Гость
Статьи
Погадайте, …

Погадайте, пожалуйста...

Пожалуйста, погадайте на отношение мужчины ко мне ..... Вспоминает ли он обо мне? Думает ли обо мне? Какие у него ко мне чувства и эмоции? Есть ли у нас с ним перспектива на будущее? Андрей (33 года/ дату не знаю...) и Вероника (25 лет).
Автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Будет ли еще общение между Татьяной 20 и Игорь 24? Вспоминает ли он?
11
Автор
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Да.... все это длится очень давно ... он проявлял инициативу, я все время отказывала... теперь жалею. Не знаю ... может ли что-то получиться у нас? Какие он настроен по отношению ко мне? Все тут пишут, что перспектив никаких(
По краткому просмотру много сказать не могу. Вышла скука.
11
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли. Он сейчас желает себя оградить от общения и каких-то связей, держится отстраненно.
Автор
11
Сообщение было удалено
Скука - ему со мной скучно? и нет интереса быть со мной?
11
Автор
Сообщение было удалено
Скука - ему со мной скучно? и нет интереса быть со мной?

Скорее всего, примерно так
Гость
11, посмотрите пожалуйста, когда будут интимные отношения у меня? Женщина
11
Гость
Сообщение было удалено
Срок не могу сказать
Гость
11
Сообщение было удалено
Спасибо. А причина? Ничего не видно по этому поводу? Раньше за ним такого замечено небыло...
Автор
11
Сообщение было удалено
Скука - ему со мной скучно? и нет интереса быть со мной?Скорее всего, примерно так
спасибо....)
Ев
Ев
Сообщение было удалено
11 а вы не посмотрите. а то ведьма ушла(
11
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. А причина? Ничего не видно по этому поводу? Раньше за ним такого замечено небыло...

Что-то в его жизни закончилось, что-то ушло. Он огорчен, но старается не показывать
Гость
11, посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне мужчина Б. 32 года? Я Марина 31 год.
11
Ев
Сообщение было удалено
Есть мужчина, который вас пытается обольстить. Внешность не могу сказать.
11
Гость
Сообщение было удалено
Вышел месяц январь. Что-то важное с этим связано либо будет связано.
Ев
11
Сообщение было удалено
Такой мужчина не один, хотелось бы понять ц кого из них серьезные чувства.
Гость
11
Сообщение было удалено
Не поняла, это касается или будет касаться наших отношений или в его или моей жизни произошло или произойдет что-то важное?
Гость
Меня пропустили пост 59
Ольга
Погадайте,пожалуйста!Ольга 26 лет.25.07.1989
Антон 29 лет.18.04.1986.
Как сложатся наши отношения?
11
Ев
Сообщение было удалено
Можете описать кандидатов, расскажу, как относятся.
11
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, это касается или будет касаться наших отношений или в его или моей жизни произошло или произойдет что-то важное?

Ваших взаимоотношений с ним.
11
Ольга
Сообщение было удалено
Будут благоприятно складываться, легко
Гость
11
Сообщение было удалено
Что-то в его жизни закончилось, что-то ушло. Он огорчен, но старается не показывать
Спасибо еще раз) Бог с ним тогда!)
Если Вас не затруднит, посмотрите чего ожидать в сфере личной жизни? Сейчас ни с кем не в паре. Напомню, Татьяна 20
11
Гость
Сообщение было удалено
если вы мне, не могу просмотреть такой вопрос
Гость
11, погадайте пожалуйста, нравлюсь ли кому? женщина, 30 лет
11
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз) Бог с ним тогда!)
Если Вас не затруднит, посмотрите чего ожидать в сфере личной жизни? Сейчас ни с кем не в паре. Напомню, Татьяна 20

Благоприятный период. Будет молодой человек, которому пнравитесь
11
Гость
Сообщение было удалено
Нравитесь.
Автор
11, посмотрите мне, пожалуйста, на личную жизнь.... встречу взаимную сильную любовь?
11
Автор
Сообщение было удалено
Будет у Вас молодой человек такой. Опытный в любви, и Вас много даст.
11
11
Сообщение было удалено
Вам,то есть*
Гость
11
Сообщение было удалено
Спасибо.... старше меня значит?
Гость
11
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз) Бог с ним тогда!) Если Вас не затруднит, посмотрите чего ожидать в сфере личной жизни? Сейчас ни с кем не в паре. Напомню, Татьяна 20Благоприятный период. Будет молодой человек, которому пнравитесь
Благодарю!!!))🌸🌸🌸
11
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.... старше меня значит?

Вовсе необязательно.
Гость
11
Сообщение было удалено
Ваших взаимоотношений с ним.
Спасибо большое!
Автор
11
Сообщение было удалено
Вовсе необязательно.
Спасибо Вам.... не буду больше наглеть ) всего доброго)
Гость
11
Сообщение было удалено
11, спасибо большое, а не знаете кому?
У меня совсем нет видимых поклонников (а уже 30 лет. Неужели пока еще не скоро до встречи со своим мужчиной? Если ли такой по судьбе у меня?
Гость
11
Сообщение было удалено
Да, Вам) ок.тогда-что ждёт в личной жизни в ближ. время? Дарья 28 лет.28.08.1987
11
Гость
Сообщение было удалено
11, спасибо большое, а не знаете кому?
У меня совсем нет видимых поклонников (а уже 30 лет. Неужели пока еще не скоро до встречи со своим мужчиной? Если ли такой по судьбе у меня?

Попробуйте описать свою внешность.
Либо мужчин, которые интересуют.
11
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вам) ок.тогда-что ждёт в личной жизни в ближ. время? Дарья 28 лет.28.08.1987

Ввшло, что за что-то вы очень сильно цепляетесь. За какие-то чувства или убеждения касательно личной жизни. Это вам мешает.
Гость
11
Сообщение было удалено
Попробуйте описать свою внешность.Либо мужчин, которые интересуют.
Моя внешность - русая и светлые глаза, серые скорее.
И интересует мужчина, просто интересно, нравлюсь ли (но понимаю, что там ничего не возможно) - темный и теммные глаза, он младше и общались в конце того года. Не худой он.
Гость
11
Сообщение было удалено
Ввшло, что за что-то вы очень сильно цепляетесь. За какие-то чувства или убеждения касательно личной жизни. Это вам мешает.
Благодарю (
ГОСТЬ
и меня посмотрите?
где мой принц?
совсем одна
Лена,32
Стрела
Добрый вечер! Буду благодарна, если ответите и мне! Какие чувства у Константина (34 года, темный, скорпион) к Екатерине (30 лет, русая, стрелец). Есть ли перспектива? Благодарю заранее.
Гость
Здравствуйте! Скажите будут ли у нас дети. Виктор 08.05.1982г.р. (33) Оксана 08.07.1984г.р. (31) Спасибо!
11
Гость
Сообщение было удалено
Будет развитие. Скоро созреет он.
11
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте описать свою внешность.Либо мужчин, которые интересуют.
Моя внешность - русая и светлые глаза, серые скорее.
И интересует мужчина, просто интересно, нравлюсь ли (но понимаю, что там ничего не возможно) - темный и теммные глаза, он младше и общались в конце того года. Не худой он.

Сильных чувств с его стороны не вижу в данный момент.
В ближайшее время постоянного мужчины не вижу, а в отдаленной перспективе такой появится. Брюнет.
11
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю (

Можете оставить ОС?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
11, посмотрите пожалуйста.. мой пост ещё на 1й странице. Спасибо!
11
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Вышло число 3.) Может, число, когда познакомитесь с ним.
Гость
11
Сообщение было удалено
Моя внешность - русая и светлые глаза, серые скорее. И интересует мужчина, просто интересно, нравлюсь ли (но понимаю, что там ничего не возможно) - темный и теммные глаза, он младше и общались в конце того года. Не худой он. Сильных чувств с его стороны не вижу в данный момент.В ближайшее время постоянного мужчины не вижу, а в отдаленной перспективе такой появится. Брюнет.
11, скажите пожалуйста, отдаленная перспектива - это сколько примерно по времени? Как вы думаете - это муж? Будет ли это взаимным?
11
Стрела
Сообщение было удалено
Мутный он какой-то. Скорее всего, "сольется"(
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова