Гость
Статьи
Блиц_таро

Блиц_таро

Добрый вечер!
Задавайте вопросы на темы взаимоотношений, работы и финансов, саморазвития. На вопросы о сроках, беременности, здоровье я не смогу ответить. Отвечать буду кратко, чтобы успеть охватить больше постов.
Jill
1 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Здравствуйте) Что чувствует Иван к Татьяне ? Будет встреча в мае ?
Нади
Вопрос с жильем) Здравствуйте, будет ли свое? Надежда 11/01/87 спасибо)
Гость
Здравствуйте,благоприятно ли разрешиться наша финансовая ситуация?василий 19.05.1992 и Мария 07.01.1991?спасибо
Гость
Виктория и Анатолий ,будет ли возобновлений отношений в течение 1-2 месяца ?и проявит ли он инициативу ?
Olga
Здравствуйте! Посмотрите.,пожалуйста, отношение Сергея к Ольге?
Спасибо.
Гость
Когда женюсь 14.04.1992 Алексей
..
Будет ли развод между Еленой 45 и Игорем 44
Ольга
Здравствуйте! Мой ли этот мужчина по судьбе - Алексей (38)? Будет ли с ним союз и счастливый брак в итоге? Привлекаю ли я его? Ольга (28). Заранее благодарю!
🚀
Какие перспективы личной жизни, появится ли любимый мужчина? Татьяна 2I
Гость
Доброго времени суток! Что происходит в личной жизни Ивана седьмое.ноя.81?
Гость
Отношение Владимира к Наталье, спасибо
КАМА
Здравствуйте! Что чувствует Александр (З7 Л) к Наталье (33г)?
Гость
Когда Юлия 17.07.99 полюбит взаимно?
Гость
Что поможет Юлии 17.07.99 выйти из депрессии после смерти почти всей семьи?
Гость
Можно ли возобновить общение Данила 30.08.98 и Юлии 17.07.99? Каким образом?
Гость
Здравствуйте! Скажите что думает парень 24г земного знака ,очень темные волосы,карие глаза, о девушке 22г воздушный знак коричневые волосы каре-зеленые глаза? Будет ли общение и отношения с ним? Спасибо!
🌺🌺🌺
Здравствуйте! Скажите что думает парень 24г земного знака ,очень темные волосы,карие глаза, о девушке 22г воздушный знак коричневые волосы каре-зеленые глаза? Будет ли общение и отношения с ним? Спасибо!
Мират
С кем возможен брак, дети?
Я -Александра 22.10.1990
1. Виталий 13.11.1985
2. Максим 13.04.1987

Заранее благодарю!
Гость
Оля 29, Ваня 32. У нас будут любовные отношения(полгода период)
Гость
Скажите, пожалуйста, какие чувства у Федора, 31к Юлии, 36, как относится, какие планы на меня?
Гость
здравствуйте, что руслан 25 ко мне чувствует? просто переспать хочет, да? алёна23.
Jill
🌺🌺🌺
Сообщение было удалено
Имена и даты
Гость
Уважаемый спрашивающие, пишите свои имена хотя бы, можно и без дат, но возраст желательно указать
Jill
Гость
Сообщение было удалено
На вопросы когда и по срокам не отвечаю
Jill
милаха
Сообщение было удалено
полегчало))
если не сложно, что его тогда связывает с девушкой Эля 25лет
Да обман там какой то, сомнительная связь.
Гость
Здравствуйте! Интересует ли его моя персона, хочет ли познакомиться? Наталья сорок лет, Виталий сорок один год через месяц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы в браке, может быть опасность развода. Если в браке не сострите то это другой вариант. В любом случае скучно не будет, изменения большие
Jill
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего особых изменив не будет, не вижу нового мужчины. Хотя и может быть роман, но недолгий и не очень серьёзный
Jill
???
Сообщение было удалено
Скорее всего работа будет не полностью вас устраивать( пока так
🐰🐰🐰
Какое будущее у Татьяны 21/10/85 и Андрея 02/12/84? Мой ли это мужчина? Буду ли с ним счастлива? Спасибо!
Jill
Гость
Сообщение было удалено
Как минимум он в расстроенных чувствах, как будто он вкладывался в отношения, долго и ничего не получил, либо ждёт от вас чего шо. Сердце разбито, как то грустно у него все.
Jill
Гость
Сообщение было удалено
Имя , на эти описания дольше настройка
Гость
Джилл, пишите, пожалуйста, номера постов, а то с тел непонятно кому Вы отвечаете((
Гость
Jill
Сообщение было удалено
Имя , на эти описания дольше настройка
Катя
Jill
гость
Сообщение было удалено
Сейчас считает что все кончено, отгородился от вас. На 3 мес думаю вряд ли будет примирение. С его стороны там обида или разочарование какое то(((
Jill
Гость
Сообщение было удалено
имена
Гость
Дарья 24 Александр 25 вспоминает ли он меня?
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
Думаю да
Jill
.😍😍
Сообщение было удалено
Нет( не знаю почему такой ответ.. надеюсь что я очень ошиблась (
Jill
🌹
Сообщение было удалено
Да, на оба вопроса
Jill
ааа
Сообщение было удалено
Да
🌹
Jill
Сообщение было удалено
Спасибо большое, я ооочень надеюсь на это, а Вы не сможете примерно сказать когда это будет? Я делаю все возможное и невозможное чтобы помирились, а он все нет и нет, но говорит что любит ((
Jill
гость
Сообщение было удалено
Сергей -семья, Андрей скорее как любовник
Гость
🌹
Сообщение было удалено
Спасибо большое, я ооочень надеюсь на это, а Вы не сможете примерно сказать когда это будет? Я делаю все возможное и невозможное чтобы помирились, а он все нет и нет, но говорит что любит ((
По срокам не отвечаю
Jill
Гость
Сообщение было удалено
С Артуром вроде и неплохо, но больше лёгкие отношения, хотя и радости там много будет, с Богданом как то все там грустно , конфликтно
Гость
Можно ли возобновить общение Данила 30.08.98 и Юлии 17.07.99? Каким образом?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Jill
хо
Сообщение было удалено
Вы ему очень нравитесь. На будущее правда как то перспектив не видно( как будто он все закончит скорее всего
Jill
Гость
Сообщение было удалено
На личную жизнь: будете чего то бояться, скорее всего думать сбудутся ли ваши надежды на создание семьи или стабильные отношения, загоните себя в угол. Но все же и работа над собой будет. По деловой сфере: скорее всего будет какой застой, скучновато . Но и неприятностей не видно
нг
Добрый день! будет ли развод анна 32, юрий 32.
Jill
Гость
Сообщение было удалено
Конфликты, ссоры, суета, связано это с женщиной, похоже что он либо скрывает Ее, либо она такая хитрая. Может быть замешан и ещё один мужчина, соперник у него может быть
Игра «Кроссворд»
Перейти