Отношения "раб" и "хозяин", 6 и 8 знак, делитесь опытом?
Расскажите про ваши отношения с 6 знаком от вас
Инна
68 ответов
Последний —
Перейти
гость Я
штааа????
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Нормальные отношения.фигней не занимайтесь.
Гость
Разве с такой шестанутой могут быть какие-то отношения?
Гость
Была замужем за 8 .Уже писала на форуме.Испоганили друг-другу жизнь.Мрачный период моей жизни был.
После развода был роман с 6.Угораздило же!
Ссорились по каждому поводу.Разбежались.
Плохое сочетание.
Ищите 5 или 9.Если повезет влюбиться,то это подарок небес.
Я так ,после этих 6-8 совсем суеверная стала.Уж не знаю,за грехи эти люди в нашу жизнь приходят,или просто дело в невезучасти.
После развода был роман с 6.Угораздило же!
Ссорились по каждому поводу.Разбежались.
Плохое сочетание.
Ищите 5 или 9.Если повезет влюбиться,то это подарок небес.
Я так ,после этих 6-8 совсем суеверная стала.Уж не знаю,за грехи эти люди в нашу жизнь приходят,или просто дело в невезучасти.
улитк
гость Я
Сообщение было удалено
:)) с концы
Гость
своя стихия нужна! проверено!
гость Я
тсююю,а я про ролевые игры подумала.
Гость
Сообщение было удалено
Своя стихия- это 5 или 9 знак от вашего.С остальными нужны притирки.Но как же эти притирки поганят жизнь и нервы.С возрастом понимаешь,что притирки в конце-концов,это бесполезная трата сил.
Гость
Я хозяин, муж раб. Вместе 12,5 лет. Первые 8 лет клочки по закоулочкам летали. Просто бразильский сериал. Потом, постепенно и очень медленноотношения стали не то, чтоб хорошое. Но потихоньку стали успокаиваться. Потом ещё лучше стали. Наконец научились идти друг другу на встречу. Сейчас оба беситься перестали. Все таки и возраст уже.
Думаю, немногие будут так много лет ждать, когда же наладятся отношения. Сейчас нас держит рядом любовь. А первые годы больше всего скрепляло вместе наличие сына.Действительно, это было очень тяжело.
Думаю, немногие будут так много лет ждать, когда же наладятся отношения. Сейчас нас держит рядом любовь. А первые годы больше всего скрепляло вместе наличие сына.Действительно, это было очень тяжело.
Гость
У нас в браке я -слуга, а муж - хозяин. Мы хорошо ладим друг с другом. В основном, я всем заправляю, а муж меня очень ценит, восхищается и выполняет все мои желания. Мой хозяин мной доволен.
Гость
Вот и я живу с 6ой и считаю что отношения скрепляет по начала сильная страсть ,потом идет притирка и между прочим в этих отношениях лучше всего видишь свои плохие стороны и их исправляешь,прям кармические отношения я бы сказала
И вместе трудно а врозь невозможно ..тоска
И вместе трудно а врозь невозможно ..тоска
Кукуруз
Была в отношениях с 8. Всю кровь выпил. Но правильно пишут, вместе плохо, а врозь ещё хуже. Разошлись пол года назад, не общаемся. думаю отношения могли бы быть хорошими, если б мы уроки усваивали, а не труся разбежались.
Сейчас в отношениях с 7. Тот ещё взрыв, но интересно
Сейчас в отношениях с 7. Тот ещё взрыв, но интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляете, у нас 5-9, рак-рыбы, страсть - о да! но вообще все сложно как на горках американских.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Познакомились случайно и прям какая-то безумная тяга друг к другу.
Гость
У меня вообще ксли смотреть на солнце, то с 11 знаком жизнь сталкивает постоянно, самая сильная встряска с ним, а если на луну венеру(у меня один знак в них) - то с рабом и хозяином я практически не пересекалась в жизни. О как.
Гость
Ахахаха
Извините - я явно не в теме , но таааак увлекательно читать
Я госпожа , муж - раб
Я слуга, муж- господин
Так и хочется написать - что происходит? 😂😂😂😂😂
А как вообще это проверить ?
Допустим , женщина скорпион , мужчина козерог кто тут господин ? 😬😬😬
И ещё женщина лев , мужчина рак
И что делать если слуге хочется быть господином ?
😂😂😂😂😭
Извините пожалуйста 😊
Извините - я явно не в теме , но таааак увлекательно читать
Я госпожа , муж - раб
Я слуга, муж- господин
Так и хочется написать - что происходит? 😂😂😂😂😂
А как вообще это проверить ?
Допустим , женщина скорпион , мужчина козерог кто тут господин ? 😬😬😬
И ещё женщина лев , мужчина рак
И что делать если слуге хочется быть господином ?
😂😂😂😂😭
Извините пожалуйста 😊
Гость
Какой бред. Если человек рос в плохой семье, сам не имеет нормальных ценностей, ему не ривили хороших качеств, то хоть он 2ка, хоть пятерка, хоть туз. Выбирайте по характеру, по окружению, по семье.
Гость
Прожила в векторе как в аду. Всё слово в слово, что написано про такие отношения. Но то что у нас вектор, узнала после развода.
Не гоните пургу и бред всякий!!!
Гость
Сообщение было удалено
Когда же вы поймете, что все очень ИНДИВИДУАЛЬНО И НЕ ПОДХОДЯТ ВСЕМ ВАШИ СОВЕТЫ! Не гороскопоповёрнутые )))))))) советы, а просто дypaцкие и обобщенные! У вас так, вы прожили такие отношения, сделали выводы (не факт, что верные), свои какие то промахи тоже в кучу свалили на гороскоп и бывших не таких! ))))))))) Устраивают вас 5, 9, 25 знаки от вас, дерзайте, чего вы глупости откровенные другим втюхиваете? (((((( Кто то поверит и пострадает от вас. Например (объясняю для непонятливых)! Я Весы. 5 знак по вашему не верному совету это Водолей! Зачем мне это *****!? Для чего? ))) скольких знаю, отвратительные, мне они вообще не нравятся, я с такими не завязываю никаких отношений и шлю их подальше. А 9 знак вообще близнецы! Вы чем думаете, советуя ЭТО свое? Вы себе посоветуйте близнюков-гaвнюков, а потом итог напишите своего бреда! ))))
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна притpуxнyтая! Кем проверено, тобой? ))) плохо проверяешь и примитивная ты!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну векторы по китайскому гороскопу определяются. вы почитайте, что это такое. почитайте примеры, например, крыса-обезьяна.
Тогда все вопросы отпадут.
Тогда все вопросы отпадут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как считаете может вектор хоть немного ослаблять хорошее совпадение знаков зодиака?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Очень сложно выбраться ,это как замкнутый круг...был у знакомой еще муж 6 ка так чуть жизнью не распрощался из за нее..и было наоборот 8 ка чуть с ума не сошел ..все очень индивидуально
Но лучше не ввязываться в эти отношения
Но лучше не ввязываться в эти отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю. у меня и в знаках ничего хорошего, мы одного знака. поэтому не интересовалась этим.
Гость
не раз писала на форум, я скорпион, он близнец. много боли мне причинил, мучилась с ним, не жизнь а ад. не понимала за что мне это наказание, так любить человека который плюет мне в душу. 4 года не могла прийти в себя. «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»
кстати, рыбы и раки не привлекают, посмотрела свою натальную карту, а там в 7 доме-козерог (муж мой козерог), я читала что отличная совместимость со знаком который у вас в 7 доме. вот так.
кстати, рыбы и раки не привлекают, посмотрела свою натальную карту, а там в 7 доме-козерог (муж мой козерог), я читала что отличная совместимость со знаком который у вас в 7 доме. вот так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я рак, у меня 7 дом в овне. Овнов не люблю. И никогда не было с ними отношений. вот так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в астрологии нет правил которые работают на 100%, это предположения, то что вероятнее(!!!) всего произойдет.
у меня козерог, а у мужа скорпион)) у нас совпало. но у моей мамы например, овен, но папа дева.
у меня козерог, а у мужа скорпион)) у нас совпало. но у моей мамы например, овен, но папа дева.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Лучше всего следующий после вашего или предыдущий карма конечно тоже, но подходит
Гость
Как раз со знаками "раба" отношения складываются у меня тяжело, а те, кто "хозяева" обычно за мной бегают)) И где логика гороскопов?
Гость
Забиваете себе голову какой, от этого тяжело и живете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бегают потому что подпитываются вами как хозяева и им нужна ваша душа а потом наиграются и бросят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня так же!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мой хозяин за мной бегал.Я умоляла расстаться-а он угрожал самоубийством.Там был вампиризм по полной программе.Меня в жизни ни на что почти не хватало,приходилось думать только о нем и вести войны.А потом бац! И бросил.Нашел другую.Я никак не ожидала,ну никак! Потом прочла,что 8 -ки обычно так и делают.На то они и хозяева
Гость
Сообщение было удалено
Что это вы тут истерите и поучаете меня?Да еще в таких хамских вырадениях? Вперед, к тельцу! Я что,не пускаю? И почему о весах столько лжи ,что они уравновешенные? Вы только гляньте на эту истеричку.Сколько весов знала-все психи.Кстати ,мой козел -восьмерка тоже весы.У нас с ним схватки были не на жизнь а на смерть.И тут ты влезла.Учить меня ,что мне думать и писать.Сгинь.
Гость
Сообщение было удалено
а на зоне есть время для тырнета? когда все успеваешь,ковырялка?
96884
Что это вы тут истерите и поучаете меня?Да еще в таких хамских вырадениях? Вперед, к тельцу! Я что,не пускаю? И почему о весах столько лжи ,что они уравновешенные? Вы только гляньте на эту истеричку.Сколько весов знала-все психи.Кстати ,мой козел -восьмерка тоже весы.У нас с ним схватки были не на жизнь а на смерть.И тут ты влезла.Учить меня ,что мне думать и писать.Сгинь.[/quote]
Извините, что влажу, но вы очень правы, я - Весы и нисколько не уравновешенная, но это только внутри себя. Внешне пытаюсь казаться спокойной, и я очень неконфликтная))
Думаю воспитание большую роль играет))
Ну и по теме, встречалась с тельцом. И вправду вампиризм был жесткий. Иногда думала что он меня приворожил, крышу сносило мне.
Ну и конечно, он наигрался и бросил, а я, Слава Богам, прозрела. Но слегла в больницу, после того как он ушел, болячки повылезали
Извините, что влажу, но вы очень правы, я - Весы и нисколько не уравновешенная, но это только внутри себя. Внешне пытаюсь казаться спокойной, и я очень неконфликтная))
Думаю воспитание большую роль играет))
Ну и по теме, встречалась с тельцом. И вправду вампиризм был жесткий. Иногда думала что он меня приворожил, крышу сносило мне.
Ну и конечно, он наигрался и бросил, а я, Слава Богам, прозрела. Но слегла в больницу, после того как он ушел, болячки повылезали
Гость
А у меня ребенок телец и муж весы.Вот.Даже не знаю,что писать...Сразу картины перед глазами их конфликтов.Ни одной точки соприкосновения.Это ужасно.
96884
Гость
Сообщение было удалено
Да не, мы находили общий язык, было много общих интересов и общаться было легко. Просто после встречи, чувствуешь себя опустошенной. И вроде человек ничего плохого не делает, но тебе плохо.
Гость
96884
Сообщение было удалено
Стихия враждебная.Энергетика враждебная.Я своего хозяина тоже называла вампиром.Восьмой знак вытягивает энергию.Хотя интересно с ним было,не соскучишься.
96884
Гость
Сообщение было удалено
Согласна про интересно и не скучно_)
Пшла вон,неадекватка бешенная))
Гость
Сообщение было удалено
Тебе пример привели, причем абсолютно верный, ткнули тебя ))), тyпyю и инфантильную в твои же ошибки, так что нечего визжать, как свинья ))) и голосить )))). Прям все врут ))), нет, вoнючкa, это ты бpeшeшь, сгинь сама с форума, не позорься на старости лет, старая ты больная псиxичкa!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По себе людей не судят, тyпopылaя )))))). Продолжай ковыряться в своей жoпe и бредить))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я этого не заметила)) Нормальные люди, просто не в моем вкусе. А как быть со свекровью-"рабом"? Она считает, что я ей должна все и всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас наоборот, муж хозяин, я раб. Отношения сложные, никто не идет на уступки. Вместе держит страсть, просто испепеляющая, дети и деньги. Совместные идеи, работа. Живем 11 лет, разводиться не планируем, любим друг друга, несмотря ни на что.
Детям своим таких отношений желала бы. Брак суперский.
Детям своим таких отношений желала бы. Брак суперский.
Гость
кстати, под страстью я подразумеваю все,что мы делаем. Страсть в постели - это только один вид. Мы страстно ругаемся, раньше до драк доходило, страстно зарабатываем, страстно миримся, страстно отдаемся совместной работе. Сравнила бы наши отношения с водопадом. Это круто и по-настоящему, адреналина хоть отбавляй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С рабами тяжело, потому что называются то рабами, но всегда стараются стать господами. Они недовольны своим положением и борются за власть. То же самое в векторах, хозяин опекает слугу, а слуга вместо благодарности хочет низвергнуть хозяина.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неродной, может, ребенок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто кого больше побил, кто победителем выходил в драке? )) Кто провоцировал драку?
Гость
Векторное кольцо, Магический круг или Алхимическая свадьба из серии «Очевидное-невероятное», представляют пары овен-рыбы, телец-водолей, близнецы-козерог, рак-стрелец, дева-весы, лев-скорпион.Энтот союз исключение из правил. Т.*****. по всему люди не должны быть вместе, т.к. не понимают ни стремлений, ни помыслов, ни сути друг друга. Но они вместе не потому что, а вопреки всему…Абсолютная иррациональность.
Почему так происходит? Не всему в жизни можно дать логическое объяснение: существую некие магические энергетические потоки знаков Зодиака, кот. начинают срабатывать, когда люди вступают в отношения друг с другом. Этот союз надо принимать как данность – есть такая «партия» и все.
Почему так происходит? Не всему в жизни можно дать логическое объяснение: существую некие магические энергетические потоки знаков Зодиака, кот. начинают срабатывать, когда люди вступают в отношения друг с другом. Этот союз надо принимать как данность – есть такая «партия» и все.
Гость
Допустим, встретились два индивида из этой серии, что происходит? Вплавнение героев пьесы друг друга, образование единого организма, с единым кровообращением. Люди замкнуты друг на друге полностью, это сиамские близнецы по сути: один выпил яд и умирает, за ним вслед умирает и другой. Фальшь и ложь недопустимы, абсолютная открытость и искренность. Почему алхимическая? Потому что готовится по рецептам приворота: растереть в порошок лягушечьи лапки, крылья летучих мышей, голову гадюки, добавить ртути и мышьяка!!!
Кольцо как бы расходится в разные стороны: сначала овен-рыбы, потом за овном идет телец, а перед рыбами водолей, т.о. образуется пара телец-водолей, далее за тельцом идут близнецы, а перед водолеем козерог и т.д. Первые пары наиболее иррациональны, далее ближе к логике, понятнее уму.
Итак, рассмотрим по парам:
Овен-рыбы – наиболее иррациональный союз – молния (овен), ударившая в морские глубины (рыбы), и все это на фоне магической войны соседних знаков (о союзах соседних знаков я писала в «Инструкциях….). Как выдержать и пережить: непокобелимый овен и вечно сомневающиеся рыбы.
Кольцо как бы расходится в разные стороны: сначала овен-рыбы, потом за овном идет телец, а перед рыбами водолей, т.о. образуется пара телец-водолей, далее за тельцом идут близнецы, а перед водолеем козерог и т.д. Первые пары наиболее иррациональны, далее ближе к логике, понятнее уму.
Итак, рассмотрим по парам:
Овен-рыбы – наиболее иррациональный союз – молния (овен), ударившая в морские глубины (рыбы), и все это на фоне магической войны соседних знаков (о союзах соседних знаков я писала в «Инструкциях….). Как выдержать и пережить: непокобелимый овен и вечно сомневающиеся рыбы.
Следующая тема
Предыдущая тема