16 669 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Здравствуйте...Смогу ли я дотянуть доработать до мая с директором Раей 02.04.1968(сейчас 51 год,скоро 52).Что она пристала ко мне ,чего хочет добиться?Я Виктория 05.10.1988(31 год)Ну как поступить ... Спасибо...
Гость
Добрый день. Спасибо, Вы были правы по поводу моих отношений с мч. Но хотелось бы узнать увижусь ли я Екатерина 21 еще раз с Алексеем 33?
И ждут ли меня в этом году серьезные отношения?
И ждут ли меня в этом году серьезные отношения?
Гость
Добрый день. Есть ли у Евгения, 50 л другая женщина, отношения на стороне? Если да, насколько серьезные. Спасибо.
Гость
Добрый день! Наталья 27 и Алексей 29. Познакомились не так давно, хочется узнать есть ли будущее с ним??
Я
Добрый вечер)
Скажите, пожалуйста, у Александра 30 лет и Инессы 26 лет есть совместное будущее? Свадьба? Дети?
Скажите, пожалуйста, у Александра 30 лет и Инессы 26 лет есть совместное будущее? Свадьба? Дети?
Гость
Добрый вечер. Сойдутся ли Алексей 33г и Елена 31г? Что он к ней чувствует?
Гость
Антон 37, анна 27, стоит ли присмотреться ? Какие у мужчины планы ?
Гость
Здравствуйте! Честен ли Сергей 43 с Марией 34?
Гость
Здравствуйте Флора! Скажите, пожалуйста, возможны ли отношения и как далеко зайдут. Анна 22 года и Сергей 31
Гость
Есть ли будущее и дети у Вячеслав 25,Асия 37?
Гость
Здравствуйте. Александра, 29 когда будет замужество, в этом году или следующем, это будет новый мужчина или которого уже знаю и люблю? Благодарю.
Гость
Флора здравствуйте! Скажите пожалуйста нравлюсь ли я мужчине Александру ? ( сказал, что 37 ему, но точно не знаю, 11 августа день рождения у него ) ? Юлия 38.
Гость
Здравствуйте!
Денис 27 - чувства/отношение к Ксении 28?
Спасибо)
Денис 27 - чувства/отношение к Ксении 28?
Спасибо)
Гость
Здравствуйте. Ирина (30.09.1995, 24г) где я встречу будущего мужа? Можете ли определить его имя?
Елена
Доброе утро !Будут ли отношения и брак и отношения между Елена 36 и Август 37? Что он думает обо мне? Спасибо
Ckaza
Флора, добрый день. Зоя 30 лет и Игорь 32. В последнее время напряженные отношения. Мне кажется, что свекровь очень настраивает супруга против меня. Я себе придумываю или в этом есть доля правды? И, если можно, второй вопрос: справимся ли мы со всем или будет разлад? Спасибо заранее за ответ
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ннннннн
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. На самом деле Любит Евгения 45 Наталью 42 .Как говорит. Или обманывает чтоб вернуть ее и опять тиранить? Есть будущее у этой пары. И если можно посмотрите ещё. Будет изменения в личной жизни у Наталье в лучшую сторону. Спасибо
Гость
Здравствуйте Флора.
Посмотрите пожалуйста не осталось ли чувств у Лины 48 к Виктору 37.
Она бывшая его.
Спасибо
Посмотрите пожалуйста не осталось ли чувств у Лины 48 к Виктору 37.
Она бывшая его.
Спасибо
Гость
Вчера была встреча у Сергея 37 с Анной 27, какие ощущения, чувства у мужчины после неё?
Гость
Добрый день.
Познакомилась с мужчиной.
Стоит ли продолжать общение с ним. Знаю что это короткая связь,я в командировке на неделю и уеду.
И всё же посмотрите продолжать общение или избежать?
Оксана 44, Иван 50-55
Спасибо
Познакомилась с мужчиной.
Стоит ли продолжать общение с ним. Знаю что это короткая связь,я в командировке на неделю и уеду.
И всё же посмотрите продолжать общение или избежать?
Оксана 44, Иван 50-55
Спасибо
532652
Когда я забеременнюю? Юлия 34
Гость
Флора здравствуйте! С праздником Весны Вас! Счастья , здоровья и любви! Скажите пожалуйста понравилась ли я Юлия 38 Владу 48 после встречи 7 марта ?
Елена
Здравствуйте уважаемая Флора! Пожалуйста, посмотрите. Он меня разлюбил? У него есть чувства к другой женщине? Я Елена, 31. Он - Михаил, 38. Говорит, что любит, но какой-то пассивный. Тогда что ему нужно от меня?
Гость666
Здравствуйте. Кристина 27, Олег 33, какие будут отношения?
Гость
Дорогая Флора, я уже давно одна, так хочется ухаживаний и отношений), но порой кажется что этого уже никогда не будет. Я ольга , мне 39, скажите, неужели так и будет все или будут достойные отношения? Или мне самой проявлять инициативу?... Но этого я не понимаю ,все же женщина хочет завоевания. Спасибо
Алла
Здравствуйте,Флора .Что нас ожидает сейчас начался разлад в отношениях ,живём вместе Алла 28 (29.04.1991) Никита 32 (19.03.1987) ? Что он чувствует ко мне ,я его подозреваю в измене ,спасибо!
Алла
Если можно спрошу ещё ,когда выйду замуж или создам семью ? Может буду одинока? Благодарю вас ,вы в прошлом году мне очень четко ответили на один волнующий вопрос .
Светлана
Добрый день! Очень хочу ребенка. Будет ли у меня ребёнок? Света, 37
JuRa
Добрый день,
Юлия29, когда я выйду замуж? Спасибо заранее за ответ
Юлия29, когда я выйду замуж? Спасибо заранее за ответ
Гость
Здравствуйте! Будет ли у нас ребёнок Елена 33 и Вячеслав 36. Спасибо
Гость
Здравствуйте, как будут развиваться отношения?
Валерия 28, Александр 37
Валерия 28, Александр 37
671861
Флора здравствуйте. Меня зовут Ольга 27 лет.Скажите пожалуйста что ждёт в работе в этом году? Будет ли смена работы . Переведут ли меня на другое место. Как скажется на финансовом положении? Будет ли переезд? Спасибо большое.
Гость
Флора, Екатерина 29 и Геннадий 33, будут ли отношения? Официальный брак?
Гость
Добрый день! Карен 48 лет любит Елену 35 лет? Благодарю заранее!
Гость
А Флора появится?
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста будут ли отношения у Ксения 22 и Павел 28
Гость
Здравствуйте,Флора! Марина 8.9.94 скажите пожалуйста когда примерно выйду замуж,знак зодиака? и знаю ли я его? спасибо!
Knopulyaaa
Флора, здравствуйте! Разлад в семье, наладится у нас или разойдёмся? И как скоро решится данная ситуация, я уже устала. Есть ли любовь ещё? Вячеслав 29 и Ольга 27. Спасибо 😉
Гость
Флора, добрый день! Как Антон 28 относится к Юлии 28? Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Флора, здравствуйте, когда наладится работа (в связи с данной ситуацией) буду ли работать на прежнем месте? Виктория 29
Гость
Флора здравствуйте! Меня зовут Виктория, 43года,,,(03.04.1970), хочу кардинально изменить свою жизнь-уйти от мужа, переехать в другой город и сменить работу! Как вы думаете стоит попытаться или пока не стоит? Получиться ли?
Гость
Здравствуйте. Ирина, 24г. (30.09.1995) где я встречу будущего мужа и когда?
Гость
Флора здравствуйте! Меня зовут Виктория, 43года,,,(03.04.1970), хочу кардинально изменить свою жизнь-уйти от мужа, переехать в другой город и сменить работу! Как вы думаете стоит попытаться или пока не стоит? Получиться ли?
Пробуйте и проявляйте себя, только не на зло кому-то, и не от отчаяния, а потому что вы достойны самого лучшего и быть счастливой. Желаю вам прекрасных свершений 🌷
Следующая тема
Предыдущая тема