Здравствуйте, рассталась с парнем, Станислав 25 лет, через пару дней день рождение исполнится 26, говорит, что нет у нас любви, скажите вернётся ли он ко мне или бессмысленно ждать? Елизавета 22 года, Лев
Гость
[3026702598]
Флора, здравствуйте! В последние месяцы несколько раз снился мой друг. Сейчас общаемся реже, живем в разных городах. Хотя его не часто вспоминаю. Желает ли общения и отношений он (Андрей 31 год) со мной (Алла, 33 года)?
0w3rty0w3rty0w3rty
[317751985]
Здравствуйте! Роман 20 лет, Екатерина 21 год. Что он думает о ней и будет ли у них будущее?
Аааааааааааааааааа
[3583043296]
Флора, здравствуйте! Мужу проходить комиссию на работу 28.07.20, скажите пожалуйста все ли пройдет, возьмут его на работу? Александр 33
Гость
[3885447386]
К кому Павел 41 испытывает чувства? Наталья 35 или Валерия 32?
Наталья
[593977560]
ФЛОРА, доброй ночи! Пожалуйста скажите, будем ли мы вместе Тимур (36) и Наталья (33). Есть ли у нас будущее и детки в будущем?
Гость 9997
[3104133246]
Флора Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста 🙏🏽 Маргарита (24) и Денис (34) будем вместе , или будет развод ?! Встретит Маргарита 24 другого мужчину , примерно когда ?! Большое Спасибо !!!
Здравствуйте, Флора, я Мария 31 год, ничего не хочется, поступила на 2-ое высшее, но не могу заставить себя учиться, хотя раньше была отличницой,. Если брошу не пожалею? Заранее спасибо
Вииииии
[454628695]
Флора, доброго дня. Помогите разобраться. Виктория 31. С молодым человеком в отношениях 4 года Максим 25, есть будущее с ним? Дети, брак? Любит ли он меня? Или стоит рвать отношения и начать новые (Каспар 34)
Добрый день! Скажите,что с моим братом 51 год,мы его не узнаем...все родные стали враги..
Гость
[3991924169]
Здравствуйте! 04.09.82 встречу ли я мужчину на всю жизнь, очень сложные были прошлые отношения? Никак не могу встретить любовь?
Гость
[2058606423]
Очень рада что нашла именно Марию, она мне помогает последние примерно года 3 так точно. Все что она мне гадaла - сбылось, перед войной также сказала что будет ситуация которое изменит мое отношение к жизни. Недавно снова была у Марии, она мне нагадала о переезде по приглашению, и действительно через 2 дня после моего обращения ко мне поступили документы на разрешение на переезд в другую страну. Также Мария помогала мне обрядами на семью и деньги. Очень советую именно ее. Обращалась по этому номеру +380976592407, это вайбер, я писала сюда. Всем мирное небо над головой.
Гость
[2058606423]
Мне очень помогла гадалка Мария. Тогда я впервые в своей жизни столкнулась с человеком, который только глядя на карты смог рассказать обо мне все самое сокровенное и никому кроме меня неизвестно. Я обратилась к ней не для того, чтобы узнать все свое будущее. Мне нужен был ответ только на один вопрос, который касался серьезных проблем на работе и их последствий. Она мне ответила, рассказала, как поступить. И знаете, все сложилось лучшим образом. Сейчас у меня новая перспективная работа с хорошим доброжелательным коллективом. Для Вас и для ищущих помощи оставлю ее контакты +380976592407
Гость
[2058606423]
Добрый день. Хочу вам рассказать о себе, о своей ситуации, которая сложилась у меня. От меня ушла моя девушка. Вдруг. Причин тому, чтобы мы разбежались не было. У нас все было хорошо. Меня заблудилась повсюду. Меня это совсем сбило с ног. Как так можно было любить, а потом все между нами ничего не может быть. Я был растерян, уничтожен. Плохо мне так никогда не было. Как будто сердце просто вырвали. мне Марию посоветовал коллега по работе. Если честно я с недоверием отнесся к этому. Но с первых минут нашего разговора, я убедился, что она мне поможет. Сейчас я вместе с Оксаной. У нас все хорошо. Низкий Вам поклон Мария! Вот ее контакты +380976592407
Гость
[1458444721]
Я во все это не верила, была ярым скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что наши проблемы никак не решаются - пошла по совету кумы к одной видящей женщине, её зовут Мария. Последние 3- года у нас стало тяжело с деньгами, появились долги, кредиты, доходы сильно упали. Хотя до этого были достаточно обеспеченной семьей, у мужа был успешный бизнес. А тут как будто кто-то из вне повлиял. Причем одно за одним. Мария работала со мной 4 сеанса. Сняла это воздействие и поставила защиту мне и мужу. И что вы думаете? Тот кто делал это, получил обратный бумеранг, пришел, признался в этом и просил прощения. Сейчас все хорошо. Живем как и прежде в достатке. Очень благодарна ей за помощь. Вот её вайбер +380976592407 - Мария.
Здраствуйте, меня зовут Софья.Скажите будет ли встреча и взаимная любовь с мужчиной?Будем ли мы навсегда вместе? Софья 18.11.1998 Юта (имя мужчины)26.10.1995 Спасибо
Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает) Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка. Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!
Милана
[1668550626]
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя. Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно. Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна2425262
[3468717230]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.