У меня все серьезные отношения были с мужчинами, у которых Луна в Козероге, у меня самой солнце в Козероге.
Солнышко из Питера
[3780543953]
ой я бы не связывалась.... зануда и жмот
им нравятся стиль училки или строгой начальницы. юбка-карандаш, очки, костюм серого-черного-белого цвета все линии четкие строгие резкие скучные лаконичные
Гость
[2215175729]
Рыба-мягкий и чувствительный, Козер в Луне и Венере дает побольше твердости и мужественности, по тому, что описала автор-он ищет более сильную женщину, чем он сам,но желательно еще Марс узнать. Он вместе с солнечным знаком характеризует мужчину полностью.
автор
[1752070398]
марс во льве у него!
Гость
[2215175729]
Ну значит, раз во льве-то ему просто нужна спокойная серьезная женщина, для которой много значит карьера. И он не слишком уж чувствительный получается, у него кроме солнечного-все остальное-в земле и огне. Так что он не совсем типичная Рыба.
Женщины ему понравятся строгие, сдержанные, худые, даже сухие как две палки, богатые, практичные, экономные, работоспособные, трудолюбивые.Больше брюнетки, чем блондинки. Т.к. известно козерог который не работает- мертвый козерог.
Гость
[1121686601]
Гость
Сообщение было удалено
При этом венера в козере у мужчин- повышенное влечение, возможны в сексе странные или извращенные пристрастия.
Гость
[1121686601]
Гость
Сообщение было удалено
мать была строгой, требовательной, не особо ласковой.
Гость
[1121686601]
хочется добавить: к какой стихии принадлежит луна и венера у мужчины с выделенностью той же стихии им нравятся женщины. Например, мужчине у которого венера и луна в водолее может понравиться женщина у которой несколько планет в весах, асцендент, управитель асцендента. Также внешне ему может нравиться женщина с внешними чертами того знака, который находится на куспиде 7 дома . Еще мужчине может понравиться женщина с выделенностью той планеты, которая является управителем мужских луны и венеры. К примеру, венера у него во льве, то может понравиться женщина с сильным солнцем в гороскопе, или солнцем сильно аспектированным, или являющимся альмутеном гороскопа
Гость
[4225536023]
Гость
Сообщение было удалено
у моего мужчины Марс в Водолее, у меня Венера в близнецах, я ему очень нравлюсь.хочет меня всегда и везде.
Гость
[1121686601]
вот одна цитата:"..Характер одного партнера должен соответствовать душевным потребностям другого партнера. Допустим, в гороскопе мужчины есть оппозиция Скорпионьей Луны к Тельцовскому Урану, то есть у него всегда есть потребность в острых эмоциях. Первой женой у него была женщина скандальная, конфликтная, ни дня без ссоры. Мужчине надоела беспокойная жизнь, вечные придирки, и он ушел к спокойной, уравновешенной женщине, но жить с ней не смог, и пришлось ему вернуться к первой жене, которая все время поставляла ему острые эмоции."
Гость
[1121686601]
Гость
Сообщение было удалено
ахах. как это, сам мужчина рыбы?
Гость
[2503563929]
бегите *****, от такого у меня у брата такая позиция, накурился спайсов и жену грохнул.3 года в психушке и никакого раскаяния.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[874828962]
У моего луна в козероге У бывшего была Венера в козероге У меня от Козерога вообще ничего нет) но у меня много планет в воде (рыбы/рак)
Обоих привлекла моя глубина души,умение слушать,понимать,считывать эмоции и настроение человека,любовь к психологии,рассудительность,разумность,мудрость,стремление к развитию и познанию «нового»
Внешне лунным козерогам обычно нравятся худые,я не худая ,но и не толстая
У моих двух подруг муж - лунных козерог ,они тоже не худые,тоже с формами ,как и я ,обе брюнетки (одна рак/вторая козерог по солнцу)
Я блондинка ,моему темные волосы не нравятся
Сами лунные козероги очень закрытые,скрытные,для многих странные,мало эмоциональные,рассудительны,жестковаты,любят работать,очень приземленные,не романтичны
В душе очень нежные,ранимые,обидчивые,но опять же эти эмоции редко показывают
В житейском плане - стабильны (не любят ,что либо менять в своей жизни)
Верные ,преданные - это плюс
Из минусов очень сложный характер и их трудно понять ,тк все держат в себе ,мало говорят ,могут молчать сутками
сам мужчина рыбы