2 552 ответа
Последний —
Перейти
👶🏼👶🏼
Рабия 26.11.1993 и Самир 28.04.1990 будем ли вместе? И когда будет первый ребенок? Заранее спасибо!)
Гость
Сообщение было удалено
Поняла) Спасибо!
конечно,пусть выбирает дальше. А я меняю номер.
конечно,пусть выбирает дальше. А я меняю номер.
Сообщение было удалено
761
Смотрела на пол года. По должности должны повысить, машину в этот срок вряд ли продаст и купит.
Смотрела на пол года. По должности должны повысить, машину в этот срок вряд ли продаст и купит.
Сообщение было удалено
762
В течении полугода устройства на работу не вижу,но предложения могут поступать. Чтобы изменить будущее, проявите какие-либо активные действия, тем самым можно пробовать переиграть ситуацию.
В течении полугода устройства на работу не вижу,но предложения могут поступать. Чтобы изменить будущее, проявите какие-либо активные действия, тем самым можно пробовать переиграть ситуацию.
Сообщение было удалено
763
Романтично к ней настроен, есть притяжение, нравится очень.
Романтично к ней настроен, есть притяжение, нравится очень.
Сообщение было удалено
770
Между вами может быть гражданский брак, детей не смотрю.
Между вами может быть гражданский брак, детей не смотрю.
Всем ответила!
гость
Здравствыире Камила! Посмотрите И мне позхалыиста будут ли изменения в личноы зхизни , отношения в близхаишее время? емилия 14окт94
Екатерина
Сообщение было удалено
Спасибо Камила, а можно ещё вопросик. Скажите пожалуйста видите есть ли у нас будущее?
Спасибо ещё раз
Спасибо ещё раз
Гость
как относится саргис33 к ирине29?будут ещё отношения?или не ждать?
Клубничка
Сообщение было удалено
Благодарю! скорее всего. так и есть..
з
Камила, скажите, пожалуйста, какие мысли, чувства и намерения Дениса 22 (16.1.95) в отношении Екатерины 24 (28.3.93)?
Гость
Что чувствует Софья 27 к Степану 27? Они будут вместе?
Ольга
Сообщение было удалено
718
Соперницы не вижу. Ну вот опять глянула на пол года,не будет возобновления. Имелось ввиду может и будет общение,что вряд ли, но отношения не возобновятся в этот срок.
Соперницы не вижу. Ну вот опять глянула на пол года,не будет возобновления. Имелось ввиду может и будет общение,что вряд ли, но отношения не возобновятся в этот срок.
Спасибо за ответ!
Ева
Возьмут ли меня на работу (на следующей неделе собеседование ) Ева 26 ле
Сообщение было удалено
777
На 3 месяца пока без особых изменений.
На 3 месяца пока без особых изменений.
Сообщение было удалено
778
Я вам этот вопрос уже смотрела на прошлой ветке.
Я вам этот вопрос уже смотрела на прошлой ветке.
Сообщение было удалено
779
Он любит быть главным в отношениях. Вы ему нравитесь, но пока размышляет насчет вас и обстоятельства пока складываются не в вашу с ним пользу. Уже в течении полугода может быть развитие между вами.
Он любит быть главным в отношениях. Вы ему нравитесь, но пока размышляет насчет вас и обстоятельства пока складываются не в вашу с ним пользу. Уже в течении полугода может быть развитие между вами.
Сообщение было удалено
781
Чувства к вам есть и сильные, есть желание развивать отношения с вами,но пока сомневается.
Чувства к вам есть и сильные, есть желание развивать отношения с вами,но пока сомневается.
Сообщение было удалено
782
Какой-то сейчас разлад между ними, ссора быть может. Чувства к нему есть, но и нет готовности к развитию отношений на данный момент, какое-то непонимание между ними. Пока брака между ними не вижу.
Какой-то сейчас разлад между ними, ссора быть может. Чувства к нему есть, но и нет готовности к развитию отношений на данный момент, какое-то непонимание между ними. Пока брака между ними не вижу.
Сообщение было удалено
784
До конца апреля должны устроиться на работу. Странно, но вот на следующей неделе с собеседованием какие-то сложности могут быть. Дайте мне потом обратную связь,интересно)
До конца апреля должны устроиться на работу. Странно, но вот на следующей неделе с собеседованием какие-то сложности могут быть. Дайте мне потом обратную связь,интересно)
Гость
Камилла, Добрый день! Посмотрите пожалуйста будут ли вместе Юлия 08/09/1983 и Марк 10/02/1978. Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
779
спасибо за ответ..
а измена физическая есть с его стороны?по любви или просто?
779
спасибо за ответ..
Танюша
Камила, добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли будущее в отношениях Татьяны 31 и Андрея 32? Спасибо!
Сообщение было удалено
791
Да,брак возможен.
Да,брак возможен.
Сообщение было удалено
792
Соперница может быть,но думаю там все несерьезно,просто общение,если она и есть. больше без ее данных ничего сказать не смогу.
Соперница может быть,но думаю там все несерьезно,просто общение,если она и есть. больше без ее данных ничего сказать не смогу.
Сообщение было удалено
793
Пока брака не вижу,но будущее многогранно и все только в ваших руках.
Пока брака не вижу,но будущее многогранно и все только в ваших руках.
Всем ответила.
Гость
Сообщение было удалено
А в чем причина разлада?
Гость
Камила, спасибо Вам огромное.
Гость
779
спасибо за ответ..
792
что любит быть главным,да это есть такое...а не в мою пользу складываются обстоятельства именно из за этого?что я не даю ему быть главным?спасибо...
779
спасибо за ответ..
792
что любит быть главным,да это есть такое...а не в мою пользу складываются обстоятельства именно из за этого?что я не даю ему быть главным?спасибо...
Юлия С..
Камила, какие эмоции или чувства у Владимира, 56 к Юлии, 34 ? Нравится ли она ему, и чем? Спасибо!
Юлия С..
Камила, а такой вопрос. Ваше мнение - существуют ли неслучайные встречи двух людей? И можно ли это определить? Посмотрите нас пожалуйста! Владимир, 56 и Юлия, 34. Меня так тянет к этому человеку, никогда в своей жизни со мной еще такого не было. Он правда что-то "мое"? Или я просто стала старше, мудрее, спокойнее с возрастом. Мне кажется, он испытывает ко мне то же самое. Просто много в жизни обстоятельств, которые не позволяют нам идти по жизни вместе. Скажите пожалуйста, правда ли мы подходим друг другу а энергетическом уровне, или это всего лишь мой самообман? Буду благодарна за ответ!
з
Сообщение было удалено
781
спасибо Вам, Камила! Если можно, скажите, пожалуйста, будет ли у нас встреча в мае?
спасибо Вам, Камила! Если можно, скажите, пожалуйста, будет ли у нас встреча в мае?
Лидия
Камила здравствуйте!Помиримся ли мы с ним?и что он чувствует ко мне ?Лидия 05.07.1987 (29 лет) и Александр 25.07.1988 (28 лет).Заранее спасибо
Гость
Илья 27 лет, что будет в личной жизни в апреле-мае 2017? Спасибо вам!
Сообщение было удалено
798
В кратком просмотре не увижу, это копается глубже.
В кратком просмотре не увижу, это копается глубже.
Сообщение было удалено
800
Имеется ввиду в целом что обстоятельства не в вашу с ним пользу сейчас могу быть.
Имеется ввиду в целом что обстоятельства не в вашу с ним пользу сейчас могу быть.
Сообщение было удалено
801, 802
Юлия, я на днях смотрела вашу пару и соперницу. В рамках форума это все, что могу сказать по вопросу личной жизни. Могу предложить лишь детальный просмотр при консультации.
Юлия, я на днях смотрела вашу пару и соперницу. В рамках форума это все, что могу сказать по вопросу личной жизни. Могу предложить лишь детальный просмотр при консультации.
Сообщение было удалено
803
В мае должна быть встреча, общение точно будет в мае.
Сообщение было удалено
804
Он к вам хорошо относится, но сейчас с его стороны ревность, обида, тем самым может наказывать вас молчанием,игнором. Считает, что в отношения была внесена ясность. В течении 3х мес возобновления не вышло, пока подвешенная ситуация.
Он к вам хорошо относится, но сейчас с его стороны ревность, обида, тем самым может наказывать вас молчанием,игнором. Считает, что в отношения была внесена ясность. В течении 3х мес возобновления не вышло, пока подвешенная ситуация.
Сообщение было удалено
805
В апреле какая-то грусть, уединение, размышления. В мае немного получше ситуация - какие-то открытия для вас, либо вы воспрямите духом и будете на пороге открытий чего-то, на что раньше не обращали внимания. Либо,если отношения есть, наладится все.
В апреле какая-то грусть, уединение, размышления. В мае немного получше ситуация - какие-то открытия для вас, либо вы воспрямите духом и будете на пороге открытий чего-то, на что раньше не обращали внимания. Либо,если отношения есть, наладится все.
Всем ответила, хорошего вечера! :)
Лидия
810. Камила Виноградова | 09.04.2017, 17:18:25
Лидия
Камила здравствуйте!Помиримся ли мы с
ним?и что он чувствует ко мне ?Лидия
05.07.1987 (29 лет) и Александр 25.07.1988
(28 лет).Заранее спасибо
804
Онк вам хорошо относится, но сейчас с
его стороны ревность, обида, тем самым
может наказывать вас
молчанием,игнором. Считает, что в
отношения была внесена ясность. В
течении 3х мес возобновления не вышло,
пока подвешенная ситуация.
Он мне недавно звонил ,но так получилось что я не смогла сразу ему ответить после я ему сразу перезвонила но он уже не ответил.У него есть ко мне чувства?и позвонит ли он мне еще ?Спасибо.
Лидия
Камила здравствуйте!Помиримся ли мы с
ним?и что он чувствует ко мне ?Лидия
05.07.1987 (29 лет) и Александр 25.07.1988
(28 лет).Заранее спасибо
804
Онк вам хорошо относится, но сейчас с
его стороны ревность, обида, тем самым
может наказывать вас
молчанием,игнором. Считает, что в
отношения была внесена ясность. В
течении 3х мес возобновления не вышло,
пока подвешенная ситуация.
Он мне недавно звонил ,но так получилось что я не смогла сразу ему ответить после я ему сразу перезвонила но он уже не ответил.У него есть ко мне чувства?и позвонит ли он мне еще ?Спасибо.
яяяяяяяяяяяяяяяяяя
алла 26 и валентин 30, что ждет нас? наши отношения?парень во всем сомневающийся касаемо нас...
Гость
779
спасибо за ответ..
792
800
Имеется ввиду в целом что обстоятельства не в вашу с ним пользу сейчас могу быть
Да,и это правильно.к сожалению((вы написали что развитие может быть в течение полугода?у нас ещё будут отношения?или мне забыть его?
779
спасибо за ответ..
792
800
Имеется ввиду в целом что обстоятельства не в вашу с ним пользу сейчас могу быть
Да,и это правильно.к сожалению((вы написали что развитие может быть в течение полугода?у нас ещё будут отношения?или мне забыть его?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
з
Сообщение было удалено
803
мы общаемся часто, через соц.сети, поэтому спросила именно о встрече) проверим скоро получится ли у меня приехать.
мы общаемся часто, через соц.сети, поэтому спросила именно о встрече) проверим скоро получится ли у меня приехать.
Гость
Камила, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится свекровь и можно ли как-то с ней наладить отношения, сделать более тёплыми? Свекровь 07.01.1975 Нелли, я 12.10.1991 Маргарита. Спасибо!
Обратная связь
Сообщение было удалено
На собеседовании была. Трудность заключалась в том, что я долго искала туда дорогу))если, конечно это можно так назвать)) а так там позвали на обучение которое будет неделю и потом можно работать:)
Елена
Здравствуйте,Елена 18.01.1994,Максим 26.02.1997,Есть ли у него чувства ко мне? Как сделать чтобы мы поскорее начали жить вместе?
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.