Блиц_таро
Jill
1 134 ответа
Последний —
Перейти
ladyflowers@mail.ru
мария 27 - выйду ли я замуж до 30 ?
Луна
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, какие события будут в личной жизни до конца года у Анны? будут отношения, любовь?Спасибо)
Гость
Добрый вечер! Будем мы вместе , совместное проживание у елены с александром,есть у него чувства? Спасибо
Пост №352.
Мне видится, что нет. Он врет вам в чем-то, в вашей ситуации на вопрос о совместном проживании выпали карты показывающие неэтичное поведение, хитрость, ложные обещания может быть на восстановление отношений. Не могу сказать точно с чьей там стороны хитрости. Чувства есть, правда сейчас нет взаимопонимания, теплоты, каких-то полноценных отношений. Вы как будто ходите по кругу, карта прошлого еще там..кстати, все же по этому сочетанию может считать, что вы ему не просто так даны-мол, судьба.
Спасибо вам большое! Я не могу понять, все же мы будем вместе?вы говорите судьба.....но хитрит,в чем то врет, может женщина есть?
Пост №352.
Мне видится, что нет. Он врет вам в чем-то, в вашей ситуации на вопрос о совместном проживании выпали карты показывающие неэтичное поведение, хитрость, ложные обещания может быть на восстановление отношений. Не могу сказать точно с чьей там стороны хитрости. Чувства есть, правда сейчас нет взаимопонимания, теплоты, каких-то полноценных отношений. Вы как будто ходите по кругу, карта прошлого еще там..кстати, все же по этому сочетанию может считать, что вы ему не просто так даны-мол, судьба.
Спасибо вам большое! Я не могу понять, все же мы будем вместе?вы говорите судьба.....но хитрит,в чем то врет, может женщина есть?
Jill
Гость
Сообщение было удалено
В первом же предложении ответ на ваш вопрос, с моей точки зрения. Далее-почему я к такому выводу пришла.
Девочка
Здравствуйте, а 386 пост вы пропустили?
Дарья
jillkamerer
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ!а скажите пожалуйста...скучает ли он по мне?
ведь инициатором разрыва был он...Дарья 10.06.93 и Александр 23.08.92
ведь инициатором разрыва был он...Дарья 10.06.93 и Александр 23.08.92
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
вы конечно извините,но))))девушка?вы в самом деле считаете,что если зададите вопрос свой 40 раз одному человеку разными способами,получите то,что хотите слышать?я уже даже выучила вас с вашим александром 25,хотя нечасто сижу здесь.
Добрый день. Будет ли у меня еще брак? И если да, то я знаю своего будущего мужа?
Добрый день. Будет ли у меня еще брак? И если да, то я знаю своего будущего мужа?
Лу
Здравствуйте, Jill.
Посмотрите, пожалуйста, Артём 33 и Юлия 42. Сможем ли помириться и наладить хотя бы дружеское общение? Заранее спасибо.
Посмотрите, пожалуйста, Артём 33 и Юлия 42. Сможем ли помириться и наладить хотя бы дружеское общение? Заранее спасибо.
экзамен
Екатерина 02.07.1996.
Сдам ли гос.экзамены в этом году?
Заранее спасибо!
Сдам ли гос.экзамены в этом году?
Заранее спасибо!
Гостья
День добрый. Скажите устроюсь ли в ближайшее время на работу? Даша, благодарю
ГостьяА
Здравствуйте. У меня вопрос про работу и финансы. Постоянные проблемы с устройством даже на самую простую работу и нехватка денег. Сейчас будет летний сезон, смогу устроиться и заработать? И когда примерно закончится это Период? Я Анастасия, 1 ноября 1995 года.Заранее Благодарю.
КУКОЛКА
Здравствуйте! Наталья 14.02.1985 и Олег 21.02.1985 возможны ли серьезные отношения и брак? Какие чувства ко мне испытывает Олег? Спасибо
Анастасия
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как будут складывается мои отношения, будет ли брак? Анастасия 22г, Игорь 30 лет
Гость
Как относится Виталий 32 к Марии 28 , были ли обида?
НАТИ
когда встречу достойного мужчину для семьи? Наталья, 32 года
biaka-zabiaka@ukr.net
вы конечно извините,но))))девушка?вы в самом деле считаете,что если зададите вопрос свой 40 раз одному человеку разными способами,получите то,что хотите слышать?я уже даже выучила вас с вашим александром 25,хотя нечасто сижу здесь.
[/qуоте]
Ему не 25
Я тоже видела ещё одну тему с Дашей и Александром
Возраст только немного отличается
[/qуоте]
Ему не 25
Я тоже видела ещё одну тему с Дашей и Александром
Возраст только немного отличается
кася
александра 16 фев 93 получу ли я летом диплом? проблемы с дипломной работой
Ольга
Михаил 50 и Ольга 39. перспектива отношений, совместное будущее? Или разрыв?
Гость
Jill, здравствуйте) Сергей 42 любит Елену 41? Спасибо
Tata
Cito ciuvstvuet Serghei k Tatiane? Budet li delati popitki vozobnoviti otnoshenia ili eto konets?
Tatiana - 38 let
Serghei - 44 goda
Ogromnoe spasibo!
Tatiana - 38 let
Serghei - 44 goda
Ogromnoe spasibo!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Извиняюсь, ПОСТ432 когда будете смотреть там жата рожд.неправильно. Наталья 8.7.86.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Гость
Здравствуйте. Наладится ли все на нынешней работе в ближайшее время (повысят ли з.п. И в должности) или лучше искать другую? Спасибо.
Гость
Добрый день, Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Георгий 28.03.1986 (31 год)? Есть ли чувства? Возможно ли возобновление отношений? Я Наташа 12.03.1989г. (28лет)
Гость
biaka-zabiaka@ukr.net
Сообщение было удалено
Это была я . Мой тоже Александр ))) так что не наезжайте на другую Дашу))))
Гость
Стоит ли мне ехать в Америку? Дарья 24
Гость
Здравствуйте!
Есть ли перспектива в отношениях Александр 19.05.1969 и Наталья 05.07.1970? Возможно ли совместное будущее?
Спасибо
Есть ли перспектива в отношениях Александр 19.05.1969 и Наталья 05.07.1970? Возможно ли совместное будущее?
Спасибо
Гость
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, как относится Дмитрий к Оксане обоим 42. Будем ли мы жить вместе. Спасибо!
тата
Татьяна 25.01.1992...уеду ли я ближайшие годи в Америку?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь: появится ли в моей жизни мужчина? (Анна, тридцатое июня тысяча девятьсот восемьдесят шестого)
Iтин
Добрый день! если я приму предложение о работе в эмиратах, успешно ли все там будет? наталья..28.
Гость
Jill
Сообщение было удалено
Джилл спасибо. Мы с ним не общаемся, давно его не видела, думала может встречу. Я так понимаю, что раз такой прогноз, то видимо встречи и не будет?
Гость
Здравствуйте!Елена 04.08.94. Не ладится жизнь вообще...все сферы . Есть два варианта, остаться здесь где сейчас , завести хозяйство ( это деревня) и как то жить с ребенком. Либо в москву. Но я боюсь решиться. Прошу помогите, как мне быть?
Olga
Сообщение было удалено
Данные еще раз пожалуйста дайте
Ольга
Сообщение было удалено
любовь вполне возможна, совместное проживание тоже (брала срок-этот год). Карт оф. брака пока не было
Новые темы
вера
Сообщение было удалено
по моему я вам уже отвечала, что все же должны оформить отношения, не в этом так в следующем году
Лидия
Сообщение было удалено
да, в течении 3-***** месяцев
Гость
Сообщение было удалено
да
[quote="Гость " message_id="60221154"]Какая девушка для отношений нужна Александру 25? (По характеру и тд)
карты говорят (без обид), что Александр хочет пока очень много)) так сказать, его фантазии на эту тему и запросы вряд ли кто удовлетворит. И с деньгами не должно быть проблем, и целеустремленная, короче, у нее проблем быть не должно.
карты говорят (без обид), что Александр хочет пока очень много)) так сказать, его фантазии на эту тему и запросы вряд ли кто удовлетворит. И с деньгами не должно быть проблем, и целеустремленная, короче, у нее проблем быть не должно.
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь. что мужчина от вас закроется эмоционально, не будет уделять внимания и тепла( опять будет неопределенность.
Гость
jillkamerer
Сообщение было удалено
Боюсь. что мужчина от вас закроется эмоционально, не будет уделять внимания и тепла( опять будет неопределенность.
спасибо ещё раз большое за ответ Вам. Я так поняла, что он просто хочет близости, использовать и слиться, да? обидно, конечно..
спасибо ещё раз большое за ответ Вам. Я так поняла, что он просто хочет близости, использовать и слиться, да? обидно, конечно..
Гость
Сообщение было удалено
на 3 месяца-пока не вижу, чтобы вы сошлись как пара. Сейчас у него к вам есть какие-то претензии, по чувствам-сказала бы больше разумного, рационального к вам отношения. Также, по картам, он старается скрыть от вас свою обиду
Гость
Елена и Дмитрий. Нравлюсь ли я ему? Что думает про меня?
елена
jillkamerer
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!! Пожалуйста посмотрите , меня очень аолнует, когда мч увидимсч елена и александр? Можно как то посмотреть на что он обижен? хотя бы знать в какой сфере,...ревность, , не приглашмю домой, не сделала подарок...Много вопросов простите, про встречу очень прошу посмотрите пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
у меня выпадает карта оф. брака на кого -то из вас, будто кто -то из вас связан обстоятельствами. В любом случае, он помнит про вас, у вас там были страсти сильные или зависимость, по картам, потому что он сейчас смотрит вперед и думает, что если объявится, то конец периоду воздержания, добро пожаловать в пучину страсти. Объявится -то он еще должен объявится, но вот что из этого выйдет..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
mouse10.06.1996
Сообщение было удалено
думаю, что нет. Понятного мне ответа карты на вопрос не дали, зато дали понять, что вас он потом не будет особо интересовать. у вас там все хорошо должно быть
Юла
Окончательно Алексей 07.05.80 расстались с Юлией 29.03.80.?
лидия
538. jillkamerer | 23.04.2017, 11:33:03 [2366004522] Лидия Здравствуйте!Помиримся ли мы?Лидия 05.07.1987 и Александр 25.07.1988.Заранее спасибо. да, в течении 3-***** месяцев
Спасибо большое!И последний вопросик а с чьей инициативы будет примирение?Спасибо
Спасибо большое!И последний вопросик а с чьей инициативы будет примирение?Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
в чем-то он в отношении вас разочаровался что ли, думал одно, а получил другое. нерешительность, страхи его на сердце, каким-то он мне по картам немного депрессивным и эмоционально чувствительным вышел. Насчет намерений-боюсь, что нет, пока серьезных планов и любовных карт нет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Задавайте вопросы на темы взаимоотношений, работы и финансов, саморазвития. На вопросы о сроках, беременности, здоровье я не смогу ответить. Отвечать буду кратко, чтобы успеть охватить больше постов.