Отвечаю кратко на 1 вопрос. От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.
1722 Чувства к ней есть, но возможно сейчас пауза в отношениях. До конца года вышло расставание,скорей всего вот развод состоится, но до него вышла вспыльчивость в паре,тяжелые отношения..
1745 У него вроде и мелькают мысли,чтобы начать с вами отношения, но не намерен пока проявлять действия, замедлил все. Есть специальный расклад что делать,чтобы достичь того,что нужно. Но это не для краткого просмотра.
Мои реквизиты,кому нужно, указаны в профиле, также я есть и во ВК Камила Виноградова, можете добавляться) Хороших выходных!
александра 31.03.1991
[2187300156]
александра 31.03.1991
Сообщение было удалено
1684 В целом хорошо относится,но резко между вами все оборвалось и могло болезненно. Попытки возобновления могут быть до конца года,но скорей они опять закончатся конфликтом.
благодарю вас 🌹🌹🌹для меня это важно😥Можно ещё вопросик посмотреть🙏🙏🙏ждет ли он сейчас моего звонка?Огромное вам спасибо 🌹🌹🌹
как скоро он выйдет со мной на контакт?спасибо вам большое за ваши ответы🤗🙏🌹
Как дальше будут складываться отношения с мужем? Александр 14.12.89 (27) Алина 15.11.92 (24) 1752 По-разному. Точней формулировку. Помиримся и наладим ли отношения? Будет от него какие-то действия?
Гость
[3663663905]
Почему Егор 28.11.94 так плохо начал поступать со мной Софья 24.11.95 Была сильная обида на меня, дело в этой обиде или холод наступил бы без этой обиды на меня. Виновата ли Софья 24.11.95 в том, как он начал поступать
Агата
[1786808748]
Гадание: расклады на картах. Agata.gadanie@mail.ru
1755 До конца этого года между вами сохранится это положение, он вряд ли будет проявлять действия на примирение, но ближе к кону года какой-то мелкий хороший сдвиг, возможно что-то кто-то будет пытаться,как-то идти на уступки возможно, но это может закончится разочарованием и изолированностью друг от друга.
1756 Он решил, что ранее идеализировал вас , а сейчас понял,что вы не идеальны для него. Что возможно он ошибся,выбрав вас, разочарование есть. Возможно вы не так серьезно относились к вашим отношениям? Если вы была серьезна,то он просто не видит в вас эту серьезность, которая нужна под его рамки. В целом вы не виноваты, парень просто козел)
Кому я нужна,мои реквизиты указаны в профиле. Также я есть и во ВК Камила Виноградова,можете добавляться) Хорошего вечера!
Гость
[1374243687]
Доброй ночи! Есть ли в последнее время общение и встречи у Владимира , 56 (23.03.1961) и Натальи ,38 (10.12.1978) или их отношения давно в прошлом? У меня есть некоторое недоверие к мужчине, но точно не уверена. Я Юля, 35 (05.07.1982).
Гость
[399855766]
Добрый день! Смогу ли я добиться успеха в карьере? Может есть сферы деятельности , в которых мне стоит развиваться? Анастасия 12.10.1996 / 20 полных лет
Гость
[4167245293]
Пожалуйста, посмотрите истинные намерения и чувства Игоря 11.01.1991 к Евгении 31.05.1995. Спасибо
1762 Встреч нет, общение... максимум изредка могут и то их сдерживают обстоятельства,похоже это вы,ничего такого не несет это общение, думаю оно вообще сошло на нет уже,т.к. до конца года между ними не будет никакого развития.
1764 Успех в карьере слишком абстрактный вопрос. Карты гвоорят что все в ваших руках, шансы есть для этого,как бы это банально не звучало. Вот выбор должен стоять только за вами, это же ваша жизнь,вам выбирать,я не вправе вмешиваться в вашу судьбу. У вас хорошо развита логика,ум, судя по картам. Можно попробовать себя в руководящих должностях со временем.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие чувства у алекндра 51 к Наталье 36, нет желания расстаться? Спасибо
Гость
[2524458544]
Как дальше будет складываться в работе - будет ли увольнение или все наладится?ирина 34.возможно ли повышение после перехода на нижеоплачиваемую должность?
1769 Влюбленность есть, но мысли о расставании мелькают. Он боится вам открываться, проявлять эмоции и боится каких-либо перемен, тут больше перемен в смысле развития отнтошения дальше.
1770 Сейчас вы стоите перед выбором уйти или остаться. Скорей всего в октябре-ноябре увольнение вас ждет. Декабрь-январь будете перебирать вариантами и похоже не выберете. Если перейдете там же на другую должность, то повышение по должности не будет. Будут многозначительные обещания по этому поводу, вы будете этим озабочены,переживать и скорей всего вы в будущем что-то другое выберете, вышел шанс,рывок, я так полагаю таки уйдете с этой работы на лучшую, либо выбьете себе должность сами.
1771 А как вы думаете,на картах написано что это настоящая любовь или не настоящая?))) В личной жизни в целом под конец полугодия вышло знакомство, начало чего-то хорошего.
Добрый вечер, Камила! Андрей (27.02.1996)21 год и Наталья (14.03.91)26 лет. Что он обо мне думаете и будем ли мы снова общаться?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4030656554]
Здравствуйте , скажите пожалуйста что чувствует ? Артур 21лет к Фатиме 19лет мы расстались это конец или он ещё появится? Заранее спасибо
Гость
[2524458544]
Камила
Сообщение было удалено
Вроде как вышло предложение уйти на прежнее место работы, одобрят ли мою кандидатуру там ?
1776 Он пока ничего не хочет менять, считает,что уже все решено, хотя и считает вас хорошим другом. Но вышло некое разочарование в вас. До конца года общения не будет,можете попробовать поменять будущее своими действиями.
1777 У него разбитое сердце к вам, считает, что все выяснили, хотя и есть большие сомнения по этому поводу, варится в этих мыслях. До конца года возобновления не будет.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.