Блиц_таро
Jill
1 134 ответа
Последний —
Перейти
КАМА
Jill
Сообщение было удалено
Нет, не ссорились. Но таймаут, да. Спасибо Вам! А обрубил насовсем?
Гость
Скажите ещё пожалуйста есть ли чувства у Анатолия 27 к Виктории 25 ? Заранее благодарю
Гость
Скажите ещё пожалуйста есть ли чувства у Анатолия 27 к Виктории 25 ? Заранее благодарю
Jill
Имя
Сообщение было удалено
карт брака явных нет, склоняюсь, что будут все же просто отношения.
Jill
Не Лина
Сообщение было удалено
ну, скорее всего он относится к ней серьезно все же..правда я не вижу пылких чувств. Про обман карт не было, наоборот, он ей может видимо и как-то высказывать не очень приятные вещи прямолинейно..как-то мне так показалось
Jill
Нати
Сообщение было удалено
в этом году по картам -нет
Jill
⭐️
Сообщение было удалено
чувствует что все кончено(( на будущее-вряд ли((
Jill
ЭЛЕНА
Сообщение было удалено
не вижу развода.в следующем году там будут какие-то попытки..но опять таки по моим ощущениям-нет развода
Гость
Здравствуйте) Что чувствует Иван к Татьяне ? Будет встреча в мае ?
да будет встреча. Про чувства вышло, что он как-то разочарован, на сердце у него больше хлопоты по поводу финансов, с деньгами там что ли проблемы и дорога какая-то.
Спасибо). А можно уточнить во мне разочарован или вообще чем-то? Вообще если встреча будет, то дорога точно будет , мы в разных городах. И он на новой работе сейчас , вопрос денег его очень волнует , здесь вы в точку )
да будет встреча. Про чувства вышло, что он как-то разочарован, на сердце у него больше хлопоты по поводу финансов, с деньгами там что ли проблемы и дорога какая-то.
Спасибо). А можно уточнить во мне разочарован или вообще чем-то? Вообще если встреча будет, то дорога точно будет , мы в разных городах. И он на новой работе сейчас , вопрос денег его очень волнует , здесь вы в точку )
Jill
Гость
Сообщение было удалено
да как-то не очень прогноз..уйдет он( но это без имени
Гость
Елена 28, будут ли отношения с мужчиной в ближайший год? Или хоть какое то продвижение в личной жизни?
Jill
🍤
Сообщение было удалено
скорее всего он будет ухаживать за вами, знаки внимания делать, в общем -то конфетно-букетный период. по чувствам-сомнения у него какие-то, вы ему нравитесь, не знаю, но может вы были не ед. вариантом у него
Гость
АВТОР, 147 пост пропустили....
Jill
Екатерина
Сообщение было удалено
странно на вас очень выпало..еще две дамы почему-то..и на вопрос о личной жизни..соперницы у вас что ли будут, или подруги так на вас влияют, мне непонятно (
Jill
Гость
Сообщение было удалено
Если это пост Анастасии-то я нашла его быстро..198. пожалуйста ищите внимательнее, не хочу рыться в теме
Jill
Екатерина
Сообщение было удалено
ответ карт положительный
Екатерина
Jill
Сообщение было удалено
Соперница уже есть и еще одна дама возможно свекровь!
Jill
Гость
Сообщение было удалено
относится хорошо, но немного пока такие..начальный этап чувств. Про серьезные отношения пока вряд ли..но это пока
Гость
Jill
Сообщение было удалено
Простите за наглость , последний вопрос,это важно..у них все серьёзно? (Мой вопрос был Дарья 24 Александр 25, вы написали у него другая женщина)
Jill
Екатерина
Сообщение было удалено
они вам могут крови попортить, как-нибудь отгораживайтесь от них
Екатерина
Jill
Сообщение было удалено
Они просто против меня и чтоб мой муж в семью вернулся!(
Гость
Валерия 19.06.1996. Что будет с личной жизнью в ближайший год?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Fox
Добрый вечер! Будут ли какие-то изменения в личной жизни? Очень давно одна. Наталья, 37 лет.
Гость
Если это пост Анастасии-то я нашла его быстро..198. пожалуйста ищите внимательнее, не хочу рыться в теме
Спасибо, нашла. Там просто смс мое не отображалось, только ответ))
А можно ваш майл?
Спасибо, нашла. Там просто смс мое не отображалось, только ответ))
А можно ваш майл?
Jill
Гость
Сообщение было удалено
хм..скорее всего там интенсивыне такие отношение, с эмоциями и ссорами, нет карт говорящих за брак или что-то такое. не говорят карты, не дают прямой ответ без данных той
*ОЛЬГА *
Встречу ли я любимого человека? Ольга 39.
Екатерина
Jill
Сообщение было удалено
А есть шанс что муж вернуться и переедет ко мне в другой город!? И как мне себя обезопасить от них у меня ребенок!? 🌷🌷🌷
💑
здравствуйте, Дарья 21 год ,когда у меня появятся отношения? заранее спасибо 🌸😍
КАМА
КАМА
Сообщение было удалено
Дополню Александр,37, Наталья, ЗЗ
Jill
Анастасия
Сообщение было удалено
на вопросы когда не смогу ответить
Jill
Екатерина
Сообщение было удалено
не знаю как, советов не даю.
Jill
💑
Сообщение было удалено
читайте стартовый топик-про сроки не отвечаю
Екатерина
Jill
Сообщение было удалено
Спасибо, а про мужа не ответите?)
Jill
Игорь
Сообщение было удалено
с работой должно быть прекрасно по деньгам. на личную жизнь..честно говоря, как-то не особо радужно, но и неудач не будет. С выбором каким-то определитесь, хотя как таковых отношений не вижу(
Jill
Гость
Сообщение было удалено
судя по всему в вашу пользу все
Гость
Jill
Сообщение было удалено
Спасибо! А в чем у него интерес, можно это увидеть? Он несвободен, я тоже. Какие у него мысли насчет меня? Наталья сорок, Виталий сорок один
Jill
saha
Сообщение было удалено
все у вас должно быть хорошо, может быть совместное проживание (есть или будет). не вижу плохих моментов. (на полгода)
гость
Jill
Сообщение было удалено
все у вас должно быть хорошо, может быть совместное проживание (есть или будет). не вижу плохих моментов. (на полгода)
Спасибо,сейчас одна,недавно расстались,можете посмотреть будет ли общение с бывшим и чувствует он ещё что-то ко мне или это будет с другим,Дима 25
Спасибо,сейчас одна,недавно расстались,можете посмотреть будет ли общение с бывшим и чувствует он ещё что-то ко мне или это будет с другим,Дима 25
Jill
Judoist
Сообщение было удалено
по картам да, будете. ждать или нет-сугубо ваше дело
Люда
Добрый вечер. У меня в планах уехать из своего города Пермь по личным причинам в другой город на ПМЖ (через год). С другим городом никак определиться не могу, Санкт-Петербург мне подходит, смогу там? Ещё город Киров в приоритете, его тоже рассматриваю. Людмила 05.02.1983, время рождения 01:50.
ос
Jill
Сообщение было удалено
спасибо.простите, чувства у него ко мне есть, какие? и что там, с другой?
Jill
💕ди.
Сообщение было удалено
падают ссоры, борьба какая-то с внешними обстоятельствами. Страхи, что кто-то (я так думаю он) может уйти. на вопрос почему вытащила карты семейные какие-то..не поняла краткий расклад особо.
гость
Здравствуйте! Скажите будут ли изменения в личной жизни эмилия 22г? Появляться ли отношения?
Гость
Добрый вечер. Елена 43, Евгений 37. Какие чувства? Будем вместе, перспектива отношений? Благодарю.
Jill
247 пост следующий. До завтра!
Гость
Добрый вечер! Посмотрите, пжл, на лж (серьезные отношения, брак,совместное проживание). виктория тринадцатое июль семьдесят восемь. Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Jill
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, какие чувства у Федора, 31 к Юлии, 36, как относится ко мне, какие планы на меня?
Спасибо за ответ. В том то и дело, что я ему никто, просто не могу понять, что он от меня хочет? Знаю, что следит за мной. Скажите, до отношений серьезных или брака дело дойдет?
Спасибо за ответ. В том то и дело, что я ему никто, просто не могу понять, что он от меня хочет? Знаю, что следит за мной. Скажите, до отношений серьезных или брака дело дойдет?
гость
Светлана 2.12.1987.дмитрий 19.06.1988 есть ли будущее?
она
знаком ли Дмитрий 23.07.1992 со своей будущей женой?
Гость
Честна ли перед законом Лолита 4О? Можно ли доверять?
Следующая тема
Предыдущая тема
Задавайте вопросы на темы взаимоотношений, работы и финансов, саморазвития. На вопросы о сроках, беременности, здоровье я не смогу ответить. Отвечать буду кратко, чтобы успеть охватить больше постов.