Какой самый вредный знак зодиака?
??? Как по-вашему?
Гость
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Скорпион, однозначно
Гость
Сообщение было удалено
А ты кто???
Водолейка-мерзавка или львица кобылица А может овниха-го вниха или тельчиха-ослиха? Ааааа, наверно весы - грязные трусы? Козерожка - кривая рожка?
Водолейка-мерзавка или львица кобылица А может овниха-го вниха или тельчиха-ослиха? Ааааа, наверно весы - грязные трусы? Козерожка - кривая рожка?
Гость
Ой! Как же я забыла !!!! Скорпиона забыла, *****! Значит ты скорпиошка-сорви бошку!
Аллегрова
Автор, а ответ будет?
кто она?
кто она?
Гость
Сообщение было удалено
тебе тонахуя? сама кто?
Аллегрова
Сообщение было удалено
конь в пальто
Светлана
Раки бабы самые долбанутые!!!!
Гость
[quote="Аллегрова"] Вы так описали свой террариум, что я прекрасно понимаю Водолейку - я бы тоже с вами по душам не разговаривала.
Гость
Это Аллегровой от Ходченковой было. Пост 60.
😌
Сообщение было удалено
И все? А бугаев с дубинками на неё натравить не пробовали? Нечем улыбаться будет
Аллегрова
Сообщение было удалено
Эта водолейка, на корпоративе наше террариума, юбку выше головы задирала и всем мешала своими пьяными орами, спокойно отдыхать.
Реальная телка
Сообщение было удалено
Она же не думала, что на корпоратив пришли чай пить под симфонию Баха. Думала, вы нормальные... Ошибалась.
Не писди
Сообщение было удалено
Ага! А бабы Светы самые чм о шные
Гость
козерог и весы
Гость
дааа и скорпион тоже
Яна
весы)))
Гость
Сообщение было удалено
Бесят ваще!
Гость
Сообщение было удалено
Нет! Из своей жадности! Козеры очень прижимистые, а январские мстительные!
Гость
Сообщение было удалено
[
)))))))))))))))))) ++++++++++ !!!!!!!!!
)))))))))))))))))) ++++++++++ !!!!!!!!!
Гость
скорпион
Гость
близнецы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Она же не думала, что на корпоратив пришли чай пить под симфонию Баха. Думала, вы нормальные... Ошибалась.
Ага, особенно умиляет ник Аллегрова-вся такая монашка из себя)).
Гость
Кстати, Раки женщины не вредные совсем-из тех, что ч встречала. Скорпиохи-через раз, есть милота сплошная, а есть и ядовитые. Сама Лейка - и как раз страдаю от того, что не вредная, нет этого у меня совсем, только в ответку могу сдачи дать и все, а сама цепляться не буду.
Гость
Сообщение было удалено
Скорпионы, тельцы, близнецы.
Барашек
Овны. Гов-*****-ннее характера просто нет! Это я вам как овен говорю
Гость
скорпионы
Гость
Сообщение было удалено
Я ники придумываю от балды, а вы цепляетесь. Прям как раки и скорпионы своими клешнями шнями
Я ники придумываю от балды, а вы цепляетесь. Прям как раки и скорпионы своими клешнями шнями
Гость
Сообщение было удалено
однозначно ОВЕН
Гость
Сообщение было удалено
Так это и была одна из клешнистых нистых. Аллегррова, а вы кто по ЗЗ?????? Тож какая-то вреднючая)
Так это и была одна из клешнистых нистых. Аллегррова, а вы кто по ЗЗ?????? Тож какая-то вреднючая)
666
из девушек : близнецы (пустышки) и тельцы(зануды). , а из мужчин близнецы не нравятся...слишком пустые внутри
Гость
Вот правда и подписываюсь, справедливые мы ))) А если и перегибаем, то чтобы неповадно было )))
Октавия
А я не верю в гороскопы. Чушь все это.
Гость
И я не верила, пока не появилась в окружении Козерог, все тушите свет или бегите прочь от ее мерзостей
Гость
Сообщение было удалено
С каких это пор у Леек есть клешни, знатоки ЗЗ?))
С каких это пор у Леек есть клешни, знатоки ЗЗ?))
Гость
тельцы. самые гнусы, не перевариваю их хронически
гость
ВОДОЛЕИ- ХУЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА. Ужасный характер . Если среди других знаков разные попадались , то здесь без исключения, ни одного хорошего человека, мерзские до жути , как в душе, так и снаружи.
макароша
козерогши, но они сами себе этим вредят, свою карму портят, детям своим свои погрешности в наследство оставляют
Гость
Сообщение было удалено
Да не говори, Кума! Душные они... И эгоисты...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близнец
Близнецы, по себе знаю. Самый привередливый знак, самый двойственный, самый слабый из всех знаков зодиака, с возрастом естественно в голове все меняется, но мы из тех, у кого в голове постоянно путаются мысли, разные желания, а мнение и решение в миг меняется. Жаль людей которые имеют дело с таким знаком как Близнецы. Жаль самому порой людей, за то что они мною так дорожат.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 070 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Погадайте на котёнка, прошу!Нет ответов
- Обряд на медовый спас!Нет ответов
- Таро. Что он думал обо мне?Нет ответов
- Астрология. Матрица судьбыНет ответов
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
Популярные темы за сутки:
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Астрология. Матрица судьбыНет ответов
- Погадайте на котёнка, прошу!Нет ответов
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- Обряд на медовый спас!Нет ответов
- Таро. Что он думал обо мне?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема