Гость
Статьи
Блиц_таро

Блиц_таро

Добрый вечер!
Задавайте вопросы на темы взаимоотношений, работы и финансов, саморазвития. На вопросы о сроках, беременности, здоровье я не смогу ответить. Отвечать буду кратко, чтобы успеть охватить больше постов.
Jill
1 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Сообщение было удалено
чувства в начальной стадии, он их обдумывает, специально сдерживается, обдумывает пока все. но нежные чувства есть
Гость
Сообщение было удалено
да все вроде в прошлом. по инету могут общаться
Анастасия
Сообщение было удалено
страхи, сомнения, какой-то тупик в отношениях, видимо будете думать как выруливать на новый уровень в отношениях.
Гостья
Сообщение было удалено
боюсь, что нет...либо найдете, но устраивать она вас не будет( но это на ближайшее время
ОС Саншай
Сообщение было удалено
да, с его подачи
Облачко
Сообщение было удалено
по картам может быть еще будете встречаться..но потом все же сойдет на нет..(к концу года. Там дама еще есть одна?
Сергей
Сообщение было удалено
да есть
Влад
Добрый вечер! Сможет ли определиться Владислав (20 лет) в жизни? На распутье он, какую профессию лучше ему выбрать? Спасибо большое!
ЖеЛе
Сообщение было удалено
какой-то мужчина вас разочарует в деловом или финансовом плане..либо с ним какие-то нелады \ссоры будут. в общем плане все будет стабильно.Больших денежных поступлений не вижу, но и потерь тоже.
КРИСТИНА☺☺☺
Сообщение было удалено
по работе в Китае-будете очень переживать, бояться, однако работа по картам будет стабильная, сможете даже чего-то добиться, в общем-то неплохо. Насчет сожителя-это вам решать
Гостья
jillkamerer
Сообщение было удалено
Ох, спасибо, катастрофа
Желе
jillkamerer
Сообщение было удалено
Благодарю, на данный момент жду ответа по вакансии , работодатель мужчина , возможно разочарование от него ? Что значит в общем плане все стабильно? На личном фронте тоже ничего не видно перемен не будет, так как, тут точно последний год одно растройство Спасибо. Юлия 39
Гостья
Сообщение было удалено
положительные ответы на оба вопроса.
вера
Сообщение было удалено
По картам все же поженитесь, если не в этому году, то в следующем. По поводу беременности и здоровья- я не умею смотреть.
😍😍
Сообщение было удалено
продублируйте свои данные, сейчас сама не найду(
Гость
jillkamerer,а вы седьмую страницу сегодня будете отвечать? Извините, что отвлекаю...
Желе
Сообщение было удалено
я имела ввиду, что сильных изменений не будет в плане финансов, то есть крупных потерь и неудач не должно быть, как и больших прибылей. По личной жизни-такое впечатление, что будет шанс на восстановление отношений или их качественное обновление с каким-то мужчиной, но увы, опять разрыв(самоограничения. По поводу предложения по работе, интересно, что с этой ситуации падают даже два мужчины: водного зз или блонд, и огненного зз. уже второй раз. Скорее всего, кто из них против вашей кандидатуры. вот они там и спорят
Гость
Здравствуйте -! Елена 04.08.94 (22) Руслан 30.09.91 (25) что чувствует ко мне мужчина? Будет ли общение? Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
в течение 6 месяцев устроитесь. На срок 3 месяца не увидела устройства на работу. Далее-да.
Гость
Сообщение было удалено
думаю-да, сегодня есть время
Гость
jillkamerer
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Буду ждать!
Гость
jillkamerer
Сообщение было удалено
п336 тоже будет ждать)
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина пока в тупике насчет того как бы все устроить, ему бы хотелось встречи, но пока он только в мыслях это прокручивает. Ответа на вопрос состоится встреча или нет-пока нету...потому что он пока в раздумьях.
Гость
Сообщение было удалено
по картам-да, будем молодой человек, скорее огненного зз. Думаю, что вы его еще не знаете.
Гость
Сообщение было удалено
напомните свои данные
Лидия
Добрый вечер!Извините вы пропустили пост №364
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется он все же любит вас
Желе
jillkamerer
Сообщение было удалено
Спасибо за пояснение. В личной жизни вы правы партнер пытается все вернуть,( уже сто раз сходились и расходились )ставлю ограничение, очень хочу разорвать эти отношения , но не могу прилип , как банный лист. Надеюсь обойти судьбу и встретить другого с этим мужчиной скучно и нет развития за десять лет чувства изжили себя.По вакансии будущий работодатель блондин, а второй это служба безопасности ,спорят наверное требование там высокие, хоть и платят мало. Благодарю всего доброго вам.
Гость
Сообщение было удалено
похоже, что не в вас дело
гость
jill помогите пожалуйста очень переживаю,к посту 123:вы сказали что у него там все кончено и какая то обида на меня.Может мне ему позвонить? Или не стоит стучаться в закрытую дверь?может у него другая на уме? заранее спасибо( просто я влюбилась в него)
😍😍
jillkamerer
Сообщение было удалено
продублируйте свои данные, сейчас сама не найду([/]евгения 22.01.88. И Павел 18.03.90
Гость
Наталья 8.7.97 и Константин 18.04.86. Когда-нибудь возобновится общение? Как это произойдёт (если произойдёт ).
😍😍
Сообщение было удалено
попробую ответить: мне кажется, что кто -то из вас разочаруется в несколько незрелом, безответственном отношении к этому. Но не уверена в трактовке. Желаю все же, чтобы свадьба состоялась и все было хорошо!
Гость
Сообщение было удалено
к конце загаданного срока будут хорошие отношения.
Fox
Сообщение было удалено
да по картам будет вас какой-то водный король. может быть и жить с ним вместе будете.
Jill
Сообщение было удалено
склоняюсь, что они там в ссоре..какие-то конфликтные карты на них пошли, не все там гладко.
Гость
Здравствуйте. Интересуют финансы (работа) в течение года, и, если можно будут ли изменения в лич жизни в этом году? Спасибо. Гульнара39
Екатерина
Сообщение было удалено
пока что он там повязан по рукам и ногам(
*ОЛЬГА *
Сообщение было удалено
на ближайшее время не вижу пока этого(
💑
Сообщение было удалено
в следующем скорее всего, к концу ближе года, серьезные. хотя таки сроки большие беру, очень размытый прогноз.
КАМА
Сообщение было удалено
по его субъективным ощущениям-я бы сказала, что да. Но дальнейшее развитие событий неизвестно
Ольга
Что происходит в личной жизни у Михаила 32?
Гость
Сообщение было удалено
я бы не сказала, что он пока держит какие-то мысли о любовных отношениях. Да, у него есть к вам интерес, я бы сказала жгучее любопытство.
гость
Сообщение было удалено
мне видится, что это все же другой молодой человек. Дима от вас отгородился эмоционально, в обиде или депрессии, в будущем опять таки с его стороны какие *****-то ссоры, резкость.
Гость
jillkamerer
Сообщение было удалено
Ну вот это похоже) Спасибо Джилл! А он сделает что-нибудь для того, чтобы познакомиться лично? Или так и будет ждать удобного момента? Наталья сорок, Виталий сорок.
Люда
Сообщение было удалено
что в Петербурге, что в Кирове будет непросто. Про Петербург вы все немного недооцениваете все, как будто есть иллюзии насчет того, что там будет. Также может быть конфликт с неким мужчиной (огненный зз, хотя и необязательно), если переедите в Петербург. Все же судя по картам, вы поедите именно туда. По итогу вполне неплохо выходит (прежде всего в плане комфорта). Но там будет много соблазнов, возможен обман, в общем, будьте внимательны). Вариант с Кировом как-то менее радужный по картам, менее понятный мне.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
КАК у юлии 250194 сложатся дела на работе? Ее оставят здесь ( испыт срок заканчивается).Спасибо
Яна 10.11.1989, Сергей 27.04.1984. Что ожидается в этих отношениях? Какое его отношение? Может расчет? Изменяет часто? Спасибо!
ос
Сообщение было удалено
сейчас к вам какие-то незрелые чувства, недовольство, видимо был конфликт или разногласия. К другой женщине, без ее данных-ну, судя по всему, там от шанса на любовь отказались, конфликт какой-то, ссора, может быть и уход кого-то. Там кто-то ничем не хотел жертвовать ради отношений.
гость
Сообщение было удалено
да)) будет вам молодой человек))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0