Девы, Весы, Овны, Тельцы, Водолеи, Близнецы и еще 6 знаков
Злой Циник
[577573012]
Цинизм!!
Мэри
[1955083765]
Скорпион естественно! Самые язвы,жутко завистливые,злые люди - эт люди под знаком Скорпиона.Особенно женщины-Скорпионихи.Ничего и никого не боятся - жалят всех подряд.За Скорпионом идёт Телец. Тельцы - как и скорпионы - это люди ярости! Но если Тельцу нужен релаьно повод,чтбы задеть, разозлить тем самым и вызать в нём злостные действия, то Скорпиону не нужен никакой повод,чтобы воткунть своё жало и сделать человеку больно. Он это делает всегда и без какого-то повода.Просто потому что поулчает от этого удовольствие.Потому что злой знак.
За ними - все остальные знаки.
Гость
[215145467]
злые или агрессивные? это большая разница. В душе злые стрельцы и львы- женщины, козероги мужчины.
Овны и тельцы просто вспыльчивые. водолеи добрые но сильно эмоциональные.
вы опрос устраиваете чтобы гороскоп настрочить потом? )))))
Гость
[4001649261]
Водолеи - и тётки, и мужики. Тёлки - тётки.
Гость
[3297656147]
Скорпион
Вот лев .. Димон
[3346172626]
Я бес причины могу человека мораль портить не своими руками что ку да опасней
чем просто прямые атаки ... Ну повторяю я не злой ,тебя предупредили что человек я серьёзный и изучаю науки ...Да и вообще долго злость носить сам
злым будишь. Я Проще делаю выверну всё что б все поняли даже те кто промолчал )) ну не злобна свечки задувают ... ))
Гость
[3684834864]
Мэри
Сообщение было удалено
Ваш текда не фига подобного, лучшая подруга -Скорпион и на протяжении ногих лет, коллега по работе тоже.. Может и жесткие где-то, но по делу и абсолютно справедливо, зато не предадут никогда и с тобой по жизни
А Водолеи только на эмоциях и живут как зеркало ( пришел я к водолею по психовал ушел . Пришел водолей под копирку породия на меня на мои психи...
улыбнулся я подумал а если его раз веселить неготивного он тоже меня раз веселит если я приду снова на конях . Прихожу вживаюсь в роль а ВОДОЛЕЙ
НУ ПРОСТО ПИСЕЦ .
Вот лев .. Димон
[3346172626]
ПО теми тут лидирует Алкоголь и агрессия зло ЗЛОй Овен и Скорп не пейте не курите только спорт ... НУ во многом основа зла или его довидёное дело до
конца это Козерог очень очень много жалоб о кривых рогах в том числе и я
не восторге ...
вылысыпыдыстка
[3006387960]
я козерог!
козерогов терпеть не могут,потому что они любят использовать людей
Пиписька
[2798736528]
Козероги, скорпионы.
fialka
[3734186624]
близнецы!!!
Чика @)----
[1450463881]
от человека зависит, есть у меня две подруги близнецы, так с одной просто что не воспоминания,то понимаешь что человек просто гадил и всё ради своей *** делал, а другая, общаемся, всегда поможет и всё отлично, полная противоположность))) Нельзя конкретно сказать,вот допустим ове, псих, злодей, просто в них можно найти черту как упёртость и т.д. а что он злой,нельзя говорить. На это нужно смотреть более обширно,воспитание,общение,нервные расстройства,повадки и т.п. чем просто так поверхностно,как знак зодиака.
Лисичка
[1770694953]
Водолей. Дева.
Гость
[3335319906]
Весы
Darling
[1556442389]
про скорпионов не правда!
У меня подруга - скорпион. Всем помогает, без какой-либо личной выгоды. Иногда даже в ущерб себе. Мать -Тереза просто!
Darling
[1556442389]
Я бы сказала, что водолеи злые. Именно злые и бессердечные, а не агрессивные.
Весы не имеют эмоций? еще и как... только прячут их глубоко в себе.
Скорпионы 100%. Мне по жизни "везет на них" Мужчины сначала очень хорошие, и любят оч преданно и пылинки сдувают, очень нежные и все для тебя сделают... но через какое то время они начинают показывать свою сущность страшные эгоисты, злые очень, бесятся от всего подряд что им не по душе, даже если они в корне не правы, есди ты им перейдешь дорогу в чем то сравняют с землей еще и улыбаясь при этом...Страшные люди на самом деле... Женщины умеют дружить, да, но опять же если им что то не понравится так больно сделают что потом оч долго отходить будешь. У меня муж скорпион и подруг много скорпионов, лучше всего с ними просто общаться но никогда не подпускайте близко.
8999
[857591023]
я овен если что. и овны вообще не злые, могут быть агрессивными но по объективным причинам, не просто так. Но почему то не смотря на скорпионов я больше не выношу дев и тельцов, они может и не злые но оч коварные.
Гость
[2090524000]
Соглашусь про Скорпионов. Жестокость, бесжалостность - это их внутренняя природа. Причем, их прям-таки распирает от безудержного желания всех кусать и жалить, иначе придется жрать самого себя, а это как бы не очень продуктивно. Наимерзейший знак, да еще долгожители-вампиры
Да весы это один из самых добрейших знаков, вы чего чепуху несёте? Первыми они никого не обидят. Значит сами виноваты - как вы к весам, так и они к вам, получите.
Гость
[1294124654]
Козероги злы и упрямы.
Гость
[1250906945]
Тельцы злые?)) Мы не злые, просто память хорошая.. есть люди, которые делают гадости и почему-то не понимают этого... ничего страшного я запомню, и через несколько лет всё равно отомщу. Нет я не вынашиваю планы мести, я спокойно живу. Но подвернётся случай, отомщу в ответ. Это нормально.
гость
[2386057131]
ЛЕВ и ОВЕн все убийцы и тираны под ними рождаются.Избиватели детей также .ЭТО ЗЛО
8999
[857591023]
31 у брата моего мужа жена была телец, это просто жесть, всем в лицо улыбается ой смотрите какая я хорошая, а за спинами такие интриги плела, мама не горюй, все хотела себя хорошей выставить перед свекровью а мне плела как ее свекровь обожает а меня типа нет, лицемерка та еще, после нее терпеть не могу тельцов. В итоге они развелись через год после свадьбы и все увидели что она из себя представляет, зато как велись сначала ууу мама не горюй
гость
[2386057131]
весам человеческие эмоции вообще чужды
им нужны только деньги секс богатсво и власть
8999
[857591023]
)))))))))))))))) надо провести опрос в сизо и тюрьмах, по вашей логике там только овны и львы сидят)))
Гость
[1250906945]
8999
Сообщение было удалено
но это мы услышали только ваше мнение.. причем ни одного примера, только возгласы "мама не горюй", "ууу", "это просто жесть" и т.д... у неё наверное совсем другое мнение было на этот счет..
можете не терпеть тельцов.. так как они вас точно терпеть не будут)
Гость
[894491001]
Скорпионы и козероги!
Гость
[4001649261]
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы так реагируете? Потому что Телец? Задело за живое? Каждый выражает свою точку зрения как хочет и как может. Я думаю автор этого поста просто постаралась в мягкой форме высказать то, что могла бы сделать в жесткой.
меня это не задело..)) как вы видите я ответила спокойно..да я телец.. и знаю свои сильные и слабые стороны.. человек конечно же в праве высказываться, но когда его мнение неправильное, зачем об этом писать на форуме?))
Гость
[2155706089]
зло, злу рознь. Если спросить кто склонен к убийству то скорп, лев, телец, овен. А если спросите кто никогда не простит обиду, и при первом удобном случае отомстит исподтишка- то водолей, и то и то зло, но одни агрессивные, другие продуманные
8999
[857591023]
36 не обижайтесь, я же не про вас лично написала))) А примеров в моем посте достаточно, просто вы увидели только то что захотели увидеть))) В посте описано что она вела себя очень лицемерно и плела интриги, а вы увидели только "мама не горюй" и т.п)))) А меня кстати любят все знаки зодиака), т.к я веду себя человечно и стараюсь никого не обижать, думаю вам бы тоже не понравилось такое отношение))
8999
[857591023]
39 )) А с чего вы взяли что мое мнение не правильное? Такое ощущение что я вас задела за живое)))) НЕ подумайте так, я вас лично не знаю и не могу судить о вашем характере, а написала я про человека с которым год жила вместе.
Гость
[764605458]
гость
Сообщение было удалено
+100000
Стрелочка
[2855777449]
Весы 100%
ГУРАБА
[205863524]
леВ ОДНОЗНАЧНО ....................(((
Гость
[1250906945]
8999
Сообщение было удалено
да не обижаюсь я.. что конкретно она делала?
Гость
[3112601001]
Дуры. Это зависит от воспитания. Если семья моральных уродов любого знака родят ребенка он будет такой же выродок, учтите, что родители и ребенок разных знаков зодиака.
Уродка
[3433811518]
Скорпион. Всю жизнь живу с ним. Человек с тяжелым характером, если он не в духе, то настроение будет испорчено у всех, кто-то даже будет в слезах, если начнёт придираться.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уродка
[3433811518]
Гость
Сообщение было удалено
Мы говорим о типичных представителях знаков. А не о всех людях.
50, про рыб насмешили))) не подумайте, я не рыбка, просто их очень люблю.
согласушь про скорпов, знаю их не так много, но за всеми замечаю неискренность, озлобленность (причем, не понятно от чего она, ну кому-то в личном не везет, кому-то финансово, но жизнь-то продолжается)все завистливые. тут почитала и не могу не согласиться про водолеев, эти люди рождают агрессию за считанные секунды.
я тоже не подарок, иногда люблю подразнить их, прям давить тем, что их бесит, так они прям взрываются, меня это забавляет, я козер :)))