Женщины-девушки рыбы, почему такой невыносимый характер ?
Интересно стало. Есть пару примеров из жизни представительниц этого знака, которые в общении просто невыносимы. Самое интересное, что многие из них очень двуликие...многие завидуют женской красоте, молодости и т.д. Вредные, хотят показать тем самым свой характер, но очень грубо это делают, что говорит об обратном. Нетерпимы к людским слабостям. Многие язвительны и любят ёрничать. Есть одна представительница этого знака. Женщине за 50, старая дева. Никогда не была замужем, нет детей. Но это и понятно. Мерзкие высказывания, не уважение к своему окружению(коллегам) и т.д. Хочу увидеть ваши мнения. Благодарю за внимание.
Значит, вы и сами такие. Ты, автор, и тебе подобные. Люди относятся к вам так, как вы относитесь к ним. И это не зависит от знака зодиака. Я Рыбы, но это еще ни о чем не говорит. Ради некоторых людей, причем не близких, я готова собой пожертвовать, а некоторых, даже знакомых, я бы своими руками удавила.
Ой, да не звезди!😂
Гость
[2822565063]
По опыту точно могу сказать, что доверять нельзя! Реально, говорят одно, а поступают иначе. Обесценивают достоинства других, лезут со своими советами о которых никто не просит. Завидуют всему хорошему: замечательному мужу, хорошим взаимоотношениям, талантливому ребенку, много придумывают про свои успехи, вся жизнь сплошной театр. Хотят, чтобы их любили, ухаживали и уважали, хотя сами на это не способны, такая своеобразная игра в одни ворота. А сколько жалостливых историй припасено!
Гость
[2822565063]
Гость
Кто бы мне не говорил, что типа мол рыбы это самый глубокий знак. Фигня, рыбы это самый Поверхностный знак. Еще почему то мне думается, что они в гороскопах начитались, что у них интуиция хорошо развита и уверовали в это. Им все что-то кажется, но они думают что это им интуиция подсказала. И главное принимают это за чистую монету. Так напрягает это слушать: ой да не грусти все будет хорошо.. Эм.. Я вроде и не грущу. Может я просто рожей не вышла? Или ни с того ни с сего: у тебя все хорошо? Если что говори... Эм.. Ну окей.. Еще принимают тебя за какого-то совершенно другого человека, приписывая тебе несуществующие качества, особенно плохие. Потому что сами в это хотят верить. Они никогда не поверят, что есть кто-то лучше их. До последнего будут глаза на это закрывать. Еще любят чужие знания себе приписывать: например, они чего-то не знают, ты им рассказываешь, показываешь, объясняешь. Но потом они будут тебе тоже самое рассказывать, типа это они сами догадались и тебя сейчас учат. Это жесть конечно Ещё замечала, что они когда какое-нибудь обучение пройдут или чему то новому научатся даже элементарному или мелкому, начинают себя высокомерно вести по отношению к другим. Ооочень далекие от жизни. Серьезные темы ну никак не могут поддержать. Да вообще практически никакие темы кроме работы. Ужасно медлительные все откладывают на потом, равнодушны к делам. По моим ощущениям пустые. Кто-то говорит добрые, сочувствующие. Вот честно не замечала. Наверное больше равнодушные ко всему и всем. И на самом деле они очень даже не спокойные. Очень часто чувствую в них напряжение и раздражение. Из положительного могу назвать только терпеливость и то скорее когда им нужно.
Соглашусь, адекватно они себя ведут только тогда, когда им что-то от тебя надо. И да, они могут жить с человеком долго и не видеть обмана, а копаются и ищут плохое в тех, кто их промахи исправляет. Если что-то пойдет не так по вине рыб, то они этого никогда не признают.
Алина
[313360272]
Для меня женщины-рыбы- самый отвратный знак зодиака. После них отмыться хочется. В коллективе эти звёзды рассказывают, что они больше всех работают (не правда). Мнят из себя знатоков, разбирающихся во всех вопросах (нет). Устраивают скандалы, если им что-то не понравилось. При этом потом начальству говорят, что это не они устроили скандал, с оппонент. Разбираются во всех сферах, отраслях и работах (естественно, ложь). Умеют искусно врать и изворачиваться. Никогда не скажут, что они были не правы. Наоборот, у них все остальные виноваты и все хотят обидеть бедную рыбку. Очень-очень лживые. Умеют вешать макароны на уши. Мужчины, кстати, таких баб обожают, чем рыба и пользуется. Они как паразиты, приклеиваются к тем, с кого можно хоть что-то поиметь. Ну и пополизы зачётные,язык проникает глубоко в толстую кишку, наяривая и вылизывая все тщательнейшим образом.
Естественно, они одни офигительные, работящие, самые умные. Это если этих недобитых тёток послушать.
Алина
[313360272]
Гость
Значит, вы и сами такие. Ты, автор, и тебе подобные. Люди относятся к вам так, как вы относитесь к ним. И это не зависит от знака зодиака. Я Рыбы, но это еще ни о чем не говорит. Ради некоторых людей, причем не близких, я готова собой пожертвовать, а некоторых, даже знакомых, я бы своими руками удавила.
Ха-ха-ха, опять у ссанной рыбки виноваты все, но только не она. Иди в опу, там свою лапшу и вешай. Если ты, иппонашеино, считаешь других людей дурачками, то я тебя разочарую - почти все люди умнее ссанных рыбок.
Гость
[1462950286]
мезкие в плане задевать как специально больные темы у рыб погать из рта сыпится это их тема про маму их так и манит задеть эту тему если и начинают тему с мамой все типа хорше словно ждадут что бы было плохо словно специально выискивают эти болезненые места не будет жалости если им тобло за это чистят
Гость
[381479433]
Пьяная_вишня
Не знаю, как женщины, а вот мужчин рыб не люблю, такие они хитрые, ищут, где удобнее, очень быстро забывают все хорошее, что для них сделано, особенно если их переманят туда, где удобнее, нытики. Не претендую на объективность, сугубо из личного.
💯, точно описали! Расчетливые , ищут где удобнее , на чужом горбе только кататься любят. Неблагодарные тихони.
Гость
[381479433]
Автор
Характерные рыбы? Это что-то новенькое. И характер заключается в склоках, в манипуляции, унижении, грубости и т.д. Ха характер !!! Не смешите меня! Характер проявляется в другом. На человека смотришь и по глазам понимаешь, есть характер. А в этих рыбьих глазах истерика, недовольство и многое другое отрицательное (слабохарактерное). Это простите не характер. Сужу по тому, что вижу!
Подпишусь , согласна!
Гость
[381479433]
Александра
Согласна, характер отвратительный. Для многих людей которые их меньше знают, они показывают себя с хорошей стороны как жополизы честно говоря. Стараются завысить себя, поставить выше других. Стоит поругаться то сразу другой человек, когда то она тебе помогала, а тут будет бить по больному, грубить, даже если ты относишься к вашей ругани нейтрально и никак не трогаешь. В общем лицемерные, ещё вечно пытаются, что то доказать и показать, что все знают даже если в это не так. Сами живут позорной жизнью, других учат. Согласна с автором, отвратительный знак.
Согласна с вами!
Гость
[3636104227]
Рыбехи худшие матери для своих детей. Детей они рожают для своей выгоды, чтобы выросшие дети их содержали в старости, паразитируют на своих сыновьях, часто у рыбех вырастают маменькины сынки, которые живут с ними до старости. Женщины рыбехи ненавидят других женщин, все бабы суки- одна я королева: вот девиз женщин рыб. Рыбы считают что выросшие сыновья должны их обеспечивать, если у женщины рыбы дочь, то она видит в ней соперницу. Вообщем гадкий знак, лицемерки, любят показать себя добрыми, но это маска, душа у них черная. У меня 2 родственницы этого знака и как под копирку одинаково себя ведут, все кто отписались про рыб выше- это абсолютная правда про рыб
Гость
[3454310330]
**
Ну и при чем тут знак? В подобной ситуации, что Весы, что Раки, что Рыбы - невыносимы.Я такую даму Весы знаю и Козерога - тушите свет, какие стерва. Рецепт один - не нравится человек, ограничьте общение. А Рыб девочек очень много классных, к ним люди тянутся очень, а мужчины головы теряют. Что вы хотите в людях видеть, то и видите, такими себя и окружаете. ИМХО
Неа.Знаю Рыб мужчин и женщин и мнение других людей о них.Только слышно скользкие лживые.Обманщики,при этом когда прижмут вдруг вспоминают что они справедоивые и шикарные люди.Го..на куски.Недавно пообщалась с одной ,такая милая из себя в итоге мою поддержку предала.
Гость
[3454310330]
Гость
Я знаю порядка 20 рыб разного пола, с половиной из них выходила на более близкие дружественные отношения и результат всегда один и тот же. Сперва это активная веселая классная душка которая готова зацеловать тебя в попу и и тонны лести положить к твоим ногам,независимо от пола, и те и другие в рот просто заглядывают, а если это девушка то любой первый попавший в поле ее зрения мужчина моментально становится объектом ее вожделения, глазки строит, , чуть не сикается от радости что он вообще в зоне видимости. как собачонка. когда отношения становятся более теплыми, интерес и все это заискивание сходит на нет и подъезжают тонны претензий и упреков, вечное недовольство, ненависть, злоба какая то, увидеть проблему там где ее нет и раскрутить до масштабов апокалипсиса-это все про рыб. Но что ждет парней, которые повелись на их лицемерную радость, это отдельный разговор) рыбы очень радостно и скоропостижно раздвигают свои ножки, перед каждым как перед единственным, это не наблюдение, просто слушала много раз что"ну вот этот точно единственный, он такой идеальный, перееду к нему жить" а ребята дурачки ведутся и ведь приводят их к себе) но уже через 10-15 дней начинается все тоже самое, вечное недовольство, истерики, миллиарды истерик, придирки какие то непонятные и путешествие в постель к другому "единственному", ведь почва для таких моментов у них всегда готова, флиртовать и писиться от других мужиков с появлением сожителя они не прекращают, иногда и спать могут с кем попадется при наличии постоянного партнера. Да, про девушек я знаю больше потому что дружба, пусть и кратковременная, открывает куда больше аспектов личности. Хочу отметить сразу, что я не хотела вешать ярлык и честно пыталась несколько раз увидеть что то хорошее но когда сценарий повторяется 10 раз уже задумываешься, надо ли тебе такое общение. у меня рыбы никого не уводили. При этом, рыбы любого пола явно не мое, больно гадкими для меня оказались все их моральные принципы, а точнее-их отсутствие.
Реально кончалыжки.это неоспоримый факт.Ложь слетает с языка легко иигармонично.Запутанные в собственных иллюзиях.Не помнят добра,преданности.Надеюсь ей ноги сломают.Я арриори добрый чел но только не в отношкнии к этому знаку.
Гость
[3454310330]
Гость
Бедные это вы-рыбы, потому что в вашем придуманном мире, у вас толтко одна радость - кого-нибудь опустить.
Ну почему же прекрасные алкоголики и наркоманки еще.
Короче, походу у автора соперницы - рыбы! причём видно, что эта рыбка победила ахахахаха
Рыбы не могут победить никого и не когда.А если все таки получилось то этот чел слабак.Потому что эти мальки не могут не скем тягаться по причине трусости и отсутствии зарактера и впрочем брйцовских качеств.Брехливые и слабенькие.
Гость
[2060499596]
Дева
ненавижу рыб, все враги рыбы, ужасный знак, сама дева
Могу ответить тем же я рыба ненавижу говномутов дев 🤣😅🫂❤️ зато честно 🥰
Гость
[1349069214]
Гость
Типичная рыба-это терпила, кому они могут вообще повредить? Это ноль без палочки, тряпка. Я недавно узнала, что у меня много чего в рыбах-аж расстроилась. Хотя в жизни все не соответствует и знаю рыб женщин очень характерных, но если смотреть по гороскопу-самый вялый ни о чем знак. худший. а духовность христа (который рыбы по зз) - в рот ее я имела.
Вообще-то знак Иисуса -- козерог .
Гость
[154532610]
Автор
Нет это нет чушь, это моё мнение, а точнее наблюдение. Сплетничать? Нет, где вы увидели, сплетни за спиной ? Смешно. Нет не из тех двоих, да даже, если из тех двоих( на самом деле я не считала сколько их, но больше 4 представительниц это точно) Она не моя коллега, начнём с того. Плюс она действительно 50 старая дева, которая не любит молодых девушек и тыкает им, что карьера на первом месте, а дети и семья это всё ерунда. Потому сама не приобрела счастья, так как редкостная стерва и манипулятор, не уважающая чужого мнения и не терпима к людям. Я рак. Я удовлетворила ваше любопытство.
Ракивсегда конкурирует с рыбами😅
Гость
[2863714691]
Гость
Последнее время складывается впечатление,что у некоторых на почве гороскопов крыша совсем съехала. Как можно всех людей одного знака под одну гребенку чесать не понимаю. Я сама рыбы и мама у меня рыбв была, у нас разница по дням рождения в 1 день, у меня 21 февраля, у неё 22. Так вот по характеру мы абсолютно разные, пишут что рыбы слабые, мечтательные,но таких женщин как моя мама по трезвости ума, жизненной стойкости и мужеству ещё поискать, через что она прошла и выстояла. Я никогда не ехиднячаю над людьми как автор тут пишет, рыбы очень жалостливые и иногда прощают даже тех, кого прощать не стоит. А то,что ваша знакомая старой девой осталось,так это нет от зодиака зависит.
Все рыбы вокруг мать отец дочь, зачем они выбрали меня Льва,ах забыла,что бы ездить на мне,свесив ножки,что бы делала всё для них,устала
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.