Пожалуйста, погадайте на мужчину на Таро
Гость
76 ответов
Последний —
Перейти
Дубинушка
Мари
Сообщение было удалено
Да, любит, по-своему. Иначе он не умеет.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Спасибо! Одна карта или она самая главная? Полтора года почти прошло, все обижен.. Я должна идти на примирение, или ему уже ничего и не надо от меня?
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Одна карта.
Не советую связываться, не знаю, что вы там ему сделали, но он очень зол и настроен на месть, если вы нарисуетесь.
Не советую связываться, не знаю, что вы там ему сделали, но он очень зол и настроен на месть, если вы нарисуетесь.
Дубинушка
Анна
Сообщение было удалено
Нужен конкретный вопрос. На характеристику отношений выпала 7 чаши перевернутая: означает избавление от иллюзий и принятое решение.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ого, спасибо за предупреждение, ничего особенного, он сам все испортил, на себя бы и злился. Вам еще раз спасибо за информацию, всего хорошего Вам!)
Гость
Здравствуйте,если сможете,посмотрите и мне,пожалуйста.идти ли на примирение с человеком или уже не стоит?александр4.3.88,леся10.7.87.заранее благодарна!
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Спасибо, а этому мужчину Алексею я нравлюсь как девушка? я не пойму просто... и как мне посоветуете вести себя с ним дальше?
он еще объявится?
он еще объявится?
Гость
Для меня это очень важно понять его чувства ко мне.
Мари
Дубинушка
Сообщение было удалено
Извините, не совсем понимаю понятия "по-своему любит". Это как? Это искренние чувства все-равно? Просто он их не показывает?
Гость
Ответьте пожалуйста мне..
Еще лучше пообщаться на почте
Еще лучше пообщаться на почте
Гость
Доброго вечера) а можете мне тоже посмотреть, пожалуйста.
Какие истинные чувства ко мне испытывает человек ...?
Олег 33. Полина 31. Заранее, благодарю.
Какие истинные чувства ко мне испытывает человек ...?
Олег 33. Полина 31. Заранее, благодарю.
Анна
Дубинушка
Сообщение было удалено
Конкретный вопрос - чем "закончатся" отношения или их разрыв?
Спасибо!
Спасибо!
Гость
Посмотрите пожалуйста,что испытывает Михаил 26 к Александре 26?спасибо!
Светлана
Здравствуйте! посмотрите и мне пожалуйста, Светлана 28 и Дмитрий 30, что он испытывает и есть ли перспектива создания семьи? спасибо.
Гость
Дубинушка, пост 38 посмотрите пожалуйста! Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Что чувствует Роман 26.5.86 к Екатерине 4.6.91? Что ждет наши отношения? Спасибо.
Александра
[quote="Дубинушка]
Ответьте мне, пожалуйста, тоже рыбы.
Знакомы с ним оочень давно и вот случайно встретились, около двух месяцев назад. Все закрутилось завертелось. Слов о вечной любви конечно не было. Но все казалось более чем серьёзно с его стороны так как не маленький мальчик. Вопрос вот в чем что у него ко мне вообще? есть чутьё что у него кто то есть. Он пропал около трёх недель назад , изредка отвечает и то не пойми как, а так в основном игнор. Объявится ли он в моей жизни?
Ответьте мне, пожалуйста, тоже рыбы.
Знакомы с ним оочень давно и вот случайно встретились, около двух месяцев назад. Все закрутилось завертелось. Слов о вечной любви конечно не было. Но все казалось более чем серьёзно с его стороны так как не маленький мальчик. Вопрос вот в чем что у него ко мне вообще? есть чутьё что у него кто то есть. Он пропал около трёх недель назад , изредка отвечает и то не пойми как, а так в основном игнор. Объявится ли он в моей жизни?
Александра
Александра
Сообщение было удалено
лора
Дубинушка
Сообщение было удалено
Нет,отрицать не буду))Есть такое зам мной.Просто,как мужчина начинает косячить,я предпочитаю ничего не выяснять и отойти.Но думаю если бы хотели,как бы добивались наверно.
Солнышко
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Кристина, 27 лет и Максим, 24 года, были ли измены с его стороны и приведут ли отношения к браку?
Cherie
Дубинушка, помогите и мне, пожалуйста. Меня зовут Антонина (07.06.94, 22 года), гляньте наши отношения с Михаилом (27.04.93, 23 года). Его отношение ко мне, сможем ли быть вместе?
Гость
Здравствуйте!
Можно мне тоже погадать?
Руслан 25
Алёна 22
Будет ли у нас секс?
Просто, очень боюсь, что будет..
Заранее спасибо.
Можно мне тоже погадать?
Руслан 25
Алёна 22
Будет ли у нас секс?
Просто, очень боюсь, что будет..
Заранее спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lana Blay
Гость
Сообщение было удалено
Продублируйте, пожалуйста, возможно затерялось
Якт
Дубинушка,извините, что тоже беспокою Вас. Можете тоже помочь?
Когда я выйду замуж дарья 21.02.1995
Заранее безмерно благодарю Вас!!!
Когда я выйду замуж дарья 21.02.1995
Заранее безмерно благодарю Вас!!!
Якт
И если можно будет ли будущее у нас, что он испытывает ко мне?
никита 22.10.1993
Дарья 21.02.1995
никита 22.10.1993
Дарья 21.02.1995
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ИРИНА
Помогите, пожалуйста. Скажите, почему он перестал меня замечать и здороваться со мной.Я уже начала домысливать, что вдруг он узнал что я старше его на 4 года. И поэтому я для него умерла. Хотя это было бы странно. Мы ведь не любовники а просто соседи. Сделаете расклад он Сергей 28.06.1988. я Ирина. 01.06.1984.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 956 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика1 ответ
- Таро. Я ему не нужна?4 ответа
- Гадание2 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет10 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста23 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите! кому просто не сложно ....
сделайте расклад на этого мутного человека, есть ли будущее и какое? и его отношения ко мне?
алексей 15.031982 анна 27.11.1988