Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Сообщение было удалено
Мариса, вы правы насчет его опасений перемен. а вы чувства там увидели какие-то ко мне или уже все остыло? если сможете ответить..
Сообщение было удалено
Да, будет. Другие выпавшие карты означают: движение в новом направлении и контроль за всем.
Марис, здравствуйте, скажите будут ли романтические/серьезные отношения меня с мужчиной в ближайшее время или в этом году? Елена, седьмое октября восемьдесят восьмой год. 28 лет.
Сообщение было удалено
Вы еще от прошлых отношений, которые не оправдали ваши надежды, не до конца отошли. Знакомства и общение будет, но так, чтобы все очень серьезно - на срок пол года - такого нет. На длительный период коротким раскладом не смотрю.
Сообщение было удалено
Здесь нужно двумя раскладами смотреть: отношения Дмитрий+Анна и Дмитрий+Алена. Или у вас уже сформировался любовный треугольник? Его жена Анна?
Сообщение было удалено
Вышло, что у вас больше мыслей о вашем предыдущем мужчине. Вы отношения с ним до конца не отпустили, имеете надежду, что он вернется. Богдана вы еще не так давно знаете, даже не присмотрелись еще толком. Отпустите прошлое полностью и окончательно - будут новые отношения.
Мариса, добрый вечер, будьте так добры, посмотрите пожалуйста что думает Виктор 18,06,89, о Дарье 12'06'90? Буду вам очень благодарна.
Сообщение было удалено
На 2 года коротким раскладом не посмотрю. В течение 6 мес. замуж не выйдете.
Здравствуйте, Мариса. Посмотрите отношения paшидa 19O176 и aйниccы 24О877 спасибо.
Сообщение было удалено
Сейчас о серьезных отношениях не думает, есть разочарованность, но не вами. Отношение к вам - влюбленность, но какая-то поверхностная, чувство не глубокое. Чего ждет от вас - чтобы им восхищались.
Сообщение было удалено
Здесь нужно двумя раскладами смотреть: отношения Дмитрий+Анна и Дмитрий+Алена. Или у вас уже сформировался любовный треугольник? Его жена Анна? да жена Анна, Алена бывшая девушка, хотелось его вернуть, есть ли такая возможность?вернётся ли?
Сообщение было удалено
В ближайшие полгода с финансами станет чуть лучше. Еще вышла карта, что у вас проблемы в семье (с мужем) из-за недоверия и подозрений - это вас даже больше беспокоит, чем финансы.
Сообщение было удалено
Напишите мне на форум На Страстях. Я вам там отвечу в личном сообщении.
Будет ли РХ 20.03.1971 проявлять инициативу и писать, звонить, приезжать к Наташе 9.7.73. Давно не общались.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Тамилла. Это удивительно, что такая яркая девушка может быть одинокой и несчастной. Все-таки, рядом с вами кто-то есть, кому вы нужны и у кого к вам чувства.
Сообщение было удалено
Есть рядом человек с котором взаимно приятное общение, пока мало друг о друге знаете. Есть смысл продолжать общаться дальше, отношения возможны.
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр.Ну мне почти никто не верит, что у меня нет парня)Внимание со стороны парней есть я знаю,но так чтобы кто то любил нет такого и я не люблю никого и мне одиноко(( Вы увидели у меня будут серьезные отношения и создам ли семью?
Сообщение было удалено
Относительно выбранного вопроса получилось следующее: сложности побуждают к новому развитию, но начало собственного дела будет для вас тяжелым грузом. Если готовы, то начинайте, период для этого не идеальный, но дальше лучше не будет. Касательно направления деятельности вышло: вспомнить все, что вы знаете и умеете делать и, что это, скорее всего, могут быть какие-то услуги. Последняя карта, как совет - собранность и самоконтроль, надежда только на себя.
Здравствуйте... Поженимся ли мы?? Что нас ждет с этим парнем? Яна 15.11.1995 и Влад 18.09.1993
Сообщение было удалено
Вышла карта, что изменения будут позитивными и другая карта, как предупреждение: максимум осторожности, чтобы не отвергнуть нужного вам человека.
Сообщение было удалено
Spasibo Vam! Pravil'no li ya ponyala chto nuzhno byt' menee trebovatel'noy pri obshenii? Ili zhe voobshe ne otkazyuvat' v znakomstvah ?
Сообщение было удалено
Можно сказать, что остывает. Но если вам хочется с ним общения, то, может быть стоит проявить инициативу.
Сообщение было удалено
В рамках этого форума коротким раскладом все подробности и возможности не посмотрю. Если хотите, напишите мне на форум На Страстях, там договоримся.
Сообщение было удалено
Да, будут серьезные отношения.
Сообщение было удалено
Не менее требовательной, а более внимательной. Часто бывает так, что человек не сразу может раскрыться и продемонстрировать себя с лучшей стороны.
Сообщение было удалено
Спасибо! ...Скажите пожалуйста, на какой срок вы смотрели, то, что дальше лучше не будет?
Здравствуйте еще раз :) На сегодня все, вы не будете делать расклад уже? Мой пост 64 🙏
Сообщение было удалено
Horosho Spasibo) Vy pravy v silu svoego haraktera inogda mogu oborvat' vse s goryacha.. Budu starat'sya byt' bolee vnimatel'noy
приветствую,Мариса.
скажите,пожалуйста,какие могут быть перспективы общения могут быть между Дарьей (15.11.88) и Евгением (3.08.81)
спасибо)
Сообщение было удалено
До конца года.
Сообщение было удалено
Я вам гадала на него в феврале. Так часто задавать один и тот же вопрос нет смысла.
Сообщение было удалено
Посмотрела на пол года: серьезных отношений, ведущих к браку не будет, но будет много общения и возможность выбора.
Сообщение было удалено
В течение 6 мес. свадьбы не видно.
Остановилась на № 77.
Татьяна 04 09 1992 и Владимир 18 03 1989. В ближайшее время будет возобновление отношений и общения? Или Татьяне нужно переключиться и забыть? Спасибо
Сообщение было удалено
здравствуйте, как сложится на новом месте работы отношения с коллективом , карьера? ирина 5.9.82
Сообщение было удалено
Да, будет. Другие выпавшие карты означают: движение в новом направлении и контроль за всем.
👏 спасибо большое Вам за ответ 😘
А можно мне погадать на отношения, вроде двое мужчин рядом есть, возможны ли длительные отношения с кем-либо в дальнейшем. Мария 24.02.1985. Заранее благодарю
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, скоро ли выйду замуж, будет ребенок? Алена 4.10.1984
Здравствуйте, Мариса. Будут ли в ближайшее время перемены в личной жизни? Анна 17/9/199о Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни, начнутся ли серьезные отношения с парнем в течение 6 месяцев.
Галина, 1989, 16 сентября.
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Неправильно дату написала. Вот правильна 16 октября 1989
Добрый день, какие чувства у Александра 18.06.1983 к Ольге 12.02.1989?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли перемены в личной жизни в этом году?Юлия, 120285. Благодарю за ответ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
спасибо ,верно что я больше думаю о другом мужчине . Но Богдана я знаю уже 3 года , у нас с ним были отношения ,любовь . Недавно виделись ,общались . Знаю я его очень хорошо .
Сообщение было удалено
В ближайшие полгода с финансами станет чуть лучше. Еще вышла карта, что у вас проблемы в семье (с мужем) из-за недоверия и подозрений - это вас даже больше беспокоит, чем финансы.
Абсолютно верно... Интуитивно чувствую соперницу, а никаких даже косвенных признаков нет.. оттого складывается ощущение, что жертвую собой ради этого брака, но в пустую все. Посмотрите пожалуйста, есть ли у него ко мне чувства вообще?
Эльмира, 13.10.1986 и Роман 28.05.1986
на 101 не ответили(
добрый день,если можно.что испытывает Александр 15.10.1992 (25)к Мариеи07.01.1991(26)?спасибо