Блиц_таро
Jill
1 134 ответа
Последний —
Перейти
Jill
Гость
Сообщение было удалено
По картам что то ничего особо не нужно. Либо можно трактовать как чтобы Никита стали более ответственным, умел стоять на своём
Jill
Гость
Сообщение было удалено
Интерес как минимум, но такое чувство что у вас был конфликт, чем то он там убит по чувствам
Jill
Закончила 3 стр. вечером скорее всего продолжим.
Nat
Jill, доброго дня. С Вами можно как-то проконсультироваться вне форума? Разумеется, не за "спасибо"
Гость
Jill
Сообщение было удалено
Будем ждать Вас!)
Гость
Что ждет в личной жизни Наталью 46, как сложатся отношения с мужем ?Спасибо
Гость
Какие изменения грядут в ближайшее время в личной жизни 31.5.89,?
Гость
Jill
Сообщение было удалено
Спасибо за благоприятный прогноз
милаха
Jill
Сообщение было удалено
спасибо за ответ💐 но не поняла , он ее обманывает, она его? или что за обман
Гость
Ирина 15.03.1988 встречу ли своего человека в этом году?
Анастасия
Здравствуйте! Анастасия, 31.01.1995. Когда встречу взаимную любовь? Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Алексей 07.02.1973 когда изменится ситуация с работой и финансовое положение??? Вылезем ли из финансовой ямы??? Екатерина 29.12.1973. Заранее благодарю!!!!!!!!!!!
Имя
Добрый день! Карина 23, интересует выйду ли замуж в следующем году? И если да, то знакома ли с ним уже? Заранее спасибо Вам
Не Лина
Вячеслав 24 любит ли Лину 21? Серьезен и честен по отношению к ней?
Nuga
Иван 22.07.92 как скоро поменяет работу
Гость
Jill, пост 118 пропустили((( посмотрите, пожалуйста
Нати
Выйду ли я замуж? Наталья 29.04.1992?
⭐️
Что чувствует по отношению ко мне мч? Будем ли мы ещё вместе? Спасибо
антон 12нояб девяносто четвёртый, анастасия 1мая девяносто четвертый
антон 12нояб девяносто четвёртый, анастасия 1мая девяносто четвертый
ЭЛЕНА
Будет ли развод Елена 04.09.68 и Михаил 13.11.66
Jill
Гость
Сообщение было удалено
Имена
Jill
Nuga
Сообщение было удалено
По срокам не смогу сказать
🍤
Александр (13.03.93), Валерия (05.06.95)
Как будут развиваться отношения дальше? Какие чувства испытывает мч?
Как будут развиваться отношения дальше? Какие чувства испытывает мч?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Jill
Сообщение было удалено
Пост 186. Джилл, не могу его имя написать( а я Марина. Имя на С.. он рак по знаку, пожалуйста, можно ли так посмотреть?
Екатерина
Jill
Сообщение было удалено
Можно пожалуйста на личную жизнь!? Екатерина 24 года! 🌻🌻🌻
Гость
Jill
Сообщение было удалено
Имена никак не могу. Можно как-то по другому??
Екатерина
Получится ли у меня все с поступлением и жильем?
Гость
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как относится Инго, 39 к Юлии, 35, будут ли у нас серьезные отношения?
k99b@bk.ru
Екатерина
Сообщение было удалено
Гость
как разрешится любовный треугольник? мы с ним расстанемся или он с другой? какие ко мне чувства?
Анастасия
Анастасия
Сообщение было удалено
Дублирую) Ответьте, пожалуйста)
Jill
Анастасия
Сообщение было удалено
Дублирую) Ответьте, пожалуйста)
Про сроки не отвечаю
Про сроки не отвечаю
Jill
Екатерина
Сообщение было удалено
Можно пожалуйста на личную жизнь!? Екатерина 24 года! 🌻🌻🌻
Вы уже спрашивали у меня что то?
Вы уже спрашивали у меня что то?
Jill
Гость
Сообщение было удалено
Имена участников
Гость
Без имён отвечать буду . Это слишком сложно и требует. большой концентрации. На сроки не смотрю.
Гость
159 онлайн)
Екатерина
226, Екатерина , сложится ли поступление и переезд в этом году?
Гость
Jill
Сообщение было удалено
Ссоры как таковой не было и обиды по сути никакой не должно быть,просто перестал звонить и я тоже не звоню.Может у него другая появилась? Он знакомым сказал что как то резко перестало хотеться ко мне приходить,как будто какой то барьер есть(типа порчи)по картам ничего такого не видно??? Заранее спасибо
Игорь
Получиться ли с работой которая планируется ? И можно ли узнать про личную жизнь какие изменения будут Игорь 7.12.1993
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К 123 посту относится
Гость
[quote="Jill" message_id="60210667"]Гостькак разрешится любовный треугольник? мы с ним расстанемся или он с другой? какие ко мне чувства?
Имена участников
наталья игорь
Имена участников
наталья игорь
Елена
Jill
Сообщение было удалено
Спасибо! Может это на другую женщину мысли такие...?.У нас тоже общение более года, но я не понимаю его, он не хочет видеться со мной,и у меня мысли что он просто дружит со мной...Что у него в голове, не знаю..от него нет какой то инициативы...
saha
Здравствуйте,можете посмотреть на личную жизнь,анастасия 22
Елена
п 241 обратная связь
181. Jill | 19.04.2017, 09:28:53
Гость
здравствуйте! посмотрите что чувствует александр 211265 к елене 100371? спасибо.
Как минимум он в расстроенных чувствах, как будто он вкладывался в отношения, долго и ничего не получил, либо ждёт от вас чего шо. Сердце разбито, как то грустно у него все.
Еще раз спасибо. Он говорит про хандру....А можно еще спросить? Как скоро мы встретимся?
181. Jill | 19.04.2017, 09:28:53
Гость
здравствуйте! посмотрите что чувствует александр 211265 к елене 100371? спасибо.
Как минимум он в расстроенных чувствах, как будто он вкладывался в отношения, долго и ничего не получил, либо ждёт от вас чего шо. Сердце разбито, как то грустно у него все.
Еще раз спасибо. Он говорит про хандру....А можно еще спросить? Как скоро мы встретимся?
Jill
Гость
Сообщение было удалено
Ссоры как таковой не было и обиды по сути никакой не должно быть,просто перестал звонить и я тоже не звоню.Может у него другая появилась? Он знакомым сказал что как то резко перестало хотеться ко мне приходить,как будто какой то барьер есть(типа порчи)по картам ничего такого не видно??? Заранее спасибо
Ну по сути, он ответил на ваши вопросы, стало неинтересно , порча или нет, сможет сказать человек, который в этом разбирается. Я этой темы сторонюсь
Ну по сути, он ответил на ваши вопросы, стало неинтересно , порча или нет, сможет сказать человек, который в этом разбирается. Я этой темы сторонюсь
Judoist
Александра 13.07.1998. (18)
Роберт 16.12.1997. (19)
Будем ли вместе? Есть совместное будущее и смысл ждать ?
Роберт 16.12.1997. (19)
Будем ли вместе? Есть совместное будущее и смысл ждать ?
💕ди.
Александр 06/08/1984
Диана 07/04/1986
Что происходит с нашими отношениями?
Спасибо.
Диана 07/04/1986
Что происходит с нашими отношениями?
Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Что думает андрей о татьяне, обоим тридцать четыре? Есть ли чувства и планы на будущее? Какие?
Гость
Какие чувства-мысли-намерения Игоря 25 к Татьяне?
Дарья
Дарья 10.06.93 и Александр 23.08.92 вернется ли он?
39975
Александр 28 и Дмитрий 24, мысли/чувства в отношении меня, если можно. Оксана, 30. Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема
Задавайте вопросы на темы взаимоотношений, работы и финансов, саморазвития. На вопросы о сроках, беременности, здоровье я не смогу ответить. Отвечать буду кратко, чтобы успеть охватить больше постов.