Гость
Статьи
Мужчина-скорпион …
Обсуждение закрыто

Мужчина-скорпион сказал не звонит и не писать, обидела его, что делать?

Встречались год, но последнее время всё реже и реже.
Я устала и стала нервная, психованная.
Он вроде поддерживал общение, отвечал на звонки\смс, но сам всегда занят (работает или что..), с другими, говорил, что не встречается.
Со мной никакого будущего не видит.
А я люблю его.
В общем, не вынесла я редких встреч, наговорила ему плохого. Он пулей выскочил от меня. Написала смс - извинилась и сижу думаю, что делать.
Будущего нет, обидела сильно. Так дальше терпеть и жить я не могу.
Мне не хорошо и не плохо. Я просто как не живая.
Поговорите, пожалуйста, со мной... Как быть дальше?
Люблю я его всё-таки.. Но редкие встречи меня измотали. А теперь он сказал, что всё, не писала бы больше и не звонила. А у меня сил ни на что нет. Плачу каждый день всю весну и расстаться сама порывалась. Он вроде не настаивал, но и не хотел мне уступать. Помогите, пожалуйста.
Ирина
2 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Странница
Сообщение было удалено
Оооо ннееттт...только не это
Конечно люди расстаются по разному, многие и по-любовно, но я бы любовь на дружбу не меняла бы.
Умерла так умерла.
Гость
Странница
Сообщение было удалено
Но мужик ведет себя так как ему позволяют.
И исключительность мужика скорпиона в том, что ему удается найти "аргументы" убедить двух женщин быть рядом с собой. А уж чем и как, это остается за кадром.
Ирина
Весна
Сообщение было удалено
оч важна... Еще как...
Странница
Аргументы?)))) Я вас умоляю!) Просто одна привыкла жить при муже и закрывает на все глаза, а вторая никак не встретит лучше. Это они обе ищут аргументы. А он живет, как живет. Да разве он один такой?!
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Вы моя дорогая...)) Оч приятно, но не всё правда.. В топе потому что я пишу и пишу, не переставая...(( Оч много хорошего тут люди мне открыли, оч много полезных советов и на себя со стороны взгляд! Всем надеюсь, будет в ответ от судьбы что-то хорошее, чего они давно ждут...)

по гороскопу завтра\послезавтра пишут, что я встречу мужчину моей мечты...)) (*плачуще-ржущий смайлик), так что я пока посижу дома с вами тут...)))
Ирина
Весна
Сообщение было удалено
надо же так мерс испорить)) наверное, просто молодой парень...))
Ирина
Лилит
Сообщение было удалено
знаю. Но у всего есть предел.. Есть начало любви и есть конец. Из-за чего не любит, уже тут выяснили. Спасибо девчонкам))
Весна
Ирина
Сообщение было удалено
Не любят-любят не из-за чего-то конкретного. Все-таки любовь - это мистика, на 100% не скажешь, почему чувства к конкретному человеку вспыхивают. По расчету вы ему не подошли, видимо, неудобная, а может не богатая, как бывшая жена. Если бы играл в открытую, то я бы его зауважала, но ведь он вам голову дурил? Может он себя больше любил, когда видел, что вы его любите? Свой имидж в ваших глазах?
Гость
Странница
Сообщение было удалено
Ну если обе дердатся за него, установив график, то видать, такой у них один :-)
Ирина
Весна
Сообщение было удалено
да... Вы в точку.. Я тоже считаю, что любят вопреки. Он со злости мне наговорил, что я ему не пара, но я думаю, что он больше себя пытался убедить в этом, чем меня обидеть.. Знаю по интонации и потому что, если это так, то это всё уже не важно, а если не важно, то зачем бы он так рычал, когда его на эмоции вывести почти невозможно..)
Тут уже об этом писали, что у человека есть потребности и если они не перекрываются, то ничего не поделаешь.. А страсть она проходит или переходит во что-то еще.
"Найти мужа-искусство, удержать его работа..."(с)
Ирина
Ну, в смысле удерживать не надо никого, конеш, но над собой работать надо, чтобы за тебя держались... это оч большая работа) Зато не соскучишься и жизнь будет сиять всеми красками...)
Весна
Ирина
Сообщение было удалено
Кстати, да! Кое-чему можно у скорпов подучиться в этом плане. Еще неизвестно как завтра будет! Есть мысли - мне не будет так хорошо и интересно ни с кем. И ему без меня тоже кажется плохо должно быть. НО это мысли. Неизвестно как будет завтра - может так нагрянут отношения, что совсем будет неинтесно, как он и что. У меня так с первым скорпом и было. Не помню, когда пропало желание его вернуть. Они очень придают жизни яркости, но потом меня что-то заворожило так, что совершенно ровно к нему отношусь - созваниемся иногда и все. Пофиг! Хотя тогда сразу развелась с мужем как его повстречала))) Думала - любовь на всю жизнь пришла) Жизнь сама знает лучше с кем и что должно быть - он меня поменял душевно, но потом, спустя пару лет после расставания (такая была пауза шока, просто вся картина мира рухнула) сложилось все намного интереснее.
Весна
Со вторым уже легче расстаться - шока нет. Есть опора на себя.Разные приходят в голову сожаления, что расстались - так было вместе хорошо! И могло бы быть еще ярче - я так чувствую интуитивно. Сожаления - это мысли, что могло бы быть по другому, что если бы...... Но это мысли, не факты. Тем более Лилит пишет, что если бы действительно любил, то не отпустил бы. И я тоже знаю, что 100% с ним не раскрылась, не разгорелась моя любовь. Я слишком вцепилась в отношения. А любовь - это радость взаимная быть вместе без ожиданий и страха быть брошенной. Если другой человек хочет уйти, то насильно мил не будешь. Сейчас хочу больше детям уделить внимания - а то я их своими заморочками поздабросила. А если у меня будет будет все в порядке - найдется человек, который захочет со смной разделить радость жизни.
Странница
Весна
Сообщение было удалено
Вот тут под каждым словом подпишусь.
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Если у вас все будет в идеальном порядке, на завтра сложится очередь до кремля, из тех кто захочет разделить с вами этот порядок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я встречала забитых, терпящих любовниц, с кучей внутренних проблем, считающих, что скорпион покажет им путь к свету. Нормальные возле них не задерживаются- дешевые понты и слабохарактерность
Гость
И точно не дерзкие. Дерзких они не вытерпят быстро или долго посбивают с них всю дерзость. Они боятся неконтролируемых суждений
Гость
На других женщин их "избранницы" вот могут кидаться)))) со скорпионом то особо перья не распушить
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
канеш со злости))) вы ж его достали просто)) если бы любил-прибежал бы быстро, я знаю скорпов. Вы у него заранее временным вариантом были для секаса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы про любовниц, а я про тех, кто составил им пару,
вы про терпил, а я за тех кто любим своими мужчинами, вы про дешевые понты, а я за тех кто состоялся как пара счастлив в браке, а не расстался через пару лет.. Почувствуйте разницу.
а гвна везде хватает.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
ох, уж эти .... "я знаю скорпов", ну-ну)
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Да, не всех под одну гребенку. Но женатые мягче изначально по характеру. Мой папа, например, еще есть пара знакомых женатых скорпов перед глазами. Если какие шуры-муры даже на стороне - это скрывается от жен. А женам тем особо много времени уделяют, с которыми есть общий интерес или бизнес.
Только мы здесь подраненые не от таких семейных видимо мужиков, а от тех, кто ищет чего-то. То ли любви идеальной, то ли эмоций, то ли самоутверждаются. Деструктивные по-своему в чем-то. Как можно обманывать чье-то доверие, а потом спокойно спать?!!! Не считаю себя стервой абсолютно, и с мужчинами в хороших отношениях остаюсь. С бывшим мужем и его семьей вообще дружим! Вот и и до сих пор не могу поверить, как так можно, если реально - корчит из себя правильного и рыцаря, а сам проверку готовил три месяца, оказывается. Прямо спросить не мог, везде обман мерещится?!!! Как в фильме "Девчата" - пари на живого человека, неужели так можно?!!!
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Если только для секаса временный вариант - я думаю, что Ирине ( и мне тож) так плохо бы не было. Мы женщины чувствуем, если к нам пофигистически относятся и ровное отношение ни о чем не оставляет боли. Интерес то был у него не просто сунул-вынул. Эмоции давал и провоцировал. Может любил, но как палач жертву?
Ирина
Весна
Сообщение было удалено
ну, что Вы) не надо так... я же говорила, что он мне высказал, что я злая была, он устал.
Конечно, не просто секс.. на просто секс я бы никогда не согласилась.
Я под вечер оч скучаю..) надо всё-таки выбираться куда-то.. иначе опять плакать начну..
Весна
Да, Ирин, надо выбраться! У меня под вечер периодически боль накатывает. Не все время - а когда без дела или одна. Пойду за сигаретами - не выдержала)
Ирина
Весна
Сообщение было удалено
всё нормально будет.
Вон подражатели уже нарисовались)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жены терпят любовниц. Сколько достойных мужчин вижу и они не скорпионы почему то. А скорпионы любят жизнерадостность за то что ее можно гасить день за днем год за годом, есть чем заняться. Или серую мышь которая прет как танк- ей нужны дети и семья, а муж занимается своей жизнью. Ну не знаю я крепкие семьи с сильной по женски женой где был бы сильный по мужски скорпион. Все на выживание а не на создание
И ноют ноют ноют
Гость
И смотрю я на их избранниц и думаю зачем им столько головняка с этими эмоциональными на себе зацикленными типами. Тухляк.
Ирина
Весна
Сообщение было удалено
зачем Вы с троллями разговариваете?))
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Ноют, правда! У меня папа мамины выходки терпит и вообще жертву строит. А со мной в детстве в основном был нежен - хотя резкости были, пугал. Потом даже побил один раз жестко в воспитательных целях. Садо-мазо есть. А если жены скорпов бросают, там вообще тушите свет - один не ел месяц вообще ничего. Потом пил, а его куча женщин утешала. Сейчас нашла, что у меня Лилит в овне - кармический урок не отвечать агрессией обидчикам, выработать умение прощать. Но также проявляется в пассивности и подавлении, что тоже негативно. Нужно найти баланс. А главное не отвечать агрессией на агрессию.
Весна
Ирина
Сообщение было удалено
Вот, вот- а то они думают, что только они нас судят, выбирают, оценивают! Я , *****, надо было пока мы с ним эту тему обсуждали про обмен партнерами , нахамить ему! Или сказать, за кого меня держишь , подстилку нашел?!!!! Или остроты эмоций от бесчувственности не хватает?
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Вот, у меня дома папа мой скорп тягостно молчит - точно зациклен. Папа прости, но не могу!!!!! Ты так похож на мужчину, который мне встретился!!!! Даже некоторые моменты во взамоотношениях, приемчики, паттерны поведения очень похожи! Я в шоке сейчас, девчонки! Реально! Оба скорпа первой декады.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, чето вы все гоните на скорпов,
понятно, есть своя причина, но " свинья ( извините за сравнение) грязи найдет" это точно. И каким это образом вы видите " столько достойных" и как вы отделяете их от скорпионов и нескорпионов? И как вы знаете что их жены терпилы, мыши и.т.д.? Вы в ЗАГСЕ, в полиции, в астрологическом клубе подрабатываете ? откуда столько инфы о чужих семьях которые только выживают, а не созидают?
Воображение, желаемое за действительное, обида??
Гость
Весна
Сообщение было удалено
в какой семье , Какая МАМА от какого ПАПЫ не терпит, не сглаживает углы, не подстраивается, не хранит очаг, не мирится с недостатками главы семьи, стараясь не обострять и не замечать их ???
Вы чего реально ? да кем бы папа , муж, мужчина не был, мужик он и есть мужик. И никогда всего того что ради мужика делает женщина, мужик сделать не сможет. Из другого теста вылеплены. Причем тут скорпионы вообще, не понятно.
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, папа в роли мазохиста! Все переживают, что у него такая нетерпимая жена - все время оры. А паттерны поведения и ньюансы я замечаю общие у скорпов. На это и астрология - наблюдать закономерности. Например, Луна влияет на отливы и приливы - это видно визуально. Также на нас - не только на жидкости в теле) , более тонкие есть ньюансы. Может вам не интересно, вы за демократию и все люди равны, типа?
Мурена
Весна
Сообщение было удалено
Весна , я не посмотрла про точку Жизни . времени сегодня не было . каюсь , А у вас акая ситуация , Скорп уполз ? А где у вас Венера ?
Весна
Мурена
Сообщение было удалено
Спасибо, Мурена! Ничего, еще посмотрим потом точку Жизни. Венера у меня в тельце и я сам телец. Скорп уполз((( Переживаю. Но сейчас когда увидела его схожесть с отцом, магия рассеивается катастрофически. К папе отношусь без обожествления - знаю его минусы. И "любимому" теперь тоже попроще стала.
Гость
Весна
Сообщение было удалено
а где у него Луна, кстати..
Может он просто умнее мамы?). Слышала такую фразу ( от скорпиона, кстати)
Увы, не дословно: Какой же я мужик, если буду обращать внимание на все бабьи приливы -отливы. Вы ж существа эмоциональные, заводится на всякую бабью блажь, это себя не уважать.
Пожалуй, мне бы такой вполне подошел )
Гость
Весна
Сообщение было удалено
я считаю, что любовь и терпение или есть, или их нет.
все остальное от лукавого.
Мне интересно)
Мурена
Весна
Сообщение было удалено
Омайнгот... у тебя тоже Венера в Тельце.тут кто то из местных сказал . что он там мазохистическая... У тебя и папа Скорп и мужчина тоже.. Фрейд рыдал бы...если б знал астрологию..
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Луна у него в раке! Скорее не умнее и выше женских отливов, а видимо в голове держит бонус за свое терпильство. Все окружающие знают, что жена стерва. А мама - воздушный знак и по луне и по солнцу - считает себя жертвой, а его кровопийцей - за это на него орет.
Весна
Мурена, не знаю, кто это пишет под моим ником Весна. Но предуший пост про про руку и т.д. - не мой!
Весна
Кто-то под меня подделывается уже около часа выдает галиматью про ковыряние в носу и яйца. Сорри - это не я!
Мурена
Весна
Сообщение было удалено
Это Сифа . приколистка проекта
Мурена
Весна
Сообщение было удалено
Вот это любовь . кровопийцы и жертвы. Луна в раке - это идеальное положение для луны-Сопли в сахаре.
Весна
Мурена
Сообщение было удалено
Понятно)))))))) . Мурена, нашла - венера в тельце дает привязанность сильную. Я телец двойной по Солнцу и Венере. И по асцеденту и Луне скорп. Сильная борьба противоположностей.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Весна, для этого есть циферки справа, и у каждого есть свой идентичный номер, по которому понятно ху из ху ). Человек решил немного развлечься и похулиганить)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Так, на сорок первой странице у неё уже анал в ход пошёл - лишь бы только потрындеть. Значит всё-таки разводка. Hax
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Ф А я подумала, что у Ирины настроение такое сентиментальное)))))) Да, конечно - хорошо что есть цыфирки справа!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том что идет дождь вы тоже видите обиду, воображение или желаемое за действительное?бред какой