Гость
Статьи
Блиц_таро

Блиц_таро

Добрый вечер!
Задавайте вопросы на темы взаимоотношений, работы и финансов, саморазвития. На вопросы о сроках, беременности, здоровье я не смогу ответить. Отвечать буду кратко, чтобы успеть охватить больше постов.
Jill
1 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Алена
Сообщение было удалено
такой вариант возможен
Гость
Здравствуйте! Как сложатся наши дальнейшие отношения? Мария 31Дмитрий 40
Гость
Сообщение было удалено
а вас со старой уже точно сокращают? ну, по картам должны будете новую найти (в этом году)
Гость
Сообщение было удалено
насчет взаимной не знаю, мужчина еще должен быть,только вы по-моему сами от него будете закрываться.
Гость
Сообщение было удалено
да, должны найти вполне прибыльную работу. Поездка вам идет еще какая-то в этом году. Сфера-решение каких-то конфликтных ситуаций, что-то связанное с законом, порядком.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
jillkamerer
Сообщение было удалено
Спасибо! Он с другой живет неофициально, зависим материально. И да, когда мы рядом - у нас страсти кипят. Я думала, что раз молчит долго, то и чувства ушли. Оказывается, не так всё просто ((( я правильно понимаю: объявится в течение трех месяцев?
👩🏽‍🔧
Здравствуйте! Валерия 21, Александр 24, как сложатся отношения? Есть ли шанс все наладить или это конец?
💎💎💎
Сообщение было удалено
думает, что вы очень переживаете и у вас разбито сердце
малышка
Сообщение было удалено
что у вас там за страсти-мордасти? сходитесь-расходитесь? судя по картам, в этому году, все же можете развестись. Но и то,не факт
вечером еще зайду.
Olga
jillkamerer
Сообщение было удалено
Данные еще раз пожалуйста дайте

Ольга сорок четыре Сергей пятьдесят один.
Спасибо.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
jillkamerer
насчет взаимной не знаю, мужчина еще должен быть,только вы по-моему сами от него будете закрываться.
Спасибо за ответ. А Вы не видите - это новый мужчина или я уже его знаю? А по ЗЗ? Или пока не понятно? Спасибо, в любом случае.
Гость
Скажите, будет ли взаимная любовь в жизни? Татьяна 34. Спасибо
Гость
А на какой пост последний ответ? Подскажите кто нибудь?
Гость
Здравствуйте! Будут ли в ближайшее время отношения с мужчиной? Дарья 28.06.1996.Заранее спасибо
Гость
Здравствуйте, когда появится любимый мужчина 25.04.85 тридцать один. Благодарю.
Гость
К 566 татьяна, спасибо
я
что думает Владислав 02.07.83 о Татьяне 21.09.84. Какое сейчас отношение к ней? спасибо
Гость
Джилл, скажите, будет ли пытаться начать романтические отношения со мной Вячеслав 24? Я елена 28. Или уже окончательно наши дорожки разошлись...
Гость
Состоит ли в отношениях Игорь пятьдесят, есть ли у него чувства к кому-то, серьезные намерения? Спасибо.
Гость
скажите, будут ли у натальи в ближайшие 3-4 месяца отношения и какого характера? спасибо.
Гость
jillkamerer
Сообщение было удалено
Спасибо! А можно еще спросить на счет работы? Работаю,но не устраивает,поменяю ли место работы? .Ирина(24.02.86)
гость
что ожидает в личной жизни в ближайшие 2- 3 месяца у ирины? как скоро будут отношения?
Гость
Есть ли чувства у Александра31г к Наталье24г?
Гость
jillkamerer
Сообщение было удалено
Пожалуйста не забудьте, когда дойдёте до поста 432, там дата Натальи 8.7.86.
Девочка
Сообщение было удалено
Боюсь, что в этом году как пара вместе не идете, будут препятствия, также мужчина может сделать какую-то глупость, и этим испортить отношения. По другой колоде у мужчины там путешествие (скорее отпуск) не планируется?
кому уж так припрет и не хочет данные светить или особо интимный вопрос-можно на почту (бесплатно). Но это крайний случай
Гость
jillkamerer
Сообщение было удалено
а можно почту?
Л43
Сообщение было удалено
сейчас у вас подавленное состояние по картам( потом сами себя вытащите, приложите усилия к улучшению ситуации, похоже будет у вас какой-то король водный из прошлого
Гость
Джилл, а Вы вернетесь сегодня?
Гость
Сообщение было удалено
здесь уже)))
Гость
А на какой вы сейчас странице, Джилл?
Гость
Сообщение было удалено
сначала он должен вернуться откуда-то щас судя по всему молчит что ли..ЛибоЮ если это не дорога, то после периода тупика и молчания, колесо фортуны покрутиться в вашу сторону) и все будет весьма неплохо. Но, вы будете на него обижены и расстроены за что-то, видимо за другую женщину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на 9-0й)))
Гость
Сообщение было удалено
8 заканчиваю
ос
Гостькак будут развиваться отношения наталья 46 игорь 50? есть ли другая? спасибо. к созданию союза, брака будут препятствия. да, у него есть другая а отношения у нас будут? или общение? спасибо.

сначала он должен вернуться откуда-то щас судя по всему молчит что ли..ЛибоЮ если это не дорога, то после периода тупика и молчания, колесо фортуны покрутиться в вашу сторону) и все будет весьма неплохо. Но, вы будете на него обижены и расстроены за что-то, видимо за другую женщину

благодарю Вас. очень ждала ваш ответ, Джилл. он действительно молчит несколько дней и как-то на ровном месте,в друг замолк, потому я не знаю это обида или дорога или желание меня забыть((( вы можете подсказать сроки его появления? и вы говорите, что будет все неплохо- а серьезные отношения возможны, мы именно и ссоримся потому, что он не готов ни к чему серьезному? спасибо Вам.
тата
Татьяна 25.01.1992...уеду ли я ближайшие годи в Америку?
39975
Сообщение было удалено
Данные еще раз
Влад
Сообщение было удалено
банковское дело, инвестиции, места, где нужна дальновидность, холодной ум, любовь к деньгам и умению их вкладывать, накапливать.
Ева
Здравствуйте, нашла работу пока проходила обучение, потом день поработала, но не уверена мое ли. Работа вызывает сомнения...не могу решится идти на нее или нет...посмотрите, пожалуйста, стоит ли идти на эту работу? Ева 25.07.90 26 лет.
Гость
Сообщение было удалено
ой, мне карты показывают, что у него кто-то есть..вы ему интересны, безусловно. Общение должно быть, по двум колодам смотрела. Его особо не поняла, какие-то у него там карты около брачные мелькают, он что ли там женат или жил с кем-то.
Гость
Джилл, скажите а ваш прогноз имеет какой срок? спасибо.
Гость
Джилл, а Вы сегодня до 10-ой дойдете?)
Гость
Сообщение было удалено
обычно пишу на какой срок, но чаще до -конца года все, макс. год
Гость
Сообщение было удалено
на 3 мес-боюсь, что нет..
Гость
Сообщение было удалено
на работе придется отстаивать свои интересы, скорее всего завязка конфликта давняя, карта прошлого, и оказывать сопротивление и стойкость. То ли вы как-то против коллектива идите, не много не пойму. Увольнения не вижу, скорее потом будет нормальная работа, довольно рутинная, опять такие не в одиночку, по финансам будет не очень стабильно, но и упадка не видно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Когда я встречу своего будущего мужа? Инесса 14.02.1986
Гость
Сообщение было удалено
да, в общем-то все также и останется. там у вас конфликты какие-то с мужчиной? (земной зз, или муж, шатен, брюнет, короче, серьезный такой мужчина).
волна
дойдет ли до развода? Евгений 25.10.1978 и Юлия 09.02.1985
Ольга
Сообщение было удалено
он отгородился от жены, какие-то иллюзии представления разрушаются, как бы там развода не было((((
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0