Добрый день ,меня обманули на большую сумму рублей,места себе не нахожу ,и доказательств обмана как таковых нет,сделайте расклад пожалуйста ,вернутся ли мои деньги ко мне?Нина 01.09.1994
А мне посмотрите пожалуйста. Измучилась уже. Постоянно обманывают в деньгах, что за карма.... Мне уже тошно!!!
Гость
[1909102635]
Нина автор
Сообщение было удалено
А кто обманул? На кого гаднуть?
Алина
[4084885046]
Забудь про них, а тот кто обманул - ещесвое получит.. У меня у знакомой подруга отжала квартиру, это давно было-нюансов не помню, но спустя пять лет она поехала подрабатывать в Москву, ухаживала за стариком, так он ей свою квартиру подарил=-) все возвращается в этом мире)
Гость
[4019490403]
Гость
Сообщение было удалено
здесь и гадать не надо, сразу скажу - купи мозги и никто не будет с деньгами обманывать. Ой, а как ты купишь, ты же все деньги отдаёшь просто так. Замкнутый круг...
Гость
[1757097172]
Автор, поверь, это мелкая сумма. Будет теле урок, надо все везде проверять и быть бдительной. Незачем гадать, если и доказательств нет, никак не вернуть. У многих были такие ситуации и не только по молодости . 25 тыщ в наше время- считайте легко отделались
Гость
[3377823826]
*****-это судьба! Смирись.
Гость
[1596133421]
Гость
Сообщение было удалено
здесь и гадать не надо, сразу скажу - купи мозги и никто не будет с деньгами обманывать. Ой, а как ты купишь, ты же все деньги отдаёшь просто так. Замкнутый круг...
Сначала ты купи мозги и только потом открывай рот. Шмакодявка
Добрый день Не вернутся,увы,поскольку там в молодом человеке дело,по его вине,все так получилось.Кармически конечно не очень хорошо.Могу посоветовать,не думать об этом обмане и том человеке,который виновен,поскольку в его сторону от вас сейчас уйма энергии утекает из-за Вашего отчаяния и возмущения и так Вы еще больше потеряете,причем на годы,помня об деньгах.Было и было,считайте это уроком
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да ничего не возвращается.злыдни как обижали людей-так и обижают.хапуги как отбирали чужое-так и живут припеваючи.и ничего им не делается.вот если б жизнь наказала ту, которая квартиру обманом отжала-это одно. а так...