Гость
Статьи
Какой самый вредный …

Какой самый вредный знак зодиака?

??? Как по-вашему?
Гость
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Скорпион, однозначно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты кто???
Водолейка-мерзавка или львица кобылица А может овниха-го вниха или тельчиха-ослиха? Ааааа, наверно весы - грязные трусы? Козерожка - кривая рожка?
Гость
Ой! Как же я забыла !!!! Скорпиона забыла, *****! Значит ты скорпиошка-сорви бошку!
Аллегрова
Автор, а ответ будет?
кто она?
Гость
Аллегрова
Сообщение было удалено
тебе тонахуя? сама кто?
Аллегрова
Гость
Сообщение было удалено
конь в пальто
Светлана
Раки бабы самые долбанутые!!!!
Гость
[quote="Аллегрова"] Вы так описали свой террариум, что я прекрасно понимаю Водолейку - я бы тоже с вами по душам не разговаривала.
Гость
Это Аллегровой от Ходченковой было. Пост 60.
😌
Гость
Сообщение было удалено
И все? А бугаев с дубинками на неё натравить не пробовали? Нечем улыбаться будет
Аллегрова
Гость
Сообщение было удалено
Эта водолейка, на корпоративе наше террариума, юбку выше головы задирала и всем мешала своими пьяными орами, спокойно отдыхать.
овны
Реальная телка
Аллегрова
Сообщение было удалено
Она же не думала, что на корпоратив пришли чай пить под симфонию Баха. Думала, вы нормальные... Ошибалась.
Не писди
Светлана
Сообщение было удалено
Ага! А бабы Светы самые чм о шные
Гость
козерог и весы
Гость
дааа и скорпион тоже
Яна
весы)))
Гость
Сообщение было удалено
Бесят ваще!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет! Из своей жадности! Козеры очень прижимистые, а январские мстительные!
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
[

)))))))))))))))))) ++++++++++ !!!!!!!!!
Гость
скорпион
Гость
близнецы
Гость
Реальная телка
Сообщение было удалено
Она же не думала, что на корпоратив пришли чай пить под симфонию Баха. Думала, вы нормальные... Ошибалась.
Ага, особенно умиляет ник Аллегрова-вся такая монашка из себя)).
Гость
Кстати, Раки женщины не вредные совсем-из тех, что ч встречала. Скорпиохи-через раз, есть милота сплошная, а есть и ядовитые. Сама Лейка - и как раз страдаю от того, что не вредная, нет этого у меня совсем, только в ответку могу сдачи дать и все, а сама цепляться не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорпионы, тельцы, близнецы.
Барашек
Овны. Гов-*****-ннее характера просто нет! Это я вам как овен говорю
Гость
скорпионы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, особенно умиляет ник Аллегрова-вся такая монашка из себя)).

Я ники придумываю от балды, а вы цепляетесь. Прям как раки и скорпионы своими клешнями шнями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
однозначно ОВЕН
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ники придумываю от балды, а вы цепляетесь. Прям как раки и скорпионы своими клешнями шнями
Так это и была одна из клешнистых нистых. Аллегррова, а вы кто по ЗЗ?????? Тож какая-то вреднючая)
666
из девушек : близнецы (пустышки) и тельцы(зануды). , а из мужчин близнецы не нравятся...слишком пустые внутри
Гость
Вот правда и подписываюсь, справедливые мы ))) А если и перегибаем, то чтобы неповадно было )))
Октавия
А я не верю в гороскопы. Чушь все это.
Гость
И я не верила, пока не появилась в окружении Козерог, все тушите свет или бегите прочь от ее мерзостей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это и была одна из клешнистых нистых. Аллегррова, а вы кто по ЗЗ?????? Тож какая-то вреднючая)

С каких это пор у Леек есть клешни, знатоки ЗЗ?))
Гость
тельцы. самые гнусы, не перевариваю их хронически
гость
ВОДОЛЕИ- ХУЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА. Ужасный характер . Если среди других знаков разные попадались , то здесь без исключения, ни одного хорошего человека, мерзские до жути , как в душе, так и снаружи.
макароша
козерогши, но они сами себе этим вредят, свою карму портят, детям своим свои погрешности в наследство оставляют
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да не говори, Кума! Душные они... И эгоисты...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близнец
Близнецы, по себе знаю. Самый привередливый знак, самый двойственный, самый слабый из всех знаков зодиака, с возрастом естественно в голове все меняется, но мы из тех, у кого в голове постоянно путаются мысли, разные желания, а мнение и решение в миг меняется. Жаль людей которые имеют дело с таким знаком как Близнецы. Жаль самому порой людей, за то что они мною так дорожат.