Львица и мужчина рыбы
Почему-то никогда не нравились люди этого знака. Влюбилась в мужчину рыбы. Нас очень тянет друг к другу. Было такое, что встречались недолго. Потом снова начали встречаться. Расскажите, у кого такие половинки, как у Вас обстоят дела?
Гостьяяя
25 ответов
Последний —
Перейти
гость Я
Львица....какая самооценка высокая! Нет такого знака, есть знак Лев!
Гостьяяя
гость Я
Сообщение было удалено
Ясно) Конечно высокая, себя надо любить тоже
Гость
гость Я
Сообщение было удалено
Рыбы такую "львицу" разжует и выплюнет.Это малый вектор.Который еще похуже большого вектора.Но вначале все ОК
Гостьяяя
Ооо, был у меня рыба)) скука смертная. Хотя ни денег ни жалел ни сил, но ноль харизмы и вообще никакой)) правда что как рыба))) еле отвадила. Одни сопли, слюню и мимими люблю-люблю.. Тьфу!))
Гостьяяя
Гость
Сообщение было удалено
Слышала об этом, что рыбы хозяины львам. У меня был мужчина козерог. Казалось бы, львы хозяины козерогам. Но наоборот я настрадалась и он разбил мне сердце, долго не могла его забыть...
Гостьяяя
Сообщение было удалено
Рыбы еще покажут, что такое любовь к себе.
Гость
И в постели тоже ноль темперамента этот рыба был
Гостьяяя
Рыбы еще покажут, что такое любовь к себе. [/
Он весьма гордый мужчина. Тоже эгоистичный. Но очень нежен ко мне
Он весьма гордый мужчина. Тоже эгоистичный. Но очень нежен ко мне
Гость
Гостьяяя
Сообщение было удалено
Пока все хорошо,радуйтесь.Может вы оба опровероните теорию о несовместимости этих знаков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
= опровергните!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рыбы прошли уже все воплощения через предыдущие знаки,им на многое пох в этой жизни.В том числе на секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хмм, странно.. самый озабоченный из всех моих мужиков по жизни - рыб, стояк перманентный и извращенные фантазии. страшно представить как он затрахивал жену по ранней молодости(
гость Я
кстати бытует мнение,что рыбы б*л*я*д*ун*ы страшные. не знаю как мужики, а бабы точно
Гость
[quote="Гость"]
хмм, странно.. самый озабоченный из всех моих мужиков по жизни - рыб, стояк перманентный и извращенные фантазии. страшно представить как он затрахивал жену по ранней молодости( [/quote
]
Может он виагры накушался.Что бы от человеческих существ не отставать.
хмм, странно.. самый озабоченный из всех моих мужиков по жизни - рыб, стояк перманентный и извращенные фантазии. страшно представить как он затрахивал жену по ранней молодости( [/quote
]
Может он виагры накушался.Что бы от человеческих существ не отставать.
Гость
гость Я
Сообщение было удалено
Блядддуны и бабы и мужики.Это точно.
Ну и что? Трахххают и разочаровываются.Поэтому и блляддуны.А вы станьте интересными для них, они и перестанут блядддовать.
Ну и что? Трахххают и разочаровываются.Поэтому и блляддуны.А вы станьте интересными для них, они и перестанут блядддовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Тем, кого любят и ценят не изменяют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аминь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет- когда будет лет 75 тогда попробуем). накушался он тыквенных семечек- это серьезно. он очень за собой следит и правильно питается. ему 45 и он ухожен строен и крепок . не хотела бы встретиться с ним в его 25. итак секс по 5 раз в сутки первые полгода был и еле уползала от него.. сейчас пореже, фух.
гость
гость Я
Сообщение было удалено
моя сестра-блядунья,но такая праведница,всех осудит,а сама наяривает с чужими мужиками.
гость Я
гость
Сообщение было удалено
вот и моя сестра рыбы ,точно такая же.
Гость
Хаха лол
Гость
ой, а ведь верно, моя подруга-рыба такая "праведница", а на.*****.б.л.а.с.ь. со многими. И всегда ей ну так стыдно было ипацца.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина(Катя)
мой бывший муж рыба, я лев. 10 лет мозг мне выедал своей скукой и депресухой, любит надумывать и все в себе. Если разбор полетов, начали с одного закончили-не помню даже чем и начали, так все вывернет! гулял на право и на лево-лично не ловила, но говорили многие. Разошлись,говорит жалеет, что потерял -но и делать никогда вернуть и не пытался. а даааа в начале отношений было все круто-романтика, все дела, а потом начался быт((((
Екатерина(Катя)
кстати у меня подруга рыбы, идеальнейший человек, ***** не наблюдаю. Наоборот говорю уже. что пора бы и ***** начать, но нет, в детях, работе, ремонте
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 877 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Гадание на игральных картах1 ответ
- Пожалуйста, оцените мою натальную картуНет ответов
- Таро расклад чувства2 ответа
- Таро28 ответов
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятности1 ответ
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-2026117 ответов
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос29 ответов
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
- Расклады, просмотры, гадания1 ответ