе. Выпали две денежные карты и третья Солнце, что само за себя говорит. Гадала на ближайшие полгода.
Марианна
Kobalt
Сообщение было удалено
Муж артемДругой иван
Подозреваю, что для себя вы все решили. По картам выпадает так, если останетесь с мужем, то будет этакое одиночество вдвоем. Вас всегда будет преследовать мысль запутанности, неразберихи в чувствах. А если решите остаться с Иваном, то по началу будет присутствовать нотка неуверенности в партнере, и в долгосрочности этих отношений. Но в принципе больше не выпало плохих карт.
Подозреваю, что для себя вы все решили. По картам выпадает так, если останетесь с мужем, то будет этакое одиночество вдвоем. Вас всегда будет преследовать мысль запутанности, неразберихи в чувствах. А если решите остаться с Иваном, то по началу будет присутствовать нотка неуверенности в партнере, и в долгосрочности этих отношений. Но в принципе больше не выпало плохих карт.
Следующая тема
Предыдущая тема