Гость
Статьи
Блиц_таро

Блиц_таро

Добрый вечер!
Задавайте вопросы на темы взаимоотношений, работы и финансов, саморазвития. На вопросы о сроках, беременности, здоровье я не смогу ответить. Отвечать буду кратко, чтобы успеть охватить больше постов.
Jill
1 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
🇦🇲🇦🇲🇦🇲
Добрый день. Подскажите, что нас ждёт с Виталиком и Анастасией? 18 лет. И что думает Виталик о Насте?
гость
Сообщение было удалено
да, будет молодой человек в этом году
Гость
jillkamerer
Сообщение было удалено
благодарю вас за ответ.вы правы- ссора была. потом общались снова,но теперь на ровном уже месте он ведет себя замкнуто, скрывает недовольство и не идет на контакт. можно ли еще один вопрос? он будет звонить, проявлять инициативу возобновления отношений? что-то он намерен делать?
Гость
Сообщение было удалено
Не очень поняла расклад. Отношения будут, но как-то они не смогут выйти на другой уровень, он не видит что ли перспектив. Пока к вам может быть немного агрессивно настроен, все анализирует свои чувства, взвешивает. На сердце у него две дамы...водного зз или блонд, и огненного зз. ..Уж не знаю, от кого он и куда там ушел.
Гость
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли возобновление отношений у Петра 23.12.52 с Илоной, 48 или у него есть другая женщина? Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
в начале сроке, я думаю, что пока ничего особо не будет, правда, у вас может быть эмоциональная зависимость от прошлого, вы можете на этом зациклится. я так думаю, что скорее в следующем году будет брак. мужчина земного зз (скорее всего)
ОС
jillkamerer
Сообщение было удалено
Спасибо! Ждала Ваш ответ!Да, есть такое, в плане эмоциональной зависимости от прошлого). Извините, а можно еще вопрос? Не посмотрите, будут ли отношения (возобновятся) между Дмитрием 35 и Викторией 38 или брак будет с другим мужчиной? Спасибо!!!
Гость
Сообщение было удалено
а вполне и может рассматривать для серьезных отношений.На вопрос о перспективах информация закрыта.
ос
пост 453 можете посмотреть пожалуйста)
гость
jill посмотрите пожалуйста пост 430
гость
Сообщение было удалено
боюсь что нет( как бы не было разрыва скоропалительного(
она
Сообщение было удалено
мне кажется, что да.
гость
jillkamerer
Сообщение было удалено
боюсь что нет( как бы не было разрыва скоропалительного(

вы молодец,он женат , будущего однозначно нет ,как раз резкий разрыв и будет я думаю,jill посмотрите 430 пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что это просто карты, просто мое субъективное мнение по раскладу, которое может не иметь ничего общего с реальностью. По картам проблемы были с законом.
Гости ветки! На сегодня все, больше не в состоянии уже! Всем спокойной ночи и до завтра.
Гость
jillkamerer
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!!!Вы и так много времени уделили!
Гость
Юлия 4сен76, Ильшат 12март78. Когда произойдёт окончательный разрыв, или другой уровень отношений?
xxx777ччч
здравствуйте,посмотрите пожалуйста устроюсь ли на работу до конца месяца,удачно ли?кристина
благодарю
Гость
447 пропустили
Хелла
311 пропустили...
гость
jillkamerer
Сообщение было удалено
мне видится, что это все же другой молодой человек. Дима от вас отгородился эмоционально, в обиде или депрессии, в будущем опять таки с его стороны какие *****-то ссоры, резкость.

Спасибо,вам за уделённое время,можн последний вопрос,то ест я я правильно поняла,с ним ещё будет какое-то общение в негативном плане?
Гость
jillkamerer
Сообщение было удалено
да)) будет вам молодой человек)) спасиибо)) а когда примерно это?)
Гость
Jill, а Вы на каком посте остановились? Судя по комментариям Вы уже на 400? А 379 пропустили или ещё не дошли просто? Это 8 страница.
Гость
Jill
Сообщение было удалено
Добрый день! Александра 28.03.1981 года, Елгуджа 05.07.1976 года. Что нас ждёт? Будем ли мы вместе?
Гость
Сообщение было удалено
будут отношения, по краткому раскладу не могу пока точно сказать, но может получится так, что мужчина будет несвободным. (необязательно в оф.браке)
Гость
Сообщение было удалено
вы Алеся? какие отношения будут или вас интересует?
Гость
jillkamerer
Сообщение было удалено
Спасибо! Похоже на правду , другая гадалка написала то же самое..а он ещё может объявиться?(Дарья 24 Александр 25)
Добрый день. Я бы хотела спросить , появиться ли в моей жизни мой человек в ближайшем будущем? Кристина 28 лет (06.07.1988) . Спасибо.
Кк
какие чувства у Антона 27 к Марине 30 и к Екатерине 24?
Гость
Сообщение было удалено
Пост №352.
Мне видится, что нет. Он врет вам в чем-то, в вашей ситуации на вопрос о совместном проживании выпали карты показывающие неэтичное поведение, хитрость, ложные обещания может быть на восстановление отношений. Не могу сказать точно с чьей там стороны хитрости. Чувства есть, правда сейчас нет взаимопонимания, теплоты, каких-то полноценных отношений. Вы как будто ходите по кругу, карта прошлого еще там..кстати, все же по этому сочетанию может считать, что вы ему не просто так даны-мол, судьба.
Гость
Сообщение было удалено
все же не очень этично смотреть чужие отношения.
Уважаемые гости! Просьба отнестись с пониманием, больше не очень хочу смотреть как относится ваш мужчина к вашей сопернице, помимо этических моментов информация может быть неточной, т.к. спрашиваете вы-и могу считать отношение к вам.
Гость
jillkamerer
Сообщение было удалено
Не поняла ответ..я имею в виду в моей жизни он появится? Дарья - это я
Гость
Сообщение было удалено
ой, по чувствам там все нехорошо сейчас, сильные переживания, прибит чем-то, ссорой что ли с вами. Насчет брака в этому году, вроде и были надежды его (если он водного зз или блонд) но как-то они пока будут закопаны. Интересно, у вас падает двое мужчин в раскладе.
Гость
Сообщение было удалено
Пока закрыта информация появится он еще или нет, либо косвенно идет, что появится, как вернется откуда-то и обретет стабильность. Но на прямые вопросы объявится или нет мои карты не показывают-закрыто, закрыто. Видимо вы частенько гадаете.
Гость
jillkamerer
Сообщение было удалено
Очень интересно, он действительно собирался уезжать/либо уже в отъезде , я не знаю. Ладно, спасибо вам за расклады , да, писала на разные ветки. Спасибо.
Гость
jillkamerer
Сообщение было удалено
Да, я Алеся. Меня интересует,как Виталий ко мне относится.
Гость
Сообщение было удалено
Пост №359.
Пока мне карты показывают тупик в отношениях, кто из вас в обороне, другой закрыт и взвешивает все. Такое впечатление, что через ваши отношения он бы хотел сделать качественно новый уровень в своих отношениях, что-то изменить в себе кардинально.
Гость
Сообщение было удалено
Карты говорят о том, что какая-то вспышка страсти, либо принятие какого-то скоропалительного решения наткнулось на какие-т внутренние препятствия (скорее всего вы стараетесь все рационализировать и взвесить). Показан мужчина (земного знака, хотя и необязательно, может быть просто мужем, или таким человеком приземленным, брюнет, шатен) с ним какой-то большой конфликт. Виталий считает, что вы в чем-то ему даны судьбой, как карма что ли, не знаю как это нормально описать:). На сердце переживания у него( потеря стабильности. То ли ссора у вас была, и он пока сидит и ничего не предпринимает. В общем, понаписала я тут вам))
Гость
Как к Елене 28 относится вячеслав 24? Мутный он какой то.
тася
здраствуйте, подскажите есть ли возможность что я ближайшим временем уеду в США
і на счет кар'єри...ждет ли меня хороша кар'єра потому что сечас сижу в декрете і очень ламаю себе етим голову (Татьяна 25.01.1992..25 лет)
Люда
jillkamerer
Сообщение было удалено
Большое вам спасибо за такой подробный расклад! Вы правы, у меня Санкт-Петербург в приоритете.
Сегодня больше отвечать не получится. Вернусь скорее всего в воскресенье. Всем удачных выходных!
Гость
jillkamerer
Сообщение было удалено
Ой-ой, да что такое то. Ну про женатых точно не вариант, я такого сторонюсь, вплоть до того, что с мужчинами такими общение и вовсе прекращаю, так что даже не знаю о_о
Гость
jillkamerer
Сообщение было удалено
ой,все в точку,какая вы молодец!!! Если не сложно,посмотрите может ли что-то у нас получится! Огромное спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лана
здравствуйте. Светлана 29 и Дмитрий 30, есть ли перспектива серьезных отношений?
Гость
Помиримся ? Будем ли мы вместе? Влада 21 Михаил 22
Какие чувства у мч
Гость
Гость Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Мариоса, 38 к Юлии, 35, будет ли у нас брак? ой, по чувствам там все нехорошо сейчас, сильные переживания, прибит чем-то, ссорой что ли с вами. Насчет брака в этому году, вроде и были надежды его (если он водного зз или блонд) но как-то они пока будут закопаны. Интересно, у вас падает двое мужчин в раскладе.

интересный расклад, ссоры не было, но обиды на пустом месте были и состояние прибитости тоже.Он не блонд, и 2 мужчин у меня пока нет, может только перспективе)).А можете посмотреть, что он думает о моем к нему отношении?
ladyflowers@mail.ru
выйду ли я замуж до 30 ?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0