Гость
Статьи
Блиц_таро

Блиц_таро

Добрый вечер!
Задавайте вопросы на темы взаимоотношений, работы и финансов, саморазвития. На вопросы о сроках, беременности, здоровье я не смогу ответить. Отвечать буду кратко, чтобы успеть охватить больше постов.
Jill
1 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Добрый вечер, Алеся и Виталий,какие отношения?
Гость
Добрый вечер! Будем мы вместе , совместное проживание у елены с александром,есть у него чувства? Спасибо
ди💕
Jill
Сообщение было удалено
падают ссоры, борьба какая-то с внешними обстоятельствами. Страхи, что кто-то (я так думаю он) может уйти. на вопрос почему вытащила карты семейные какие-то..не поняла краткий расклад особо.

Влюбилась в другого. Борюсь сама с собой. Не знаю что делать. Принесут ли мне счастье новые отношения?😔
ди💕
Влюбилась в другого. Борюсь сама с собой. Не знаю что делать. Принесут ли мне счастье другие отношения?😔😔
ди💕
Семейные карты наверное потому что я замужем
ди💕
Помогите пожалуйста разобраться что мне делать Я в отчаянии
Jill
ди💕
Сообщение было удалено
я никогда не даю советы. вам виднее как быть и поступать.
Гость
Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Мариоса, 38 к Юлии, 35, будет ли у нас брак?
Гость
Добрый вечер! Скажите какова перспектива отношений между Антоном двадцать два и Евгенией тридцать один? Каковы его истинные намерения?
Olga
вы не в браке? или кто то из действующих лиц... по краткому раскладу непонятно, женщина там в мыслях неафишируемая мелькает. Считает себя главным в отношениях, и как-то сейчас отгородился. Сильные сомнения обуревают, насчет какого-то выбора, сомневается как быть дальше. [/quote]
Нет, мы не в официальном браке. Женщина вполне может быть, а сомнения-он всегда в них) Посмотрите, пожалуйста, мы оформим наши отношения ?
Спасибо за Ваш труд.
Ольга
Будут ли серьезные взаимные отношения/любовь у Ольги, 28 с Алексеем, 38?
💎💎💎
Пост 145
вера
Вера 33 Тамирлан 36 лет очень хотим пожениться но проблемма с родителями. дадут ли согласие на брак и поженимся ли вообще? и еще вопрос ставят бесплодие смогу ли я в итоге хоть когда то родить ребенка?
Лидия
Здравствуйте!Помиримся ли мы?Лидия 05.07.1987 и Александр 25.07.1988.Заранее спасибо.
Гость
Здравствуйте. Уеду в этом году в другой город или за границу? благодарю за ответ . Анна,24
Гость
Джил, спасибо вам за быстрый ответ
Гость
Какая девушка для отношений нужна Александру 25? (По характеру и тд)
Гость
Какая девушка нужна Александру 25 для отношений? (По характеру и тд)
Гость
Jill
Сообщение было удалено
интимной близости точно хочет, причем как можно скорее. отношение скорее нейтральное, симпатия есть.
спасибо большое за ответ! можно задать еще один вопрос, пожалуйста? как сложатся отношения, если интим с ним произойдет?
Я просто под сомнениями сильными..
Гость
Здравствуйте ! будем мы встречаться Елена и Александр, нравлюсь я ему? спасибо
Гость
Анна 30 Евгений 32. Остались ли у него чувства? Объявитмя ли?
Владислав 08,07,1995 Юлия 10,06,1996

Пересекутся ли ещё наши судьбы когда нибудь в плане отношений?
Хвостик
Ждет ли меня повышение на нынешней работе? Стоит ли тут оставаться?
Гость
Здравствуйте. Александр (25.02.86) и Ирина(24.02.86). Какие чувства он ко мне испытывает? Серьезно ли настроен?
Хвостик
Сообщение было удалено
имя?
вечером приду
Алена
Здравствуйте! я-Алена 4.10.84, Он (Денис 12.06.83) ли мой будущий муж?
Гость
Роза 22.07.1977 после сокращения найду работу?
Гость
Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня ещё взаимная любовь когда-нибудь? Елена (32)
вера
добрый день! пишу уже второй раз и не могу найти ответ либо меня не замечают мой вопрос либо я ненахожу ответ на гего
вера
Вера 33 Тамирлан 36 хотим пожениться но проблемма с родителями. они дажут согласие поженимся ли вообще? ставят бесплодие могу ли я вообще родить хотя бы одного ребенка?
Гость
здравствуйте! найду ли работу с хорошей зарплатой? с какой сфере повезет: продавец, менеджер, администратор, недвижимость? спасибо.Елена.
Гость
jillkamerer
Сообщение было удалено
Ждем Вас!)
💎💎💎
Игорь 44, Татьяна 19 - какие у него мысли ?
малышка
Здравствуйте, разведемся ли мы с мужем ,любит ли он меня Дмитрий 08.06.1976 и Анна 22.05.1982
Девочка
Jill
Сообщение было удалено
здравствуйте) будут ли вместе Роланд 04.08.1986 и Надежда 20.07.1986
Л43
Будут у меня отношения в этом году?Людмила43
Гость
Сообщение было удалено
что у него там за дорога на уме, не знаете? как возвращение куда-то, домой что-ли. Сейчас переживает за какой-то свой идиотский поступок, видимо перед вами, или совесть гложет. Чувства есть, правда все взвешивает и соневается, надо или нет, но и то, все в таком ускоренном режиме решает. Также выпало несколько мужских карта..у вас еще кто есть на примете? В планах у него есть активно начать действовать
Гость
Сообщение было удалено
по картам он хочет восстановить отношения, либо перезагрузить их. На сердце какая-то дама (водный зз или блонд) и разбитые чувства, весь в плену своих переживаний. В мыслях держит предпринимать какие-то действия.
Гость
jillkamerer
Сообщение было удалено
Спасибо! Да. Все похоже. Приехать обещал, но все никак. Говорит не получается. А я уже и не знаю верить ли. Вот, буквально сегодня об этом разговор был. Отмалчивается. Может это и дорога и совесть. Немого бы посмотреть, встрече быть??
Другой мужчина это муж. Я вот только не поняла у кого из них планы на активные действия??
Дарья
Сообщение было удалено
думаю да, но сначала судя по всему будет ссора
Гость
Сообщение было удалено
как бы он там вас не начала отбивать (всмысле этот мужчина от мужа).
Гость
jillkamerer
Сообщение было удалено
Ну так я была бы только за)))
Гость
jillkamerer
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за ответ! Все верно. Он живет с дамой водного ЗЗ, блондинкой.
К сожалению, у нас с ним сейчас нет общения.
Гость
Гостькак будут развиваться отношения наталья 46 игорь 50? есть ли другая? спасибо. к созданию союза, брака будут препятствия. да, у него есть другая

а отношения у нас будут? или общение? спасибо.
39975
Сообщение было удалено
как-то не очень радужно в обоих случаях: с Александром-он свободен вообще? все какие-то у него сомнения, уход от какой-то дамы с мыслях. с деньгами еще какие-то проблемы. С Дмитрием-по чувствам Дмитрий очень огорчен, прибит. вы не ссорились? Считает себя в чем-то жертвой, и что есть много препятствий для создания вашего союза. На уме какая то тяжелая дорога.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
аккуратнее с ним, он пока только как рыцарь жезлов (это карта любовника, любовника, а не кого-то с серьезными намерениями)
39975
jillkamerer
Сообщение было удалено
Спасибо, в принципе всё верно сказали. В первом случае ко мне вообще никаких чувств нет? Спасибо ещё раз.
Гость
jillkamerer
Сообщение было удалено
Спасибо.!!!
Гость
Сообщение было удалено
вопрос конечно странный-кого выберете, с тем и останетесь. Ради интереса спросила все же. С Андреем сильная завязка, но и эмоционально труднее отношения. Все зыбко и неопределенно будет. С Евгением тоже не особо, как будто будут перемены в отношениях, которые приведут к некому охлаждению..хотя это и можно интерпретировать как очень спокойную жизнь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0