Девчонки,э подскажите, безумно нравится парень телец, хотела познакомиться с ним через соц сети, написала привет, на что он завалил комплиментами, но сказал, что он дибил и не тот с кем надо знакомиться, я подумала ну Бог с ним, нет дак нет , а он как давай каждый день лайкать мне фотографии, каждый божий день, разная фотография :D меня вот и зацепила снова эта странность, думаю писать ему или все таки не надо? Просто я не хочу навязываться
Мне 19) Я понимаю, что написала детский лепет, но мне просто интересно, что делать дальше, уж очень мне запал в душу этот мч) А с тельцами, я никогда дела не имела, поэтому и спрашиваю)
Гость
[1878568794]
А вы кто по зз?
Катя
[315098674]
Гость
Сообщение было удалено
Близнецы
Гость
[18838096]
реально детский лепет. а по делу - ну они всегда такие типа я тебе не подхожу и тд. мой телец тоже сначала говорил типа не надо со мной встречаться, много работаю, буду мало времени уделять тебе. сказала что буду присматриваться к другим - заревновал) сейчас всё ок) вообще тельцы любят когда бабы их сами берут. самим какие-то шаги делать - они ленивые и нерешительные.
Гость
[4037801950]
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже показалось, что пишет ребенок. РОДИТЕЛИ - ОГРАДИТЕ ДЕТЕЙ ОТ СОЦ. СЕТЕЙ И ЛАЙКОВ И МАЛЬЧИКОВ!
_Стрельчи-ХА_
[3649336194]
не знаю,тельцы мужчины очень решительные)если ему девушка в душу запала))от меня вон никак отлипнуть не может)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.