Блиц_таро
Jill
1 134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день. Юлия 02.05.83 с кем останется с Андреем 03.07.85 или Евгением 07.09.79? Спасибо.
Гость
Добрый вечер, какие чувства у Сергея 24 к Юлии 18
Гость
Какие чувства к Елене23 у Игоря25? Есть ли между ними общение?
Анастасия
Анастасия 31.01.1995, Иван 04.03.1994. Что ожидает в этих отношениях? Спасибо!
Гостья
Добрый день. Татьяна 17 фев 75. Найду ли работу в ближайшее время. Спасибо
ОС Саншай
Добрый день
Наталия(12.03.1997) и Вадим(22.03.1997) возобновятся ли отношения?
Наталия(12.03.1997) и Вадим(22.03.1997) возобновятся ли отношения?
Облачко
Здравствуйте! Будем снова встречаться? Юлия 02.06.1977 и Дмитрий 20.01.1967. Спасибо
Сергей
Сергей, 32 г, есть шанс карьерного роста? Большое спасибо за ответ.
ЖеЛе
Здравствуйте ! Посмотрите работа и финасы предвидятся в ближайшее время. Благодарю!Юля 39
КРИСТИНА☺☺☺
Здраствуйте мне предложили работу в Китае стоит ехать или нет Кристина 12.03.1993г 24г. и ещё один вопросик сто и продолжать отношения с сожителем Александром 02.12.1987г. 29л. заранее вам благодарна
Гостья
будет ли встреча у ирины и владимира? есть ли воспоминания у него?
вера
Jill
Сообщение было удалено
добрый вечер! Вера 33 и Тамирлан 36 хотим пожениться но проблемма с родителями. дадут добро на наш брак поженимся ли вообще? и еще вопрос ставят бесплодие будет у меня хоть когда нибудь один ребенок? спасибо!
😍😍
[quote="Jill "][quote=".😍😍"]
Нет( не знаю почему такой ответ.. надеюсь что я очень ошиблась ([/.quote] а нельзя посмотреть почему?
Нет( не знаю почему такой ответ.. надеюсь что я очень ошиблась ([/.quote] а нельзя посмотреть почему?
Гость
Добрый вечер! Когда я устроюсь на работу. Светлана 30.04.1992
Jill
Гость
Сообщение было удалено
да будет встреча. Про чувства вышло, что он как-то разочарован, на сердце у него больше хлопоты по поводу финансов, с деньгами там что ли проблемы и дорога какая-то.
Jill
Нади
Сообщение было удалено
не дали карты однозначного ответа, если очень постараетесь, то да, будет хороший шанс в течение года-1,5
Jill
Гость
Сообщение было удалено
да
Jill
Гость
Сообщение было удалено
думаю помиритесь, вы сделаете шаг.
Jill
Olga
Сообщение было удалено
вы не в браке? или кто то из действующих лиц... по краткому раскладу непонятно, женщина там в мыслях неафишируемая мелькает. Считает себя главным в отношениях, и как-то сейчас отгородился. Сильные сомнения обуревают, насчет какого-то выбора, сомневается как быть дальше.
Jill
..
Сообщение было удалено
да
Jill
Ольга
Сообщение было удалено
вы ему нравитесь. кто вам по судьбе-не знаю, абстрактный вопрос
Jill
🚀
Сообщение было удалено
должен появится, будет хороший такой роман))горячий))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
🚀
Jill
Сообщение было удалено
Ох, интересно как) Спасибо))
Jill
Гость
Сообщение было удалено
да по-моему ничего, в каких-то муках выбора, весь в сомнениях, и вообще ему и так, без жены или постоянной женщины неплохо.
Jill
Гость
Сообщение было удалено
интерес есть, чувства нежные такие. Правда выпало, что у него соперник может быть..
Гость
Jill
Сообщение было удалено
. Спасибо . Я их делала уже столько до этого что в этот раз , ещё учитываю насколько подло он себя повёл в последный раз я даже и не думаю об этом . В любой случаи спасибо
Гость
Татьяна ЗЧ и Андрей ЗЧ, будет встреча в этом году? Старается он ее осуществить?
Jill
КАМА
Сообщение было удалено
как-то у него там все обрубилось по чувствам. не ссорились? выбор пока сделал взять тайм аут.
Jill
Гость
Сообщение было удалено
советов не даю
Jill
Мират
Сообщение было удалено
С Виталием возможен брак
Jill
Гость
Сообщение было удалено
боюсь, что нет((по картам(
Jill
Гость
Сообщение было удалено
относится вроде хорошо, радость приносите, интерес есть...а вот планов почему то нет. там еще у него на планы падает уход от какой-то женщины..тайной.. непонятно вы ему кто(
Jill
Гость
Сообщение было удалено
интимной близости точно хочет, причем как можно скорее. отношение скорее нейтральное, симпатия есть.
гость
Jill
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное
Jill
Гость
Сообщение было удалено
да, хотел бы познакомиться.
Jill
🐰🐰🐰
Сообщение было удалено
в этом году все нормально должно быть по картам, хорошо
Jill
Гость
Сообщение было удалено
так а нумерация с разных устройств все равно разная(смысла нет писать номера постов, все равно путаться будем.
Jill
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего да, мужчина огненного ЗЗ (навскидку, может быть просто активным, лидером)
Jill
Гость
Сообщение было удалено
боюсь, что нет(или как-то не очень хорошо...не было ли ссоры между вами?
Гость
Jill
Сообщение было удалено
Именно ссоры не было, он просто пропал внезапно и все..не могли бы вы посмотреть причину?
Jill
нг
Сообщение было удалено
хм, пока нет, в этом году. С мужем судя по всему взаимопонимания не будет, но и все же нет карт развода. на след год может быть..
Jill
Гость
Сообщение было удалено
у него есть женщина, блонд или водного зз скорее всего
Гость
Nat
Сообщение было удалено
нет, только на форуме. пока в формате блиц. потом будет расклады побольше делать, но, это и дольше будет.
Гость
будут ли серьезные отношения в этом году? знакомы ли? что-нибудь о нем, если можно. наташа. спасибо.
Jill
Гость
Сообщение было удалено
застой какой-то, страхи и воспоминания о чем-то будут по картам. Насчет отноений с мужем-сказала бы что весьма прохладно..или как то никак...поездка тяжелая, или для него ваши отношения слишком тяжелая ноша.
Jill
милаха
Сообщение было удалено
там непонятно кто кого..неудачные какие-то отношения там,если и были
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Jill
Гость
Сообщение было удалено
угу, водный король (блонд или водного зз)
Екатерина
Jill
Сообщение было удалено
Нет в первый раз, я вас только вчера увидела! 🌷
Jill
Гость
Сообщение было удалено
должно быть в этому году получше, не исключено что мужчина какой-то поможет.
Гость
Jill
Сообщение было удалено
Простите за наглость))) у них все серьёзно? Это последний вопрос))
Следующая тема
Предыдущая тема
Задавайте вопросы на темы взаимоотношений, работы и финансов, саморазвития. На вопросы о сроках, беременности, здоровье я не смогу ответить. Отвечать буду кратко, чтобы успеть охватить больше постов.