Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Флора Дорогие мои, давайте общаться) Имена, возраст и вопрос
16 668 ответов
Последний — Перейти
Страница 137
ФЛОРА
Екатерина
Сообщение было удалено
хочет вас увидеть, но в ближайшее время встречи не вижу
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
так чтобы длительные и серьезные такого не вижу
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
да стоит, но только не к Любе)
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
будущее есть, но мучительное...я бы не желала вам с ним будущего
ФЛОРА
ната
Сообщение было удалено
нет определенности не будет в нем
ФЛОРА
Марина
Сообщение было удалено
нет, серьезные отношения не возможны, из семьи он не уйдет
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
да шансы есть еще и не плохие, только если что то будете делать, иначе пойдет все вниз по накатанной
ФЛОРА
Наталья
Сообщение было удалено
ну я пишу тут по энергетике вопроса, давайте посмотрим по фото, если хотите...но работа у вас должна быть и очень скоро
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Спасибо))
Марина
ФЛОРА
Сообщение было удалено
спасибо большое
сфв
Здравствуйте, есть ли другая женщина или влюбленность у Дениса 31, я Алина 30
PN
Доброй ночи, Флора! Если можно, посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения у Владимира 100279 и Натальи 130573? Как он к ней относится? Благодарю заранее!
Гость
Здравствуйте как я отмечу День Святого Валентина в этом году?марина 31
interes
Флора здравствуйте, как на данный момент относится Kонстантин 41 к Aнне 33?

у него сейчас внутри играет желание действовать..но пока не решается

спасибо за Ваш ответ..хочет ли он поспособствовать моему увольнению с работы? может он ревнует меня ( Анна 33) к Андрэ 39?
Нюрсиня
Флора, когда мне анна 25 ждать настоящей большой любви? И есть ли сейчас мужчина, который хочет общения-отношений? Спасибо
Печенька
Здравствуйте, женится ли Алексей 29 лет на Яне 26 лет
гость
Светлана,23.Максим,24.Кирилл,27. С каким из этих мужчин будем вместе? Спасибо.
Любимка—я
Здравствуйте Флора! Скажите пожалуйста, на сколько % точно даёт ответ, если сделать нумерологический расчёт по датам рождения мужчины и женщины? Можно ли верить 100%?
Помогите прочитать вот эти данные, пожалуйстааааа.
Что он чувствует к вам?
королева кубков (иерофант)-рыцарь пентаклей (9 кубков)-6 пентаклей (4 пентаклей)
Спасибо большое
🐕
Флора, Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть ли будущее в семейной жизни ? У Валентины 32, Михаила 32, Посмотрите еще пожалуйста, возможно что я встречу другого мужчину ?
😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯
Добрый день! Флора посмотрите пожалуйста Оксана 29 лет, встретит другого человека для семейной жизни, хорошего!? И как скоро!? Флорочка посмотрите пожалуйста Денис 28 лет, изменяет Оксане 29 лет? Спасибо.
ФЛОРА
сфв
Сообщение было удалено
серьезного не вижу у него ничего такого в душе к кому то еще
ФЛОРА
PN
Сообщение было удалено
что ждет и будущее я смотрю по фото на почте floramagic77@mail.ru, здесь отвечаю на конкретные вопросы
относится хорошо, перспективы есть
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
я не могу тут такие вещи увидеть на форуме без фото
ФЛОРА
гость
Сообщение было удалено
они уйдут оба из вашей жизни
ФЛОРА
Любимка—я
Сообщение было удалено
это вы не по адресу)
ФЛОРА
🐕
Сообщение было удалено
если решитесь на разрыв, то встретите
ФЛОРА
😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯
Сообщение было удалено
подождите пока искать, в вашей жизни с ним все можно еще нормализовать
Любимка—я
Флора, Татьяна 39 Вячеслав 46 сейчас сложные отношения. Помиримся ли мы на этой неделе? Простит он меня? Спасибо
😺
Спасибо флора за ваш ответ!!!!! Как номализуется, он пьет, и не работает, или не хочет работать, я замучилась уже с ним!!!!
Ольга
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Не могу понять где правда, а где ложь в словах парня и что это всё было... Почему Маркус 22.09.95 решил закончить интенсивно развивающиеся отношения с Ольгой 11.08.82? Благодарю!
Нурсиня
Флора, когда мне анна 25 ждать настоящей большой любви? И есть ли сейчас мужчина, который хочет общения-отношений? Спасибо

Флорочка, вы не ответили(
ФЛОРА
Любимка—я
Сообщение было удалено
да вы помиритесь, по срокам не скажу, но не долго
ФЛОРА
😺
Сообщение было удалено
все можно исправить, если нужна помощь, то можете обратиться
ФЛОРА
Ольга
Сообщение было удалено
возраст напишите полных лет
ФЛОРА
Нурсиня
Сообщение было удалено
общения да..но он не в вашем формате, любовь в 27-28 лет будет
Нурсиня
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Флора, спасибо, а за того, с кем будет любовь я выйду замуж? Он в моем формате? Что-то совсем грустно от услышанного....
Флорочка, а вы же очно принимаете в Москве?
Любимка—я
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Но такой отстраненныйй, как будто он меня боится. Скажите, что он ко мне чувствует? Какие намерения насчет меня? Татьяна 39 Вячеслав 46
Любимка—я
Ещё спрошу, есть у них секс на днях или был? Вячеслав 46 и Валентина 46. Простите за нескромный вопрос
Любимка—я
ФЛОРА, здравствуйте! Пострадаю т ли я от любовницы.? Придёт ли ко мне на работу и устроит ли мне там скандал? Я Татьяна 39. Она Валентина 46? Как проведёт себя при этом мой любовник Вячеслав 46? Спасибо большое
Гость
Флора, здравствуйте. Пригласили на стажировку. Пройду ли я её? И возьмут ли меня потом на эту работу или я что-то другое найду? Анастасия двадцатьтри
таня
здраствуйте!скажите пожалуйста,будет ли у меня когда-нибудь пара?что со мною не так?таня 36 л.
Ирина 35
Здравствуйте Флора. Хочу спросить про своего брата Александр 29лет. До сих пор не женат и серьезных отношений не было. Когда он встретит свою половинку? Спасибо.
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Извиняюсь, ступила. Я думаю, что не было серьезного отношения, не смотря на серьезность молодого человека. Ольга 35, Маркус 22. Есть ли шанс возобновить отношения, стоит ли его ждать, надеяться? Благодарю!
Гость
Появятся ли у меня отношения?марина 31
Гость
Добрый день, Флора. Посмотрите пожалуйста получится ли свой бизнес у Дмитрия 25 лет, будет ли успешным?
Александра
Здравствуйте уйдет ли от любовницы мой муж Евгений 36?Александра 31
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Солнышко
Здравствуйте Флора! Посмотрите пожалуйста, стали редко общаться, как то отдалились. Продолжаться отношения? Встреча будет? Юлия 40 и Пётр 29. Спасибо будет,
но не скоро, да продолжайте
Флора здравствуйте! Смотрели нас в ноябре, встречи действительно так и небыло ещё. Посмотрите пожалуйста, может сейчас уже можно поточнее посмотреть, когда будет встреча? И если можно ещё пару вопросов. Интим будет между нами? Отношения будут продолжаться? Благодарю.
Гость
Флора здравствуйте. Посмотрите пожалуйста была измена Денис 31, Маргарите 22 . Большое спасибо!!!
Я
Добрый день, скажите, пожалуйста, есть ли будущее у Инессы 24 и Олега 32 ?
Я
Подруга сообщила о новой вакансии на работе. Возьмут ли меня на эту работу?
И нужно ли сейчас менять работу?
Инесса 24
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова