Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Флора Дорогие мои, давайте общаться) Имена, возраст и вопрос
16 668 ответов
Последний — Перейти
Страница 136
ФЛОРА
Я
Сообщение было удалено
напишите возраст полных лет
ФЛОРА
interes
Сообщение было удалено
у него сейчас внутри играет желание действовать..но пока не решается
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
да выйдите ..в течении трех лет
ФЛОРА
Марина
Сообщение было удалено
в 36 лет состоится знакомство с вашим мужчиной
Я
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста чувства и отношения Михаила 30.09.1990 (27) к Виктории 21.09.1989 (28), планирует что-то по отношению к ней?спасибо)))
Гость
Анастасия 14.02.1999, что будет в личной жизни и в финансовых?
Марина
спасибо. еще один вопрос:я общаюсь с мужчиной на работе Владимир 41 год. с ними возможны ли серьезные отношения или это просто флирт?заранее благодарю.
Марина
[quote="ФЛОРА"]в 36 лет состоится знакомство с вашим мужчиной[/quote
спасибо большое.
еще вопрос : общаюсь с мужчиной на работе Владимир 41 год. это просто флирт или возможно что то серьезное?
спасибо
1111111111
ФЛОРА
Сообщение было удалено
не сразу..но сможете
вчера сказал что нужно закончить отношения, вечером знаки внимания....Что в голове у него? качели какие то(( можно вопрос ,погорячился с этим решением или все таки принял его? В понедельник утром сказал заедет, как состоится разговор? заранее спасибо иван3пять Алина тридцать2
нуся
здравствуйте посмотрите будет беременность в этом году или когда?Наталья(тридцать7) спасибо.
Галина .51год.обычно взрослых детей выгоняют из дома .я хочу уйти сама,жить с ними больше не могу.что мне делать,?
Гость
Здравствуйте,Флора! Как относится Борис 44, к Марине 43? Стоит ли продолжать эти отношения? Заранее спасибо.
Гость
Флора, посмотрите как относится и что чувствует Алексей, 27 к Оксане 21 ? Мы не общались несколько месяцев, он написал и снова молчит.
Гость
11588. ФЛОРА | 25.01.2018, 12:14:42 [3263341988]
Гость
Добрый день, подскажите Анастасия 22 и Дмитрий почти 28 поженимся ли мы?
брак возможен на 80 процентов у вас..вроде и должен быть..но мужчина как то назад отходит...

Спасибо огромное за ответ!!!

А можно ещё вопрос-почему отходит, что это значит? что не так?
Гость
Здравствуйте, Флора. Посмотрите пожалуйста, есть ли будущее у отношений Анастасия 37 и Антон 33?
Екатерина
Здравствуйте, Флора! Посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне Дмитрий 34, увидимся ли мы когда-нибудь? Спасибо!
Гость
Флора, здравствуйте. Хочу увеличивать жил площадь. Получится ли в этом году купить желаемую (уже смотрела) квартиру и стоит ли продавать свою и покупать новую? Придется приобретать с ипотекой, но хочется быть спокойной, что получится все выплатить. С ув., Марина, 33
Гость
Здравствуйте, Флора , выучу ли я иврит? Не могу никак учу учу. Смогу ли свободно разговаривать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Виктория 38
Гость
Флора , когда у нас с мужем родиться ребёнок , перестанет он привозить ребёнка от прошлого брака, меня он очень напрягает. Виктория 38 и Александр 47.спасибо
Ника
Добрый день, Флора!
Скажите, пожалуйста, когда будет замужество у Виктории 24? Будут ли отношения с Николаем 22?
Наталья
Добрый день, Флора!
Уже обращалась к Вам ранее, но пока тенденции не прослеживается.
Может что то сбилось?
Вопрос: найдёт ли Наталья (40) достойную работу? Скоро ли?
Света
Добрый! Стоит ли мне делать первые шаги в сторону примирения/сближения с Андреем, 39? Или оставить все как есть? Света, 35
ФЛОРА
Я
Сообщение было удалено
да есть у него планы в голове..но пока не уверен полностью
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
что ждет и будущее я смотрю по фото на почте, тут отвечаю только на конкретные вопросы
ФЛОРА
Марина
Сообщение было удалено
ваше имя и возраст напишите
ФЛОРА
Марина
Сообщение было удалено
напишите имя и возраст ваш
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
да шансы построить хорошее будущее есть
ФЛОРА
1111111111
Сообщение было удалено
ну уже видимо состоялся...такой он человек ..эти качели у него всегда будут
ФЛОРА
нуся
Сообщение было удалено
имя и возраст мужчины напишите
ФЛОРА
ГАЛА
Сообщение было удалено
в
одной вам будет спокойнее
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
вам решать, отношения длительные, конца их я не вижу на данный момент
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
ну не ждите что то от него решающего..он поступает так , как удобно ему и не более
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
ну это я уже смогу вам подсказать по вашим фото...помочь разобраться в ваших отношениях..чтобы не запустить все пока есть такая возможность
ФЛОРА
Екатерина
Сообщение было удалено
напишите имя и возраст
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
выплатить все получится, можете не переживать, а вот с квартирой надо еще присмотреться и подобрать, не торопиться
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
имя и возраст напишите
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
нет не перстанет
ФЛОРА
Ника
Сообщение было удалено
длительных не будет с ним отношений, брак у вс конечно будет..до 28 лет
ФЛОРА
Наталья
Сообщение было удалено
в смысле сбилось?
ФЛОРА
Света
Сообщение было удалено
пока оставьте все как есть
Екатерина
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Флора! Посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне Дмитрий 34, увидимся ли мы когда-нибудь? Спасибо!

Екатерина 34
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Спасибо, Флора ! Я это уже поняла. Хотя, начиналось все хорошо, как обычно, наверное. Посмотрите пожалуйста, в дальнейшем у нас вообще не будет отношений ? Оксана, 21, Алексей, 27. Или возможны ?
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, очень ждала)) Флора, а можно еще вопросик. Стоит ли обращаться в таком случае к агенту по поиску квартиры? На примете есть Люба,лет50-55. Либо все же я сама справлюсь? Марина,33. Благодарю.
Гость
Здравствуйте, Флора. Посмотрите пожалуйста, есть ли будущее у отношений Анастасия 37 и Антон 33?
ната
ФЛОРА
Сообщение было удалено
ну уже видимо состоялся...такой он человек ..эти качели у него всегда будут
в том то и дело что не состоялся ((( и всю неделю тоже, так как я писала так и вел себя то подойдет то мороз. Можно последний вопрос...определиться наконец что ему нужно, я устала первая...Да и как если инициатор он(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Марина 34 года
Марина
Флора,добрый день. Марина 34 года. я общаюсь с Владимиром 41 год но он женат. только в семье не все гладко. возможны ли с ним серьезные отношения или это только флирт с его стороны не более ? заранее спасибо
Гость
Флора постоянно с мужем ругаемся, он винит меня я его. Хочу все наладить но не получается. Сможем ли сохранить брак , виктория 38 Александр 47.
Наталья
Наталья Добрый день, Флора! Уже обращалась к Вам ранее, но пока тенденции не прослеживается. Может что то сбилось? Вопрос: найдёт ли Наталья (40) достойную работу? Скоро ли?

в смысле сбилось?

В смысле не находится что то работа. Может сроки сбились? Такое бывает?
Вопрос: скоро ли найду работу и рассчитаюсь с долгами?
Следующая тема